Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории.210 Совместный отпуск.

Сообщение Innette » 17 апр 2021, 17:08

Так Ярик вон какой! Ну, ничего, с Женькой разума наберётся. А то думал девушку впечатлить трехэтажным матом и доказательствами, что он традиционной сексуальной ориентации. :lol: Полным дебилом себя показал.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2021, 18:15

Innette писал(а):Источник цитаты Так Ярик вон какой! Ну, ничего, с Женькой разума наберётся. А то думал девушку впечатлить трехэтажным матом и доказательствами, что он традиционной сексуальной ориентации. :lol: Полным дебилом себя показал.

От автора: Рада,что хоть немного удалось повеселить читателей. :mrgreen: :oops:
О персонажах: Женька совсем другая,не такая как знакомые Ярику девушки ,придется постараться впечатлить ее чем- то более хорошим,а не матом и роспуском рук. :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 24 янв 2024, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 апр 2021, 20:35

Ну и придурок же этот Ярик! Ещё дурнее, чем раньше себя показал. Тут ещё мамочкины слова про проституцию сыграли свою роль.
Я вот удивляюсь, как такая хабалка могла вырастить такую правильную девушку, как Женя....

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2021, 21:31

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Лещёв только успел закончить телефонный разговор, как в его номере раздался стук в дверь. Мужчина по ворчал , на счёт того, что не успел уйти в душ, хотя хотелось освежиться, но пошёл открывать.
Изображение
В номер ввалился племянник, Лещёв грустно вздохнул: Чего тебе?
Ярик: Дядь Слав, надо поговорить!
Святослав: О чём?
Ярик: Ну, мы ж скоро уезжаем, да?
Святослав: Да и что?
Ярик: Может я останусь?
Святослав:Так и знал, что тебе работать надоест!
Ярик: Да не по этому!
Святослав: Очередной каприз?
Ярик, надувшись как ребёнок,: Нет!
Изображение
Потом, почёсывая затылок, Ярик пытался объяснить, чего хочет: Ээээ, как это сказать, ну, это, типа... как бы?
Святослав, с усмешкой: Очень понятно.
Ярик: Ну нет, я ж ещё ничего не сказал! Ну мне надо, короче... ЭЭЭ, с одной наладить контакт, так наверное?
Святослав: Странный ты, у тебя вроде с этим проблем не было, подойди и познакомься.
Ярик: Нет, ну мы как бы ... Короче типа она меня терпеть не может, теперь. Короче она с такими требованиями, а меняя вообще считает за ... (мат), даже говорить не хочу, как их там с "радугой".
На это Святослав усмехнулся: Я её понимаю, посмотришь на тебя...
Ярик," надулся": Дядь Слав и ты туда же?! Лучше б сказал, чего делать, чтоб она меня обратно, ну того, короче, чтоб не гоняла "по дальше".
Святослав: Ишь ты какой "косячить" так мастер, а исправлять так другие за тебя должны?
Ярик: Ну я просто совета спросил и чего?
Святослав: Ладно, можно поговорить, пообещать что исправишься, самое главное-на самом деле исправиться. То есть не делать тех же "косяков", из-за которых вышла ссора.
Ярик удивился: И даже не материться?! :shock:
Святослав: А это-самое главное! А то и я уволю.
Ярик, мысленно: "Ё... опять уволю, как буд-то других слоганов нет?!"- а вслух: Ясно.
Святослав: Удачи. Честно говоря, мне эта девушка уже начинает нравиться, раз у неё такие требования к парням. :wink:
Изображение
Ярик: дядь Слав, ты серьёзно?! Ты хочешь, чтоб я с ней помирился?!
Святослав: Конечно, особенно учитывая, что она тебе нравится, а иначе ты б меня не спрашивал.
Ярик, озадаченно: Ясно.
Когда Ярик ушёл, а Святослав подумал:"Хорошая , видимо , девушка, надеюсь, Ярик, она тебя "скрутит в бараний рог", авось и по умнеешь.".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2021, 21:36

taisia писал(а):Источник цитаты Ну и придурок же этот Ярик! Ещё дурнее, чем раньше себя показал. Тут ещё мамочкины слова про проституцию сыграли свою роль.
Я вот удивляюсь, как такая хабалка могла вырастить такую правильную девушку, как Женя....

