Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Долой хандру и уныние!

Сообщение Marissabell » 17 июн 2015, 21:19

Lemoni, спасибо Луиза! Мне тоже такой она нравится еще больше!
Скрытый контент: показать
Командировкой это назвать трудно, так как у меня вторая половина совмещает работу и хобби. Он тюнингом авто занимается, а в Красноярске собирают машину клиента, он поехал по части электрики, а затянулось все так, что вместо озвученной недели он там уже две сидит, город смотрит, на праздник гулять ходили, теперь пишет, что хотел бы там жить... Кому только мы там нужны? Здесь казахи называют "орыс" (русские), а в Россию поедем, будут называть казахами. И смех, и грех, а все равно обидно...

Я когда на Эшлин смотрю, все время вспоминаю, как головастиком ее называла, еще бы, с той дулей на голове, что ей производитель накрутил...
А на заднем фоне рисунки мои. Срисовывала с фан артов, в интернете найденых. На бумаге так все здорово было, а как наклеила... в общем фигня получилась... Хотела сделать фон для фото в формате А3, а получилась... :roll: как всегда... :mrgreen:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 17 июн 2015, 22:58

Marissabell, а мне фон понравился - зря ты так!)
супругу твоему очень повезло заниматься тем, что нравится)) а насчет того, что в России вас будут как-то называть - можете не беспокоиться - в России столько всех понамешано, что особо никто не обращает внимания)))) Я жила в Кабардино-Балкарии, меня все балкаркой считали)) Сейчас живу в Ростовской области - все думают, что я русская))) А я загадочная смесь русских, украинцев, греков и еще фиг пойми кого)))))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 17 июн 2015, 23:17

Ой, а мне так фон понравился!!! Я еще гадала где это ты такую красоту нарыла, или из инета распечатала, потом подумала, что может сама нарисовала, умеешь ведь. Очень круто получилось, честно!
Как будут называть, это наверное последний вопрос, возникающий при переезде в другую страну:) А в итоге кто вы по национальности, почему там называют русскими, а здесь будут казахами? Меня как бы не национальный вопрос интересует, а сама ситуация:) И не думай об этом, в любом случае. Я армянка и нормально ко мне все здесь относятся, хоть и видно сразу, что не русская.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2015, 23:50

Marissabell, Марин, мне фон тоже понравился!
Я, хоть и русская, но черненькая с "греческим профилем", так у меня постоянно спрашивают, русская ли я! :mrgreen: Так что - не парься ))))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 июн 2015, 09:50

Большая коробка с новенькими?)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2015, 09:52

А новеньких много? :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 18 июн 2015, 10:41

Liviena, Lemoni, спасибо девочки!
Национальный вопрос стоит так не по наслышке, много знакомых разъехались по городам и странам в свое время и их всех называют в России - казахами, в Германии - казахами или русаками. У меня случай был смешной, лет 10 назад ездили к родственникам в Краснодар, гуляла с сестрами, подошли парни знакомится. Слово за слово, в общем сказали, что гуляем и показывают они мне город. Далее последовал логичный вопрос: а откуда приехала? После моего ответа задали еще один вопрос, убивший меня напрочь: а Казахстан это где? Деревня в Подмосковье? :mrgreen:
Я сама смесь бульдога с носорогом :mrgreen: Всю жизнь окружающие интересовались кто я по национальности, при том что у нас в Казахстане проживает более 200 разных наций. Внешность видимо в глаза бросающаяся... Поэтому всегда прошу высказать их предположение. Сначала начинают перечислять народы Кавказа, видимо профиль мой греческий покоя не дает... :mrgreen: У меня в роду обе бабушки польки, дед по матери был украинец, а по отцу молдаван, и по паспорту я молдаванка. А в России знаю, что молдаван считают приехавшими на заработки и трудящихся в сфере строительства и ремонта. Не хотелось бы, чтоб и меня маляром называли :mrgreen: С мужем проще, он тоже смесь украинцев и русских, по паспорту русский и выглядит, как русский. А я такая вся, а-ля цыганочка: кареглазая, темноволосая и с вечно прилипающим загаром...

