Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты...Пора на море!
Таня, я тут поздно со своими восторгами. Девочки выглядят как сестры, и костюмчики у них замечательные. А еще мне понравились черно-белые снимки, как под старинку. И предвкушаю новые фото 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, пикник однозначно удался! Конечно, жалко, что вы не смогли вытащить своих красавиц на природу, было бы просто великолепно, но все наряды, позы, детали восхитительны! Все настолько яркое и летнее, мне очень понравилось!
Фоторяд с девочками Патси меня очень поразил! Какие они у вас непосредственные и живые получились, а костюмчики - прелесть! Идея с беретами - замечательная, идеальный завершающий штрих для образа
И в сепии тоже классно!
Я очень рада, что в отпуск с вами поехали Снежка и очаровательная кроха!
Буду ждать вашего возвращения и новых прекрасных фотографий!
И очень желаю вам как следует отдохнуть и получить удовольствие от каждого дня!
Фоторяд с девочками Патси меня очень поразил! Какие они у вас непосредственные и живые получились, а костюмчики - прелесть! Идея с беретами - замечательная, идеальный завершающий штрих для образа

Я очень рада, что в отпуск с вами поехали Снежка и очаровательная кроха!
Буду ждать вашего возвращения и новых прекрасных фотографий!
И очень желаю вам как следует отдохнуть и получить удовольствие от каждого дня!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С празником Ивана Купалы)))

Тань, как раз на море можно и отметить. Отличный был бы фотосет с куколками.

Тань, как раз на море можно и отметить. Отличный был бы фотосет с куколками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела всю тему на одном дыхании! Потрясающая коллекция, очень красивые наряды и фотографии
А маленькие куколки, что Вы делаете, изумительные! Хочется увидеть ещё их фото, и любоваться

А маленькие куколки, что Вы делаете, изумительные! Хочется увидеть ещё их фото, и любоваться

FlyLady: Куклы моей мечты... Каникулы закончились)
Девочки-солнышки, всем огромный привет!!!
Морские каникулы закончились, ох и хорошо было... Все фотки в обработке, очень скоро разберем все и покажем, как отдыхали мы и наши девчонки)))
Огромное спасибо всем за столько хороших, теплых слов нашим морячкам!!!
Kaila, Luresia, allamariya, SOVA1309, Elta, спасибо, девочки!!!
Сама люблю море и все, что с ним связано))) Очень-очень рада, что вам понравились фотки наших девчонок!
Ретро-снимочки тоже люблю, а Пасти просто созданы для подобных фото, они сами как картинки)))
Juliet19, Юлечка, спасибо, мой хороший, рада, что тебе удалось заглянуть))) Это очень приятно!
Спасибо за пикник - очень ждала твоего мнения. Ну, ты все видела, все недочеты, но я довольна, что в целом тебе понравилось.
Хоть ты и предупреждала, что много кукол тяжело фотографировать. Это действительно так, и больше я не повторю такой ошибки. Буду максимум для двух делать сет.
Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха, видимо благодаря вам он и удался!!!
ТриNа, Спасибо огромное и Добро пожаловать!!!
Невероятно приятно, когда новые гости заходят и оставляют такой чудесный отзыв!!!
Заходите почаще, я буду очень рада, маленькие куколки еще будут (уже есть
), надо отфотать и выложить.
Еще раз спасибо за такую оценку моей работы! Это очень ценно

Морские каникулы закончились, ох и хорошо было... Все фотки в обработке, очень скоро разберем все и покажем, как отдыхали мы и наши девчонки)))
Огромное спасибо всем за столько хороших, теплых слов нашим морячкам!!!
Kaila, Luresia, allamariya, SOVA1309, Elta, спасибо, девочки!!!
Сама люблю море и все, что с ним связано))) Очень-очень рада, что вам понравились фотки наших девчонок!
Ретро-снимочки тоже люблю, а Пасти просто созданы для подобных фото, они сами как картинки)))
Juliet19, Юлечка, спасибо, мой хороший, рада, что тебе удалось заглянуть))) Это очень приятно!
Спасибо за пикник - очень ждала твоего мнения. Ну, ты все видела, все недочеты, но я довольна, что в целом тебе понравилось.
Хоть ты и предупреждала, что много кукол тяжело фотографировать. Это действительно так, и больше я не повторю такой ошибки. Буду максимум для двух делать сет.
Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха, видимо благодаря вам он и удался!!!