Ярик-обычный современный парень, каких море, он привык к "доступным" девушкам, а Женя им полная противоположность, вот он и не понимает её, они как с разных планет.Нет, я его не оправдываю, просто объясняю.
А Оксана не всегда была такой, у неё однажды появился повод "слететь с катушек". :roll:
Скрытый контент: показать
Из-за возвращения мужа и потери статуса "матери-отца". :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2021, 22:30

Это был последний день перед отъездом Лещёва обратно в Казань. Он не упустил возможности встретиться с Раисой.
Изображение
Раиса: Привет. Забавно, говорю "привет" при встрече, на которой нужно прощаться.
Святослав Привет. Ну да, но, прощаемся же не на всегда. Я ещё не раз сюда приеду: и по делам, и родню навестить...
Изображение
Раиса с улыбкой: Хорошо, а то мне будет не хватать прогулок и свежего воздуха.
Святослав, глядя прямо в глаза Раисе: Мне то же... И не только их.
Раиса, чуть покраснев, призналась: Мне то же, не только их. .. Ещё ... общения...
Оба всё прекрасно поняли.
Изображение
Святослав: Можно, кстати, созваниваться, обменялись же номерами.
Раиса: Но, ты, всё таки , бизнесмен, у тебя могут быть дела внеплановые, мало ли, да и я , кроме воскресенья, все дни работаю.
Изображение
Святослав: Ну, ещё у тебя обеденный перерыв не рабочий с 12-до 1 часа.
Раиса, с усмешкой: Верно. Я чуть не забыла.
Святослав: Тогда давай я буду тебе звонить? Когда совпадёт моё свободное время с твоим.
Раиса: Но, ты , наверное, много денег потратишь на разговоры по межгороду?
Святослав: Да ладно тебе, у меня специальный тариф, много ж партнёров из других городов и сёл.(он специально так сказал, что бы не показывать социальные различия и не обидеть девушку).
Раиса: А, ну тогда ладно.
Изображение
Святослав, протянув руку , шутя, для рукопожатия: Договорились?
Раиса, ответив на рукопожатие, подтвердила его и на словах: Договорились.
На какое-то время их взгляды вновь были прикованы друг к другу.
Изображение
Святослав опомнился первый и сказал, низким от волнения голосом: Я очень рад, что встретил здесь тебя.(последнее слово выделил интонацией).
Раисе было приятно такое признание, она поняла, чт ей не показалось и их отношения с бывшим одноклассником вышли на новый уровень, она ответила с мягкой улыбкой: Я то же рада, что встретила тебя и тому ещё, что ты решил по искать наших и вспомнить детство.
Изображение
Прощаться было трудно, но они были уверены, что прощаются не на всегда. И у них остались приятные воспоминания о проведённом совместном отпуске.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 апр 2021, 00:19

Правильно Лещев Ярику посоветовал. И так трогательно с Раей распрощался! Даже без поцелуев. Какой контраст между дядей и племянником.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2021, 08:22

Innette писал(а):Источник цитаты Правильно Лещев Ярику посоветовал. И так трогательно с Раей распрощался! Даже без поцелуев. Какой контраст между дядей и племянником.

Кланяемся,кланяемся... :mrgreen:
Спасибо за коммент,Инна,значит получилось сыграть на контрастах. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 апр 2021, 17:13

Святослав мудрый мужчина. И Ярику мозги промыл, всё по полочкам разложил как есть, и в отношениях со своей дамой сердца ведёт себя безупречно. Раиса хорошая девушка, она заслужила уважительное к себе отношение и длительное ухаживание.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2021, 17:53

crista писал(а):Святослав мудрый мужчина. И Ярику мозги промыл, всё по полочкам разложил как есть, и в отношениях со своей дамой сердца ведёт себя безупречно. Раиса хорошая девушка, она заслужила уважительное к себе отношение и длительное ухаживание.

