Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zirinka:Маленькие радости. Июнь, "По мотивам"
Ира, забавно)). А вообще мало ли что ты там на своём участке делаешь,цветочки фоткаешь, их то какое дело.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, вот пришла за подробностями)))
А тут целая цветочная страна!
Фото красота!!! Море цветов, все зелено, а решеточка с розами какая!
У тебя там наверное эльфы живут.
Патси чудесно смотрится на фоне всего этого волшебства. Сама же, как цветочек.
Наряд очень красив доя нее получился. Лиф бесподобный, словно травка перепуталась, а настоящие цветы всегда прекрасное украшение! Вообщем, я глазела с большим удовольствием на твои фото.
А тут целая цветочная страна!

У тебя там наверное эльфы живут.
Патси чудесно смотрится на фоне всего этого волшебства. Сама же, как цветочек.

Наряд очень красив доя нее получился. Лиф бесподобный, словно травка перепуталась, а настоящие цветы всегда прекрасное украшение! Вообщем, я глазела с большим удовольствием на твои фото.
SweetZu, Светик, спасибо тебе большое,да, зелени оказалось так много, что я боялась, Патси не будет видно!
Ой, а ведь и правда, ткань на лифе на травку похожа, я даже и не заметила

Ой, а ведь и правда, ткань на лифе на травку похожа, я даже и не заметила

Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, как здорово получилось!
Патси словно цветочек на твоей даче!
Отличная идея украсить живыми цветами, я тоже так иногда делаю, мне очень нравится такой прием и смотрится на фото отлично!
Патси словно цветочек на твоей даче!
Отличная идея украсить живыми цветами, я тоже так иногда делаю, мне очень нравится такой прием и смотрится на фото отлично!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ира, какая прелесть твоя Пэтси! Маленькая принцесса цветов
Шляпка с живыми цветами это вообще супер, да и наряд в целом по-летнему забавный получился. Я как всегда обращаю внимание на сочетание цветов и твоей малышке с каштановыми волосами очень идёт этот нежный салатовый.
Дача - красотища! Все в цветах, розах, фото "после дождя" очень романтичное вышло

Дача - красотища! Все в цветах, розах, фото "после дождя" очень романтичное вышло

Ирочка,замечательный наряд! 
Пэтсик в живых цветах сама как цветочек.
А какая красивая ухоженная цветущая дача ... Просто загляденье!

Пэтсик в живых цветах сама как цветочек.
А какая красивая ухоженная цветущая дача ... Просто загляденье!

Zirinka, Патси красавица целеноглазая, наряд получился бесподобным, прям налюбоваться не могу девочкой, очень красивые фото!!!
Ирина твоя дача, не просто дача, а дача мечты. Так уютно, буйство цветов, красивейшая беседка, оформлено всё с прекрасным вкусом! А розы.... какая же красота, будто со страниц одной из сказок.
Ирина твоя дача, не просто дача, а дача мечты. Так уютно, буйство цветов, красивейшая беседка, оформлено всё с прекрасным вкусом! А розы.... какая же красота, будто со страниц одной из сказок.
Li-lu, katypu83, SOVA1309, LeTo 23, девочки, спасибо большое!
Я продолжаю жить на даче, жара, лето...наконец то!!!
LeTo 23, Лера, спасибо за приглашения, в темку заглянула, очень позитивная, а куколки такие интересные, я про них ничего не знаю
Я продолжаю жить на даче, жара, лето...наконец то!!!

