Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rinariele
- Постоянный житель форума
Re: Kate_Hellsing: История об идеальной девушке стр. 21
Это просто невероятно. Пугающе, живо, до мурашек. Востихительно!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже мурахи чуть не затоптали.....
Как там Клайд? Я скучаю.....

Как там Клайд? Я скучаю.....
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinariele, спасибо огромное!
ArtAlas, рада, что смогла немного напугать
Клайд пока не участвует, хотела показать других своих ребят, кто незаслуженно был задвинут в задние ряды))
ArtAlas, рада, что смогла немного напугать

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала я очень расстроилась что корпорация сновидений осталась без продолжения. Но после последних двух историй думаю что жалеть не стоит. Истории получаются такими же атмосферными и немного пугающими в общем браво

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, спасибо огромное! КС и тут мелькнет несколько раз (если будет настроение, то даже в ближайшие пару глав)
сейчас меня больше тянет на короткие завершенные истории (хоть многие из них и будут связаны друг с другом, но ничего заранее загадывать не хочу).

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, история потрясающая! Просто настоящий сериал ужасов. Люблю такие концы. Правда меня хлопанье ресниц во время чтения не раздражало
, но я была в полном ужасе от заспиртованной девушки.
Да еще и посмертно ослепленную. А уж когда она снова начала моргать и пыталась выбраться-вообще капец. Хорошо не на ночь глядя читала.
И главное, конец можно понимать как хочешь. То ли демоница на парня проклятие наслала, толи он просто сам с катушек слетел.

Скрытый контент: показать
Да еще и посмертно ослепленную. А уж когда она снова начала моргать и пыталась выбраться-вообще капец. Хорошо не на ночь глядя читала.
И главное, конец можно понимать как хочешь. То ли демоница на парня проклятие наслала, толи он просто сам с катушек слетел.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катюш, спасибо большое! Заспиртованная в колбе девушка - образ, который меня потряс в свое время в игре Vampire the Masquerade: Bloodlines. Там такая вот колба была в особняке Малкавиан, еще и крутилась под патефонную музыку, то еще зрелище))) а вот конец не такой открытый, как кажется))) что послужило причиной, будет упомянуто в другой главе
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Фризлайт стр. 22
А я тут решила в флэшмобе в ВК поучаствовать - #рисуемсветомкукол =) Фризлайт люблю давно, поэтому, как увидела, сразу решила, что буду участвовать =) Первые две - пристрелочные, на них позирует Мия. На последних двух уже использовала трафареты)

Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 12 ноя 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво! Вот Кейт и Клайд у тебя не пара, а все время в романтических фотосессиях участвуют
Главное так здорово играют, что и правда между ними будто чувства есть) Мия очень хорошо позирует, особенно мне на втором фото нравится, такие брызги света красивые) Молодец, Катюша, отличные фотки, как и всегда! 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
Кать, как здорово!
Я то чайник, подумала, что это фотошоп сперва, но гугл рассказал, что это отдельное направление в искусстве, и что все это фотоаппаратом сделано
Браво, очень классно!
Кать, как здорово!
Я то чайник, подумала, что это фотошоп сперва, но гугл рассказал, что это отдельное направление в искусстве, и что все это фотоаппаратом сделано

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, вау! Мне прям все фотографии понравились! Особенно те, где Клайд.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Кать, ну вообще шикарно...
Я всегда долго-долго зависаю на твоих фото, вот люблю я такую красоту...
Особенно последнее фото - это шедеврально и по исполнению и по смыслу, да...

Особенно последнее фото - это шедеврально и по исполнению и по смыслу, да...

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо большое! =)я все не теряю надежды, что эти двое когда-нибудь сойдутся
эффект водопада получился случайно, я хотела ей продолжить волосы, а получилась вода)))
Faierie, спасибо! =) фризлайтом я заинтересовалась еще до кукол, поэтому примерно представляла, что и как делать. Но как я это делала - цирк с конями
особенно мучилась с последней фоткой, на нее я больше 200 кудров убила
я хотела сделать все в красных тонах, но лампа, которой я рисовала, держала красный свет при включении от силы три секунды, а потом менялась на зеленый.Мне приходилось ее постоянно включать и выключать, рисуя контур фигуры. Так же с трафаретом сердечек. В комнате царила зловещая красная светомузыка
ArtAlas, спасибо! =))) может потом еще что-то в этом роде сделаю, очень интересная техника!
Isvane, спасибо большое! Последнее фото было мучительным, но оно того стоило))) хотя первоначально я хотела заснять других ребят - Мию и Джимми, но они постоянно падали, то волосы перевешивали, то шарнир подгибался на ноге, ну я их и заменила)

Faierie, спасибо! =) фризлайтом я заинтересовалась еще до кукол, поэтому примерно представляла, что и как делать. Но как я это делала - цирк с конями

ArtAlas, спасибо! =))) может потом еще что-то в этом роде сделаю, очень интересная техника!
Isvane, спасибо большое! Последнее фото было мучительным, но оно того стоило))) хотя первоначально я хотела заснять других ребят - Мию и Джимми, но они постоянно падали, то волосы перевешивали, то шарнир подгибался на ноге, ну я их и заменила)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, они просто не хотели фотографироваться, да и Клайд с Кэт смотрятся очень органично в такой обстановке.
Мия и Джимми тем более по цветовой гамме больше в синий спектр лампы подходят, а это менее романтично, чем красный...

