Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Пантеон. Артемис. с.21

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2018, 19:12

Какая классная Артемис :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 ноя 2018, 21:10

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Артемида больше напоминает демоницу

Вот-вот! Я все-таки люблю более нежных...

owlet, она совсем не моя кукла( Я ее не чувствую...
owlet писал(а):Источник цитаты о, а Амади играла разве не такая же Имоджен? Я что-то запуталась совсем

Амади - другая Имоджен, вот для сравнения)
ИзображениеИзображение
Caroline_Pride, Света, спасибо)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2018, 21:27

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Амади - другая Имоджен, вот для сравнения)

блин, я думала, у Амади просто изменён цвет глаз. Но теперь вижу, что совершенно разные же :roll:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 10 ноя 2018, 21:47

Наденька, какие красивые фото!!! Ты себе не представляешь как я люблю золотую осень! Весь год так жду эти пару недель и хочется остановить мгновенье!!! Тебе удалось запечатлеть это самое прекрасное пора да еще с такой чудесной девочкой на первом плане в таком необыкновенном образе! Прекрасная Артемида получилась, взгляд такой игривый и немного стервозный, словно она говорит: "Ну ну, не твое говоришь... Это мы еще посмотрим!" :twisted: Рожки очаровательны! А фото где она спиной прислонилась к дереву у меня в фаворитах! Поза, взгляд - все идеально! :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 ноя 2018, 21:52

Fibella, Надюш, эта Има тоже прикольная, но и мне Амади нравится горааааааааздо больше! :wink: А вообще очень классный молд! Буквально все выпуски удачные)))) :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 ноя 2018, 23:10

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Но теперь вижу, что совершенно разные же

Меня эта разность вживую даже в ступор ввела!

MarisaS, спасибо, Маша) В этом году стояла красивейшая осень, но я ее почти всю с куклами пропустила... Надеюсь, хоть зиму пофотографирую)
MarisaS писал(а):Источник цитаты А фото где она спиной прислонилась к дереву у меня в фаворитах! Поза, взгляд - все идеально!

Спасибо! Оно и мое любимое тоже :oops:

MissYlibka, спасибо от Амади)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вообще очень классный молд! Буквально все выпуски удачные))))
Да, выразительный молд, очень интеллигентный, живой. Мне нравится еще Тропикалия зеленоглазая, но, боюсь, со старой рисовкой у меня больше не приживутся.
Последний раз редактировалось Fibella 10 ноя 2018, 23:19, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Доминион". 3 сезон. Кровавые дни. Джи.с.21

Сообщение Fibella » 10 ноя 2018, 23:13

ДЖИ.