LeTo 23, Лера, спасибо за приглашения, в темку заглянула, очень позитивная, а куколки такие интересные, я про них ничего не знаю

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, Ирин, добралась и до твоей темки ) Ох сколько всего ты нашила!
Девчонки оторвались прямо на сезонной распродаже, столько шубок красивых и модных!
Очень понравились твои работы для проекта "По мотивам". Особенно понравились апрельские модельки и майская.
Поздравляю с девушкой-шоколадкой. Очень элегантная и яркая Джон.
Антуанетта-львица одна из моих хотелок. Очень интересная девушка. Такие красивые у нее кошачие глазки.
Шкафчики у тебя потрясающие. Я бы и сама хотела подобные. И девушки у тебя так хорошо стоят, всех можно подойти и рассмотреть.
Девчонки оторвались прямо на сезонной распродаже, столько шубок красивых и модных!
Очень понравились твои работы для проекта "По мотивам". Особенно понравились апрельские модельки и майская.
Поздравляю с девушкой-шоколадкой. Очень элегантная и яркая Джон.
Антуанетта-львица одна из моих хотелок. Очень интересная девушка. Такие красивые у нее кошачие глазки.
Шкафчики у тебя потрясающие. Я бы и сама хотела подобные. И девушки у тебя так хорошо стоят, всех можно подойти и рассмотреть.
Aritsune, Ириша, вот только сейчас отвечаю, совсем забыла свою темку
. Я очень рада что ты ко мне заглянула, все рассмотрела, спасибо,мне приятно
Дааа, был момент, что с упоение сидела за машинкой, так и родилась шубная коллекция, а вот летом почти ничего не сделала, хотя немного есть и скоро, совсем скоро начну выкладывать фото, в том числе и для проекта
Шкафчик меня очень радует, куколки в нем стоят пока просторно, всех можно рассмотреть, и это здорово! Знаешь, Львицу давно хотела и непременно в родном аутфите, она в нем так хороша! Менять ничего не планирую
. А вот для Джон как раз хочется много чего, даже уже кое что сшила...

Дааа, был момент, что с упоение сидела за машинкой, так и родилась шубная коллекция, а вот летом почти ничего не сделала, хотя немного есть и скоро, совсем скоро начну выкладывать фото, в том числе и для проекта

Re: Zirinka:Маленькие радости. Вот и лето прошло...
Вот и лето прошло
будто и не бывало...
Ну, не будем о грустном
... Может быть немного времени прибавится для любимых куколок
В нашем проекте " По мотивам" были летние каникулы с условием, что можно сшить любую модель из предложенных с января 2016 года, если вовремя не получилось этого сделать.
Я вот тоже пропустила июньскую модель для Элловайн и только сейчас могу представить свою работу. Этот комплект я уже шила и показывала на первой странице своей темы.
Сейчас этого наряда у меня нет, он уехал к дочке для ее Лизетты. Но ведь и у меня есть Лизетта, которая очень хотела и себе такой наряд.
Посмотрите, что у меня получилось. Ткани те же, но в исполнении видно, что комплекты разные. Обувь опять пропустила, что то никак не настроюсь на нее, потому ботиночки моего производства, но к другому комплекту.

будто и не бывало...
Ну, не будем о грустном

В нашем проекте " По мотивам" были летние каникулы с условием, что можно сшить любую модель из предложенных с января 2016 года, если вовремя не получилось этого сделать.
Я вот тоже пропустила июньскую модель для Элловайн и только сейчас могу представить свою работу. Этот комплект я уже шила и показывала на первой странице своей темы.
Сейчас этого наряда у меня нет, он уехал к дочке для ее Лизетты. Но ведь и у меня есть Лизетта, которая очень хотела и себе такой наряд.
Посмотрите, что у меня получилось. Ткани те же, но в исполнении видно, что комплекты разные. Обувь опять пропустила, что то никак не настроюсь на нее, потому ботиночки моего производства, но к другому комплекту.

