Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, слушай, стало интересно - а ты что-нибудь еще коллекционируешь? Или может у тебя картины какие для любования дома висят? Или еще что? Ну вот любопытно мне стало.
Нет, я ничего не коллекционировала с детства. Тогда были марки, статуэтки собачек, календарики какие-то.
Хотя... книги считаются? Электронные. В облаке подборка фентези, по авторам, наши, иностранцы, Много! Кстати, и книги люблю читать сериями

Например, набрела на автора -Алексей Пехов,читала пока не прочитала все, что издано на данный момент. Ну или Оксана Панкеева, Сапковский, Андре Нортон, Перумов, Емец, Желязны и т д....
А насчет картин, искусства - не разбираюсь, к сожалению.
spencer_hastings, Маш, спасибо! А правда, есть что-то общее с Грейс... Все-таки Лабутен очень благородно смотрится! И образ у нее потрясно продуманный.
Nattor, Спасибо, Наташ! Это было очень удачное стечение обстоятельств ,что мне обеих удалось хапнуть.
Arcticfox, Спасибо, Маш! Ну да, я придерживаюсь в "любовательных" куклах фентези-стиля. Я такая оказалась, прям коллекционер-коллекционер