Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: Life is your creation! Imogen+Asgard с.21
leelu, ага у моих маттеловских обувок тоже есть надрезы, но они ФР маловаты. А обувка ИТ парней как маленькое произведение искусства - такую портить надрезом жалко, хотя у них есть и шнурки и молнии, но мне их отверстий мало, чтобы надеть нормально)).
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Я тоже думаю, что красивую обувь рука не поднимится крамсать 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
leelu, ага. Мне особенно нравится маленькая молния в этой обуви, хоть на сапогах Имоджен, хоть на ботах Ромы)) Как нибудь сфоткаю покажу такую мелочь))
sound607, Маша, согласна, обувь для кукол дело наживное.
И одежды можно нашить, навязать. Главное, это кукла, которая приносит радость .
Маша, пересмотрела еще раз последние фото.
Второе фото Имоджен с сапожком просто очаровало!! И еще очень классно смотрится рубашка и жилет на Асгарде.
Поддержу разговор...О да, полурастегнутые рубашки, очень красиво и привлекательно.

И одежды можно нашить, навязать. Главное, это кукла, которая приносит радость .
Маша, пересмотрела еще раз последние фото.
Второе фото Имоджен с сапожком просто очаровало!! И еще очень классно смотрится рубашка и жилет на Асгарде.
Поддержу разговор...О да, полурастегнутые рубашки, очень красиво и привлекательно.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, спасибо большое еще раз. Пока они у меня вместе на полке воркуют.
а иногда это удобно, чтоб куклу быстро переодеть))
Fanni писал(а): Поддержу разговор...О да, полурастегнутые рубашки, очень красиво и привлекательно.
а иногда это удобно, чтоб куклу быстро переодеть))

sound607, Маша, мне кажется жалко разбивать их..когда появятся новенькие, они мне кажется, так подходят друг к другу, нежная Имоджен и такой серьезный Асгард. Может из новеньких сделать новые пары??
Жду новых фотографий твоих ребят!!!

Жду новых фотографий твоих ребят!!!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, ты наверное права. Я тоже на них двоих смотрю ...и вижу как им хорошо вместе. Мне тоже нравится как они вдвоем смотрятся. Пробовала Имоджен ставить в пару к Юки, а они вместе вообще не смотрятся. Юки выглядит моложе Имоджен. Пробовала с Ромой...тоже не очень. Она на его фоне теряется и выглядит болезненно белой)). Все таки, когда девушка загорелее парня смотрится лучше, чем наоборот. А вот с Асгардом - гармонично. Пофоткаю конечно, мне их фотографировать - только в удовольствие.
А новеньких пока никого не заказывала, хочу посмотреть живые фото, а потом уже буду гоняться. Но цена наверное уже будет не та...хотя все может быть. Лукаса Красавицу на вориче после выхода тоже сначало за дорого продавали, а потом ажиотаж упал и уже чуть дешевле стал.

sound607, Маша, так всегда, сначала ажиотаж, первые цены взлетают, потом выходит на вторичке достаточное количество кукол и цены начинают немного падать.. Но все равно, если задаться целью, то можно выловить по приемлимой цене.
Главное определиться кого хочется и искать. Но иногда конечно, куклы только дорожают.. Но все равно кукол много на любой вкус.
Надеюсь ты найдешь того, кто тебе интересен.
Главное определиться кого хочется и искать. Но иногда конечно, куклы только дорожают.. Но все равно кукол много на любой вкус.
Надеюсь ты найдешь того, кто тебе интересен.

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Имоджен! Она ВЕЛИКОЛЕПНА! Классно они друг другу дополняют: Асгард и Имоджен.
А ещё мне впечатлила такое количество обуви!

