Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение satori » 20 окт 2014, 21:52

Mira_Bella, вот это фото просто наповал сразило http://fotki.yandex.ru/users/olivkaz/view/1504089/ :D
Лучше всего отражает ситуацию, у Эшлин будто глаза на лоб полезли от удивления)
А вообще, зря она так - и сама мучается и Эда теперь мучать будет (а парень-то он хороший) :(

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 20 окт 2014, 23:34

Да уж, нежданчик :twisted: Интересно, и как Эшлинн теперь выпутываться будет? Заварила, понимаешь, кашу, а расхлебывать-то кто будет?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 окт 2014, 07:56

Да как так! :shock: все-таки Хантер?? После всего того, что случилось? А как же новая жизнь? А как же принц? Оххххх... Эшлин, такая Эшлин... :? Интересно, о чем подумал Эдвард... Вот эта ситуация! И как всегда на самом интересном месте закончилось!
(блин! ну скажи, что не любишь, что ты её мучаешь! )
комментарий безумно порадовал :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 окт 2014, 08:30

_
Julietta,
Ну как же так, Оля?
сама не знаю Юля... вообще планировалось всё по другому... конечно я могла бы бросить Эш сразу в объятия Эда, но... здесь я бессильна(((( тут главная не я, может у Сериз получится убедить Эшлин и открыть глаза на всё... ну и Хантеру надо девушку подыскать или поговорить с ним, чтобы отпустил от себя Эшлин... а то сам не ам и другим не дам))
Rini, Не знаю Настя как там всё сложится... время покажет...
satori,
фото просто наповал сразило
да, живенько получилось!
и Эда теперь мучать будет (а парень-то он хороший)
Эду придётся не сладко, нужно будет очень постараться чтобы отодвинуть на 2й план Хантера.
Rennaty, сама не ожидала, я планировала всё по другому открою тайну - думала что хантер уйдёт в загул с девками))), эшлин всё увидит пострадает и найдёт утешение в объятьях Эда.. но ... Хантер прям весь такой пушистый стал...
charlierioko,
А как же новая жизнь? А как же принц?
сама в шоке! так вот завернулось незапланированно!
на самом интересном месте закончилось!
что дальше будет пока сама не знаю :roll:
_

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 окт 2014, 08:47

для справки-

в США очередной сезон Большого Шоппинга уже открыт!

Составляя список новогодних покупок, не забудьте отметить в календаре важные шоппинг-даты:

31 октября - Хэллоуин
11 ноября - День Ветеранов
27 ноября - День Благодарения
28 ноября - Черная Пятница
1 декабря - Кибер-Понедельник
25 декабря - Рождество
1 января - Новый Год

Итак, что и когда покупать?

31 октября - Хэллоуин
Задолго до праздника детские и специализированные магазины объявили скидки на маскарадные костюмы, которые будут очень кстати во время новогодних детских утренников (найти их можно в www.zulily.com, www.yoyo.com, www.partyoasis.com, www.partycity.com, www.amasquerade.com, www.buycostumes.com)

11 ноября - День Ветеранов
В честь этой даты обычно объявляют дополнительные скидки и акции, особенно часто - на мужские товары

27 ноября - День Благодарения
Вы давно хотели приобрести красивую и яркую кухонную утварь и посуду? Самое время пройтись по магазинам! Специальные коллекции, необычные товары, приятные цены - чем не повод обновить "гардероб" своей кухни?

28 ноября - Черная Пятница
Конечно же, ни один настоящий шопоголик не пропустит этот день! Не забудьте проверить акции в любимых магазинах за пару дней до этой даты - зачастую скидки перед Черной Пятницей бывают выше, а ассортимент товаров - больше. На сайте www.dealspl.us Вы найдете огромный постоянно пополняющийся список самых интересных предложений, приуроченных к Черной Пятнице и Кибер-Понедельнику.

1 декабря - Кибер-Понедельник
Если Вы присмотрели в подарок давно желанный гаджет, обязательно подскажите близким, когда лучше всего отправляться за ним в американский магазин. Самые неожиданные акции, небывалые скидки, интересные предложения на технику, гаджеты, приборы и многое другое можно найти не только в понедельник, но и за несколько дней до него. Не опоздайте с покупкой!

25 декабря - Рождество
Тематические распродажи в США начнутся задолго до этой даты - сразу после Кибер-Понедельника можно выходить на "охоту за подарками"! Абсолютно все магазины открывают специальные отделы подарков и праздничной одежды. Разнообразие промо-предложений просто потрясает! До Нового Года вроде бы еще далеко, но тянуть с покупками не рекомендуем - ведь посылки с подарками должны успеть доставить до 1 января!

1 января - Новый Год
Если Вы не успели приобрести понравившуюся вещь во время Рождественской распродажи, не спешите с ней прощаться - вполне возможно, Вы найдете ее в продаже под Новый Год, и сможете сделать сюрприз себе или близкому человеку.

доллар не расти, ну пожалста! а то не будет разницы, где покупать в наших магазинах или на амазоне....
_

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 окт 2014, 13:04

И вот тут моя челюсть уехала под стол...
Оля, ну что ж Эшлин опять на те же грабли-то,а? Жалко деву.
И огромное тебе спасибо за шоппинг-даты! Очень и очень нужная информация.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 22 окт 2014, 09:04

Оля, кеды классные! Я на белых мысленно сразу остановилась, люблю белый)) так что - поздравляю с первой обувью!
Привет! ты где пропадала? давай заходи на чай почаще!

Стараюсь, как могу! Я захожу, только вот писать время не всегда бывает :(
Скрытый контент: показать
работу подкидывают сейчас часто, а вечерами ребенка вожу на тхэквондо и вокал, у нас почти все дни недели заняты, как в стихотворении: "драм-кружок, кружок по фото, хор-кружок - мне петь охота" :mrgreen: А ещё так свою тему хочется, и нафотографировать всех своих эверяшек, хоть волком вой! Где мой 25 час в сутках?! Извини за излияния, просто пожалуюсь, вроде легче :D

Фотосеты у тебя красивые и такие милые!!! Все на бедную Эшлинн накинулись, а мне жалко девочку, сила привычки срабатывает, трудно прошлые отношения так взять и обрубить!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 окт 2014, 11:25

_
FruEnsen, Да Юленька так вот получилось... на днях поговорю с хантером, пусть объяснится с Эш...
спасибо за шоппинг-даты!
на здоровье! это у нас орг США заботливый! я себе скопировала, чтоб не потерять, ну и на случай, что кому нибудь ещё пригодится)
Eiforija,
кеды классные!
ага! сама радуюсь что всё таки белые... пока на обуви стоп! юань стал неприлично расти, только жаль что кедики приедут очень не скоро... через месяц как минимум... они куплены, но китайский орг уходит в отпуск... ну да ладно, подождём тем более что время летиииит очень быстро, недели мелькают как птицы....
писать время не всегда бывает
очень понимаю! я хоть и д/х, но времени тоже в обрез... не знаю почему, но на всё не хватает... сейчас с 1 сент начала ре в школу для дошколят водить... вроде 3 раза в неделю, но теперь вся жизнь поменялась! я не понимаю, как всё успевает РАБОТАЮЩАЯ мама, ведь мало того, что приходишь уставшая с работы, но и по дому надо всё успеть - сварить погладить уроки и т.д. это для меня из разряда фантастики.... тхэквондо это круто! я тоже своего на след год хочу на каратэ, рядом с домом удобно! хотела в этом году но он у меня такой домашний... только только к школе привык.. дополнительный стресс не хочу)
красивые и такие милые!!
мерси!
трудно прошлые отношения
ага, если ещё это был первый мужчина... девушки такое не забывают :roll:
_

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 24 окт 2014, 00:49

Эх..если бы наша почта еще отменно работала, а то боюсь застрянет посылочка надолго с момента этих дат(((

