Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нууу, панночку попэрло))) Заразное это дело -- куколки)) А главное, что столько радости приносят, хотя наверное наши танцы у посылок и трясущиеся руки поймут только такие же "маньячки" Вот теперь ты уже в плотную займешься пошивом одежек на них, да? И кого ждешь? или опять -- интригуешь Хотя у меня есть предположение, скажу потом угадала я или нет
Oli4ka+ , ну ка,ну ка угадай,кого мы еще ждем и кого только собираемся прикупить))))Не угадаешь!!! А пошивочки на них будут,но вот когдаааааа??Не знаю,не скоро еще,пока что я в заказах по уши.
Вот увидела бы на улице девицу с розовыми волосами и желтыми тенями -отшарахнулась бы в ужасе, а эта, паразитка, такая красавица, смотрела бы и смотрела на нее (вот такими глазами))))
Счас твои тоннеры, которые делают вид, что они гордые и независимые, наверное, плачут тихонько по ночам от обиды Хозяйка с динамитками тискается, а про них забыла, больших бедняжек
Ну что это мы заладили тонеры тонеры.. не убегут тонеры..несподручно им , а хозяйка вдруг на них и переключится ..пусть лучше динамиточный бум еще потянется *аплодисменты Raisa просим.. просим ..бис ! бис фото Две_Арии замечтательное ..интересный эффект .. и все равно я думаю Вам обязательно надо хоть одну фрочку ..одну одну самую симпатичную и фсе.. точно их полюбите, еще и удивляться будете как так раньше не прониклась...
Tadiya, фр-очки некоторые мне очень нравятся,но к сожалению денюжки пока не позволяют мне пригласить на ПМЖ ни одну из них. Возможно,в каком-нибудь будущем(очень надеюсь,что недалеком) все и сложится))
Очень прикольно очаровательные козявки облепили серьезного дядищу Но что я вижу: пока моя Джаспер с практически с голой попой,а Гевин ждет обещанное платьице, некоторые легкомысленные девицы нацепили наши долгожданные одежки и дразнятся Вот тебе за это картина Репина "Мы обиделись"
АААААА!!!Забирайте свои одежки и отдайте и нам нашу Валентинуууууууууууу!!!УУУУ!!!!Какие они у тебя бусиии,лапыыы,как раз полный набор- брюнетка,блондинка и рыжая-бесстыжая!!!!