Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Zirinka:Маленькие радости. Июнь, "По мотивам"

Сообщение KaiLa » 24 июн 2016, 02:48

Ира, забавно)). А вообще мало ли что ты там на своём участке делаешь,цветочки фоткаешь, их то какое дело.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 июн 2016, 02:52

Ага :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 июн 2016, 06:04

Ирочка, вот пришла за подробностями)))
А тут целая цветочная страна! :P Фото красота!!! Море цветов, все зелено, а решеточка с розами какая!
У тебя там наверное эльфы живут.
Патси чудесно смотрится на фоне всего этого волшебства. Сама же, как цветочек. :P
Наряд очень красив доя нее получился. Лиф бесподобный, словно травка перепуталась, а настоящие цветы всегда прекрасное украшение! Вообщем, я глазела с большим удовольствием на твои фото.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 июн 2016, 08:53

SweetZu, Светик, спасибо тебе большое,да, зелени оказалось так много, что я боялась, Патси не будет видно! :P
Ой, а ведь и правда, ткань на лифе на травку похожа, я даже и не заметила :oops:
Скрытый контент: показать
Светочка, забегала в твою тему, все-все посмотрела, почитала, так все здорово, но, вот когда прокоментирую, даже не знаю, все набегами :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 июн 2016, 09:08

Ирочка, как здорово получилось!
Патси словно цветочек на твоей даче!
Отличная идея украсить живыми цветами, я тоже так иногда делаю, мне очень нравится такой прием и смотрится на фото отлично!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 июн 2016, 10:42

Ира, какая прелесть твоя Пэтси! Маленькая принцесса цветов :D Шляпка с живыми цветами это вообще супер, да и наряд в целом по-летнему забавный получился. Я как всегда обращаю внимание на сочетание цветов и твоей малышке с каштановыми волосами очень идёт этот нежный салатовый.
Дача - красотища! Все в цветах, розах, фото "после дождя" очень романтичное вышло :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 24 июн 2016, 13:43

Ирочка,замечательный наряд! :P
Пэтсик в живых цветах сама как цветочек.
А какая красивая ухоженная цветущая дача ... Просто загляденье! :P

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 июн 2016, 12:52

Zirinka, Патси красавица целеноглазая, наряд получился бесподобным, прям налюбоваться не могу девочкой, очень красивые фото!!!
Ирина твоя дача, не просто дача, а дача мечты. Так уютно, буйство цветов, красивейшая беседка, оформлено всё с прекрасным вкусом! А розы.... какая же красота, будто со страниц одной из сказок.

Очень рада переходу на "ты". Меня зовут Лера.
Будет минутка, приходите к нам в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40784&p=2508225#p2508225 буду очень рада

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 30 июн 2016, 11:07

Li-lu, katypu83, SOVA1309, LeTo 23, девочки, спасибо большое!
Я продолжаю жить на даче, жара, лето...наконец то!!! :P
LeTo 23, Лера, спасибо за приглашения, в темку заглянула, очень позитивная, а куколки такие интересные, я про них ничего не знаю :P

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 02 июл 2016, 15:41

Zirinka, Ирин, добралась и до твоей темки ) Ох сколько всего ты нашила!
Девчонки оторвались прямо на сезонной распродаже, столько шубок красивых и модных!
Очень понравились твои работы для проекта "По мотивам". Особенно понравились апрельские модельки и майская.
Поздравляю с девушкой-шоколадкой. Очень элегантная и яркая Джон.
Антуанетта-львица одна из моих хотелок. Очень интересная девушка. Такие красивые у нее кошачие глазки.
Шкафчики у тебя потрясающие. Я бы и сама хотела подобные. И девушки у тебя так хорошо стоят, всех можно подойти и рассмотреть.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 02 сен 2016, 01:19

Aritsune, Ириша, вот только сейчас отвечаю, совсем забыла свою темку :D . Я очень рада что ты ко мне заглянула, все рассмотрела, спасибо,мне приятно :D
Дааа, был момент, что с упоение сидела за машинкой, так и родилась шубная коллекция, а вот летом почти ничего не сделала, хотя немного есть и скоро, совсем скоро начну выкладывать фото, в том числе и для проекта :D Шкафчик меня очень радует, куколки в нем стоят пока просторно, всех можно рассмотреть, и это здорово! Знаешь, Львицу давно хотела и непременно в родном аутфите, она в нем так хороша! Менять ничего не планирую :D . А вот для Джон как раз хочется много чего, даже уже кое что сшила...