- ...не оправдал возложенной на тебя ответственности...Бунтовщик бежал, ты провалил расследование и суд… Полагаю, ты и сам понимаешь, что такие ошибки не допустимы, и мы не оставим это без последствий…
Холодный ровный голос Императора сливается в сплошной гул. В зале кроме них двоих никого нет, но Джи уверен, за дверью ожидают солдаты. Он покорно стоит перед императорским троном, пригнув одно колено и смиренно склонив голову, пока тот произносит его приговор.
Изображение
Внутри не было ни возмущения, ни протеста, ибо Джи с самого начала знал — так будет. Он нарушил свою клятву, неважно, что суть ее потеряла смысл, он произнес ее здесь, пять лет назалд, гордый оказанной честью и уверенный в незыблемости своего мира. Теперь под ногами была бездна, но о смерти Коадьютор думал отстраненно, все чувства внутри приглушены, если дать им волю, можно умереть, настолько они оказались сильными и яркими. Боль, прежде незнакомая и жгучая, от разлуки с ней, от одной мысли о судьбе Виттории, беспомощность, отчаяние и еще что-то, затмевающее собой все другое. От него тесно в груди и сердце болезненно стучит о ребра, словно птица в клетке. От него больно и в то же время радостно, никогда еще он не ощущал жизни так полнокровно, даже выщербины на мраморных полах императорской залы не одинаковые, как ему казалось прежде, а различны, не похожие одна на другую…
Изображение
Но вопреки всему, он заставил себя смирить эти чувства, выслушать приговор Императора, хотя бы сейчас снова стать его слугой и Коадьютором. Когда тот кончил, Джи молча снял с руки печатку и, не поднимая головы, протянул ему.
Изображение
Холеная рука Императора с таким же перстнем неопределенно махнула в сторону.
- Оставь! Я не снимаю с тебя полномочий… пока не назначу нового Коадьютора. До тех пор ты будешь содержаться под стражей.
Изображение
Император не мигая смотрел на коленопреклоненного Коадьютора. Еще один предатель! А сколько надежд было возложено на этого мальчишку еще в Академии. Тогда он выделил его среди прочих, наблюдал за ним два года, прежде чем облечь полной властью. И полагал, что не ошибся, тот служил верно и преданно, был холодно-безжалостен к его врагам, не страшился человеческих страданий и оставался к ним равнодушен… Воистину, идеальный слуга! Но теперь… Император скрипнул зубами. Найти нового Коадьютора будет сложно, но как бы не симпатизировал он прежнему, ни одна ошибка не должна оставаться безнаказанной, тем более такая!
- Ступай!
Изображение
Джи коротко кивнул. Он прекрасно знал закон и правила. Теперь Император назначит нового Коадьютора, выбрав из наиболее способных и преданных ему, а после инициации тот проведет суд и казнь. Еще один взмах руки и Император отпустил своего слугу. Поклонившись, Джи дошел до двери, где его ждал отряд.
Изображение
В их сопровождении он спустился вниз, в камеры. Даже в Императорском дворце роскошь соседствовала с кровью и пытками. Но его пытать не станут, он сам признал свою вину, подтвердил все обвинения, подписал все документы.
В камере он несколько минут бесцельно ходил от стены до стены, тщетно пытаясь усмирить страх за Витторию. Никогда прежде ему не приходилось думать так о другом человеке, и это оказалось труднее, чем он предполагал, страх глодал его изнутри, а от собственной беспомощности хотелось выть.
Изображение
Он сел на пол, обхватив голову руками. Виттория! Она даже не понимает, какой опасности сейчас подвергается! Быть может, ее тоже арестовали… При мысли о ее упрямом горячем нраве он содрогнулся. Пусть она признается во всем сразу, пусть только ее не трогают! Он готов был молиться всем богам, каким можно, но знал только имя Императора. Прижавшись лбом к шероховатой стене, он затих, раздираемый отчаянием.
Изображение
По его подсчетам, новый Коадьютор должен был вступить в должность через день, от силы два, и когда в коридоре раздались тяжелые шаги армейских сапог, он не сомневался — это пришли за ним. Как слуге Императора, ему полагалась теперь единственная привилегия — плаха, а не виселица, виселица для воров и простолюдинов. Джи встал, спокойно глядя на двери. Ему казалось, за эти два дня он усмирил и отчаянную тоску по ней и желание жить и протест против собственной смерти. Но пока в двери проворачивался тяжелый замок, все внутри похолодело, встрепенулось от страшной мысли, что вот они, последние минуты! «Я не хочу умирать! Не так! Не после того, как узнал, что такое есть жизнь!..»
Изображение
Но отчаянные мысли эти потонули в биении крови в висках. Вот дверь открылась, но вместо имперских солдат на пороге стояло несколько незнакомцев, одетых в черные рубахи и домотканные грубые плащи, покрашенные тоже черной краской.
Изображение
Один из них посмотрел на Джи, его обветренное лицо исказила судорога застарелой ненависти и торжества.
- Лорд Коадьютор! Полагаю, Вы удивлены… - Айден страшно улыбнулся узнику. - Твой Император пал и его империя тоже… Республика обвиняет тебя, как его прямого пособника и исполнителя, в преступлениях против свободы и ее граждан, и приговаривает к смерти.
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Доминион". 3 сезон. Кровавые дни. Джи. с.22