Поклон от Святослава. :wink:
На счет Раи согласна.Хотя,жизнь- штука непредсказуемая... :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 апр 2021, 23:09

Трудно будет Ярику исправиться. Надо было дядюшке посоветовать ему книжки почитать, чтобы словарный запас пополнить :D
Святослав очень деликатно ведёт себя с Раисой!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 апр 2021, 23:11

:oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2021, 10:27

taisia писал(а):Источник цитаты Трудно будет Ярику исправиться. Надо было дядюшке посоветовать ему книжки почитать, чтобы словарный запас пополнить :D
Святослав очень деликатно ведёт себя с Раисой!

Подозреваю,книжки Ярику советовали все,давно и безрезультатно. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2021, 22:30

Изображение
Ярик честно хотел последовать совету дяди, но это оказалось не так-то просто.
На звонки Женя не отвечала, а в интернете заблокировала.
Изображение
Единственным верным решением,по мнению парня, было попытаться дождаться её у остановки. А сколько придётся ждать, неизвестно...
Впрочем сейчас это Ярика не очень заботило.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 апр 2021, 08:02

А что у него, времени в обрез? Пошляться-поболтаться он всегда горазд! Все равно где.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2021, 08:56

Innette писал(а):А что у него, времени в обрез? Пошляться-поболтаться он всегда горазд! Все равно где.

Вообще-то да, теперь в обрез, они ж с Лещевым скоро уедут . Но Ярик дотянул с извинениями до последнего дня. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 апр 2021, 14:13

Ну и умница, всё правильно сделала. В следующий раз Ярик пусть головой думает что и кому говорит, я уж про остальное молчу :lolno:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2021, 19:42

crista писал(а):Ну и умница, всё правильно сделала. В следующий раз Ярик пусть головой думает что и кому говорит, я уж про остальное молчу :lolno:

Согласна. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 апр 2021, 21:17

Ой, что-то я переживаю за Женю... Как бы этот безбашенный парень не обидел её, если она отвергнет его корявые извинения :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2021, 22:11

taisia писал(а):Источник цитаты Ой, что-то я переживаю за Женю... Как бы этот безбашенный парень не обидел её, если она отвергнет его корявые извинения :roll:

Посмотрим.
Продолжение в ближайшие дни. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2021, 20:38

