Модератор: admin
Lakshmi писал(а):Сколько красивейших фотографий! Прямо даже позавидовала твоим девушкам - такие очешуительные купальники!!!!
С удовольствием читаю новые главы, но пока не знаю, как комментировать. Мне нравилась пара Беки+Ник, поэтому привыкаю заново видеть ее с Марселем. Интрига, почему Анна вернулась и на долго ли?
Жаль, что Саймон оказался таким неисправимым...хотя, откровенно говоря, как персонаж, мне он совсем не нравился. Так что я рада, что Есения вернулась. Он не достоин такой женщины.
Diorina писал(а):Какой же у Миши чудесный купальник! И так ей подходит!
Шикарная фотка! https://img-fotki.yandex.ru/get/6513/30 ... 44f3_L.jpg
Есения - просто Королева в этом наряде! https://c1.staticflickr.com/1/304/18597 ... cc1761.jpg
Какие замечательные отношения у Бекки и Марселя! Надеюсь, Анна сюрпризов не поднесет!
Хорошо, что Есения вернулась! Жаль, конечно, что Саймон в очередной раз оказался свиньей, но зато мы будем
любоваться красавицей!
Надеюсь, у Евы ничего серьезного! Смотри, Женя, я очень за нее переживаююююююююююю!!!!!
Мебель какая красиваяяяяяя! И скамейка у тебя такая же!!!! Я ещё раньше заметила!!!! Супер!!!
Tattonka писал(а):Ого, Анна в городе. Теперь они с Бекки поменяются местами?
Жаль, что Саймон так и не смог измениться
Djenje писал(а):Даже не знаю, что сказать о ситуации... Единственное, что могу с радостью отметить - это возвращение Есении! Эта красавица очень органично вписывается в историю, и сама по себе просто очень хороша! А молодёжь - интересно, как себя поведет каждый персонаж!
Ari81 писал(а):Женечка, как я рада продолжению, очень рада
Прими мое восхищение по поводу твоих чудесных вязаных обновок для твоих девочек. Красивые и эксклюзивные!
Ева - моя любовь, спасибо за ее возвращение в историю. Тоже переживаю, все ли благополучно?Скрытый контент: показать
Miss_Zaihena писал(а):Вот что значит "имеем не храним,потерявши плачем"!А Бекки молодец я очень рада что она своего добилась,да еще и так неожиданно, и Марсель четко Анну отшил,только что то мне подсказывает что Анна не отступит.А что с Евой? Не томи Жень,надеюсь все с ней будет хорошо. А Камилла где?интересно как она .
Diorina писал(а):У Анны очень красивая футболочка! Такие мишки очаровательные!
Да! Видишь, как зеркально всё повернулось, Анна поменялась местами с Бекки!
Молодец Марсель, что не дрогнул и в этот раз! Кремень, а не парень!
https://c1.staticflickr.com/1/436/19203 ... 212376.jpg - Бекки - лапочка! Какие они обе трогательные с собачкой!
Очень понравилось, как ты их сфотографировала!
Сорочка эта очень ей подходит! В ней она и сексуальная, и нежная одновременно!
Обожаю эту твою парочку! Хочется все время ими любоваться! (что я и делаю с завидным постоянством!
Djenje писал(а):Анна оказалась совсем не такой, какой я её представляла! Ну, и поделом ей! Хотя внешне она красавица, очень нравится мне её личико.
Но не хотелось бы, чтобы Марсель метался туда-сюда. На данный момент Бэкки гораздо приятнее. Хотя было время, когда и она пользовалась хитростью и нечестными приёмами для завоевания Марселя... Посмотрим, как сложится. У меня с юности неприятие всяких интриг и хитростей для так называемой "борьбы за любовь". Не верю в девиз "все средства хороши". Было, насмотрелась!На своей шкуре испытала!
Natih писал(а):Женька, давно я не комменчу твою темку, но всегда её исправно читаюОчень рада, что Бекки изменилась. А Анна
Вот ведь гадючка! Пошлялась-пошлялась, и приспичило ей вернуться. Надеюсь, Марсель устоит и не предаст Бекки!
Tattonka писал(а):Как все сложно...
Ari81 писал(а):Очень понравились фото со встречи Анны и Марселя. Красивые.
Жаль, что люди так меняются
Бекки - горячая штучка, она вместе с Марселем - :
Горячая парочка
Loviny писал(а):Да уж, то как ведет себя Анна так на нее не похоже... Она изменилась не в лучшую сторону.
Бекки на на фоне поведения Анны действительно выглядит выигрышней.
Почему-то мне думается, что Марсель может опять метнуться к Анне, очень интересно что будет дальше.
Diorina писал(а):Женюль!
От души поздравляю твою чудесную парочку с двойным Днем Рождения!
Жаль, что Бекки расстроилась! Ведь Миша права - ничего же не было!
Хотя понимаю, что ей обидно из-за того, что Марсель промолчал о встрече,
хотя, можно ведь догадаться, что он просто не хотел ее расстраивать!
Куда же он, гадёныш, подевался с утра пораньше!?!
Очень красивое постельное бельё, а золотая подушечка вообще невероятная!
Пищу от будильника на тумбочке!
Серьги очень красивые подарил Марсель любимой! А ещё очень понравился букет нарциссов, который принесла Миша!
Tattonka писал(а):Надеюсь, Марсель все объяснит, а то как-то нехорошо получается...
selik-leshik писал(а):Вот же ж...
adelina писал(а):у Бэк в конце глаза офигевшие!
если нечего скрывать, тогда почему не сказать все прямо?
Loviny писал(а):Бекки выглядит настороженной, а Мишка, бедная, наверно 100 раз пожалела о своей болтливостиЭх, сорвался у девчонок забег по магазинам.
MALYKA писал(а):Миша ляпнула, Бекки снова ревностью зашлась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]