Сообщение Ruby77 » 10 ноя 2018, 23:54

Как быстро и неожиданно. Всего-то какая-то пара дней. А уже всё иначе. И уже другие люди озвучивают приговор. Только сам приговор остался без изменений. Но я верю, что спасение будет. Джи мне симпатичен.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 ноя 2018, 01:33

Надюша, поздравляю с переездом! Ура!!!! Конечно, прежний район - он родной, привычный, знакомый. Но уверена, в новом все это тоже будет, обязательно будет!!! И береги себя: ремонт ремонтом, но ты себя береги!!!!!!!!!!
Артемида сперва смутила рожками - как-то я о другом подумала, когда их увидела. Что это какой-то дух или оборотень. Но интересно получилось.
Новый сезон... Ик... это ж как же так быстро Императора, а? :icon_e_surprised:
Новенькому - ура-ура-урааааа!!!!!!!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 ноя 2018, 03:14

Так его Айден к виселице приговорил? Вот засранец и эта его благодарность за то что Джи оставил его в живых?

О Вит он зря переживает, она красивая женщина и уже более менее знает с кем как себя вести.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 11 ноя 2018, 04:29

Вот это поворот! Не везет Джи катастрофически! Из огня да в полымя... При власти императора его ждала быстрая казнь, а эти люди несомненно перед его смертью захотят поквитаться... Вряд ли Айден вспомнит как Джи его отпустил. Скорее он вспомнит как его унижали и сломали два пальца, а потом заставили стать предателем, хотя он и не особо то упирался...
Я вместе с Джи переживаю о судьбе Виттории... Верю что она не пропадет, что она сильная девочка, но все же девочка, причем порывистая и эмоциональная, не зря Джи об этом переживает.
Император красив до невозможности! :mrgreen: Вот кому идут роли властных правителей - хоть ада хоть Империи... :twisted:
Очень понравились кадры а камере! На лице Джи отражается волнение за Витт, беспокойство и сметение...
Очень надеюсь что эта отсрочка от смерти поможет Джи спасти и свою жизнь и жизнь любимой!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 ноя 2018, 09:31

И не смотря на все усилия, бунтовщики обержали верх... да уж, вроде бы повезло Джи - этот бунт отсрочил его казнь, но понятно, что бунтовщики не будут с ним "милостивы" и казнь будет страшнее, чем просто плаха Императора :icon_e_confused:
Так было интересно почитать, как Джи переживает за Витторию 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 ноя 2018, 11:34

Проснувшиеся чувства - это больно, но это прекрасно. Как некоторые присутствующие и думали, именно Айден спас Джи, но вот сделал он это только для того, чтобы самому его убить. Будем надеяться, что Джи найдёт выход.
Скрытый контент: показать
Вот не знаю, как там будет, но моё больное воображение нарисовала мне экшен. :)

К слову, из Каллума получился отличный император.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 ноя 2018, 11:56

Ruby77,
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Как быстро и неожиданно. Всего-то какая-то пара дней. А уже всё иначе. И уже другие люди озвучивают приговор. Только сам приговор остался без изменений. Но я верю, что спасение будет. Джи мне симпатичен.

Да, Олеся, все случилось оочень быстро и жестоко. Революция в столице была кровавой, и бунтовщики быстро пришли к власти, правда, им пришлось вырезать почти два квартала мирных жителей, ибо в Акроне люди жили гораздо лучше и бунт не поддержали.
Спасения пока не предвидится, будем следовать правдоподобию :twisted:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с переездом! Ура!!!!

Спасибо, Наташик) Потихоньку обживаемся, но очень сложно мотаться пока с квартиры на квартиру...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Артемида сперва смутила рожками - как-то я о другом подумала, когда их увидела. Что это какой-то дух или оборотень. Но интересно получилось.

Да, из нее скорее демон выйдет или оборотень, она очень хищная, агрессивная. Не могу с ней(
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Новый сезон... Ик... это ж как же так быстро Императора, а?

Императорский дворец погряз в бюрократии, промедление всем им стоило жизней :(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Так его Айден к виселице приговорил? Вот засранец и эта его благодарность за то что Джи оставил его в живых?