ТриNа, Спасибо огромное и Добро пожаловать!!!
Невероятно приятно, когда новые гости заходят и оставляют такой чудесный отзыв!!!
Заходите почаще, я буду очень рада, маленькие куколки еще будут (уже есть

Еще раз спасибо за такую оценку моей работы! Это очень ценно

Последний раз редактировалось FlyLady 27 июл 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, привет!
Мы с тобой одновременно вернулись.
Мы с тобой одновременно вернулись.

FlyLady: Куклы моей мечты...Чай в саду
И чтобы не с пустыми руками, выложу Дежавюшек моих любимых, это все еще до моря было сделано, но не успели все отобрать и выложить фото.
Ну, ведь нам не к спеху, правда?
В этой истории приняли участие сравнительно новые мои девочки - Арабелла и Джуди (Келли).
Посколько Арабелла мне так напоминает Аглаю Епанчину в сериале "Идиот", то ее сразу было решено и назвать Аглаей.
Ну, а Келли есть Келли. Но в этом сете, конечно, такое имя ей совсем ни к чему, поэтому в таких композициях она будет именоваться Ольгой, так как, кстати, она, на мой взгляд просто вылитая Ольга Ларина, сестра Татьяны. Ну, судить вам
Вот что у нас получилось, сначала барышни погуляли в саду, а потом лениво пили чай, и занимались кто рукоделием, кто чтением.

Ну, а затем, чай:

Портретики:

И детальки:

Фухххх, сорри за многофото...После отпуска трудно адекватно выбрать
Ну, ведь нам не к спеху, правда?

В этой истории приняли участие сравнительно новые мои девочки - Арабелла и Джуди (Келли).
Посколько Арабелла мне так напоминает Аглаю Епанчину в сериале "Идиот", то ее сразу было решено и назвать Аглаей.
Ну, а Келли есть Келли. Но в этом сете, конечно, такое имя ей совсем ни к чему, поэтому в таких композициях она будет именоваться Ольгой, так как, кстати, она, на мой взгляд просто вылитая Ольга Ларина, сестра Татьяны. Ну, судить вам

Вот что у нас получилось, сначала барышни погуляли в саду, а потом лениво пили чай, и занимались кто рукоделием, кто чтением.

Ну, а затем, чай:

Портретики:

И детальки:

Фухххх, сорри за многофото...После отпуска трудно адекватно выбрать

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Чай в саду
Танечка, не перстаешь удивлять!
Наряды просто потрясающие!
Шляпки, зонтик все такое классное, полное ощущение той эпохи, настраивает на романтический лад,
хочется тоже прогулятся в саду, попить чаю, а потом взять в руки любимое рукоделие или почитать.
А шаль какая тонюсенькая, кажется невесомой, очень красиво.
Наряды просто потрясающие!
Шляпки, зонтик все такое классное, полное ощущение той эпохи, настраивает на романтический лад,
хочется тоже прогулятся в саду, попить чаю, а потом взять в руки любимое рукоделие или почитать.
А шаль какая тонюсенькая, кажется невесомой, очень красиво.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с возвращением! Шикарная фотосессия, великолепные наряды, идеальное исполнение!
Столько красивых, сложных деталей, и все так в тему! Зонтик и собачка особенно понравились.
Девушки очаровательны - красавицы, рукодельницы!
А тему чаепития я вообще очень люблю)
Столько красивых, сложных деталей, и все так в тему! Зонтик и собачка особенно понравились.
Девушки очаровательны - красавицы, рукодельницы!
А тему чаепития я вообще очень люблю)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, привет! С приездом!
Рада, что отпуск удался. И ты сразу не с пустыми руками, а с такими классными фотками, просто загляденье.
Какие наряды замечательные, и платья, и бантики-цветочки, и шляпки, и зонтики - прелесть необыкновенная.
А собачка какая! Как раз нужного размера. Иду ещё раз рассмотрю всё и понаслаждаюсь
Рада, что отпуск удался. И ты сразу не с пустыми руками, а с такими классными фотками, просто загляденье.

