Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 14 апр 2020, 03:33

Эпизод 5.

Изображение

- Добро пожаловать в мою берлогу! - распахнул перед женой дверь Рэй, пропуская в свою комнату и вновь её обнимая как только они вошли.
Элина с интересом огляделась: просторно, комфортно и ничего лишнего. Настоящее мужское жилище, слегка пахнущее его парфюмом.

Изображение

Он усадил девушку на свою кровать, и присел рядом, накрыв её пальчики своей ладонью.
- Вот видишь, я сдержал своё обещание и привёл тебя в свой мир. Со временем ты его полюбишь и сама захочешь остаться.
- Возможно. Но не сейчас точно,- смущённо улыбнулась ему Элина,- мне нравится учиться в академии, это была моя мечта, и она исполнилась.
- Ты можешь поступить как Есения: сделаем тебе документы и затем поступишь в местный ВУЗ. Тебе даже в общежитие заезжать не придётся, так как отец подарил мне свою квартиру, которая ему теперь ни к чему.
- Кстати..,- нахмурилась девушка,- почему ты мне ничего не рассказывал? Я только от твоей мамы узнала, что у тебя есть сестра... а ещё похоже скоро будет ещё и брат?
- С Анной я тебя познакомлю завтра, она тебе понравится. Такая же неугомонная своевольница как и ты. И да, все мы ждём рождения малыша. Но как ты узнала? Есения рассказала?
- Ну это же видно! Не визуально, на энергетическом уровне. Я же фея, тем более пусть пока начинающая, но магичка. А теперь объясни мне пожалуйста, где моя сестра? Я ждала, что она придёт, но её нет и нет.
- В кино, с Алексом. Они каждую пятницу ходят на последний сеанс, а потом почти до утра гуляют по набережной. Я не хотел нарушать их традиции и не сказал, что заберу тебя сегодня.

Изображение

- Ты подговорил своего друга, чтобы он на весь вечер занял Есению?! - обвиняюще ткнула Элина кулачком мужа в грудь.
Тот хохотнул, и целуя опрокинул её на постель:
- Котёнок, я просто соскучился по тебе и хотел побыть с тобой наедине, без посторонних глаз. С родителями мне справиться удалось, а вот твоя сестра вряд ли бы позволила нам остаться вдвоём.
- Кстати, о кошках... а где Принцесса? - поинтересовалась Элина, отдышавшись от жарких поцелуев мужа.
- Где-то по дому болтается, скорее всего на кухне. Мы с ней не очень поладили: оказалось что у меня аллергия на кошачью шерсть, и она это как будто чувствует.
- Я по ней соскучилась,- вздохнула девушка. А она меня наверное уже и не помнит...
- Хочешь поищу её для тебя?
- Не нужно, раз тебе не хорошо от её шерсти. Потерплю до завтра.

Изображение

Рэй, словно вспомнив о чём-то, достал странный плоский предмет, и кивнул на него:
- Смотри сюда, сейчас вылетит птичка...
Элина, ничего не понимая, долго ждала, но никакой птицы так и не увидела. Недоуменно захлопав ресницами она вопросительно посмотрела на мужа.

Изображение

- Это так говорят,- улыбнулся он ей, открывая снимок на телефоне,- я просто сделал наше фото на память, установлю его на комп и закину на свою страничку в социальной сети.
- Компьютер... он у тебя есть?! Я так много слышала об этом волшебном ящике! С благоговением выдохнула девушка, не поняв и половины из сказанного.
- Идём,- с довольным видом потянул её Рэй к странному стеклянному столу со стоящей на нём ничем не примечательной серой штуковиной на ножке, которую девушка приняла за арт-объект, когда только вошла в комнату.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 апр 2020, 04:21

Изображение

- Что тебе показать, котёнок? - Поинтересовался Рэй, включив компьютер,- хочешь научу тебя играть в какую-нибудь игру?

Изображение

- Мне рассказывали про маленьких человечков, которыми можно управлять. А ещё разгадывать всякие головоломки,- приплясывая от нетерпения выдохнула с волнением жена,- такое и вправду возможно?
- У меня вроде сохранилась парочка интересных квестов, тебе должно понравиться,- пробормотал Рэй, отыскав нужный значок и запуская игру.

Изображение

Вкратце объяснив правила Рэй уступил жене место за монитором, а сам присел рядом на пуф.

Изображение

С нежностью любовался её пылающим от восторга личиком и заблестевшими торжеством широко распахнутыми глазами, когда ей удалось управлять "маленьким человечком" и даже разгадать несколько различных головоломок. Но прошёл час, другой, третий, а Элина и не думала заканчивать.
"Вот влип! Дёрнуло же меня показать ей этот треклятый ящик",- ругал себя на все лады позабытый своей юной супругой Рэй.

Изображение

На стук в дверь он откликнулся ворчливым голосом:
- Войдите, не заперто!
Но вспомнив о предусмотрительно вставленном в замок ключе, пошёл открывать. На пороге появился сердитый Рэт:
- Детское время кончилось, Элине пора спать ложиться, не находишь?
Рэй молча пригласил отца в комнату, обречённо махнув на увлечённую игрой девушку:
- Попробуй, оттащи её теперь, а я полюбуюсь.

Изображение

- Можно мне ещё чуть-чуть поиграть? Тут такая интересная головоломка, я только начала её понимать,- с умаляющими глазами повернулась она к ним,- пожа-а-алуйста!
- Вот скажи, как ей отказать? - вздохнул сын с озорным блеском в глазах.
Рет махнул рукой и вышел, посмеиваясь в усы.

Изображение

- Идем спать, родная, это надолго,- поцеловал он в щёчку встревоженную жену,- девчонка добралась до компьютера Рэя и теперь вовсю режется в игру, а наш сын сидит возле неё как преданный пёс.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 апр 2020, 05:12

Изображение

Расслабившись за игрой, Элина поинтересовалась у мужа, не против ли он будет, если она разденется и услышав его согласие, расстегнула пышную юбку, стянула её с себя, оставшись в коротком трикотажном платье.
- Подарок Есении,- рассмеялась она его удивлению, вытянув свои затёкшие от долгого сидения стройные ножки,- Удобно: пересекаешь портал, скидываешь длинную юбку, и вот уже ты обычная девушка, каких тысячи в вашем мире.
- Такая как ты одна в целом мире, котёнок,- улыбнулся ей Рэй, перебравшийся к этому времени на кровать,- завтра обязательно поблагодарю твою сестру за такой симпатичный подарок.
И, любуясь роскошными формами любимой, ещё раз отчаянно отругал себя за глупость.

Изображение

"Всё! Я прошла третий тур!!!" Задремавший Рэй аж подскочил от радостных воплей упавшей на него в порыве торжества жены.

Изображение

- А, что случилось? Пожар? - очнувшись ото сна он опрокинул он её на спину и навис сверху,- попалась, егоза!
Элина удовлетворённо вздохнула и благодарно чмокнула его в нос:
- Не сердишься, что я тебе поспать толком не дала?
Рэй с трудом воздержался от реплики о том, в каком бы случае предпочёл не спать, и весело улыбнулся в ответ:
- Для тебя всё что угодно. Хоть в кукол играй, лишь бы рядом со мной.
- У меня была Ми-Ми, но она сломалась, когда дворец Чёрный Маг разрушил,- расстроенно вздохнула Элина.
- Будет тебе новая кукла, хоть сотня,- погладил её по нежной щёчке Рэй.
- Всегда мечтала о сотне красавиц на полочке,- восторженно выдохнула ему в губы девушка.

Изображение

Рэй проводил жену в её комнату, и пожелав поцелуем "спокойной ночи" вернулся в свою спальню. Упав плашмя на кровать он рассмеялся и простонал: "Куклы! Моя жена ещё в игрушки играет! Ну за что мне это?!"
**************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 апр 2020, 09:54

Спасибо за очередную порцию юмора! :mrgreen:
Элина быстро освоилась,залипла в компе. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2020, 10:35

Компьютер великая сила, прилипнишь так за ушки не оторвать будет.
Она просто играла, а если зайдет в поиск, торговые площадки или на форум то с ушками пропадет.
Куклы не так уж и страшно. Пусть вспомнит свою подружку её кроме шмота и денег ни чего не интересовало.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 апр 2020, 15:48

irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за очередную порцию юмора!

