Ванесса будет не блондинка

Надо будет посмотреть историю фото и посчитать, сколько кукол я успела купить в прошлом году с января по май.
За комплимент лично мне - спасибо ))) Но это как раз тот редкий случай, когда фото удалось. Камера меня не любит совершенно. Я всегда получаюсь похожей на испуганную мышку или обезьянку ))) Поэтому фотографируюсь мало и редко.
margor, нет, ну я стараюсь ))) просто их вдруг столько красивых и заманчивых появилось вокруг, что я уже и не виновата. Это всё они,куклы, подстерегают меня в разных местах ) А ты кого продала? Сару?
Новая мебель нужна катастрофически!!! Если у формата 1/6 хоть что-то есть, то 1/4 обделён совершенно. Как-то раз купила на форуме подставки от Тоннеров, вот на них теперь все и стоят на полке.
За внимание к моему фото отдельное спасибо )))
Милашка ))) Флоранс, можно просто Фло. Из Уфы ЕМСом доехала за один день, но везли мне её аж 4-е дня. Сказали, что на наш район мало курьеров, поэтому всё так затягивается.
Но я её дождалась. Девочка очень хорошенькая. В руках послушная, не виляет, не схлопывается. Муж сказал, что это я свой двойник заказала, поэтому кукла обсуждениям не подлежит, критике тоже, она просто красивая ))) Во всяком случае для нас.
Знакомьтесь