праздник чудесный!
девочки молодцы...умеют наводить уют...)
Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты идея с куклой интересная, но не новая...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты с удовольствием посмотрю за пребыванием Анны Александровны в Хабаровске...
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты Идея, с путешествующей куклой, интересная, видела про нее в ВК, но сама пока не рискую участвовать)))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты на первой фотографии смотрятся как живые ноги
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты на первой фотографии смотрятся как живые ноги...
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Что с твоим здоровьем? я надеюсь, ничего серьезного?
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А ко мне скоро кое кто приедит)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новорожденными щеночками, представляю, какие они мимишные)))
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Вчера был выходной, сшила Бэтти комбез. Ходила, специально ткань покупала, так как дома подходящего оттенка не оказалось. Получилось весьма удачно. Теперь думаю, во что новенькую капусту облачить
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты поздравляю со щенками, расти им здоровенькими и желаю им потом хороших хозяев.
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты Ксюша, а может муж тебя понимает, но держит все внутри и не может выразить чувства поддержки так, как ему хочется
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Как впечатления от спектакля?
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты Театр... это праздник, тебе понравился спектакль?
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А вот у меня с моим братом отношения не складываются, а мне бы так хотелось стать с ним ближе, но увы...
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты и так здорово, что у вас такие отношения друг с другом хорошие, хотела бы я такого же с моим братом, но увы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эмили кажется повзрослевшей в новом паричке.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Пока просмотрела первые несколько страничек темы и притормозила, потому что твоя тема одна из тех, которые хочется читать не спеша, любуясь.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Очень понравилась твоя идея с паспортами, возьму на заметку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей