Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение Ruby77 » 10 май 2015, 15:10

Dragonfly, да, если бы курс вернулся к 30-ти руб, то для всех кукольников это был бы праздник )))
Ванесса будет не блондинка :roll:
Надо будет посмотреть историю фото и посчитать, сколько кукол я успела купить в прошлом году с января по май.
За комплимент лично мне - спасибо ))) Но это как раз тот редкий случай, когда фото удалось. Камера меня не любит совершенно. Я всегда получаюсь похожей на испуганную мышку или обезьянку ))) Поэтому фотографируюсь мало и редко.

margor, нет, ну я стараюсь ))) просто их вдруг столько красивых и заманчивых появилось вокруг, что я уже и не виновата. Это всё они,куклы, подстерегают меня в разных местах ) А ты кого продала? Сару?
Новая мебель нужна катастрофически!!! Если у формата 1/6 хоть что-то есть, то 1/4 обделён совершенно. Как-то раз купила на форуме подставки от Тоннеров, вот на них теперь все и стоят на полке.
За внимание к моему фото отдельное спасибо )))

Милашка ))) Флоранс, можно просто Фло. Из Уфы ЕМСом доехала за один день, но везли мне её аж 4-е дня. Сказали, что на наш район мало курьеров, поэтому всё так затягивается.
Но я её дождалась. Девочка очень хорошенькая. В руках послушная, не виляет, не схлопывается. Муж сказал, что это я свой двойник заказала, поэтому кукла обсуждениям не подлежит, критике тоже, она просто красивая ))) Во всяком случае для нас.
Знакомьтесь
Изображение
Изображение
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 май 2015, 15:43

Ruby77, приехала к тебе твоя красотуля!Поздравляю!
Она очень клёвая!!!Мне так нравится цвет её волос!Волшебная девушка!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 май 2015, 19:24

Ruby77, Олеся, а ведь и правда похожа! :D по крайней мере, насколько можно судить по фото)).
и полностью, тотально оправдывает свое имя! хорошенькая, сил нет)))).
поздравляю!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 май 2015, 09:35

LARISSA, спасибо ))) мне тоже нравится цвет волос. Поэтому я заказала два парика в одном цвете, потому что не очень люблю кардинально менять понравившийся образ у куклы.

margor, спасибо ))) Надо будет попробовать сделать совместное фото: я и моя кукла ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2015, 14:58

Олеся, поздравляю с приездом Фло, такая нежная и удивленная девушка! Волосы очень натуральные и красивые) Понравился ее тон, на фото он какой-то особенно нежный и прозрачный.
Ты рыженькая! Тебе очень идет! И с аватаркой и Фло правда похоже)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 май 2015, 16:18

Ruby77 писал(а): А ты кого продала? Сару?

пропустила вопрос :roll: исправляюсь))

увы, Сару продать мне никак не удается. видимо, пока не время.
продала другую деву формата 1/4, но кого именно, говорить не буду, она, я думаю, в скором времени появится в новой темке :)
учитывая, как немного куколок всего ко мне приехало в 2015 году, нетрудно будет догадаться, кто именно меня покинет в скором времени)).

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 май 2015, 17:22

Fibella, я спрашивала у Рузанны о скинтоне. Она мне ответила - обычный ))) Вот у неё обычный скинтон ) Как и у всех Милашек ))) Охарактеризовать его детальнее нам не удалось ))) Спасибо за поздравления ) Я очень рада.

margor, надеюсь только, что это не Раджа и не Нумина! Правда, они все красивые у тебя и жалко будет любую ((

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 май 2015, 21:35

Милашка и правда на тебя очень похожа!
Хорошенькая до невозможности ^_^
Поздравляю!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 май 2015, 22:55

Милашка очаровательна! :D :D Действительно - милая :) а еще задумчивая, романтичная, весенняя - такой она мне показалась :) Олеся, и на тебя очень похожа, точно :)
Поздравляю!! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 май 2015, 11:15

Jluga,Dragonfly, девушки, спасибо большое ))) Поздравления с радостью приняты )

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 13 май 2015, 15:02

Поздравляю с Милашкой, она , действительно, милашка !
Потрясающей красоты дева, прическа шикарная, я млею от прямых волос с челкой.
Обязательно сделай фото "Я и Флоранс ". Очень хочется увидеть твое кукольное Я.
И имя ей очень подходит. Давай побольше фотографий Фло.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 май 2015, 17:13

Сегодня ко мне в гости приезжала Лида (Jluga). Все наши кукловстречи проходят в Жуковском, в парке. Давно мы не виделись, все встречи срываются по разным причинам в последнее время. Встретиться очень хотелось, и Лида нашла время и возможность приехать ко мне. И приехала не с пустыми руками )))
Кукол было несколько, но залипла я только на одной. Никак не могла от неё оторваться. Сделала кучу однотипных портретных фото, но и этим не удовлетворилась. Теперь мне надо такую же )))

Знакомство кукол )))
- Здравствуйте, я - Сиба!
- Приятно познакомиться. Ума.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Зато посмеяться можно )))
Изображение

А вот тут та самая серия однотипных фото:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я не могла оторваться от неё. И, пока Лида уверенно делала фото моих кукол, я зависала только с ней, с Умой ))))

И это ещё не всё ) Есть ещё небольшой кукольный момент общения ))) Но он позже.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 май 2015, 19:26

Ruby77, Олеся, а как же Мистер Шик для Сибы? :roll:
ведь если появится Ума, не будет ли соблазна дать ей в пару именно его?

по теме - кукловстречи - это прекрасно!
Ума очень интересная и своеобразная, со своей энергетикой куколка. я, признаюсь, очень хотела одно время ту Уму, которая лимитка. с бледной кожей и алыми губами. в цилиндре. но сибы вовремя меня встряхнули и вернули в свои сети :mrgreen:
однако же, это не препятствует мне восхищаться красотой других кукол. среди которых конечно же прелестница Ума.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2015, 19:27

Ума шикарная! А уж грууудь :oops: Очень понравилось черное платье на твоей красавице)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 май 2015, 19:41

margor, мистера мы сегодня с Сибой уже сосватали )))
Вот и я смотрю на свою Сибу - она прекрасна! Я сегодня так ясно и четко поняла, что люблю её! Я балдею от всего в ней! Мне кажется, что в ней нет изъянов вообще ) А уж эти ноги... они меня восхищают!
Кстати, одежду для Шиков официально шьёт Лида ))) Не всю, но половину точно. Есть ещё одна девушка, которая обшивает этих кукол. Все наряды, что видим на куклах на выставках и промках - всё это рук дело этих двух дам. Но только одежда. Остальное выполняется силами других умельцев.
Не уверена, что смогу поселить Уму, но буду стремиться. Т.к. продавать уже почти некого, а копить буду долго. Много одежды в предзаказе для кукол. В планах обувь для Сибы и для других.

Fibella, грудь я сегодня назвала "сисюны" :oops: они огромные!!! Но в одежде выглядят привлекательно ) Декольте завидное ))))
Черное платье мы взяли у Минифи ) На Сибе оно смотрится намного лучше, чем на Мышке и Хлое.
Последний раз редактировалось Ruby77 20 май 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 20 май 2015, 20:26

Ruby77, шикарная Ума! :shock:
А уж эти "глаза" :wink: :mrgreen: такие формы даже жаль прятать под одеждой :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 май 2015, 20:45

LARISSA, она очень соблазнительно выглядит в нижнем белье ))) А вообще, да, кукла очень и очень.
Сначала у Лиды появилась Лея. Она не особо произвела на меня впечатление. А вот Ума.... ммммммммм.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 май 2015, 15:55

Ну не могу я удержаться. Хотела припасти эти фото на потом, ну хотя бы пару денёчков ещё попридержать. Но меня распирает )
Показываю:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Опять однотипные фото. Когда пыталась пофотографировать их в другом положении, то мужчина постоянно норовил прильнуть к груди прекрасной дамы. Меня это не очень устраивало. Поэтому только вот такие и наснимала )

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 май 2015, 16:14

Ruby77, оооо...классный торс....а лицо когда покажешь? :lol:
Сиба так нежно его обнимает :P
В её взгляде я увидела :Я так долго тебя ждала! :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 май 2015, 16:20

Сиба разогрелась и готова к встрече, по-моему :lol:
Скрытый контент: показать
придется тебе осваивать новый жанр фотосъемки :wink: :roll: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 май 2015, 16:57

не знаю как кого, а меня лично пятая точка Мистера интересует :mrgreen:
при таком торсе попа просто не может быть некрасивой!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 май 2015, 17:50

LARISSA, скорее, в её взгляде читается: я так тебя жду!
Потому что рядом с ней манекен. У него нет мейка, это необработанная начальная версия. Его отдали Лиде , чтобы она одежду по нему шила.