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости. Вот и лето прошло...

Сообщение Zirinka » 02 сен 2016, 15:46

Вот и лето прошло
будто и не бывало...

Ну, не будем о грустном :D ... Может быть немного времени прибавится для любимых куколок :)

В нашем проекте " По мотивам" были летние каникулы с условием, что можно сшить любую модель из предложенных с января 2016 года, если вовремя не получилось этого сделать.
Я вот тоже пропустила июньскую модель для Элловайн и только сейчас могу представить свою работу. Этот комплект я уже шила и показывала на первой странице своей темы.
Сейчас этого наряда у меня нет, он уехал к дочке для ее Лизетты. Но ведь и у меня есть Лизетта, которая очень хотела и себе такой наряд.
Посмотрите, что у меня получилось. Ткани те же, но в исполнении видно, что комплекты разные. Обувь опять пропустила, что то никак не настроюсь на нее, потому ботиночки моего производства, но к другому комплекту.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Zirinka 02 сен 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 02 сен 2016, 16:02

И продолжу детальки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 сен 2016, 16:03

Ира, какая красота! Ты потрясающая мастерица. Какая прелесть всё, а цветы на шляпе - вообщее....

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 02 сен 2016, 16:08

Лариса, спасибо, очень рада тебе! Мои цветы по сравнению с твоими работами - цветочки!!! :P Ты чем сейчас занимаешься, может, я пропустила? Бываю на форуме набегами :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 сен 2016, 16:12

Я сама зашла почти случайно. с июля не заходила. Сын в университет поступил, хлопоты всякие...
Я сейчас рисую... :-)
http://vfl.ru/fotos/8aa1fc0f13967365.html
http://vfl.ru/fotos/9a75a0c113967367.html
http://vfl.ru/fotos/43ad763813967368.html
http://vfl.ru/fotos/cdfd1e9913967369.html

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 02 сен 2016, 16:16

Лариса, ты - талант!!! В кукольном мире можно заняться ООАКоми! Как можно так каждую шерстинку нарисовать? Для меня уму не постижимо! Здорово. Но, ведь ты и куколками нас побалуешь?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 сен 2016, 17:15

Ирочка, ура, наконец-то ты вернулась! :P
Темка твоя убежала, и я столько красоты здесь пропустила... Перед отпуском еще.
Какая Терезка твоя нарядная!!! Я даже не поняла сначала, что это Барби, так детально сделано!
Очень красивая юбочка. И верх тоже отлично сделан))))
Выпускниц твоих я видела у Юли, такие лапочки, яркие как бабочки)))))

Ирочка, какая Патсичка карсивая!!! Твое платье мне больше нравится, чем у Тоннера. Как-то тоннеровское совсем не произвело на меня впечатление, сетка и сетка...
А твое такое чудесное! Да еще такие яркие, сочные фото на травке - ну загляденье :P И девочка твоя мне очень нравится, эти бровки такие милые!
У нас у одной Патси тоже такие бровки)))
Ириш, фото с дачи - душа радуется!!! Как красиво у вас, сто раз говорила тебе и еще раз скажу))) Фотки как из лучших журналов Мой прекрасный сад :P
Я всегда этот журнал покупаю, не могу пропустить такую красоту))))
Ирочка, а ты новый журнал История моды видела? Я у себя в темке рассказывала. Такой интересный! Думаю, тебе точно понравится)))))

Ириш, ну и нарядик для Лизетт. Это само очарование!!! Как красиво!
Я не представляю, как можно сделать эти сборочки, потрясающе аккуратно и красиво!
Сочетание цветов божественное, ну и сама Лизетт до того мне нравится! Какая же она необыкновенная девочка!!!
Наша Лиз сейчас тоже у Алены гостит, я скучаю по ней :)