Какие наряды замечательные, и платья, и бантики-цветочки, и шляпки, и зонтики - прелесть необыкновенная.

А собачка какая! Как раз нужного размера. Иду ещё раз рассмотрю всё и понаслаждаюсь

Ой, девочки, какие вы быстрые! Рррраз - и уже все здесь, это так здорово!!!
Li-lu, Юленька, спасибо большое!!!
Очень приятно, что тебе нравится, все подбирала, как всегда, по частям))) Люблю искать всякие штучки, подходящие ткани, чтобы все соответствовало.
Очень люблю эту темку русских дач, в Аглаю сразу влюбилась поэтому, представив ее в таком образе.
Ilonna8, Юлечка, спасибо!!!! Очень-очень рада тебе и твоему комментарию)))
Я знаю уже, что ты нашу собачку любишь, я тоже животных обожаю, и всегда покупаю при случае подходящих.
Очень хочу найти более натуральных котика и собачку. Но пока такие вот у нас живут и радуют)))
Огромное спасибо за похвалу! Жди в гости
LarisaKS, Лариса, привет-привет!!!
Это еще до-отпускные работы, так что сама довольна, что было что сразу выложить, и порадовать вас)))
Спасибо большущее за похвалу, очень приятны от тебя такие хорошие слова!
Ты такие работы вытворяешь! А платья очень простые, как ты видишь. Отделка и сами ткани хороши, легкие и садовые)))
Ну, а аксессуары - это наше все!!!

Li-lu, Юленька, спасибо большое!!!
Очень приятно, что тебе нравится, все подбирала, как всегда, по частям))) Люблю искать всякие штучки, подходящие ткани, чтобы все соответствовало.
Очень люблю эту темку русских дач, в Аглаю сразу влюбилась поэтому, представив ее в таком образе.
Ilonna8, Юлечка, спасибо!!!! Очень-очень рада тебе и твоему комментарию)))
Я знаю уже, что ты нашу собачку любишь, я тоже животных обожаю, и всегда покупаю при случае подходящих.
Очень хочу найти более натуральных котика и собачку. Но пока такие вот у нас живут и радуют)))
Огромное спасибо за похвалу! Жди в гости

LarisaKS, Лариса, привет-привет!!!
Это еще до-отпускные работы, так что сама довольна, что было что сразу выложить, и порадовать вас)))
Спасибо большущее за похвалу, очень приятны от тебя такие хорошие слова!
Ты такие работы вытворяешь! А платья очень простые, как ты видишь. Отделка и сами ткани хороши, легкие и садовые)))
Ну, а аксессуары - это наше все!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! 
Девочки так уютно проводят время в саду, особенно когда вышиванием и чтением занимаются.

Девочки так уютно проводят время в саду, особенно когда вышиванием и чтением занимаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, ну, наконец-то! наконец-то Таня вернулась из отпуска!
И, сразу -замечательная зарисовка с прелестными куклами и очаровательными нарядами.
Прогулка Аглаи и Ольги прямо очень классическая. Как будто девушки сошли со страниц благородных романов... Так и вижу: идут две подруги, медленным шагом... тихо ступая...и ведут милую беседу. Конечно же они обсуждают свое, девичье.Спутники в этой прогулке - миленький песик (кстати, умопомрачительный), вышивка и книга (наверное, томик стихов очень модного поэта того времени).
Садик с зеленью очень красивый. И девушки в нарядных, очень нежных платьях потрясающи...
Ждем-с женихов

И, сразу -замечательная зарисовка с прелестными куклами и очаровательными нарядами.
Прогулка Аглаи и Ольги прямо очень классическая. Как будто девушки сошли со страниц благородных романов... Так и вижу: идут две подруги, медленным шагом... тихо ступая...и ведут милую беседу. Конечно же они обсуждают свое, девичье.Спутники в этой прогулке - миленький песик (кстати, умопомрачительный), вышивка и книга (наверное, томик стихов очень модного поэта того времени).
Садик с зеленью очень красивый. И девушки в нарядных, очень нежных платьях потрясающи...
Ждем-с женихов

- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FlyLady, с возвращением!! Как же я соскучилась по твоим фото) Но долгое ожидание того стоило!
Фотосет завораживающий и атмосферный, тебе очень хорошо удалось передать дух XIX с его этикетом, задушевными беседами, девичьими секретами за вечерним чаем в приусадебном саду... А какие платья, шляпки, аксессуары у барышень!!
Келли и Арабелла настоящие актрисы, перевоплощение в Ольгу Ларину и Аглаю удалось им на 100%
Фотосет завораживающий и атмосферный, тебе очень хорошо удалось передать дух XIX с его этикетом, задушевными беседами, девичьими секретами за вечерним чаем в приусадебном саду... А какие платья, шляпки, аксессуары у барышень!!
Келли и Арабелла настоящие актрисы, перевоплощение в Ольгу Ларину и Аглаю удалось им на 100%

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, рада твоему возвращению!
Наряды у барышень великолепные, детальки всякие прелесть!
Фото чудесные все!
Таня, рада твоему возвращению!
Наряды у барышень великолепные, детальки всякие прелесть!
Фото чудесные все!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как точно все передано, залюбовалась. Наряды восхищают, что руки чешутся что-то сшить, особенно люблю такой фасон https://img-fotki.yandex.ru/get/4106/27 ... 07a4_L.jpg
А еще зарисовка с пяльцами понравилась 

Оййй, сколько гостей!!! Как нам приятно....
Девочки, спасибо вам огромное! Вы все такие душевные, теплые, столько доброжелательности в вас и жизни!
Все это очень помогает в творчестве, ну вы и сами это знаете
Luresia, спасибо большое! Как приятно вас снова видеть у себя в гостях!
Очень хочу и вашу темку посмотреть, познакомиться поближе))) Обещаю заглянуть!
Galia12, Гульнарочка, дааа вернулась!
На море инет был, но наши мужчины его захватили для работы, так что мы с Аленой не претендовали. Сначала рвались, а потом плюнули... Ну и хорошо, от него тоже отдохнуть надо иногда!
Поэтому сейчас и скачу, все у всех хочется рассмотреть!
Я очень рада, что барышни мои тебе понравились! Если уж у тебя сразу мини-история складывается, значит, все в порядке, удалось)))
А еще я прям твою Алиску так и вижу рядом с ними
, она такая прям дворянская девочка, прелесть.
Ну, с женихами хммммм...туплю я и не умею кукло-мужчин выбирать (хорошо, хоть только "кукло"!!!
)
Любуюсь всегда твоими и еще Наташиными Encre, вот где само благородство!
Icegirl, Танечка, спасибо, дорогая!
Ну как же это приятно!!! Как хорошо, что нравятся мои и дочкины работы и постановки, конечно, это очень вдохновляет!
Видела, что и у тебя новинки есть, но берегу, не хочу наскоком смотреть. Обязательно зайду и все рассмотрю, обожаю твоих красавиц!
Elta, Танюша, спасибо тебе большое!!! Очень-очень рада, что тебе нравится!
Танюш, а платья очень простые, и оба по той выкройке сшиты. А то что тебе понравилось, просто по верху широкое кружево, как накидка, пришито. И верх я не не присборила, как там указано, а просто так оставила. Так что попробуй, там нет ничего сложного)))
И приходите в гости на чай)))

Девочки, спасибо вам огромное! Вы все такие душевные, теплые, столько доброжелательности в вас и жизни!
Все это очень помогает в творчестве, ну вы и сами это знаете

Очень хочу и вашу темку посмотреть, познакомиться поближе))) Обещаю заглянуть!
Скрытый контент: показать
Galia12, Гульнарочка, дааа вернулась!

Поэтому сейчас и скачу, все у всех хочется рассмотреть!

Я очень рада, что барышни мои тебе понравились! Если уж у тебя сразу мини-история складывается, значит, все в порядке, удалось)))
А еще я прям твою Алиску так и вижу рядом с ними

Ну, с женихами хммммм...туплю я и не умею кукло-мужчин выбирать (хорошо, хоть только "кукло"!!!

Любуюсь всегда твоими и еще Наташиными Encre, вот где само благородство!
Icegirl, Танечка, спасибо, дорогая!
Ну как же это приятно!!! Как хорошо, что нравятся мои и дочкины работы и постановки, конечно, это очень вдохновляет!
Видела, что и у тебя новинки есть, но берегу, не хочу наскоком смотреть. Обязательно зайду и все рассмотрю, обожаю твоих красавиц!
Elta, Танюша, спасибо тебе большое!!! Очень-очень рада, что тебе нравится!
Танюш, а платья очень простые, и оба по той выкройке сшиты. А то что тебе понравилось, просто по верху широкое кружево, как накидка, пришито. И верх я не не присборила, как там указано, а просто так оставила. Так что попробуй, там нет ничего сложного)))
И приходите в гости на чай)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочу и вашу темку посмотреть, познакомиться поближе))) Обещаю заглянуть!Скрытый контент: показать
Я как могу всегда захожу и с удовольствием любуюсь на фотографии)
Заходи конечно, мы любим гостей и общение

Малышки такие хорошенькие и очень нарядные)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, какие красивые куколки, а наряды - загляденье! И детки, и девушки необычайно хороши! Почему-то вспомнился Тургенев )))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, красивые шляпки, интересно, как их делают. Про платья понятно 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с возвращением!
Аглая и Ольга замечательно прогулялись и выпили чайку
Танюша, ты всегда не только красивые, но и интересные фото нам показываешь, так все продумано, столько деталей. С вышивкой Ольга так реалистично получилась. Очень-очень понравились платья, и шляпки подобраны идеально. И патсюнечки шляпках чудесно смотрятся 

Аглая и Ольга замечательно прогулялись и выпили чайку

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая прелесть! Очаровательные маленькие леди! Чудесная фотосессия 

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, привет! С возвращением!
Чаепитие у вас - просто мечта. Ну тут девочки уже много хорошего сказали. Я готова подписаться под каждым словом.
Глядя на фотографии вспоминается вишнёвый сад.
Вообще, обожаю твои фотографии. В них всегда столько деталей, интересных мелочей. В них целая куча историй.
Чаепитие у вас - просто мечта. Ну тут девочки уже много хорошего сказали. Я готова подписаться под каждым словом.
Глядя на фотографии вспоминается вишнёвый сад.
Вообще, обожаю твои фотографии. В них всегда столько деталей, интересных мелочей. В них целая куча историй.
Последний раз редактировалось Milagross 28 июл 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Танюш,С Возвращением!!
Фото барышень замечательные!
Такие нежные и милые образы,цветочный принт это так по летнему.Кружавчики,ленточки...,ну а шляпки вообще супер!

Фото барышень замечательные!

Последний раз редактировалось SOVA1309 28 июл 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Точно-точно, как у Моне, та же эпоха, тот же стиль. Мне тоже очень нравится этот стиль в одежде.
Luresia, Лена, очень приятно!
Еще раз спасибо)))))
Arcticfox, спасибо большое за ваш отзыв! Это очень приятно)))
Тургенева обожаю, как других русских классиков. Сериал Идиот и послужил вдохновением для этих дачных платьев и самой сценки.
Elta, Танюша, 100% есть выкройки и на шляпки. Думаю, не так там и сложно.
Но увидела эти и просто не смогла устоять))) А платье давай, шей!!!!
SweetZu, Света, привет!!!
И спасибо огромное, очень приятно всегда твои комментарии читать)))
Знаешь, я вот просто так наряды и не шью. Сначала придумывается фотосет, а потом подбираю к нему уже наряды.
Так не задумывалось, год назад я начала шить на кукол, и мне все было интересно. А потом постепенно как-то пошло в сторону фотографий именно.
Я точно не швея
, хоть и стараюсь. Но вот как девочки шикарно шьют и именно вся соль показать красивую работу, там и фона не нужно. А у меня все по-другому, мне интересней так.
И поэтому таааак радостно, что вам это нравится и интересно смотреть!
Будут еще фотосеты интересные, задумок много, кое-что и готово почти. Но еще кучу морских фото надо выложить, повеселить вас
Да и в гости ко всем сходить! У тебя все смотрела, только писать не могла. Так что еще все рассмотрю, там полный восторг!
Ilonna8, Юленька, спасибо огромное!!!! Рада, что малышки пришлись по душе)))