Они сами! :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Элина быстро освоилась,залипла в компе.

Виртуальный мир быстро затягивает, особенно по первой :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Компьютер великая сила, прилипнишь так за ушки не оторвать будет.
Она просто играла, а если зайдет в поиск, торговые площадки или на форум то с ушками пропадет.

Рэй не против пока: тем Элина охотнее будет в его в комнате уединяться. Сейчас он рад уже тому, что она с ним рядом, в его мире, пусть и погружённая в компьютерные игры. Он надеется, что через какое-то время виртуал ей надоест и она переключит своё внимание на него.
Nasty писал(а):Источник цитаты Куклы не так уж и страшно.

Он не против кукол, только счастлив её порадовать. Скорее над собой подсмеивается, что влип по уши похлеще Алекса, над которым когда-то подшучивал.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть вспомнит свою подружку её кроме шмота и денег ни чего не интересовало.

Элина несомненно в выигрыше по сравнению с прежними подружками Рэя, это точно.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 апр 2020, 17:31

crista писал(а):Источник цитаты с хитрой улыбкой сообщил родителям, что хочет показать жене свою комнату.

Вот же провокатор, еще и Есению с Алексом сплавил :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Я так много слышала об этом волшебном ящике!

Аа, Элина прелесть))
crista писал(а):Источник цитаты Можно мне ещё чуть-чуть поиграть?

Какие фразы то знакомые :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Будет тебе новая кукла, хоть сотня,

Рэй, теперь ты мой любимчик! :)

Классная серия, чувствую, Элина, быстро в новый мир впишется))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 апр 2020, 22:27

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот же провокатор, еще и Есению с Алексом сплавил

В отношениях с Элиной её старшая сестричка Рэю точно не товарищ :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие фразы то знакомые

Ой, и не говори!!! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рэй, теперь ты мой любимчик!

Воздушные поцелуи от Рэя :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классная серия

Спасибо большое!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты чувствую, Элина, быстро в новый мир впишется))

Элина куда угодно впишется, если её там любить и баловать будут :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 апр 2020, 23:07

Ну и влип Рей! Теперь его женушка прилепилась к компу, и не отлепишь :D Быстро она освоилась!
Что-то будет, когда она побывает в магазинах! Пожалуй и про Академию забудет :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 апр 2020, 06:13

taisia писал(а):Источник цитаты Ну и влип Рей! Теперь его женушка прилепилась к компу, и не отлепишь

Попервой интерес будет, потом уже не так заигрываться станет, другие впечатления перебьют.
taisia писал(а):Источник цитаты Быстро она освоилась!

В играх несложно освоиться, особенно если они увлекательные. Главное втянуться :D
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то будет, когда она побывает в магазинах!

Это смотря в каких! Тряпки и украшения её точно не увлекут, а вот парк аттракционов, тир...
taisia писал(а):Источник цитаты Пожалуй и про Академию забудет

Рэй на это и надеется :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2020, 15:03

Очень милые эпизоды! Я очень рада, что Скарлетт и Рет хорошо приняли Элину! И Рэй молодчина, хорошо себя ведёт. Ну, а комп - это такое притягательное сооружение, что девушку можно понять!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 апр 2020, 16:03

Хорошо, что они выяснили отношения, хорошо, что Элина понравилась родителям Рея..., всё у них хорошо, и это так отрадно :D
И даже открытие Рея о том, что его жена мечтает о куклах, порадовало меня :wink:, на кого то она этим похожа :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 апр 2020, 18:34

Djenje писал(а):Источник цитаты Очень милые эпизоды!

Спасибо, Лена!
Djenje писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что Скарлетт и Рет хорошо приняли Элину!

Их сын здорово повзрослел благодаря своим чувствам к Элине, и они этому очень рады теперь.
Djenje писал(а):Источник цитаты И Рэй молодчина, хорошо себя ведёт.