Последний раз редактировалось Zirinka 02 сен 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
И продолжу детальки:

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, какая красота! Ты потрясающая мастерица. Какая прелесть всё, а цветы на шляпе - вообщее....
Лариса, спасибо, очень рада тебе! Мои цветы по сравнению с твоими работами - цветочки!!!
Ты чем сейчас занимаешься, может, я пропустила? Бываю на форуме набегами 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Я сама зашла почти случайно. с июля не заходила. Сын в университет поступил, хлопоты всякие...
Я сейчас рисую...
http://vfl.ru/fotos/8aa1fc0f13967365.html
http://vfl.ru/fotos/9a75a0c113967367.html
http://vfl.ru/fotos/43ad763813967368.html
http://vfl.ru/fotos/cdfd1e9913967369.html
Я сейчас рисую...

http://vfl.ru/fotos/8aa1fc0f13967365.html
http://vfl.ru/fotos/9a75a0c113967367.html
http://vfl.ru/fotos/43ad763813967368.html
http://vfl.ru/fotos/cdfd1e9913967369.html
Лариса, ты - талант!!! В кукольном мире можно заняться ООАКоми! Как можно так каждую шерстинку нарисовать? Для меня уму не постижимо! Здорово. Но, ведь ты и куколками нас побалуешь?
Ирочка, ура, наконец-то ты вернулась!
Темка твоя убежала, и я столько красоты здесь пропустила... Перед отпуском еще.
Какая Терезка твоя нарядная!!! Я даже не поняла сначала, что это Барби, так детально сделано!
Очень красивая юбочка. И верх тоже отлично сделан))))
Выпускниц твоих я видела у Юли, такие лапочки, яркие как бабочки)))))
Ирочка, какая Патсичка карсивая!!! Твое платье мне больше нравится, чем у Тоннера. Как-то тоннеровское совсем не произвело на меня впечатление, сетка и сетка...
А твое такое чудесное! Да еще такие яркие, сочные фото на травке - ну загляденье
И девочка твоя мне очень нравится, эти бровки такие милые!
У нас у одной Патси тоже такие бровки)))
Ириш, фото с дачи - душа радуется!!! Как красиво у вас, сто раз говорила тебе и еще раз скажу))) Фотки как из лучших журналов Мой прекрасный сад
Я всегда этот журнал покупаю, не могу пропустить такую красоту))))
Ирочка, а ты новый журнал История моды видела? Я у себя в темке рассказывала. Такой интересный! Думаю, тебе точно понравится)))))
Ириш, ну и нарядик для Лизетт. Это само очарование!!! Как красиво!
Я не представляю, как можно сделать эти сборочки, потрясающе аккуратно и красиво!
Сочетание цветов божественное, ну и сама Лизетт до того мне нравится! Какая же она необыкновенная девочка!!!
Наша Лиз сейчас тоже у Алены гостит, я скучаю по ней
Я очень рада твоему возвращению, без таких ярких работ было скучно на форуме

Темка твоя убежала, и я столько красоты здесь пропустила... Перед отпуском еще.
Какая Терезка твоя нарядная!!! Я даже не поняла сначала, что это Барби, так детально сделано!
Очень красивая юбочка. И верх тоже отлично сделан))))
Выпускниц твоих я видела у Юли, такие лапочки, яркие как бабочки)))))
Ирочка, какая Патсичка карсивая!!! Твое платье мне больше нравится, чем у Тоннера. Как-то тоннеровское совсем не произвело на меня впечатление, сетка и сетка...
А твое такое чудесное! Да еще такие яркие, сочные фото на травке - ну загляденье

У нас у одной Патси тоже такие бровки)))
Ириш, фото с дачи - душа радуется!!! Как красиво у вас, сто раз говорила тебе и еще раз скажу))) Фотки как из лучших журналов Мой прекрасный сад

Я всегда этот журнал покупаю, не могу пропустить такую красоту))))
Ирочка, а ты новый журнал История моды видела? Я у себя в темке рассказывала. Такой интересный! Думаю, тебе точно понравится)))))
Ириш, ну и нарядик для Лизетт. Это само очарование!!! Как красиво!
Я не представляю, как можно сделать эти сборочки, потрясающе аккуратно и красиво!
Сочетание цветов божественное, ну и сама Лизетт до того мне нравится! Какая же она необыкновенная девочка!!!
Наша Лиз сейчас тоже у Алены гостит, я скучаю по ней