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 24 окт 2014, 09:06

Mira_Bella,
только жаль что кедики приедут очень не скоро...
жаль конечно, но будем терпеливо ждать, очень фото хочется! Будем надеяться, что хотя бы до НГ приедут.
с 1 сент начала ре в школу для дошколят водить... вроде 3 раза в неделю

А не рано вы начали? Вроде у нас дети одинаковые по возрасту, ещё 3 года до школы. Или вы в 6 хотите отдавать? А вообще главное, чтобы ребёнку нравилось :)
на след год хочу на каратэ, рядом с домом удобно
каратэ - ещё круче! У нас от тхэквондо одно название, правда им растяжку хорошую делают, за полгода на шпагат садиться научился. Мы тоже выбрали, что поближе к дом, лишь бы энергию куда-нибудь стравливать и чтобы при деле был.
я не понимаю, как всё успевает РАБОТАЮЩАЯ мама
Да как? - Всех домашних привлекаю. Со свекровью готовку делим, муж пылесосит, ребёнок пыль вытирать пытается. Так и живём :mrgreen: А усталость - постоянный спутник, уже привыкла. Вчера отгул дали, так я хоть свою любимку пофотографировала немного.

Очень жду продолжения истории Эшлинн, я как сериал смотрю! Не пропадай, без тебя скучно...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 окт 2014, 09:29

Ahsoka, Юля, по разному бывает! в прошлом году прям чудо какое то, орг США сказала, девочки особо не надейтесь до нг не придёт... но почти всё, что я заказала успело прийти! вот и получила я нг подарочки во время! чудеса бывают! а ещё давно посылочку мне отправили почти под нг из Литвы... так до Рождества она уже была у меня! я думала в конце января придёт с учётом всех праздников, а нет! Рождественское чудо произошло!!!! надо верить и ждать)!
Eiforija, Ой Оксан, к нг конечно придут! мне орг сказала что должны прийти в конце ноября, но всё равно... целый месяц... раньше я переживала что большие будут, а теперь думаю вдруг малы :lol:
про школу - не рано я думаю, потому как ре у меня не организован, дет сад нам не дают и уже видимо не дадут.... а ему ж общение нужно... там уроки интересные и развитие и коллектив всё же... он очень плохо сходится с детками, ему лучше одному, вот сейчас класс из 14 человечков, все передружились после уроков бегают орут по фойе, а савель сразу ко мне, ни с кем близко не общается... поэтому пусть привыкает к людям))) единственное что ему рано я думаю, это английский, тем более нам по этому уроку очень много задают, счёт до 5ти, как тебя зовут, цвета, животные, алфавит... всё это учим... но как ни странно савельке именно английский больше всех нравится! с удовольствием всё учим) привыкали к школе долго, первый день на уроках плакал (мамочек не пускали), второй день я пошла с ним, посидела 1 урок и на переменке ушла, ну и сейчас постепенно устаканилось по утрам не ноет, что в школу не хочет))) а в школу нет к 6ти не будем отдавать т.к. др у него в октябре, это тогда он в 5 пойдёт :lol:
ну у нас рядом есть рукопашный бой и чуть подальше каратэ, у меня подруга водит постарше мальчика, там тоже пока никаких приёмов - дисциплина, игры, растяжка... пока акцент на этом, мальчику нравится!
Всех домашних привлекаю.
это правильно! у меня сын любит пылесосить и пол мыть и пыль протирать)) лишь бы что-нибудь мыть))
любимку пофотографировала немного
кто у тебя в любимках?

я как сериал смотрю! Не пропадай,
спасибо! :oops:

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 24 окт 2014, 10:20

Оль,
теперь думаю вдруг малы :lol:

пусть лучше большие будут, потеряет, глядишь принц какой-нибудь подберёт :lol: А вообще не должны быть малы.
сочувствую, что вам садик не дают. По твоему описанию у меня ребёнок к садику привыкал, а вот на занятия уже спокойно ходить начал. Насчёт того, что он нелюдимый, думаю, ты погорячилась. Ведь на занятиях передружился ведь со всеми. Просто ему круг общения нужен, в таком случае молодцы, что пошли! Савелий и правда к коллективу привыкнет :) А меня беспокоит то, что ребёнок дружит со всеми, не выделяет лучшего друга - мне кажется, в его возрасте уже и кто-то один должен быть... В нашем клубе, куда ребёнок ходит, тоже английский есть, на него дети с удовольствием ходят. Им, видимо, произношение нравится :)
А в любимках у меня Эшлинн - моя Золушка, я её в теме ЕАХ вчера показала. Теперь хочу костюмы сшить точь-в-точь как в фильме с Жеймо... только когда это будет!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 окт 2014, 16:55

______
Eiforija,
А вообще не должны быть малы.
да надеюсь) это я так, надо же попереживать маленько)))) 7,5 см не хило!
ребёнок дружит со всеми,
нам не угодишь!))))
он нелюдимый,
да -да! не погорячилась) если незнакомый ребёнок садится рядом с ним он встаёт и уходит подальше))) если на площадке много детей он говорит "мама пойдём отсюда"), такие детки - все разные)

Оксан, твоя Эшлин красотка невероятная! откуда такое платье? потрясающее!

пробежалась сегодня по магазинам - пробыла в леонардо целый час, кое чего прикупила - потом покажу, полюбовалась на мебель... классная! но из мебели ничего не купила... пока не до этого, и места нет((( надеялась в ашане увидеть смесь Оперетты и Фрэнки - не повезло, я даже расстроилась немного(
а в буьль гуме была она, жалею, что не купила (думала в ашане дешевле куплю :lol: ), потому как теперь надо курировать ашан.. ну я думаю к нг привезут... в любом случае можно на амазоне купить, хотя это опасно - оперетты такие кривые обычно...
видела вебареллу с голубыми губами.. не впечатлила, одежду бы взяла) а куклу... кому нужна голая кукла :roll: , видела китайскую подделку базовой вебареллы, на первый взгляд ничем не отличается, разве что коробочка другая! цена 300 рэ, смешно)
третий день кое что шью...
в понедельник надеюсь покажемся!
____

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 окт 2014, 17:33

Mira_Bella, Ой, Оль, не трави душу паучихой, а... :oops: я тоже уже на нюд натыкалась, пару часов думала и не взяла-таки... С одеждой еще ладно, мне туфли еще важны... эх...
Кстати тут в общих темках слух ходит, что сет волков в Ашане должен появиться. Так что я тоже начинаю курировать его, если увидишь тоже - свистнешь? :roll: И вот Оперетту такую в Ашане не видела, но у нас в Бегемотике такая продавалась, сейчас не знаю, не захожу, а то опять с кем-то уйду, а денег нет совсем :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 окт 2014, 18:43

charlierioko,
если увидишь тоже - свистнешь?
хорошо! ты тоже свисти) я через пару неделек наведаюсь! ух! сет волков хочу хочу (интересно скока стоить будет :roll: )! Оперетту тоже в бегемоте видела, была куча... но... не купила... была с мужем выбирали ребёнку подарок он бы мне не разрешил :lol: вот и в Ашане так понадеялась, там есть дракубекка и лагунафаир, мотылёк, до сих пор есть этот мальчик единорог и Авея 2 шт!!! зато ЕАХ расхватали одна блонди стоит, видимо наелись уже дети МХ)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 окт 2014, 19:04

Mira_Bella, вот на сайте Ашана в интернет-магазине уже есть, 2400 (2500? не помню точно). В принципе нормально, с подругой хотим его купить, ей нужны все волки, кроме Хоулин, у нее есть своя любимая) поэтому я и подключилась, мне нравится там каре Хоулин, поэтому охотно ее возьму :roll:

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 25 окт 2014, 19:19

Mira_Bella, Олечка,
Детки действительно разные, наш даже на нас с мужем не похож. Он коммуникабельный, а мы замкнутые, стеснительные... в детстве во всяком случае были :mrgreen:
Оксан, твоя Эшлин красотка невероятная! откуда такое платье? потрясающее!
спасибо большое! Это я шила под впечатлением от советской золушки-Жеймо, теперь ребёнок просит одеть Эшлинн с Хантером точь-в-точь как в фильме, так что буду трудиться. А ещё он будет в костюме принца из этого же фильма на НГ: тоже я шью, поэтому куклы на второй план отошли.