А что ему ещё остаётся?! :lol:
Djenje писал(а):Источник цитаты Ну, а комп - это такое притягательное сооружение, что девушку можно понять!

Она встретит ещё много интересного в Реальном мире. Комп только начало :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что они выяснили отношения, хорошо, что Элина понравилась родителям Рея..., всё у них хорошо, и это так отрадно

Их показное равнодушие к друг другу затянулось настолько, что Рэй рисковал её потерять. Теперь всеми силами будет доказывать, как она ему дорога. а Элина с детской непосредственностью этим научится неплохо пользоваться :wink:
Чета Батлер же счастливы уже оттого, что Рэй остепенился и взялся за ум. Элину они пока мало знают, но полюбят конечно. К тому же она ещё и сестра их любимицы Есении :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И даже открытие Рея о том, что его жена мечтает о куклах, порадовало меня , на кого то она этим похожа

О да, в Элине дремлет настоящий коллекционер, и Рэй скоро поймёт, насколько ему это на руку.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 апр 2020, 22:59

crista писал(а):Источник цитаты Рэй проводил жену в её комнату, и пожелав поцелуем "спокойной ночи" вернулся в свою спальню. Упав плашмя на кровать он рассмеялся и простонал: "Куклы! Моя жена ещё в игрушки играет! Ну за что мне это?!

Аха-хаа! Вопль всех мужей кукольников поначалу) Элина невозможно милая, и эти доверчивые, широко распахнутые глаза! Мне она очень нравится, пару раз видела за время хобби в ТР, и хотелось купить!
В хорошую семью попала фея, много лучше все выглядит, чем в ее собственной( Скарлетт такая притворно-строгая на фото была, а к концу вечера оттаяла) Рэй смущен, а Ретт посмеивается в усы)
Да уж, новостей на семейство свалилось, но зато они хорошие)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 апр 2020, 23:14

Какая милота! Очень понравилось знакомство семьи Рея с его женой. Главное что семья Рея ее приняла. Элина прелестна и она еще такое милое и непосредственное дитя. Не наигралась еще в игры, а уже замужем. Но думаю Рей будет баловать свою любимую.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 апр 2020, 02:27

Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-хаа! Вопль всех мужей кукольников поначалу)

О да!!! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Элина невозможно милая, и эти доверчивые, широко распахнутые глаза! Мне она очень нравится, пару раз видела за время хобби в ТР, и хотелось купить!

Спасибо, Надя, от всего сердца! Очень люблю эту куколку, поэтому особенно приятны твои похвалы в её адрес :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты В хорошую семью попала фея, много лучше все выглядит, чем в ее собственной

Да, ты права. Родители к ней хорошо относились и баловали по мере возможности, но это бы не помешало им поскорее с выгодой для семьи сбыть её с рук. Увы...
Fibella писал(а):Источник цитаты Скарлетт такая притворно-строгая на фото была, а к концу вечера оттаяла

Она всё ещё сердита на сына, но на невестке это не отразится.

Arvin писал(а):Источник цитаты Какая милота!

Спасибо!
Arvin писал(а):Источник цитаты Главное что семья Рея ее приняла.

Они рады, что сын остепенился.
Arvin писал(а):Источник цитаты Элина прелестна и она еще такое милое и непосредственное дитя. Не наигралась еще в игры, а уже замужем.

С Рэем у неё есть все шансы повзрослеть спокойно, без обременения семейной жизнью и взрослыми обязанностями. Он не будет ни навязывать ей своё внимание, ни принимать за неё каких бы то ни было решений. Сейчас единственное его желание - быть с ней рядом и знать что она к нему не равнодушна.
Arvin писал(а):Источник цитаты Но думаю Рей будет баловать свою любимую.

Избалует куда хуже чем родители :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 22 апр 2020, 16:35

Женщина-кукольница - горе в семье, как любит говорить мой муж)) А уж если эта женщина еще и геймер - все, пиши пропало) Наиграются в свои игры, слишком своевольные становятся - по себе знаю :mrgreen:
Кто знает, может, она захочет выбрать профессию, связанную с ИТ ? :wink: Так хорошо, что родителям жена сына понравилась, это тоже очень важно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 апр 2020, 16:55

Глава 11. Охота продолжается.
Эпизод 1.

После разговора с Клодетт Алекс принял решение больше не испытывать судьбу и не появляться в поле зрения наблюдаемых. Поручив слежку своему помощнику Касперу и настоятельно порекомендовав не попадаться им в поле зрения, он переключился на виллу, на которой те жили. Благодаря связям родителей ему удалось раздобыть план расположения комнат и копию договора найма. С этими-то документами он и отправился в кабинет босса.

Изображение

Передав все документы заказчику, Алекс добавил:
- На вилле живут шесть человек: Клодетт, её продюсер Стив, Абдулла, два телохранителя и охранник. Когда у Кло выступление, все кроме охранника уезжают с ней и вилла остаётся практически пустой. Комната Абдуллы помечена крестиком. Забор высокий, но перелезть можно. Собак нет, сигнализация только в доме, стандартная, отключить её труда не составит.

Изображение

Игон, внимательно изучив документ, отложил его в сторону:
- Ты предлагаешь залезть в дом, пока там один охранник?
- Думаю нужно попытаться как-то выманить его. Но если не получится, то можно попробовать пробраться в окно Абдуллы и забрать украденную вещь. Его спальня на втором этаже, залезть туда по стене сложно, но можно, - усмехнулся Алекс.

Изображение

- Как мы узнаем, что она у него в комнате, а не где-нибудь в банковской ячейке? - поинтересовался Роман.
- Она там, я проверил. - хитро ухмыльнулся Алекс.
- Как? Как ты узнал, что нужно искать? Даже Роман не в курсе! - Вскочил Игон и нервно заходил по комнате, заложив руки за спину.
Цельски откинулся на спинку кресла и поморщился. Нет, этот паренёк точно его заставит поседеть раньше времени.
- Всё просто: прежде наша весёлая компания жила в гостинице. Я переговорил с горничной, которая прибирала в его номере. Всякий раз, как она приходила, он хватался за большую, дорого украшенную шкатулку так, будто в ней сосредоточена вся его жизнь. В банк за арендой ячейки он не обращался, а значит эта вещица при нём. Вот, стоит на комоде возле кровати.
Юноша вытащил из сумки снимок, протянул его Игону и рассмеявшись на вытянутые лица мужчин, пояснил:
- Окно было открыто, шторы раздёрнуты, а у меня есть отличный дрон.
После того как Алекс вышел из кабинета, Роман расхохотался:
- Чёрт, надо повысить мальчишке зарплату, пока конкуренты не увели.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 апр 2020, 17:12

Airinora писал(а):Источник цитаты Женщина-кукольница - горе в семье, как любит говорить мой муж)) А уж если эта женщина еще и геймер - все, пиши пропало) Наиграются в свои игры, слишком своевольные становятся - по себе знаю

Элине пока всё в диковинку, поэтому и зависла :lol:
Ну а Рэю сейчас её увлечения только на руку: он будет ей потакать хотя бы потому, чтобы убедить, что его мир куда интереснее :wink:
Airinora писал(а):Источник цитаты Кто знает, может, она захочет выбрать профессию, связанную с ИТ ?

Рэю такой выбор вряд ли понравится :mrgreen:
Airinora писал(а):Источник цитаты Так хорошо, что родителям жена сына понравилась, это тоже очень важно.

Собственно Рэю мнение родителей не важно, он не привык к ним прислушиваться в силу своего характера и сложившихся не простых отношений, но то что они его жену приняли как родную конечно порадовало.
Последний раз редактировалось crista 22 апр 2020, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2020, 17:16

Даа, Алекс сработало на славу!!! :clap: :clap: :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 апр 2020, 17:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Даа, Алекс сработало на славу!!!

Поклон и воздушные поцелуи от Алекса :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2020, 17:24

Брава Алексу!
Хорошо сработал и сообразил, что этим типам не стоит лишний раз попадаться на глаза. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 апр 2020, 17:41

irashka писал(а):Источник цитаты Брава Алексу!
Хорошо сработал и сообразил, что этим типам не стоит лишний раз попадаться на глаза.