Я очень рада твоему возвращению, без таких ярких работ было скучно на форуме

FlyLady, Танюша, какое горячее приветствие, спасибо тебе, мне очень, очень приятно!!!
Да, так давно не обновляла темку, вот она и удрала, хорошо, что она у меня на рабочем столе красуется. а то и сама бы не нашла
Танечка, а я когда бывала в городе, то, конечно, в свободную минуту бежала к компу, посмотреть, что новенького в любимых темах, видела у тебя столько нового и интересного!
А какие обсуждения фильмов и сериалов! Ты меня подсадила на Чужестранку, две ночи просидела, пока не досмотрела
"Мой прекрасный сад" я тоже одно время покупала, некоторые идеи взяла оттуда. Этим летом даже немного Прованса добавила
Про" Историю моды" уже слышала, думаю, надо до киоска добежать
Танюша, спасибо, ты всех моих девочек похвалила, а к Лизетте у меня особая любовь, очень она мне нравится!
такие слова подобрала, я от них прямо млею
Да, так давно не обновляла темку, вот она и удрала, хорошо, что она у меня на рабочем столе красуется. а то и сама бы не нашла

Танечка, а я когда бывала в городе, то, конечно, в свободную минуту бежала к компу, посмотреть, что новенького в любимых темах, видела у тебя столько нового и интересного!
А какие обсуждения фильмов и сериалов! Ты меня подсадила на Чужестранку, две ночи просидела, пока не досмотрела

"Мой прекрасный сад" я тоже одно время покупала, некоторые идеи взяла оттуда. Этим летом даже немного Прованса добавила

Про" Историю моды" уже слышала, думаю, надо до киоска добежать

Танюша, спасибо, ты всех моих девочек похвалила, а к Лизетте у меня особая любовь, очень она мне нравится!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я очень рада твоему возвращению, без таких ярких работ было скучно на форуме
такие слова подобрала, я от них прямо млею

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, с возвращением!
Такой интересный вариант у тебя получился, легкий, воздушный, и все-таки есть какая-то грустинка, то ли в фоне, то ли в цветах на шляпе...
Такое сладкое шемящее чувство прощания с летом.
Все великолепно сшито!
Лариса,
Такой интересный вариант у тебя получился, легкий, воздушный, и все-таки есть какая-то грустинка, то ли в фоне, то ли в цветах на шляпе...
Такое сладкое шемящее чувство прощания с летом.
Все великолепно сшито!
Лариса,
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, с возвращением на форум!
Да, лето нас всех немного тормозит в кукольном творчестве, свободное время улетает на другие хлопоты. Но лето бывает только раз в году, поэтому надо успеть поймать все самые теплые и солнечные деньки, что бы получить максимальный заряд положительных и летних эмоций на весь год вперед 
Как обычно ты порадовала нас красотой! Лизетте очень идут такие оттенки, от нежно розового до фиолетового. Скажу честно, второй вариант исполнения этого образа мне даже больше понравился
Здесь ты такую шляпу шикарную сделала, украсив ее пышными цветами, думаю это пионы, в окружении нежных розочек. И конечно сам наряд - прелестная нежность, чернично-ванильный зефир
Меня восхищает как ловко у тебя получается укрощать такую ткань, собирать ее в сборочки и рюшечки, создавая воздушность и нежность образам. Здорово!