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, вполне возможно
по крайней мере, Мия все время пыталась куда-нибудь навернуться
а Кэт с Клайдом не привыкать, смирились уже, что когда хозяйка бесится и перестаёт прыгать с бубном вокруг кукол, ища баланс, берет их, как самых послушных и устойчивых))

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Frozen стр. 22
В кои-то веки чувствую Новогоднее настроение, и пофиг, что ноябрь
Правда проявляется оно у меня своеобразно))) Девушку я собирала по частям, что со мной в последнее время происходит часто))) И вот еще что хочу сказать: искусственный снег в баллонах из фикс-прайса очень крутая штука! Пока фотографировала, вся комната была в нем, хорошо хоть отмывается легко
P.S. При съемках ни один персонаж не пострадал)))

P.S. При съемках ни один персонаж не пострадал)))

Прекрасная фото-история=)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Очень красивая, внятная и мощная зарисовка)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Мощно! Роли исполнены великолепно))) Ледяная дева изначально так планировала, или это трагическая случайность, заморозила парня в порыве страсти?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Обалденная зарисовка!!!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
А у меня стойкие ассоциации со сказкой про Снежную Королеву по образам) А по атмосфере - с Гоголевскими Вечерами на хуторе...
Мрачновато, снежно, хооолодно и невероятно красиво) Здорово, Катюш!
Мрачновато, снежно, хооолодно и невероятно красиво) Здорово, Катюш!

Пока пролистывала фото, думала как бы она его не заморозила... эээх, вот и финал
Зато фото очень атмосферные получились, загляденье!

Зато фото очень атмосферные получились, загляденье!

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, великолепно!
Слов нет, как здорово! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, твой мозг, как генератор невероятных идей - вот крутая штука!
Тематика самая-самая новогодняя, ну, знаешь, из той, которая связана со стародавними скандинавскими традициями.
(Нет, я не призываю наряжать елку чьими-нибудь внутренностями.
) Очень холодное обаяние у твоей сказки... 

Тематика самая-самая новогодняя, ну, знаешь, из той, которая связана со стародавними скандинавскими традициями.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, спасибо =)
BrianBoru, спасибо большое!
Faierie, спасибо =) я думаю, она ничего не планировала, просто поступила так, как всегда и поступают существа ее вида - забрала живую энергию, не задумываясь
Fibella, спасибо! =)
Ivdi Raido, спасибо, Оль =) С Гоголем у меня правда не ассоциируется, а вот со Снежной Королевой вполне =)
Ogram, спасибо =) думаю, это было логичное завершение. Заигрывать со Снежной Девой - себе дороже выйдет)
Innusik, Спасибо, Иннусь! Рада, что понравилось =)
Isvane, спасибо =) оооо, у меня были мысли о кельтской традиции (биография одного моего персонажа - Аланны, как раз на этом и основывалась), но решила, что это будет уже перебор) хотя и эта фотосессия возникла спонтанно. Я просто хотела показать новенькую. А потом в руки попал баллончик со снегом. И понеслось...
Marish, спасибо, Мариш, я очень старалась =)
BrianBoru, спасибо большое!
Faierie, спасибо =) я думаю, она ничего не планировала, просто поступила так, как всегда и поступают существа ее вида - забрала живую энергию, не задумываясь
Fibella, спасибо! =)
Ivdi Raido, спасибо, Оль =) С Гоголем у меня правда не ассоциируется, а вот со Снежной Королевой вполне =)
Ogram, спасибо =) думаю, это было логичное завершение. Заигрывать со Снежной Девой - себе дороже выйдет)
Innusik, Спасибо, Иннусь! Рада, что понравилось =)
Isvane, спасибо =) оооо, у меня были мысли о кельтской традиции (биография одного моего персонажа - Аланны, как раз на этом и основывалась), но решила, что это будет уже перебор) хотя и эта фотосессия возникла спонтанно. Я просто хотела показать новенькую. А потом в руки попал баллончик со снегом. И понеслось...
Marish, спасибо, Мариш, я очень старалась =)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, кстати, вижу, наконец-то мой любимец появился из небытия))) Но ты его тут же коварно заморозила, жестокая женщина! 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, я знала, что ты оценишь
у меня была мысль снять в конце, что она его оживила, но решила, что это будет лишним
но не боись, я уже про Эда зарисовку придумала, так что обещаю, что он появится еще =))))

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, нет, оживление бы уже отдавало бульварщиной, хорошо, что оставила его отмороженным) Но мне прямо жаль моего голубчика, я ему как любящая тётя
Буду ждать новых зарисовок, и не только с Эдом! Кстати, фризлайтовая фотосессия - огонь, а уж химия между Кэт и Клайдом просто зашкаливает. Они у тебя действительно самые живые, в них вложено неимоверно много.

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, про тещу взоржала в голос
у Эда вечно не ладится с девушками, с кем только ни пыталась его свести...на короткое время его бес попутал с Инхабулосом
но это была скорее теплая мужская дружба, и я ничего про это не снимала))) но на полке вместе они очень душевно смотрелись
а тут у нас уже теща есть оказывается
девушку бы найти)))у Клайда и Кэт самые устойчивые ботинки
поэтому, когда мой матерный запас иссякает при попытке установить других кукол в нужные позы, я беру их
тут действительно удалось передать живость лиц, хотя я ни черта не видела, когда фотографировала, делалось все вслепую)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»