Благодарности от Алекса :D
Увы, колесо судьбы уже запущено, и эта история не обойдётся для него без последствий... как и для других наших героев :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2020, 18:24

Алекс проныра, всё узнал, всё разведал. Но проникать в чужой дом не законно, даже если эта вещь была ранее украдена.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 апр 2020, 19:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Алекс проныра, всё узнал, всё разведал.

О да, он ещё тот фрукт, потому и профессию себе выбрал соответствующую характеру :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Но проникать в чужой дом не законно, даже если эта вещь была ранее украдена

Алекс сам этого делать не станет, а Игона местные законы не особо волнуют.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 апр 2020, 22:11

О, Алекс отлично поработал, молодец! :clap: Показал себя высокомерным мужикам, каков он есть на самом деле, хотя ладно не мужикам, а одному их них :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 апр 2020, 22:41

Как умело Алекс взялся за дело! У него настоящий талант!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 апр 2020, 23:32

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, Алекс отлично поработал, молодец! Показал себя высокомерным мужикам, каков он есть на самом деле, хотя ладно не мужикам, а одному их них

Благодарности от Алекса! На самом деле обоим нос утёр :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Как умело Алекс взялся за дело! У него настоящий талант!

Взялся за дело с душой так сказать. Рома его вовремя разглядел :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 апр 2020, 23:38

Эпизод 2.

Изображение

Кло ещё раз вгляделась в зеркало. Красивое, скуластое лицо с большими карими глазами и аккуратным точёным носиком, идеальное без капли лишнего килограмма тело, роскошные тёмные волосы, которым позавидует любая женщина. Лет ей было уже не мало, но на гладкой как мрамор коже не отпечаталось ни одной морщинки, ничем не выдавая её истинный возраст.
Она умело манипулировала мужчинами, окружающими её, уже не один десяток прожитых лет. Её боготворили, вдохновлялись, ей дышали... и вот какой-то сопливый мальчишка, щенок, остался холоден к её проявленной благосклонности! Неужто стареет и перестала быть привлекательной?
- Стив! Стив!!! Поди сюда, дорогой! - позвала она своего верного слугу и помощника.

Изображение

Тот явился незамедлительно, и с обожанием в глазах поцеловав тонкую руку своей госпожи, вытянулся в стойке смирно, ожидая её дальнейших распоряжений.
- Скажи, я красива? Желанна?
Мужчина смутился и замешкался:
- Госпожа, вы прекраснее и желаннее всех женщин на этом свете...
Клодетт наклонила голову, ожидая продолжения, но слуга молчал.
- И для тебя тоже, так ведь?
- Да, моя богиня... Вы же знаете, что я дышу только Вами...
.

Изображение

Красавица нахмурилась и опять повернулась к зеркалу, вновь залюбовавшись своими совершенными чертами лица.
- Этот щенок, Александр... он и бровью не повёл, когда я проявила свою заинтересованность,- вдруг пожаловалась она, вспомнив, как юноша аккуратно, но настойчиво убрал её руку со своей груди и вежливо кивнув в знак прощания оставил одну.
- Тот кто истинно любит - не замечает никого вокруг кроме любимого человека, пусть даже он и не так прекрасен как Вы... - с мягкой улыбкой пояснил Стив.

Изображение

На секунду Клодетт задумалась, потом мягко поднялась со стула и подошла к своему собеседнику вплотную:
- Хорошо, я всё поняла. Можешь идти, милый. И пригласи ко мне Эммета пожалуйста.
- Вы что-то задумали?
Женщина криво усмехнулась:
- Попробуем действовать через саму девчонку напрямую, раз этот щенок оказался таким принципиальным. Посмотрим, она стойкая как и её кавалер, или всё-таки это не такая уж идеальная парочка какой кажется...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 апр 2020, 00:32

Ну вот, Кло пошла в атаку... Но зря она так про Есению думает, я в ней нисколько не сомневаюсь, особенно вспоминая про дар Есении))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»