Как обычно ты порадовала нас красотой! Лизетте очень идут такие оттенки, от нежно розового до фиолетового. Скажу честно, второй вариант исполнения этого образа мне даже больше понравился

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, извини за посторонние разговоры в твоей теме. 
Juliet19, Юля, собака графитовым карандашом - это мой первый рисунок простым карандашом вообще можно сказать в моей жизни. Если не считать набросков кукольных платьев, я никогда раньше ничего карандашами не рисовала.
А цветные волки - это тоже где-то третий и четвёртый по счёту рисунок цветными карандашами. То есть я только взяла их в руки. Можно так сказать. Я сама не знала, что я могу рисовать, а тут попробовала, и оказалось, что могу.
Я человеческий портрет собираюсь попробовать в ближайшее время. У меня как-то нет сомнений, что и это я тоже смогу. Ещё два месяца назад я этого не знала, а теперь узнала, сама ужасно удивляюсь, и радуюсь конечно.
)
На самом деле рисовать оказалось совсем не так невозможно, как я себе всегда представляла, и потому даже не пыталась попробовать. Теперь жалею, что не попробовала этого раньше. Теперь я маньяк карандашей и скупаю теперь карандаши, как раньше скупала кукол
))))))
В экономическом плане это все же выгоднее, карандаши хоть и стоят дорого, зато все рисунки можно уместить в одну папку, а вот кукол мне уже складывать некуда.

Juliet19, Юля, собака графитовым карандашом - это мой первый рисунок простым карандашом вообще можно сказать в моей жизни. Если не считать набросков кукольных платьев, я никогда раньше ничего карандашами не рисовала.
А цветные волки - это тоже где-то третий и четвёртый по счёту рисунок цветными карандашами. То есть я только взяла их в руки. Можно так сказать. Я сама не знала, что я могу рисовать, а тут попробовала, и оказалось, что могу.
Я человеческий портрет собираюсь попробовать в ближайшее время. У меня как-то нет сомнений, что и это я тоже смогу. Ещё два месяца назад я этого не знала, а теперь узнала, сама ужасно удивляюсь, и радуюсь конечно.

На самом деле рисовать оказалось совсем не так невозможно, как я себе всегда представляла, и потому даже не пыталась попробовать. Теперь жалею, что не попробовала этого раньше. Теперь я маньяк карандашей и скупаю теперь карандаши, как раньше скупала кукол

В экономическом плане это все же выгоднее, карандаши хоть и стоят дорого, зато все рисунки можно уместить в одну папку, а вот кукол мне уже складывать некуда.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, чудесный костюмчик! Получилось так же хорошо как и в первый раз.
LarisaKS, ты молодец, очень здорово получается.
LarisaKS, ты молодец, очень здорово получается.
Juliet19, Юлечка, вот ты верно заметила, грустинка скользит, но мне кажется, что это Лизетта всё таки выполнена в грустном образе, уж как я ее не переодевала, вся такая - вот- вот слезки брызнут
Да еще на фиолетофом фоне(который означает печаль).
katypu83, Катюш, к твоему описанию лета надо добавить ещё - борьба за урожай, а потом с урожаем
, чем я сейчас и занимаюсь
А помнишь, я у тебя спрашивала, как юбку сшить, вот, воспользовалась вашими с Ларисой советами и на талии складок почти нет, как я и хотела.
Ой, а как мне нравится делать цветочки! Вот и получилось немеренно
Катя, а вот с рюшечками я немного упростила себе задачу - я не шила 2 строчки на машинке,а вытягивала ниточку из ткани и одновременно стягивала полотно,получается рюш. Наверное, не очень понятно объяснила, но у меня в планах стоит показать на фото как это делается. Мне понравилось.
Juliet19,Юлечка, katypu83, Катюша, спасибо вам за такие приятные слова, я очень рада!

katypu83, Катюш, к твоему описанию лета надо добавить ещё - борьба за урожай, а потом с урожаем

А помнишь, я у тебя спрашивала, как юбку сшить, вот, воспользовалась вашими с Ларисой советами и на талии складок почти нет, как я и хотела.
Ой, а как мне нравится делать цветочки! Вот и получилось немеренно

Juliet19,Юлечка, katypu83, Катюша, спасибо вам за такие приятные слова, я очень рада!
LarisaKS, Лариса, это хорошо, что ты написала ответ Юле, мне тоже интересно.
Ты раньше писала, что начала рисовать карандашом и это впервые, но, это просто невероятно, вот бы и мне так!
, но, нет, не получается!
Лариса, когда нарисуешь портрет, ты нам тоже покажи, а еще я бы с удовольствием посмотрела твои наброски платьев(никак не хочется тебя с форума отпускать
!)
Ты раньше писала, что начала рисовать карандашом и это впервые, но, это просто невероятно, вот бы и мне так!