кое чего прикупила - потом покажу,

разве можно так дразниться, очень интересно!
надеялась в ашане увидеть смесь Оперетты и Фрэнки - не повезло, я даже расстроилась немного(

не расстраивайся раньше времени, в Ашан перед НГ, где-то за месяц, завозят очень много игрушек. Я в своё время не купила МХ Джексона последнего выпуска, теперь жалею и надеюсь на Ашан :roll:
Про сет волков в теме МХ писали, что в интернет-магазине он есть. Проверяла: действительно есть, для нашего города 2500. Но я бы хотела живьём увидеть...
Уже жду, что шьётся: сама шить люблю, поэтому мне всегда интересно! Желаю удачно завершить начатое... и побыстрее :mrgreen:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 25 окт 2014, 21:14

Mira_Bella, я сегодня тоже набег на леонардо совершила))) Оставила там 2500 рэ.Изображение
Зато прикупила два недостающих стульчика и много всего еще))) Жаба внутри меня бушует и жаждет моей крови :mrgreen: Но кукиш той жабе, а не кровушка моя :mrgreen:
Любопытно, что же ты там такое шьешь?)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 26 окт 2014, 12:32

charlierioko, ух ты! круто! я сегодня думала, если в ашане они будут не больше 3 тыщ, и если понравятся то возьму. Пока я думаю, что мне нужны все волки кроме клодин)
Eiforija,
сама сшила ну это просто .. ну молодец! очень приочень красивое платье! жду костюм принца!
завозят очень много игрушек.
да, знаю, просто не очень хочется туда ездить, с пересадками приходится добираться :roll: , но что поделать))
satori, Ого! я в леонардо потратила в 10 раз меньше, но очень довольна (я сильно не хотела тратиться потому что была уверена что растрачусь в ашане :lol:, а так бы ещё фонов прикупила... )

вот что прикупила в лео, мелочи, но приятно

пуговички и нашивка для Сандры

Изображение

такие малюсечки! там столько много красивых пуговиц, просто так бы набрала, чтоб любоваться))) но в основном пуговки на ножке - и кошки и собачки, и ручки и ножки....
нашивок красивых мало, выбрала, которые больше всего понравились, жирафик очень подойдёт на сарафан Эмили.
перед жирафиками не устояла и взяла 2))) чтоб было)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
_____

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 окт 2014, 12:44

Mira_Bella, Ой,какие мелочи классные,пуговички отпадные)Нашивки очень милые,тоже в такой магазин хочу))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 26 окт 2014, 13:01

_
Я не ела я не пИла, сарафан девчонке шила... :roll:
вчера ночью дошила и была в полном восторге от проделанной работы, но сегодня при свете дня... меня не впечатлило, но покажемся,
низ сарафана не доделан, я думаю волан пришить или оборку а может и так оставлю...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эми, с этим сарафанчиком надо бы футболочку носить....

Изображение

А чё?

Изображение

Изображение

Мне и так нормально!

Изображение

Изображение

Изображение

А вот так мне больше нравится, хотя вчера вечером сетовала ну что за париик, шапка блин мономаха... :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

в живую сарафанчие лучше смотрится...
кстати не могу найти общий язык с эми, может назвала я её не так... не знаю, она была, как обычная кукла со взглядом я у мамы дурочка, резиновая зина... расстраивает меня очень сильно, ведь она такая красивая, а вчера когда я дошила сарафан и надела его ей, мне показалось что она смотрит на меня осмысленным взглядом... :roll:
___