Приговорил, конечно! Он прекрасно помнит, что Коадьютор пытал его, а потом заставил предать своих же! Наоборот, Айдену нужно убить Джи, как единственного, кто знает о том, что тот предал своих же! Но Айден еще жаждет лично поквитаться с лордом Коадьютором :evil:
Nasty писал(а):Источник цитаты О Вит он зря переживает, она красивая женщина и уже более менее знает с кем как себя вести.

Боюсь, тут Витт тоже попала: говорить ей придется с Ксандером :evil:

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты При власти императора его ждала быстрая казнь, а эти люди несомненно перед его смертью захотят поквитаться... Вряд ли Айден вспомнит как Джи его отпустил. Скорее он вспомнит как его унижали и сломали два пальца, а потом заставили стать предателем, хотя он и не особо то упирался...

К сожалению, ты во всем права, Маша! Для Джи было бы лучше и легче умереть при власти императора, там ни пыток, ни унижений, ибо он все же - его правая рука до самой смерти. А вот при бунтовщиках этом дело не обойдется!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я вместе с Джи переживаю о судьбе Виттории... Верю что она не пропадет, что она сильная девочка, но все же девочка, причем порывистая и эмоциональная, не зря Джи об этом переживает.

Спасение Виттории в том, что Ксандер болен этой женщиной и хочет ее, несмотря ни на что. Но в этом же и ее проклятье :(
От Джи и Императора мерси) Они даже похожи, оба светлокожие, темноволосые с пронзительным взглядом :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь что эта отсрочка от смерти поможет Джи спасти и свою жизнь и жизнь любимой!

На судьбу Виттории он уже не может повлиять. впрочем как и на свою собственную...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вроде бы повезло Джи - этот бунт отсрочил его казнь, но понятно, что бунтовщики не будут с ним "милостивы" и казнь будет страшнее, чем просто плаха Императора

Да, к сожалению, именно так( Джи прекрасно понимает, что его ждет(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так было интересно почитать, как Джи переживает за Витторию

Ему непривычно так переживать за кого-то, вообще, чувства проснулись в самый неподходящий момент...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Проснувшиеся чувства - это больно, но это прекрасно. Как некоторые присутствующие и думали, именно Айден спас Джи, но вот сделал он это только для того, чтобы самому его убить. Будем надеяться, что Джи найдёт выход.

Честно говоря, когда я заварила всю эту кашу, выхода не видела вообще( Но сейчас могу сказать, да! Выход будет! Правда, не для всех и мало кому он понравится...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот не знаю, как там будет, но моё больное воображение нарисовала мне экшен.

В следующей серии экшен и будет :twisted:

Black_Rose писал(а):Источник цитаты К слову, из Каллума получился отличный император.

Спасибо от Дэна)

Дорогие читатели, мы подошли к самым кровавым сериям этого сезона. Я даже пока не знаю, КАК это снимать, но вас на всякий случай предупредила. :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 ноя 2018, 12:53

Кровавым говоришь? Ну всё, ты раздразнила моё любопытство, теперь все ногти себе сгрызу в ожидании. :)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 13 ноя 2018, 13:20

Fibella писал(а):Источник цитаты Дорогие читатели, мы подошли к самым кровавым сериям этого сезона. Я даже пока не знаю, КАК это снимать, но вас на всякий случай предупредила.

Ну нас в твоей теме уже ни чем не удивить! К морю крови готовы... :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 ноя 2018, 15:02

Через часик все будет :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Доминион". Красная комната. с.22

Сообщение Fibella » 13 ноя 2018, 18:32

КРАСНАЯ КОМНАТА.