А ещё мне впечатлила такое количество обуви!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, по моему скромному мнению, с Имоджен Асгард стал мягке и не такой заносчивый:), она на него очень хорошо влияет 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Имоджен такая сексуальная сама по себе, а в этом комбинезоне просто бомба! Какие позы ты ей придала - супер! Выбор обуви, парные фото - я в восторге, правда!
sound607, Маша, мне кажется, что Асгард и Имоджен смотрятся идеально!! И скинтон совпал и все остальное и плюс то, как она смотрят длуг на друга.. Мне кажется все же, что они просто созданы друг для друга.. это конечно, пока такой взгляд, может кто появится и разобьет их.. но ты их так здорово показала вместе, что просто хочется любоваться на них!!
ооо, тут разговоры и про обувь от Интегрити) Да, клевая обувка: замочки, пряжечки, стежочки - мне даже жалко одевать ее порой)) И от поппичьих лодочек балдею: так трогательно на ножках смотрятся)
Да, небо и земля по проработке деталей))
Вот-вот, он наконец смягчился!) И она очень нежно и при этом немного игриво смотрит на него. Знает себе цену, но и любовь и тепло может подарить) Так что пусть будут вместе - поддержу Марину, они идеально дополняют друг друга!;)
Кстати, не помню, отметила или нет. Там, где они стоят вместе и она прислонилась к нему, такая поза у нее естественная! как будто затанцует сейчас)
Да, небо и земля по проработке деталей))
Мне тоже нравится как она с Асгардом смотрится, и ей похоже он тоже нравится, и парень вроде не так угрюм.
Вот-вот, он наконец смягчился!) И она очень нежно и при этом немного игриво смотрит на него. Знает себе цену, но и любовь и тепло может подарить) Так что пусть будут вместе - поддержу Марину, они идеально дополняют друг друга!;)
Кстати, не помню, отметила или нет. Там, где они стоят вместе и она прислонилась к нему, такая поза у нее естественная! как будто затанцует сейчас)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, воотт хочу переждать ажиотаж. Пока паре никто не повредит. Я никого из ТИ не жду на данный момент. Жду королеву и мальчиков из голодных игр. Хочу на них взглянуть вживую, так сказать. А там уже решу что с ними делать. В конце концов можно оставить в качестве будущих доноров.
Arvin, Лиза, спасибо большое!!! А столько обуви только длдя антуража. В реале ей не все налезает.
MaryDeMart, Маш,да они мне тоже нравятся вместе. Пока оставлю так)) И на полке они друг на друга смотрят))
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!!! Я от этой Имоджен просто в восторге. Такая она для меня желанная кукла.
Deanna, Гуля, согласна с тобой. Обувь от ИТ - шикарна. Тоже очень балдею от замочков и шнурочков. Такие малюсенькие.
О, когда и их вместе стала фотографировать у них сразу все путем пошло, не то что с Хлоей. Хлою иногда даже держать не хотел. А здесь он сам стоит без подставки да еще и ее держит. Сначала он был не так заинтересован, а потом действительно что-то поменялось.мне даже позы им менять было не сложно.
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!!! Я от этой Имоджен просто в восторге. Такая она для меня желанная кукла.
Deanna, Гуля, согласна с тобой. Обувь от ИТ - шикарна. Тоже очень балдею от замочков и шнурочков. Такие малюсенькие.

О, когда и их вместе стала фотографировать у них сразу все путем пошло, не то что с Хлоей. Хлою иногда даже держать не хотел. А здесь он сам стоит без подставки да еще и ее держит. Сначала он был не так заинтересован, а потом действительно что-то поменялось.мне даже позы им менять было не сложно.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а): Раз уж многие высказались в пользу пары Имоджен и Асгард, я их разлучать не буду. Пусть будут вместе!
Ну , Ура !

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, да)) пусть будут вместе))

sound607, Маша, я рада за них!!
Из них дейчтвительно получилась красивая пара!
Многие заметили, что они просто потрясающе смотрятся!!
Маша, как Асгард оживился, мне кажется он влюблен!!
А Имоджен, словно солнышко, такая мягкая, нежная, я ее просто обожаю!!
Это моя вторая любимица!!!
Из них дейчтвительно получилась красивая пара!
Многие заметили, что они просто потрясающе смотрятся!!
Маша, как Асгард оживился, мне кажется он влюблен!!
А Имоджен, словно солнышко, такая мягкая, нежная, я ее просто обожаю!!
Это моя вторая любимица!!!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, спасибо большое!! Я тоже за них рада!
______
Так как у меня небольшой творческий спад, и легкий пофигизм на все, фоткать пока новых фоток не хочется.
А посему выкладываю еще одну часть фотосесиии Марины с солнцем, в полном аутфите, со всеми аксессуарами))

______
Так как у меня небольшой творческий спад, и легкий пофигизм на все, фоткать пока новых фоток не хочется.
А посему выкладываю еще одну часть фотосесиии Марины с солнцем, в полном аутфите, со всеми аксессуарами))

sound607, Маша, бывает.. но потом все опять на круги своя, так хочется фотографировать..
марина прекрасна!! Спасибо за эти фотографии!!
Она такая красивая, просто невероятная!!! Обалденный аутфит, просто нет слов!!!
Солнечные фотографии в такой красивой гамме!!!
Маша, у тебя и с Имоджен и Асгардом просто великолепные фотографии !!