Verdandy, не знаю на счет большой, но если верить почте около килограмма... :D
ArtAlas, новеньких трое, плюс в подарок несколько голов для ООАК-а и тельце для Селины.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 июн 2015, 10:42

Ого, прилично в весе то )))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2015, 11:08

О, целых трое! Как интереснооооо )))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 18 июн 2015, 13:12

Ой, как я жду посылочку твою!Любопытно!:)
И как мы тут друг друга нашли с греческими профилями:) Я, ты, Ира:) На самом деле нормальные люди воспринимают как личность, а не по национальности. Меня палят сразу кто я, но обычной реакцией удивление, что я не так давно приехала, а не здесь родилась. Есть кто говорят, что кавказцы понаехали, хотя армяне географически не кавказцы, есть многие, кто думает, что мы мусульмане, хотя это первый народ, кто принял христианство как гос. религию. Ну понятно, по уровню развитости и знаний люди разные. Но ни разу лично мне никто ничего оскорбительного не сказал. А если и скажут, на быдло-хамов мне глубоко наплевать. Так что не заморачивайся. Намного важнее где жить будешь, чем заниматься, есть ли знакомые или родные поблизости.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: килограмм счастья от joveli

Сообщение Marissabell » 19 июн 2015, 11:47

Свершилось! Забрала я с почты килограмм своего долгожданного счастья!
Огромное спасибо за все Наташе joveli!
В общем, приступим...
Роковая и шикарная женщина Нефера
Изображение
Еще одна давняя мечта Купидоша перевыпуск
Изображение
Девочку, селить которую не собиралась, но на фото очень понравилась Спектра 13 желаний
Изображение
Теперь приятные бонусы и подарочки от Наташи
Новая тушка для Селины с когтистыми лапками
Изображение
Головы Дракулауры и Гулии под ООАК
ИзображениеИзображение
А еще вот такая куча акссов, обуви и одежды:
Изображение
ИзображениеИзображение
Довольная как слон! Фото делала на скорую руку, не терпелось похвастаться! Неферу и Купид удрала в шкаф, Спектре устроила головомойку с присыпкой, немного жирновата. Головы для ООАК-а тоже искупаю, расчешу, выдеру пеньки у Лоры с головы, смою мейк и буду ждать вдохновения...
Пока все! :D
Последний раз редактировалось Marissabell 19 июн 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 июн 2015, 11:56

Ой, Маришка, поздравляю -поздравляю!!!! Красотки! И головешки для практики - рисуй не хочу! Результатом не забывай делиться ))))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 июн 2015, 12:55

ArtAlas, спасибо! А тоже рада!
От восторга написала, что Купидоша сладкая, исправилась...
Водные процедуры пройдены - сушимся. Завтра попробую взять кого-нибудь с собой к родителям и пофотографировать на фоне чеснока и клубники :mrgreen:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 июн 2015, 13:26

Базовая Нефера, воооу :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2015, 13:47

Маринчик, поздравляю с посылочкой, нет, с посылищей!!! А особенно с Неферой, и правда, шикарная, роковая женщина!!! Купидон - тожне моя давняя хотелка, буду тебя любоваться. И аксессуары, а главное, обувь!!! Красота! Небось, жители уже все поделили это богатство :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2015, 13:56

Поздравляю с новенькими с удачными дополнениями в виде голов под ООАКи, одежды и тд) Нефера конечно Вау! У нее невероятно красивое сочетение голубых волос с ее золотистой загорелой кожей) И да, наконец-то Селина с новым телом, мне кажется, она вполне счастлива)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 19 июн 2015, 19:08

Оооо! Марина, какая красота! Даже не представляю степень твоей радости, если я за тебя ТАК рада! Какие девочки! Нефера! Купидоша! Спектра со вчерашнего дня тоже один из моих любимых персонажей, и в этом выпуске она довольно нежная. Поздравляю!!! Фото девочек с головами насмешило:) Буду ждать твоих перерисовок с нетерпением! И приданое хорошее. Мне так нравятся все туфельки Френки, всегда гладкие, асимметрично окрашеные, классические и оригинальные одновременно.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 июн 2015, 19:38

Марина, поздравляю! Целая куча кукол, да еще и подарки. Купидошка очень симпатичная и Спектра тоже. Рада за Селину, будет как новенькая теперь :) . Буду ждать ООАК. Прямо умираю от любопытства:))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 июн 2015, 21:23

Marissabell, Мариш, поздравляю с новенькими! Слушай, давно мечтаю о розовых сапожках Лоры. Но меня смущает, как они будут сзади смотреться. Можешь, спецом для меня сфоткать ножку в них сзади?)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 20 июн 2015, 12:29

Verdandy, да, да... Моя преееееелеееесть! :lol:
Fibella, спасибо! Мои девочки все вещи носят по очереди. Благо без скандалов обходится. Обычно переодеваю всех одним махом, чтоб без обид. А Купидоша... Поставила рядом со Спектрой и подумала, вот почему Спектра мне казалась бледной молью, а Кьюпид нет. Абсолютно одинаковой они белизны... Взяла обоих к родителям, а погода как всегда... Дождь прошел...
Caroline_Pride, спасибо! На счет Селины, мне кажется, что она вполне довольна. По крайней мере смотрится счастливой...
Lemoni, спасибо! Кстати о туфлях вообще, вся обувь, которая у меня есть из резины, а эти туфельки пластиковые, так не привычно. Спектра твоя мне нравится, хорошо ты с ней поработала!
Stella-Rose, спасибо! На счет ООАК-а, прям не знаю... И хочется, и колется... Возможность есть лишь тогда, когда спит ребенок. Ночью темно, а в обед куча всяких дел. В общем займусь когда отправлю в ссылку его...
Liviena, спасибо! Сапоги, честно признаюсь меня удивили... У меня уже приличная горка обуви образовалась и сапоги эти не первые, но они такие тяжеленькие, из толстой резины. Для тебя сделала быстрофото на телефон, прячу под кат
Изображение
Изображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 20 июн 2015, 19:16

А теперь многофото с сегодняшней вылазки :mrgreen:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июн 2015, 20:19

Marissabell, Марина, прязрявля!!! Поподробнее рассмотрю, напишу :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 20 июн 2015, 20:45

Марина, какие красивые фотографии! Даже не могу выделить какая больше понравилась, все супер. Отличная вылазка!
Как-то странно с этими монстрами, чем больше покупаешь, тем больше их хочется:) Вот сейчас смотрю на твою Купидошку и тоже хочу. :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 июн 2015, 12:25

Мариша, поздравляю с целым килограммом счастья! Девчонки такие красотки, даже не знаю кто мне больше нравится))
А Спектра вовсе не моль бледная)) У нее ТАКИЕ глазищи! И скулы ее мне очень нравятся)) Купидоша такая прелесть) У нее серьги снимаются? По цвету сливаются с кожей, вот и понять не могу :roll:
Отдельный привет Селине на новом тельце)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 июн 2015, 20:52

AnyCrystal, спасибо Ириша!
Я тут набрела на твою тему продаж и увидела Оперету... Кукла меня не интересовала, персонажа заводить этого я и не хотела, но тот выпуск который ты продаешь мне очень понравился по фото. Шикарная девочка! А у меня в шкафу уже места нет :mrgreen:

Lemoni, спасибо Луиза! Это да. Чем больше покупаешь, тем еще больше хочется... Угораздило же меня купить голышек на пробу... А Купидошка чудесная куколка. Я очень рада, что она теперь у меня есть...
Fosski, спасибо Настюш! У Спектры скулы да, да и сам скульпт лица шикарный! Сережки у Купидоши, как и у всех можно снять, просто ей снимать не стала, они у нее очень миленькие... А Селина наверное еще больше обрадуется, она с новым телом повеселела, а тут еще и приметы персонал ныне передают... :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2015, 21:08

Девушки новенькие настоящие красавицы) У Спектры шикарные скулы, у нее вообще отличный молд, могу любоваться бесконечно)
Особенно на этом фото она прекрасна http://savepic.su/5718927.jpg :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 июн 2015, 15:00

Caroline_Pride, спасибо Света! Молд у Спектры действительно очень любовательный...
Наконец то готова моя Звезда подиума. Теперь она Марика
Изображение
Ничего менять не буду. Может только губы свегху покрою глянцевым лаком... А еще почему-то не видно что тени растушевывала, видно только сиреневую полосу...
Еще правда бровями не очень довольна, слишком дугообразными сделала, но с учетом того, что было до этого, на мой взгляд стало лучше (я про то, что родные глаза были залиты клеем и от времени пожелтели, а бровей практически и не было)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 июн 2015, 15:28

Marissabell, ооо, хорошенькая! Что-то я промухала, что у тебя Звезда подиума есть :? С новым мейком ей однозначно лучше! В оригинале их лица мне кажутся какими-то странными. А фото "до" было?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 июн 2015, 15:41

ArtAlas, спасибо Наташ!
Если честно, то фото "до" я не делала, сразу все стерла и голову разрезала... А вообще фото их полно, при чем все больше после переделок... Все-таки их первозданный облик на любителя...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2015, 15:51

Глазки у Марики просто волшебные!
Жаль, что нет фото До, чтобы было с чем сравнить) А то я даже не в курсе, какой у нее изначальный мейк и был ли он вообще.
И волосы прекрасно подходят под цвет глаз)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»