- Лорд Коадьютор! - рослый мужчина в простой рубашке с закатанными рукавами и суровым обветренным лицом преувеличенно низко поклонился, когда двое солдат бунтовщиков втолкнули арестованного в тесную комнату с низкими сводчатыми потолками. Тот холодно смотрел на своего мучителя, не выказывая ни страха, ни любопытства. Лицо Айдена исказила гримаса застарелой ненависти. Ничего, он еще собьет спесь с этого сукина сына, заставит его на коленях ползать и умолять, чтобы он, Айден, позволил ему признаться.
Изображение
Он криво ухмыльнулся, кивнул Коадьютору на стул с расшатанной ножкой, и тот молча сел. Все в нем было ненавистно Айдену, от оскорбительного высокомерия, до проклятой печати на перстне, коадьюторского плаща, добротного, с меховой отторочкой, сапог из мягкой кожи, слишком спокойного, почти отрешенного взгляда…
- Непривычно, наверное, оказаться по другую сторону… ваше лордство? - с нескрываемой издевкой спросил наконец Айден.
Изображение
Коадьютор молчал, глядя
будто сквозь него. Одного взгляда на этот застенок, прозванный среди арестантов красной комнатой, было достаточно, чтобы понять, зачем он здесь. Он осторожно прислушался к себе. Страха не было, ибо он понимал свою участь, даже мог предположить, через сколько часов здесь умрет. Привычная уже выучка сослужила службу и на этот раз, последний, - отметил про себя он. Император мертв, его голова украшает городские ворота. Об этом он узнал сегодня. Теперь настала и его очередь. Ни один человек во всем Доминионе не скажет ни слова в его защиту, да и слушать их некому. Он сжал пальцы, и печатка привычной тяжестью впилась в кожу, придавая уверенности в эти последние часы. Никаких признаний ублюдки не получат! Ему не в чем сознаваться, он вершил суд именем Императора, которому подчинялись и они все, трусливо прячасть по подворотням и убивая исподтишка имперских солдат.
Изображение
Айден наклонился к нему, борясь с желанием схватить за ворот плаща, сжать руки у него на глотке и смотреть, как это отродье Императора сдохнет у него на глазах.
- Имя?
Имя… Они не знают, что это первое, с чем расстаешься, оказавшись на службе его императорского величества. Ни имущества, ни привязанностей, ни имени… Ничего, что принадлежало бы одному тебе. Отныне и навечно сама жизнь и все его существо — суть собственность Императора. Он уже забыл, что когда-то, всего несколько лет, но у него было имя, которым нарекла его мать. Коадьютор молчал.
Изображение
Мужчина сделал знак охраннику, и тот нагнулся, придавил его к креслу, пока второй стягивал с него сапог. Страх, инстинктивное желание освободиться заставили его на минуту потерять обычное хладнокровие, но металлические кольца уже защелкнули на его голени, нога стала тяжелая и чужая, будто уже не принадлежала ему.
Изображение
Мужчина смотрел на него с нескрываемой ненавистью, и Коадьютор, всегда умевший читать людей, как открытую книгу, и теперь безошибочно понял, почуял, что вся эта игра бессмысленна, что тому не нужны ответы, ему нужны его страдания, не зависимо от признаний. «Имя!» Боль обрушилась подобно волне, внезапно, несмотря на ожидание, нарастая так стремительно, что перехватило дыхание. Ему казалось, еще секунда, и его вывернет наизнанку, пластины раздробят и сломают кости, а хрупкая оболочка разорвется. Имя… Где-то на окраине сознания промелькнуло воспоминание, неизмеримо далекое от этого ада, бережно хранимое им все эти недели в тюрьме. Тонкие прохладные пальчики нежно касаются его щеки, она часто дышит ему прямо в ухо, от чего тепло и щекотно. Губы ее улыбаются. «Джи...» Никто никогда не произносит его так, как она — с такой нежностью, любовью, лаской… Словно вода омывает все тело в полуденный зной, легкая, теплая, невесомая… Виттория улыбается, и от этой улыбки рвется сердце. Никогда он не знал подобного чувства, оно и боль, и великая радость одновременно. Золотистые волосы падают ей на лицо, и ему тоже… «Джи… Любимый...»
Изображение
Он захрипел, корчась на стуле, дергаясь, пока пластины сжимались все туже, уродуя и ломая его плоть. Никогда! Никогда они не узнают этого воспоминания, не опоганят его грязными руками и сапогами… нет… Кровавый туман перед глазами полыхает багрянцем, такие закаты он видел лишь в Керете, таким был тот, когда он нес ее на руках в спальню, словно предрекая эту кровь и боль им обоим.