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 26 окт 2014, 16:11

Mira_Bella, Какие нашивки миленькие! :oops: я бы нахватала их, но сама в леонардо ходила за краской, так что специально не стала заворачивать в швейный отдел, только ленточку у кассы отмерила :D А пуговки вообще прелесть! Правда в нашем меня немного цена смущает... Да и в свое кладези мелких пуговиц пока хватает)
А сарафанчик на Эми хорошенький))) Мне кажется, что лучше все-таки воланы сделать, будет более законченный вид) А так ты постаралась на славу, даже по телу все подошло, трудной управиться с ее "глазами" :lol: И мне нравится непонимающий взгляд Эми, действительно - зачем ей футболка? :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 26 окт 2014, 16:24

Rini, да Настя, пуговки прелесть, правда не очень дешёвые, и то взяла не самые дорогие, эти например 7 рэ штучка... это поштучно, а в пакетиках были пуговички в виде карандашиков, там по моему их штук 6 и цена 78 р.... ну конечно если надо будет для чего то, то куплю, а пока хватать не стала (хотя желание нахапать было всего и побольше). И нашивки меня покорили, я целый час в них рылась)
charlierioko, Нашивок там таких куча, но красивых не так много), взяла самые лучшие) а у меня с пуговками беда, поэтому обрадовалась увидев их, и взяла для осуществления будущих идей!
в нашем меня немного цена смущает..
у нас тоже...
сарафанчик на Эми хорошенький
спасибо! :oops: да, внизу надо что то сделать, но потом.. устала я с ним.. я ж на руках швы + оверлок вручную, джинс ткань зараза оказалась сыпучей, как то не замечала раньше) приложила к сарафану жирафика, симпатично, потом покажу, а может лучше кармашки пришить... подумаю об этом завтра)
зачем ей футболка?
:lol: :lol: :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 окт 2014, 20:39

Mira_Bella, Оль, какие чудесные мелочи ты прикупила, у нас таких магазинов нет :cry: . Заказываю на ибее тоже всякие пуговки, кнопочки, заклепочки мелкого формата у одного продавца. Особенно нравится у нее кукольная липучка лысая, ну, как на всей маттеловской одежке, а не такая мохнатая как у нас в отделах фурнитуры :lol: , то ли на одежду присобачить, то ли парик из нее сшить :mrgreen:
Сарафан очень сэкси получился, согласна с Настей, какая, к чертям, футболка :wink: . А по поводу Эми, может, она тебе на мужичонку намекает, вот и бросает взгляды красноречивые, мол, давай, мать, достойного ценителя для меня такой в сарафане :wink:

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 27 окт 2014, 09:54

Mira_Bella, Оля, мелочи суперские, поздравляю твоего хомяка :D Пуговки классные, даже монстрям подходят по размеру. А из нашивок кошка понравилась. Кому она пойдёт?
Сарафан классный получился! Такой подростковый очень, Эми как раз по характеру, она такой озорной кажется :)
мне показалось что она смотрит на меня осмысленным взглядом... :roll:

думаю, просто время привыкнуть надо, это как с новым человеком, пока поймёшь характер... Ты её как-то Мили называла, может так к ней обращаться попробовать.
А кстати, что там с юбкой с рюшами? Разобралась? И для кого она планировалась?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 окт 2014, 10:51

_
Julietta, да я сама от мелочей пищу! я как то не догадывалась в леонардо в этот отдел заглянуть, на нашивки совсем случайно наткнулась! ну а пуговки осмысленно искала...купила пока те, для чего запланировала))) планов громадьё, но по прежнему боюсь и не люблю шить(((, поэтому шью когда желание побеждает лень!)
вот кукольная липучка это вещь! я как то купила обычную... для кукол она вообще никак, даже для формата бжд такая толстая деревянная(((, вот мелкую бы да, не отказалась бы), я думаю на тао бао есть она :wink:
она тебе на мужичонку намекает
ну, ну! рано ей ещё - малявка! :lol: из бжд планируется подруга, а не друг, до друга эх далеко, годика через 2))
очень хочу минифишечку... у них ручки такие ах! планирую к 8 марта накопить))
Eiforija, пасиба! нашивки все, кроме самой малюськи для Эми, а вообще я попробую сначала для Эми, т.к. они очень жёсткие, для монстров наверное не подойдут! они клеевые, утюгом проглаживаешь и они наклеиваются! кошку хочу на белую футболку приляпать)
как-то Мили называла,
по разному называю, производные от Эмилии - Эми, Миля, Мили, Эмили... не знаю, кажется всё не то, может придётся переименовывать... :roll:
с юбкой с рюшами почти разобралась, но пока нет настроения возится, а я хотела сначала сарафан с воланами... и ещё хочу юбочку для Эми пышную с воланами из джинсовой ткани или из вельвета красного!)
_