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Ярик совсем уже было заскучал и приуныл от ожидания, но тут к остановке подошла юная пара, сначала он не придал значения их появлению. Только уж очень забавлял его их разговор, вскоре он и имена их узнал.
Изображение
Девушка: Венечка, спасибо тебе, что согласился проводить.
Юноша: Ну что ты, Галачка, ты же знаешь, что для меня, только быть с тобой рядом-это уже радость.
Девушка: Я всё равно тебе очень благодарна. :oops:
Юноша, улыбаясь и нежно глядя ей в глаза: А я тебе.
Изображение
Галя:Веня,а ты не зайдёшь к нам?
Веня: Думаю, не сейчас, меня Павлина ждёт, обещал ей помочь с племянником.
Галя: Что ж, передавай ей привет, а Коленьку поцелуй от меня.
Веня, улыбнувшись: Хорошо.До свидания .
Галя: До свидания, до завтра.
Галя ушла, Веня проводил её взглядом до самого входа,то же самое сделал и невольный свидетель их разговора. Тут до Ярика дошло, что девушка как минимум знакома с Женей, возможно и паренёк то же, и , ещё интересней-он мог зайти туда?! Веня уже хотел идти, но незнакомый парень его остановил: Эй, парень, слыш?!
Изображение
Веня, оглянулся, заметил незнакомца: Это Вы мне?
Ярик: Тебе тебе, а что ты ещё толпу народа видишь, или в глазах двоится?
Веня: Нет, не двоится. Просто удивительно: мы с Вами не знакомы, а Вы мне "тыкаете".
Ярик: А чё такого?!Мы ж не старики, ровесники наверняка?
Веня, слегка поморщившись, всё же сказал спокойно и "холодно": Возможно.
Ярик : Тебе , лет двадцать? И мне так же, так что, сойдёт на "ты".
Веня, с той же интонацией: Мне семнадцать.
Ярик: Ну вот, не большая ж разница! :mrgreen: Тебя значит Веником звать?
Веня: Вениамином.А тебя , значит Пылесосом?
Ярик расхохотался:Ну ты даёшь :lol: . Окей, заценил я твою шутку. Я Ярослав.
Изображение
После того как прохохотался, Ярик сказал: Слушай, у меня к тебе дело, хош заработать?!
Веня не сдержался, улыбнулся, но, какой-то подозрительной улыбкой, затем уточнил: Допустим, но смотря каким способом: законным -да, незаконным-нет.
Ярик: Ишь ты, законник. Да расслабься, всё пучком-по закону! Короче, мне надо, чтоб ты "сгонял в тот дом, куда твоя девушка ушла и позвал одного человека, придёт-дам сто рублей (подумав), ну ладно, двести, просто у меня больше нет с собой.
Веня: Хм, а что же тебе мешает это сделать самому?
Ярику не хотелось говорить, но видимо придётся, слегка, ввести в курс дела: Нууу, там мне не рады. Ни кто... Просто я с одним человеком поссорился , а она меня везде заблокировала и видеть не хочет.
Веня,иронично: Может, правильно делает?
Изображение
Ярик, зло:И ты туда же?! Иди быстрей, пока я не передумал давать тебе денег! И не говори, кто зовёт!
Веня: Так кое-что уточню, мы с тобой договор оказания услуг не подписывали, я тебе-не слуга, ничего не должен и, вполне могу отказать тебе и заработать деньги другим способом, более законным,чем принуждение человека идти за собой неведомо к кому, тем более я даже не знаю, кого звать, единственная информация , которая мне от тебя поступила, что нужно позвать живое существо человеческого вида и женского рода...
Ярик, не выдержав:Оооо! Какой же ты(мат) зануда! Как твоя девчонка тебя терпит?!
Веня, съязвил в ответ: А тебя, видимо нет, всё, я пошёл, и так слишком много времени зря потерял. А этот человек, видимо правильно сделал, что оградил себя от тебя.
Ярик: К ним?
Веня: Нет, к себе.
Ярик уже пожалел что упускает последний шанс: Ну, ладно тебе дуться, как буд-то ты со своей никогда не ссорился?! Ну мне надо, просто поговорить, пообещать что больше не буду , ну и тыры-пыры и всё такое.
Изображение
Веня, усмехнулся: А выполнять?
Ярик: Чего выполнять?!
Веня: Обещание.
Ярик: О Ё!!! Ну... и это то же. Короче, позови Женьку, будь человеком. Я не могу к ним, меня её мать "не переваривает", Ну, просто не поняла она меня, не совсем так, как надо, просто поговорить, ну?! А то я скоро уеду, ну надо, понимаешь?!
В эмоциональном порыве, Ярик даже схватил Веню и потряс .
Изображение
Веня: Ты что делаешь?! Давай только без этого, без рук!
Ярик: Да ты... Вот только не надо говорить, что я-гей!!
Веня, чуть успокоившись после встряски: Я и не собирался, сказал бы другое, да не буду.
Ярик, уточнил: Что я ещё и маньяк?!
Веня, кашлянув: Близко. (подумав) Хорошо. Я попытаюсь позвать Евгению, но, ничего не обещаю. Только, имей в виду, если так себя вести, можно не допроситься ... Надеюсь ты понял?
Ярик, надувшись: Да понял, понял. Могу деньги вперед заплатить.
Веня уже спокойно и с какой-то полу-улыбкой: Оставь себе.
Сказав это , юноша отправился к дому Романовых.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2021, 20:57