- Они все признавались, - шепчет ему в лицо его мучитель, но ненавидеть его он не в силах, ненависть, гордость, сила воли разом потеряли свой первоначальный смысл, отодвинулись далеко отсюда. Здесь, в красной комнате, был он и была боль, сжирающая его, и он готов был сдаться этой боли, позволить ей убить себя, лишь бы все кончилось поскорее. - Они признавались, лорд Коадьютор, а ты слушал их признания, как я сейчас слушаю твои. Некоторые говорили не сразу. Видишь ли, твои кости еще целы, ты пока сможешь даже ходить…
Голос его то доносится отчетливо, то сливается с непрестанным шумом в голове, и тогда он не понимает ни слова, хотя знает, тому нужны признания. Признания в чем?
Изображение
- Видишь эту бумагу? - мужчина пододвигает свиток, но буквы расплываются, тошнота подкатывает к самому горлу, и он не может думать ни о чем, кроме боли, терзающей его ногу. - Это твое признание, Коадьютор, - усмехается тот. - Ты отдал приказ вырезать три квартала южного Акрона, чтобы люди не могли поддержать нас на подступах к императорскому дворцу… Резня была адская… Ты приказал убить всех, женщин, детей, стариков…
Изображение
- Нет… - хрипит он, силясь поднять голову. От нелепости происходящего ему хочется глупо рассмеяться. Бунтовщики убили сотни горожан, когда рвались ко дворцу, жаждая головы Императора, а теперь его пытаются заставить поверить, что это все он… - Нет…
- Подписывай, - сухо командует мужчина. У него глаза убийцы, и Коадьютор понимает, вот он, конец. Подпись, и все мучения кончаться. Он цепляется за ручки стула, липкие от непросохшей крови, едва не падая лицом на стол, прямо на треклятую бумагу, но усилием воли заставляет себя поднять голову.
Изображение
- Это сотворили вы, ублюдки, и не надейся, что народ вам простит такое...- он выплевывает сгусток, во рту противный металлический привкус крови, комната вертится и плывет перед глазами.
- Вам придется… отвечать… за это...самим…
Изображение
Хриплые страшные звуки сотрясают безвольное тело, похожие на рыдания, но Айден в бешенстве понимает — это смех, безумный, обреченный, но смех. Он вскакивает с места, отшвыривая бесполезную бумагу прочь, кричит помощнику:
- Еще! - но смех не прекращается, звенит в его голове, как тысяча колоколов, а потом обрывается так резко, что все трое замирают. Он мертв? Один из солдат наклоняется, потом мотает головой.
Изображение
- Дальше! - Айден, как и те двое, опьянен запахом крови, сам едва стоит на ногах, его трясет, но не от слабости. Это упоение, странным образом сплетенное с отвращением к происходящему, к исковерканному телу на стуле, к ним самим.
Хруст разрываемой плоти и костей под стальной пластиной оглушителен, но он не слышит его. Ногу, все тело сжирает беспощадный огонь, поднимаясь все выше. И забыв о достоинстве, чести, гордости, обо всех остальных глупых словах, не имеющих здесь цены и смысла, он кричит, долго и страшно, не понимая, что эти судорожные захлебывающиеся хрипы и есть его беззвучный крик. Он уже не понимает, подписал он признание или еще нет. «Я подпишу… Все, что хотите...» Где-то в другом мире, рухнувшем в пропасть вместе с императорским дворцом и всем Доминионом, осталась она… Виттория прижимается к нему всем телом, это удивительное ощущение ее прикосновения, не страстно-обольстительного, а доверчивого, нежного, все еще жило где-то внутри, хотя он полагал, что его вытравила боль. «Я верю тебе, Джи...»
Изображение
Весь проклятый мир может думать, что угодно, плевать на них… Но она… Его на мгновение охватила паника, неужели он подписал? Но вон бумага, валяется на полу, кто-то сует ему в руку перо и поднимает лист, кладет прямо перед ним…
Изображение
«Я верю тебе, Джи...» Под пластиной уже нет плоти и костей, только кровавое крошево, пластина сжимается все туже… Он опустил глаза, но почти ничего не увидел, кроме крови, капающей на каменный пол, стекающей вниз тонкими темными струйками.
- Давай, Коадьютор, - ухмыляется один из них. Боль сломила его, поставила на колени, почти убила… Он уже мертв, что бы ни сделал… «Я верю тебе… Джии...» Он упал ничком на бумагу, пачкая ее кровью.
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Доминион". Красная комната. с.22

