- Добро пожаловать в мою берлогу! - распахнул перед женой дверь Рэй, пропуская в свою комнату и вновь её обнимая как только они вошли.
Элина с интересом огляделась: просторно, комфортно и ничего лишнего. Настоящее мужское жилище, слегка пахнущее его парфюмом.

Он усадил девушку на свою кровать, и присел рядом, накрыв её пальчики своей ладонью.
- Вот видишь, я сдержал своё обещание и привёл тебя в свой мир. Со временем ты его полюбишь и сама захочешь остаться.
- Возможно. Но не сейчас точно,- смущённо улыбнулась ему Элина,- мне нравится учиться в академии, это была моя мечта, и она исполнилась.
- Ты можешь поступить как Есения: сделаем тебе документы и затем поступишь в местный ВУЗ. Тебе даже в общежитие заезжать не придётся, так как отец подарил мне свою квартиру, которая ему теперь ни к чему.
- Кстати..,- нахмурилась девушка,- почему ты мне ничего не рассказывал? Я только от твоей мамы узнала, что у тебя есть сестра... а ещё похоже скоро будет ещё и брат?
- С Анной я тебя познакомлю завтра, она тебе понравится. Такая же неугомонная своевольница как и ты. И да, все мы ждём рождения малыша. Но как ты узнала? Есения рассказала?
- Ну это же видно! Не визуально, на энергетическом уровне. Я же фея, тем более пусть пока начинающая, но магичка. А теперь объясни мне пожалуйста, где моя сестра? Я ждала, что она придёт, но её нет и нет.
- В кино, с Алексом. Они каждую пятницу ходят на последний сеанс, а потом почти до утра гуляют по набережной. Я не хотел нарушать их традиции и не сказал, что заберу тебя сегодня.

- Ты подговорил своего друга, чтобы он на весь вечер занял Есению?! - обвиняюще ткнула Элина кулачком мужа в грудь.
Тот хохотнул, и целуя опрокинул её на постель:
- Котёнок, я просто соскучился по тебе и хотел побыть с тобой наедине, без посторонних глаз. С родителями мне справиться удалось, а вот твоя сестра вряд ли бы позволила нам остаться вдвоём.
- Кстати, о кошках... а где Принцесса? - поинтересовалась Элина, отдышавшись от жарких поцелуев мужа.
- Где-то по дому болтается, скорее всего на кухне. Мы с ней не очень поладили: оказалось что у меня аллергия на кошачью шерсть, и она это как будто чувствует.
- Я по ней соскучилась,- вздохнула девушка. А она меня наверное уже и не помнит...
- Хочешь поищу её для тебя?
- Не нужно, раз тебе не хорошо от её шерсти. Потерплю до завтра.

Рэй, словно вспомнив о чём-то, достал странный плоский предмет, и кивнул на него:
- Смотри сюда, сейчас вылетит птичка...
Элина, ничего не понимая, долго ждала, но никакой птицы так и не увидела. Недоуменно захлопав ресницами она вопросительно посмотрела на мужа.

- Это так говорят,- улыбнулся он ей, открывая снимок на телефоне,- я просто сделал наше фото на память, установлю его на комп и закину на свою страничку в социальной сети.
- Компьютер... он у тебя есть?! Я так много слышала об этом волшебном ящике! С благоговением выдохнула девушка, не поняв и половины из сказанного.
- Идём,- с довольным видом потянул её Рэй к странному стеклянному столу со стоящей на нём ничем не примечательной серой штуковиной на ножке, которую девушка приняла за арт-объект, когда только вошла в комнату.