Arcticfox, спасибо большое за ваш отзыв! Это очень приятно)))
Тургенева обожаю, как других русских классиков. Сериал Идиот и послужил вдохновением для этих дачных платьев и самой сценки.
Elta, Танюша, 100% есть выкройки и на шляпки. Думаю, не так там и сложно.
Но увидела эти и просто не смогла устоять))) А платье давай, шей!!!!

SweetZu, Света, привет!!!

Знаешь, я вот просто так наряды и не шью. Сначала придумывается фотосет, а потом подбираю к нему уже наряды.
Так не задумывалось, год назад я начала шить на кукол, и мне все было интересно. А потом постепенно как-то пошло в сторону фотографий именно.
Я точно не швея

И поэтому таааак радостно, что вам это нравится и интересно смотреть!
Будут еще фотосеты интересные, задумок много, кое-что и готово почти. Но еще кучу морских фото надо выложить, повеселить вас

Да и в гости ко всем сходить! У тебя все смотрела, только писать не могла. Так что еще все рассмотрю, там полный восторг!

Ilonna8, Юленька, спасибо огромное!!!! Рада, что малышки пришлись по душе)))
Milagross, Нина, очень тебе рада! И спасибо за такой теплый отзыв)))
Вишневый сад обожаю, и все что с ним связано. Я даже предлагала Юле Juliet19 сделать такой общий проект - Чаепитие на террасе в стиле русских дач, как она Рождественские балы делала. Но...летом все в разъездах, и я в том числе. Может, как-нибудь, потом получится
Огромное тебе спасибо за ссылку! Собачки там чудесные, но чуток мелковаты они для Тоннеров. У меня есть парочка-троечка таких, они для размера Барбей лучше подходят.
Но!!! Там такие класснючие драконы!!! Алена сейчас хочет замахнуться на Игры престолов, и дракон нам ну просто необходим, а там просто роскошные экземпляры.
Аааа, и павлин нас очень заинтересовал!
SOVA1309, Машенька, привет!!!
Спасибо тебе за похвалу, за эмоции))) Так приятно!
Оооо, а твое сравнение с Моне просто убило... Я в восторге! Сама обожаю, картины эти очень люблю.
И представляешь, следующее платье для Аглаи будет в полоску, как на одной из картин, в морском стиле. Так что все очень в тему!!!
Я, правда, вдохновлялась вот этим платьем:
Так что работа кипит)))
LarisaKS, Ларис, вот и присоединяйся!!!
Ждем на чай
Вишневый сад обожаю, и все что с ним связано. Я даже предлагала Юле Juliet19 сделать такой общий проект - Чаепитие на террасе в стиле русских дач, как она Рождественские балы делала. Но...летом все в разъездах, и я в том числе. Может, как-нибудь, потом получится

Огромное тебе спасибо за ссылку! Собачки там чудесные, но чуток мелковаты они для Тоннеров. У меня есть парочка-троечка таких, они для размера Барбей лучше подходят.
Но!!! Там такие класснючие драконы!!! Алена сейчас хочет замахнуться на Игры престолов, и дракон нам ну просто необходим, а там просто роскошные экземпляры.
Аааа, и павлин нас очень заинтересовал!

SOVA1309, Машенька, привет!!!

Оооо, а твое сравнение с Моне просто убило... Я в восторге! Сама обожаю, картины эти очень люблю.
И представляешь, следующее платье для Аглаи будет в полоску, как на одной из картин, в морском стиле. Так что все очень в тему!!!
Я, правда, вдохновлялась вот этим платьем:
Так что работа кипит)))
LarisaKS, Ларис, вот и присоединяйся!!!

Ждем на чай

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, с платьем придется погодить, пока нужное кол-во снежинок не сплету... и другие девочки нарядов хотят 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»