Сообщение Arcticfox » 13 ноя 2018, 19:02

Ого, как разворачиваются события! Бедная Виттория, хотела как лучше, а Ксандер оказался совсем другим человеком!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Fibella, ну нафиг она туда попёрлась, глупышка ... неужели она с первых 2-3 раз плохо поняла что Ксандер - человек-говно?!

Вот-вот!
Тоже с нетерпением жду продолжения, так много решающих событий произошло - арест Виттории и Коадьютора, победа бунтовщиков, но я надеюсь, что Ксандер вспомнит, кто его выпустил!!!
Надя, поздравляю с новосельем, мне всегда кажется, что на новом месте и жизнь начинается новая! Раньше мы переезжали каждые 3 года, а сейчас уже 9 лет сидим на одном месте, даже удивительно)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 ноя 2018, 20:03

Вот просто спасибо за эту серию! Не знаю, как будет дальше, но здесь Все! Это очень эмоционально, поэтому я не могу сходу сказать что-то по существу.
Моменты, когда Виттория помогала ему держаться- великолепны! :clap: В тайне радуюсь, что эту бредовую подставную бумагу Джи не подписал даже после пыток... все-таки видно, насколько он морально сильнее, в отличие от своих "судей", которые довольно быстро сдавались под его допросами.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 ноя 2018, 21:26

Ого. Настолько кровавого даже у тебя ещё не было, я даже удивлена. Коадьютор вызывает восхищение, он не сдался под пытками в отличие от всей этой шелупони. А насчёт Ксандера - жду не дождусь, пока его пришибут каким-нибудь извращённым способом. :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 ноя 2018, 22:36

Ух, Надюш, пошла я запасаться печеньками! Так получилось, что вся прошедшая неделя прошла под знаком тортиков: то сама покупала к чаю, то сестренка пекла, то коллеги проставлялись. Так вот тортика сейчас не хочется чисто технически, но фактически - чем-нибудь заесть это ощущение бессилия - очень даже!
И до чего же хорош Джи: даже в крови, даже в тюрьме, но он остается собой, не позволяя другим принимать за него решения. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 ноя 2018, 00:05

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ого, как разворачиваются события! Бедная Виттория, хотела как лучше, а Ксандер оказался совсем другим человеком!

Да, события понеслись со скоростью локомотива, мчащего под откос...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я надеюсь, что Ксандер вспомнит, кто его выпустил!!!

К сожалению, Ксандер этого и не забывал. Для него Виттория - шлюха Коадьютора, этим все сказано :(
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надя, поздравляю с новосельем, мне всегда кажется, что на новом месте и жизнь начинается новая! Раньше мы переезжали каждые 3 года, а сейчас уже 9 лет сидим на одном месте, даже удивительно)))

Спасибо! Ого, каждые три года! Я семь лет прожила на одной квартире, привыкла очень. Сейчас прямо ломка всего устоявшегося идет.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот просто спасибо за эту серию! Не знаю, как будет дальше, но здесь Все! Это очень эмоционально, поэтому я не могу сходу сказать что-то по существу.