Я очень рада твоему возвращению, без таких ярких работ было скучно на форуме :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 02 сен 2016, 19:04

FlyLady, Танюша, какое горячее приветствие, спасибо тебе, мне очень, очень приятно!!!
Да, так давно не обновляла темку, вот она и удрала, хорошо, что она у меня на рабочем столе красуется. а то и сама бы не нашла :P
Танечка, а я когда бывала в городе, то, конечно, в свободную минуту бежала к компу, посмотреть, что новенького в любимых темах, видела у тебя столько нового и интересного!
А какие обсуждения фильмов и сериалов! Ты меня подсадила на Чужестранку, две ночи просидела, пока не досмотрела :)
"Мой прекрасный сад" я тоже одно время покупала, некоторые идеи взяла оттуда. Этим летом даже немного Прованса добавила :P
Про" Историю моды" уже слышала, думаю, надо до киоска добежать :D
Танюша, спасибо, ты всех моих девочек похвалила, а к Лизетте у меня особая любовь, очень она мне нравится!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я очень рада твоему возвращению, без таких ярких работ было скучно на форуме

такие слова подобрала, я от них прямо млею :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 сен 2016, 08:52

Ирочка, с возвращением!
Такой интересный вариант у тебя получился, легкий, воздушный, и все-таки есть какая-то грустинка, то ли в фоне, то ли в цветах на шляпе...
Такое сладкое шемящее чувство прощания с летом.
Все великолепно сшито!

Лариса,
посмотрела твои рисунки, они великолепны. Особенно глаза , прямо говорящий взгляд. А портреты ты рисуешь?

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 сен 2016, 09:51

Ирочка, с возвращением на форум! :D Да, лето нас всех немного тормозит в кукольном творчестве, свободное время улетает на другие хлопоты. Но лето бывает только раз в году, поэтому надо успеть поймать все самые теплые и солнечные деньки, что бы получить максимальный заряд положительных и летних эмоций на весь год вперед :mrgreen:
Как обычно ты порадовала нас красотой! Лизетте очень идут такие оттенки, от нежно розового до фиолетового. Скажу честно, второй вариант исполнения этого образа мне даже больше понравился :oops: Здесь ты такую шляпу шикарную сделала, украсив ее пышными цветами, думаю это пионы, в окружении нежных розочек. И конечно сам наряд - прелестная нежность, чернично-ванильный зефир :wink: Меня восхищает как ловко у тебя получается укрощать такую ткань, собирать ее в сборочки и рюшечки, создавая воздушность и нежность образам. Здорово!

LarisaKS, Лариса, у вас прекрасные рисунки - восторг! Знаю по собственному опыту как сложно рисовать животных, тем более так реалистично, глазки как настоящие.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 сен 2016, 12:10

Ира, извини за посторонние разговоры в твоей теме. :-)
Juliet19, Юля, собака графитовым карандашом - это мой первый рисунок простым карандашом вообще можно сказать в моей жизни. Если не считать набросков кукольных платьев, я никогда раньше ничего карандашами не рисовала.
А цветные волки - это тоже где-то третий и четвёртый по счёту рисунок цветными карандашами. То есть я только взяла их в руки. Можно так сказать. Я сама не знала, что я могу рисовать, а тут попробовала, и оказалось, что могу.
Я человеческий портрет собираюсь попробовать в ближайшее время. У меня как-то нет сомнений, что и это я тоже смогу. Ещё два месяца назад я этого не знала, а теперь узнала, сама ужасно удивляюсь, и радуюсь конечно. :-))
На самом деле рисовать оказалось совсем не так невозможно, как я себе всегда представляла, и потому даже не пыталась попробовать. Теперь жалею, что не попробовала этого раньше. Теперь я маньяк карандашей и скупаю теперь карандаши, как раньше скупала кукол :-)))))))
В экономическом плане это все же выгоднее, карандаши хоть и стоят дорого, зато все рисунки можно уместить в одну папку, а вот кукол мне уже складывать некуда.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 сен 2016, 14:07

Ира, чудесный костюмчик! Получилось так же хорошо как и в первый раз.