Изображение
Вене повезло, он как раз застал Женю в комнате Гали, девушки о чём-то непринуждённо разговаривали. Юноша зашёл, поздоровался и сказал: Простите, что помешал вашей беседе.
Галя: Что ты, вовсе не помешал. А Павлина тебя уже отпустила?
Женя: Ну да, мы ни на какие сверхважные темы не говорили, я пойду, не буду мешать...
Веня: Нет, видите ли. Я как раз хотел поговорить с Евгенией.
Женя: Со мной, чем могу помочь?
Веня: Евгения, видишь ли, один молодой человек по имени Ярослав ждёт на остановке недалеко от вашего дома.
Женя: Ой нет. К нему не пойду!
Веня: Помнится, ты была не против мне помочь?
Женя: Тебе да, но не ему.
Веня,с улыбкой: В этом -то всё и дело, боюсь, если я выйду без тебя, он меня так домой и не пропустит. :wink:
Женя: Но это не справедливо, ты здесь не при чём!
Веня: Знаю. Вообще-то не в моих правилах "совать нос в чужие дела", но, поскольку меня уже туда "сами завели", позволю себе высказаться: Мне кажется, этот молодой человек-Ярослав, искренне раскаивается в содеянном, а иначе его бы не беспокоила на столько сильно ваша размолвка.
Женя, недоверчиво: Ну конечно!
Веня: Я ни в коем случае не прошу ему верить и не прошу за него, тем более не зная ни его ни причин неприязни к нему, но мне действительно пора домой и прошу всего лишь выслушать его по его же собственной просьбе.
Женя, нервно заправив волосы за ухо: Хорошо, пошли.
Веня: Прости Галачка, что так вышло. :oops:
Галя, с улыбкой: Ничего страшного.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 апр 2021, 22:09

Веня молодчина! И Ярика на место поставил быстро (у того наверное могзг закипел от такого обилия слов без матов :mrgreen: ), и Женю быстро уболтал к этому балбесу пойти, поговорить. Надеюсь, не впустую всё и до Ярослава хоть что-то дошло)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2021, 23:00

Изображение
Веню всё таки отпустили, вернее , как вышла Женя, он был забыт.
Женя, строго взглянув в сторону Ярика: Чего тебе нужно?
Ярик, слегка растерявшись: Ээээ, да, поговорить. :roll:
Изображение
Женя, встав по дальше от него и глядя в сторону: Говори.
Ярик: Ну, это, типа... эээ...извини.
Изображение
Женя: Всё? Ну я пошла.
Ярик:Стой!
Женя: Что ещё?
Изображение
Скажем прямо, Ярик не умел выражаться красиво, от слова совсем. Но, чувствовал, что от него все ждут именно этого. Особенно Женя-"книжное создание " .И именно это его раздражало весьма сильно. Только... Почему-то хотелось помириться с Женей, а без этого ни как. Долго он мялся, отчаянно пытаясь вспомнить приличные слова, которым его учили в детстве. Что ж, вспомнил, но не все. Потому пытался помириться, как умел, заодно, применял некоторые слова, которые услышал от странного парня-Вени: Слушай, ну, тут такое дело, короче... Извини. Просто, кажется, ты меня не так поняла.
Женя, сурово: А мне кажется, что поняла тебя прекрасно.
Ярик: И что ты поняла?!
Изображение
Женя: Что ты -хам, каких свет не видывал и развратник к тому же!
Ярик: Ясно, хорошо хоть на этот раз без ненормальной ориентации обошлось. В общем, ну, это... Давай так, это я не правильно понял. Вот. Устроит?
Женя: Ну, я пошла.
Ярик, удивлённо: Ну что опять не так?! :shock: Блин(на этот раз без мата, хоть это запомнил), Я уже чувствую себя накосячившим ребятёнком, который извиняется перед матерью!
Женя, сухо: Тебя ни кто не заставляет.
Ярик, почти обиженно,Не то на Женю, не то на себя, но, скорее на ситуацию: Знаю. Просто такое ощущение. Именно такое. Короче, обещаю... (вспоминал, чего там собирался по обещать) Обещаю, в общем: не материться, не ругаться, не прикасаться...
Женя: Ты сам-то в это веришь?
Ярик, не ожидавший такого вопроса, почему-то честно ответил: Нет... (потом опомнился, пожал плечами и добавил) Ну, постараюсь.
Женя: Ясно.
Ярик: А может, ты меня хоть разблокируешь? Ну, так... Просто, твою страничку посмотрю, вдруг чего изменилось, а я не знаю.
Изображение
Женя, уже продвигаясь в сторону дома: Зачем тебе?
Ярик, догнав её, уже почти жалобно и постоянно жестикулируя: Просто так. Ну , Жень, ну разблокируй, а? Я честно не буду материться! И , а звонки отвечай, а? Ну, извини, я не знал... Что ...эээ, с тобой всё как-то не так.
Женя, спокойно, без неприязни уже: Ладно... Разблокирую.
Изображение
Он попытался её обнять, но не решился сначала.
Изображение
Но, как только Женя согласилась разблокировать, Ярик тут же её обнял, с воплем: Круто!
Изображение
Женя, пытаясь выбраться: Вот как, значит твоим обещаниям верить нельзя?!
Изображение
Ярик сразу отстранился: Ой, извини. Больше не буду! Честно!
Женя: Ну-ну!
Ярик, жалобно: Я уезжаю, сегодня вечером. Не знаю, когда приеду ещё. Вот... Хотел извиниться, а опять накосячил. :oops: Извини.
Разблокируй, а? Прости, мне пора. Может ... хоть рукой махнёшь?
Женя: Ладно.
Изображение
Женя сделала ответный жест-махнула рукой. Ярик был рад, что его всё таки разблокировали. В тот же вечер он уехал с дядей в Казаниь, так как у Лещёва закончился отпуск. Женя ещё долго будет для него загадкой, а старые подружки начнут надоедать своим однообразием. Посмотрим, что из этого выйдет.
КОНЕЦ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2021, 23:03