Спасибо большое, Света! Эта серия тяждко далась и в то же время я "разрешила" себе внутренне писать так, как вижу - грязно, больно, ничего гордого и геройского... И Джи не герой, боль почти сломила его, просто палачи перестарались...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Моменты, когда Виттория помогала ему держаться- великолепны! В тайне радуюсь, что эту бредовую подставную бумагу Джи не подписал даже после пыток...

Если бы не мысли о ней, подписал бы... Хотя он прекрасно понимал, что не его признаний ждет Айден, а именно свести счеты, пытать, а потом убить. Так что, уже входя в красную комнату, Джи понимал, что умрет независимо от признаний...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты все-таки видно, насколько он морально сильнее, в отличие от своих "судей"

И это Айдена прямо таки бесит!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ого. Настолько кровавого даже у тебя ещё не было, я даже удивлена

Не считаю серий про Тангар в "Интервенции" - да! Но это - самая кровавая серия, остальные - с жестью иного рода.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А насчёт Ксандера - жду не дождусь, пока его пришибут каким-нибудь извращённым способом.

С Ксандером злую шутку сыграет сама же Республика :twisted:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Так вот тортика сейчас не хочется чисто технически, но фактически - чем-нибудь заесть это ощущение бессилия - очень даже!

Ох, и мне! Джи попал на другую сторону, где он - не палач, а жертва... Он даже оценил бы всю иронию, если б был в состоянии...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И до чего же хорош Джи: даже в крови, даже в тюрьме, но он остается собой, не позволяя другим принимать за него решения.

Спасибо! У него сейчас мучительное осознание собственной слабости, бессилия, понимания рушащихся устоев мира...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 ноя 2018, 00:34

Fibella, даже так? "Революция пожирает своих детей"? :) О, мне это очень понравится. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 ноя 2018, 03:59

Ситуация прямо как в голодных играх где защитники уничтожили мирных граждан и всю ответстенность переложили на плечи президента.
Джи очень жаль.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2018, 09:20

Fibella, Надюша, поздравляю с переездом!))) Много места, это ж кааайф!)))
Коадьютера жаль, бунтовщиков тоже жаль... Виттории тоже, небось, досталось... Да и Ксандеру.... Победителей нет. Придет новый Император, или будет республика, еще много крови прольется....
Имоджен прелесть, а мне она больше всех других нравится, на Кэмерон Диас похожа:)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 14 ноя 2018, 09:48

Дги революций - страшные дни. Героям не позавидуешь. Очень надеюсь, что чувство любви поможет им выстоять и пережить все это. И однажды встретиться снова.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 ноя 2018, 11:42

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты "Революция пожирает своих детей"? О, мне это очень понравится.

Хе-х, мне тоже :twisted: Ну ведь так чаще всего и случается... Правда это еще нескоро.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ситуация прямо как в голодных играх где защитники уничтожили мирных граждан и всю ответстенность переложили на плечи президента.

Да в такой ситуации, как только утрясется все, у народа возникнут вполне справедливые вопросы, а жители столицы - это не запуганные граждане провинций, они такое даже вождю революции не простят. Вот бунтовщики и ищут козла отпущения :(
Nasty писал(а):Источник цитаты Джи очень жаль.

Он только начал свои круги ада :(

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюша, поздравляю с переездом!))) Много места, это ж кааайф!)))

Спасибо, Ириш)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Придет новый Император, или будет республика, еще много крови прольется....

Увы, да! В Доминионе начались кровавые дни террора и репрессий.

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Дни революций - страшные дни. Героям не позавидуешь. Очень надеюсь, что чувство любви поможет им выстоять и пережить все это. И однажды встретиться снова.

Джи уже ни на что не надеется, он - реалист и понимает, что умрет там. У него одна надежда - что Виттория выживет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". Утро...

Сообщение Fibella » 14 ноя 2018, 11:46

Одно ленивое солнечное утро, душ, город за окнами...

Изображение
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Утро... с.22

Сообщение Black_Rose » 14 ноя 2018, 16:47

Эротические фотографии у тебя всегда эффектные. :) Как они так хорошо у тебя получаются?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»