LarisaKS, ты молодец, очень здорово получается.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 04 сен 2016, 00:32

Juliet19, Юлечка, вот ты верно заметила, грустинка скользит, но мне кажется, что это Лизетта всё таки выполнена в грустном образе, уж как я ее не переодевала, вся такая - вот- вот слезки брызнут :) Да еще на фиолетофом фоне(который означает печаль).

katypu83, Катюш, к твоему описанию лета надо добавить ещё - борьба за урожай, а потом с урожаем :P , чем я сейчас и занимаюсь :P
А помнишь, я у тебя спрашивала, как юбку сшить, вот, воспользовалась вашими с Ларисой советами и на талии складок почти нет, как я и хотела.
Ой, а как мне нравится делать цветочки! Вот и получилось немеренно :P Катя, а вот с рюшечками я немного упростила себе задачу - я не шила 2 строчки на машинке,а вытягивала ниточку из ткани и одновременно стягивала полотно,получается рюш. Наверное, не очень понятно объяснила, но у меня в планах стоит показать на фото как это делается. Мне понравилось. :)

Juliet19,Юлечка, katypu83, Катюша, спасибо вам за такие приятные слова, я очень рада!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 04 сен 2016, 00:45

LarisaKS, Лариса, это хорошо, что ты написала ответ Юле, мне тоже интересно.
Ты раньше писала, что начала рисовать карандашом и это впервые, но, это просто невероятно, вот бы и мне так! :P , но, нет, не получается!
Лариса, когда нарисуешь портрет, ты нам тоже покажи, а еще я бы с удовольствием посмотрела твои наброски платьев(никак не хочется тебя с форума отпускать :) !)
Лариса, а Катя,katypu83, тебе под спойлером написала сообщение, ты, наверное, не видела.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 04 сен 2016, 00:53

KaiLa, Лариса, спасибо,приятно! Я, честно говоря, думаю, что первый вариант у меня был чуточку лучше, наверное, потому, что долго с ним мучилась, со вторым проще, все знакомо,знаю как надо :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 сен 2016, 22:41

Zirinka, Ирочка, с возвращением! Да еще с такой прекрасной работой. :P
Потрясающе выполнено!!! Каждая деталь красива.
Ириш, поделись, может я пропустила где-то, а какую ткань ты использовала для пиджачка? И как ты объемные цветы делаешь?

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 04 сен 2016, 23:11

Светик, спасибо , да, вот. почти вернулась, уже прямо хочется что то сделать для куколок, бросив другие дела :P
Света, для жакета я взяла жатый шелк, синтетика, но очень тонкий и легко драпируется. То что синтетика, это хорошо, краешки рюшей обожгла спичкой, не подшивала. У нас сейчас такого нет в продаже. зато появился шелк натуральный, жатый, такой же нежный, но вот , наверное, обжечь его не удастся.
Света, а объемные цветы я сделала 4 трафарета разного размера из картонки в виде восьмерки, потом нарезала из ткани примерно по 6-8 штук каждой детали. Ткань, конечно, синтетика, например, органза. Затем зажгла свечку, установила ее и каждый лепесток держала над пламенем, он при этом съеживается,а краешки закрепляются и не осыпаются тогда. Когда все обожгла, начинаешь собирать цветок сначала большие лепестки, сверху меньшие и так до конца, я сразу иголкой все закрепляю и в самом конце украшаю бисеринками.
Процесс примерно такой:

Изображение

Только у меня лепестки вырезаны восьмеркой, чтобы было сразу два лепестка.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 сен 2016, 00:40

Ира, какая розочка суперская!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 05 сен 2016, 12:21

Ирочка,шикарный наряд :P ! Как здорово ты шьёшь! Всё такое нежное воздушное,как зефир :roll:
Жакет очень понравился,отделка. :P А шляпка..вообще восторг :P ..замечательная задумка -цветы из ткани..Только ,наверное ,это сложно на таком то размере?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»