Jluga, придётся мне искать огнетушитель формата 1/4 , чтобы эту парочку тушить, когда они уже будут вместе )))
Даже не знаю, как смогу освоить новый формат съёмки. Мне пока сложно это представить )

margor, я долго стеснялась раздеть его, чтобы рассмотреть всё тело. Поверь, пятая точка у него такая же отпадная , как и всё остальное ))) Когда я решилась всё же осмотреть его и начала снимать брюки, то была сильно смущена наличием "фаберже" и остального, что к этим "фаберже " прилагается :oops:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 22 май 2015, 13:17

Классная фотосессия получилась.
На первом фото мне показалось, что один уголок рта Сибы иронично так приподнят, типа "ну посмотрим, посмотрим, хто ты такой !"
Далее, глядя на его лысый затылок, ты ждешь в предвкушении, а что же ниже....и вот...великолепный накаченный торс, но Сибу , похоже, больше интересует не торс (см. где её правая рука!)....и тут уж интерес у всех подглядывающих "а что же там? в штанах".

А фотосессия с гостей тоже хороша.
Такое ощущение, что встретились две подружки в офисе. Одна такая деловая, не хватает только очков на носу и папки под мышкой, а другая только что из отпуска, еще даже не успела переодеться в деловой костюм.

Не устаю любоваться Милашкой, такая харизматичная дева.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 май 2015, 16:15

О, Сиба наконец-то дождалась! Крутой мужчина! Такой торс и рука у девушки так шаловливо в джинсы полезла :oops:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 22 май 2015, 20:09

Antonovka, да, фото с Сибой и Умой слишком официальное какое-то. Нет ощущения тёплой встречи.
Всё, что осталось в штанах (за кадром) я не рискнула снимать ))) и не знаю, рискну ли, когда мой мистер уже приедет )
Как ты хорошо подметила, что у Сибы будто ухмылочка на губах. Я и не замечала. Но тень легла таким образом, что и правда так кажется - ухмыляется.

Fibella, нет, она пока не дождалась своего мистера. Это не наш к нам заглянул в гости. Но мы теперь ждём своего ещё сильнее. Дядя производит впечатление.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 май 2015, 20:25

Ха! А раз не ее, чего это она к нему пристает!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 22 май 2015, 20:26

Fibella, не пристаёт она ))) Просто позирует )))) это же манекен, к нему нет смысла приставать )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 май 2015, 12:20

https://img-fotki.yandex.ru/get/3713/19 ... 5_-1-L.jpg - хороший кадр :D :D
Ума интересная :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/5801/19 ... 9_-1-L.jpg - вау! 8) Взгляд Сибы одним словом не описать! 8)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 май 2015, 15:36

Dragonfly, Сиба очень многогранная. Люблю смотреть на неё с разных ракурсов. И она всегда разная. Постоянно поражаюсь этому и не перестаю радоваться удачному случаю, который позволил мне совершить это приобретение.

Сегодня, пользуясь случаем, взяла с собой Жози. Платье это приехало к нам уже давно, но никак не было возможности показать его. Кукла с самого приезда платья стоит готовая к показу, а времени всё нет и нет. Показываемся:
Изображение
Платье великолепно. Жаль, что я не смогла (как ни старалась) передать все его детали, всю его многослойность, сложность и .... вобще. Слова закончились )))
Изображение
Изображение
Изображение
Вот как-то так получилось.

С этим платьем приехало ещё одно, в нём с того самого момента стоит Евгения и ждёт своего часа. Когда этот час настанет - сложно сказать. С 1-го июня буду работать по 12 часов, времени будет катастрофически мало на кукол. Могу вообще на время пропасть из виду. Но обязательно постараюсь следить за всеми темами, правда, комменты не обещаю (((
Из последних новостей: мистер Шик приедет ко мне со дня на день. Так же на подходе Ванесса и Веро. Очень хочется ими похвастаться. Буду надеяться, что хотя бы в выходные на мистера смогу выкроить время.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2015, 16:03

Ruby77, да, замечательная Сиба у тебя живет :) над ее снимками долго зависаю :)

О, Жози, солнышко! :D Люблю ее всей душой! :) Примерно также же люблю свою Жизельку и Жизель Shenechka с форума :D Три самые любимые Жизельки :D
Наряд роскошный! Необычный, элегантный, стильный и просто... ого-го! :)

Ждем фотографии Мистера, Евгении, Ванессы и Веро 8) очень ждем :) и желаем, чтобы время на кукол у тебя все-таки оставалось ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»