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 окт 2014, 11:12

_
новинки МХ

в восторге от Джейн! всё супер и причёски и наряд, юбочка ах!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Торочка тоже классная, но у меня есть с короткой стрижкой, хочу с длинными, супергероиню..

Изображение
Изображение

теперь я долго думаю прежде чем купить куклу... места мало...)
_

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 окт 2014, 11:15

Оля, классный сарафан! Мне кажется, что без оборки лучше - по стилю подходит для трудного подростка. А волан уже добавит женственности и нежности.
Хотя очень люблю длинные волосы, но тут тоже неожиданно образ с короткими волосами понравился больше, чем с длинными.
А вообще Эми красотка. Конечно, ты пока не можешь с ней найти общий язык,, она же трудный подросток, а с ними так нелегко)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 окт 2014, 11:23

_
FruEnsen, спасибо Юля! да, сарафанчик такой хулиганский! видимо придётся второй сшить с рюшами и с жирафиком)))
с ними так нелегко)
не говори, как вспомню себя так маму жалко свою, как она вытерпела :lol: :lol: :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 окт 2014, 12:00

_
Привет Хантер!

Изображение

Изображение

Я хотела с тобой поговорить на счёт Эшлин...

Эшлин? Что с ней не так?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А ты сам не понимаешь?*
Давай уже говори что случилось, у меня вообще нет желания болтать с тобой!

Изображение

Изображение

Изображение

Ладно! :twisted: ты вероятно заметил, что Эшлин по уши влюблена в тебя...
Ну да!
Тебе это нравится?
Ну... особо не мешает!
:evil:

Изображение

А ты, что чувствуешь к ней? Тебе она нравится? ТЫ её любишь?
Оль! ну какая любовь! она же мне как сестра!
Ну это не помешало тебе...
Ну да... сам не понимаю что на меня нашло тогда... ну и она была не против!
Хантер! ты свинья!
Что ты от меня хочешь сейчас?

Изображение

Я хочу, чтобы ты поговорил с ней и сказал, что НЕ любишь её! В конце концов на полке куча девушек, которые от тебя без ума,
не хочешь с кем нибудь повстречаться?
Чёрт! Там одни монстры! как ты себе это представляешь?
Хантер, мне по фиг! Сделай вид, что встречаешься, я хочу чтобы она поняла, что ты её не любишь и что между вами никогда ничего не будет!
Тем более ты заметил, у нас новенький - принц!
Да, этот вашесиятельство) Эд! Видел его и имел честь за ручку подержаться! :lol:

Изображение

Хан! Эдварду очень и очень Эшлин понравилась...
О! Неужели! Забавно! Он такой хлюпик, не думаю, что он ей подходит...
Не тебе решать. Эшлин он тоже симпатичен, но она настолько растворилась в тебе, что не хочет никого замечать, я уже разговаривала с ней, но видимо она ничего не поняла...
она надеется Хантер, что ты её полюбишь когда-нибудь и вы будете вместе!
Не знаю... а вдруг и правда так будет?
Хан! ты же знаешь, что так не будет! тебе нравятся совершенно другие девочки!
ну да! это точно!
:twisted:
Ладно, я пошёл меня ждут

Изображение

Изображение

Я не договорила, подожди!
Чего?

Изображение

Ты поговоришь с Эш?
Если время будет...

Изображение

Хан!
Постараюсь!
Хан, у тебя с кем встреча?
Не твоё дело!

Изображение

:twisted:

и он ушёл сволочь эдакая!
Надо Риту подключить, она поставит его на место!
_

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»