crista писал(а):Источник цитаты Веня молодчина! И Ярика на место поставил быстро (у того наверное могзг закипел от такого обилия слов без матов :mrgreen: ), и Женю быстро уболтал к этому балбесу пойти, поговорить. Надеюсь, не впустую всё и до Ярослава хоть что-то дошло)))

Поклон от Вени. :wink:
На счёт его слов, подозреваю, что Ярик половину пропустил , а половину не понял, инче б его мозг не только вскипел, а вообще б замкнуло. :mrgreen: Но, думаю, кое-что до него начало доходить. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 апр 2021, 23:10

Да, посмотрим что из парня выйдет, может и толк какой)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 апр 2021, 23:13

Да, посмотрим что из парня выйдет, может и толковое что-то получится. Избалован, молод, инфантилен... пока))) Спишем на неопытность :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 апр 2021, 23:54

Позабавили потуги Ярика изъясняться литературным языком :D Хоть чему-то он научился у Вени, как с девушками разговаривать!
Радует его желание измениться. Напрасно я за Женю переживала, Ярик совсем не опасным оказался...
Веня очень понравился! Он и умный и такой красавчик! Повезло Гале!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 апр 2021, 08:54

crista писал(а):Источник цитаты Да, посмотрим что из парня выйдет, может и толковое что-то получится. Избалован, молод, инфантилен... пока))) Спишем на неопытность :lol:

Угу,посмотрим. :wink:
Про него все верно написано. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 апр 2021, 13:44

taisia писал(а):Источник цитаты Позабавили потуги Ярика изъясняться литературным языком :D Хоть чему-то он научился у Вени, как с девушками разговаривать!
Радует его желание измениться. Напрасно я за Женю переживала, Ярик совсем не опасным оказался...
Веня очень понравился! Он и умный и такой красавчик! Повезло Гале!

Не известно,кому с кем повезло: Гале с Веней или наоборот. :wink:
Скрытый контент: показать
Может ссылку сделать на их историю. :roll:

Ярик не опасен,просто обычный современный парень,при чем избалованный.
Последний раз редактировалось irashka 23 фев 2025, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»