марина прекрасна!! Спасибо за эти фотографии!!
Она такая красивая, просто невероятная!!! Обалденный аутфит, просто нет слов!!!
Солнечные фотографии в такой красивой гамме!!!
Маша, у тебя и с Имоджен и Асгардом просто великолепные фотографии !!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджен хороша, но для меня Марина номер один все равно
Такое правильное точеное личико
И уж если Маттел решил на этом молде делать представительниц Фэнтези, то пусть сделают Малифисенту
( только, чтобы рога отстегивались
)
Фотографии великолепные, такое красивое солнце у нее в волосах ! и фон очень гармонично смотриться...

Фотографии великолепные, такое красивое солнце у нее в волосах ! и фон очень гармонично смотриться...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, здорово, что Имоджен и Асгард теперь вместе, на мой взгляд - самое разумное сочетание, они так здорово смотрятся вместе)
От Марины я тащусь))) И от этой фотосессии, словно в воде, чудесные фото! Соглашусь с Машей - солнце в волосах поразительно переливается и играет, невозможно оторвать взгляд)))
От Марины я тащусь))) И от этой фотосессии, словно в воде, чудесные фото! Соглашусь с Машей - солнце в волосах поразительно переливается и играет, невозможно оторвать взгляд)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni,Марина, да, думаю скоро пройдет. Спасибо большое!! Это наверное самая удачная моя фото сессия у Марины. Мне тоже очень нравится ее аутфит. Он так здорово переливается и блестит на солнце.
MaryDeMart, Маша, спасибо большое! Когда вышла русалка, помню, ее личико не всем нравилось. Многие смеялись над ее носиком. Жаль, что на ее молде пока делают только фентази-кукол. Думаю, ты права, из нее получилась бы клевая Малифисента. Но врядли Маттел на этом молде выпустит такую злодейку.
Lindi, Алена, спасибо большое!! Да, Имоджен и Асгард остаются у меня парой)) Наверное во многом благодаря вам, читателям))
MaryDeMart, Маша, спасибо большое! Когда вышла русалка, помню, ее личико не всем нравилось. Многие смеялись над ее носиком. Жаль, что на ее молде пока делают только фентази-кукол. Думаю, ты права, из нее получилась бы клевая Малифисента. Но врядли Маттел на этом молде выпустит такую злодейку.
Lindi, Алена, спасибо большое!! Да, Имоджен и Асгард остаются у меня парой)) Наверное во многом благодаря вам, читателям))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара очень-очень получилась!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, я тоже в поклонниках пары имоджен и асгарда...прямо стопроцентное попадание, он действительно весь светится изнутри от счастья)И она с ним такая нежная...
Ох уж Марина...Ну до чего идеальная кукла...Очень красивые фото...Вроде бы и у самой такая же, но у тебя совершенно по-другому раскрывается)
Ох уж Марина...Ну до чего идеальная кукла...Очень красивые фото...Вроде бы и у самой такая же, но у тебя совершенно по-другому раскрывается)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Астра, Маша, спасибо большое! Мне тоже очень нравится эта пара.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое! А ты когда свою Анну еще раз покажешь? Хочется увидеть ее в современной одежде, да у нее еще и парень вроде есть, которого ты еще не показывала.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое! А ты когда свою Анну еще раз покажешь? Хочется увидеть ее в современной одежде, да у нее еще и парень вроде есть, которого ты еще не показывала.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша))) скоро)я пока фотографировала её в русалочьем образе на даче, а скоро в и людской одежде))))а с парнем пока и не знаю когда...))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Алена, а кто он? Хоть намекни чуть чуть 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»