Лучше всего отражает ситуацию, у Эшлин будто глаза на лоб полезли от удивления)
А вообще, зря она так - и сама мучается и Эда теперь мучать будет (а парень-то он хороший)

Модератор: admin
комментарий безумно порадовал(блин! ну скажи, что не любишь, что ты её мучаешь! )
сама не знаю Юля... вообще планировалось всё по другому... конечно я могла бы бросить Эш сразу в объятия Эда, но... здесь я бессильна(((( тут главная не я, может у Сериз получится убедить Эшлин и открыть глаза на всё... ну и Хантеру надо девушку подыскать или поговорить с ним, чтобы отпустил от себя Эшлин... а то сам не ам и другим не дам))Ну как же так, Оля?
да, живенько получилось!фото просто наповал сразило
Эду придётся не сладко, нужно будет очень постараться чтобы отодвинуть на 2й план Хантера.и Эда теперь мучать будет (а парень-то он хороший)
сама в шоке! так вот завернулось незапланированно!А как же новая жизнь? А как же принц?
что дальше будет пока сама не знаюна самом интересном месте закончилось!
Привет! ты где пропадала? давай заходи на чай почаще!
на здоровье! это у нас орг США заботливый! я себе скопировала, чтоб не потерять, ну и на случай, что кому нибудь ещё пригодится)спасибо за шоппинг-даты!
ага! сама радуюсь что всё таки белые... пока на обуви стоп! юань стал неприлично расти, только жаль что кедики приедут очень не скоро... через месяц как минимум... они куплены, но китайский орг уходит в отпуск... ну да ладно, подождём тем более что время летиииит очень быстро, недели мелькают как птицы....кеды классные!
очень понимаю! я хоть и д/х, но времени тоже в обрез... не знаю почему, но на всё не хватает... сейчас с 1 сент начала ре в школу для дошколят водить... вроде 3 раза в неделю, но теперь вся жизнь поменялась! я не понимаю, как всё успевает РАБОТАЮЩАЯ мама, ведь мало того, что приходишь уставшая с работы, но и по дому надо всё успеть - сварить погладить уроки и т.д. это для меня из разряда фантастики.... тхэквондо это круто! я тоже своего на след год хочу на каратэ, рядом с домом удобно! хотела в этом году но он у меня такой домашний... только только к школе привык.. дополнительный стресс не хочу)писать время не всегда бывает
мерси!красивые и такие милые!!
ага, если ещё это был первый мужчина... девушки такое не забываюттрудно прошлые отношения
жаль конечно, но будем терпеливо ждать, очень фото хочется! Будем надеяться, что хотя бы до НГ приедут.только жаль что кедики приедут очень не скоро...
спасибо!я как сериал смотрю! Не пропадай,
теперь думаю вдруг малы![]()
да надеюсь) это я так, надо же попереживать маленько)))) 7,5 см не хило!А вообще не должны быть малы.
хорошо! ты тоже свисти) я через пару неделек наведаюсь! ух! сет волков хочу хочу (интересно скока стоить будетесли увидишь тоже - свистнешь?
кое чего прикупила - потом покажу,
надеялась в ашане увидеть смесь Оперетты и Фрэнки - не повезло, я даже расстроилась немного(
да, знаю, просто не очень хочется туда ездить, с пересадками приходится добиратьсязавозят очень много игрушек.
у нас тоже...в нашем меня немного цена смущает..
спасибо!сарафанчик на Эми хорошенький
зачем ей футболка?
мне показалось что она смотрит на меня осмысленным взглядом...![]()
ну, ну! рано ей ещё - малявка!она тебе на мужичонку намекает
по разному называю, производные от Эмилии - Эми, Миля, Мили, Эмили... не знаю, кажется всё не то, может придётся переименовывать...как-то Мили называла,
не говори, как вспомню себя так маму жалко свою, как она вытерпелас ними так нелегко)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]