Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alisa: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира, он всеми способами готовится к этой роли
А что делать, приходится, надо соответствовать, когда на тебя возложена непростая роль героя-любовника
Только боюсь, если он в конец освоится, что будет, что будет! Девчонки-то мои чего делать потом будут?
Бегущая с волками, спасибо огро-омное!!
kolga, ой, пасибочки)) А что делать, охота пуще неволи)) Честно, не хватает мне умения и навыков шитья. На самом деле, в реальной жизни она (рубашка) страшненькая
зато ты вяжешь потрясающе!
а я ни то, ни то толком не освоила за свою жизнь))
Nadia, спасииибо!!
Ой, девушки, спасибо огромное!
Нам с Алексом дико приятно. А ему-то как это приятно! Он тут возгордился, и всем шлет воздушный поцелуй в знак благодарности

Бегущая с волками, спасибо огро-омное!!
kolga, ой, пасибочки)) А что делать, охота пуще неволи)) Честно, не хватает мне умения и навыков шитья. На самом деле, в реальной жизни она (рубашка) страшненькая

Nadia, спасииибо!!

Ой, девушки, спасибо огромное!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Alisa, ты просто не представляешь, как приятно получить воздушный поцелуй от ТАКОГО мужчины!!!
А Алексу есть чем гордиться! Опять же не в обиду другим владелицам будь сказано, но мне твой Алекс тоже нравится больше всех. Это как любовь с первого взгляда, с первой минуты он мне понравился! Он мне показался более земным, близким и теплым...
Вот как будто он живой и рядом...
(Уж не поймите меня неправильно, я ничего плохого не имела в виду...
)
А умения и навыки шитья обязательно придут со временем!

А Алексу есть чем гордиться! Опять же не в обиду другим владелицам будь сказано, но мне твой Алекс тоже нравится больше всех. Это как любовь с первого взгляда, с первой минуты он мне понравился! Он мне показался более земным, близким и теплым...

А умения и навыки шитья обязательно придут со временем!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
kolga писал(а):Багира писал(а):
А Алексу есть чем гордиться! Опять же не в обиду другим владелицам будь сказано, но мне твой Алекс тоже нравится больше всех. Это как любовь с первого взгляда, с первой минуты он мне понравился!
в этот момент Чезаре яростно заскрипел зубами!![]()
Я просто валяюсь, катаясь по полу от смеха!!!

И все равно "Виват, Алекс!"
Уж да простят меня другие хозяйки, в том числе kolga!

-
- Мир кукол зовет...
Ничего, у Чезаре тоже есть преданный поклонник, это я!
Правда я думала что это тема про менов, поэтому прошу прощения у Алекса, надеюсь, получу его.
Алекс мне тоже очень нравится, но по-другому, вызывает у меня родственные чувства.. ( не сочтите за наглость)
Вот такой вот бред!

Правда я думала что это тема про менов, поэтому прошу прощения у Алекса, надеюсь, получу его.
Алекс мне тоже очень нравится, но по-другому, вызывает у меня родственные чувства.. ( не сочтите за наглость)
Вот такой вот бред!

Последний раз редактировалось Tatiana 21 дек 2006, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatiana, мне первый вариант очень нравится
Но, боюсь, меня тогда вообще за мажай загонят
(Честно, я бы не против, но на всех девчонок по райдеру, это райдеров не хватит. Они и так уже идут на расхват)
Бегущая с волками, кто с кем?
О, непорядок, мам много, а папа один! Папы не хватит, всем алименты платить))
Nadia
ууу, кошмар какой! Придется ясли строить
kolga, надо вывести новый вид "райдеренок"
интересно, какой он будет? ))
Kvitka, спаси-ииибо!
Ой, даже на рабочий стол?
Мне дико приятно!! 

Бегущая с волками, кто с кем?

Nadia
.. размножаться.. по квартире поползут десятки
новеньких Келли и Шелли..
ууу, кошмар какой! Придется ясли строить

kolga, надо вывести новый вид "райдеренок"

Kvitka, спаси-ииибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Mishelle,
спасибо огромное!!!
Зато у твоего Чезаре такой шикарный гардероб, что он просто великолепен
А вот Алекс чего-то постоянно вредничает, когда дело касается одежды))
kolga, Nadia, спасибо)) Да-а, все хочу "забабахать" им какую-нибудь супер романтичную или ню-фотосессию
Да смелости и сил не хватает чего-то))
А Эмма еще сегодня возилась с новогодними вещичками, просто сейчас уже на эти фотки сил не хватило))

Зато у твоего Чезаре такой шикарный гардероб, что он просто великолепен

kolga, Nadia, спасибо)) Да-а, все хочу "забабахать" им какую-нибудь супер романтичную или ню-фотосессию

А Эмма еще сегодня возилась с новогодними вещичками, просто сейчас уже на эти фотки сил не хватило))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»