Лариса, когда нарисуешь портрет, ты нам тоже покажи, а еще я бы с удовольствием посмотрела твои наброски платьев(никак не хочется тебя с форума отпускать

KaiLa, Лариса, спасибо,приятно! Я, честно говоря, думаю, что первый вариант у меня был чуточку лучше, наверное, потому, что долго с ним мучилась, со вторым проще, все знакомо,знаю как надо 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, Ирочка, с возвращением! Да еще с такой прекрасной работой.
Потрясающе выполнено!!! Каждая деталь красива.
Ириш, поделись, может я пропустила где-то, а какую ткань ты использовала для пиджачка? И как ты объемные цветы делаешь?

Потрясающе выполнено!!! Каждая деталь красива.
Ириш, поделись, может я пропустила где-то, а какую ткань ты использовала для пиджачка? И как ты объемные цветы делаешь?
Светик, спасибо , да, вот. почти вернулась, уже прямо хочется что то сделать для куколок, бросив другие дела
Света, для жакета я взяла жатый шелк, синтетика, но очень тонкий и легко драпируется. То что синтетика, это хорошо, краешки рюшей обожгла спичкой, не подшивала. У нас сейчас такого нет в продаже. зато появился шелк натуральный, жатый, такой же нежный, но вот , наверное, обжечь его не удастся.
Света, а объемные цветы я сделала 4 трафарета разного размера из картонки в виде восьмерки, потом нарезала из ткани примерно по 6-8 штук каждой детали. Ткань, конечно, синтетика, например, органза. Затем зажгла свечку, установила ее и каждый лепесток держала над пламенем, он при этом съеживается,а краешки закрепляются и не осыпаются тогда. Когда все обожгла, начинаешь собирать цветок сначала большие лепестки, сверху меньшие и так до конца, я сразу иголкой все закрепляю и в самом конце украшаю бисеринками.
Процесс примерно такой:
Только у меня лепестки вырезаны восьмеркой, чтобы было сразу два лепестка.

Света, для жакета я взяла жатый шелк, синтетика, но очень тонкий и легко драпируется. То что синтетика, это хорошо, краешки рюшей обожгла спичкой, не подшивала. У нас сейчас такого нет в продаже. зато появился шелк натуральный, жатый, такой же нежный, но вот , наверное, обжечь его не удастся.
Света, а объемные цветы я сделала 4 трафарета разного размера из картонки в виде восьмерки, потом нарезала из ткани примерно по 6-8 штук каждой детали. Ткань, конечно, синтетика, например, органза. Затем зажгла свечку, установила ее и каждый лепесток держала над пламенем, он при этом съеживается,а краешки закрепляются и не осыпаются тогда. Когда все обожгла, начинаешь собирать цветок сначала большие лепестки, сверху меньшие и так до конца, я сразу иголкой все закрепляю и в самом конце украшаю бисеринками.
Процесс примерно такой:
Только у меня лепестки вырезаны восьмеркой, чтобы было сразу два лепестка.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какая розочка суперская!
Ирочка,шикарный наряд
! Как здорово ты шьёшь! Всё такое нежное воздушное,как зефир 
Жакет очень понравился,отделка.
А шляпка..вообще восторг
..замечательная задумка -цветы из ткани..Только ,наверное ,это сложно на таком то размере?

Жакет очень понравился,отделка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»