Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marusiya: Наивные хроники.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marusiya: Наивные хроники.
Ilonna8, Спасибо за наводку, прописала теперь Любу куда только можно;-)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Маша, какая у вас зима! Валенки - отпад! А санки еще с прошлого года помню-помню! Люба - красавица, замечательный и милый ребетенок
А я тут только настроилась на снежные фото, а снег растаял
Позавчера было -9, сегодня +7. Перепады температуры такие...

А я тут только настроилась на снежные фото, а снег растаял

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Маша, какая у тебя хеллуинская композиция замечательная! Ведьмочка прелесть!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, классная композиция) Любе очень идёт этот образ! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Vida, Ilonna8, Спасибо! Мы теперь в конфетах утопаем
, дочка вчера очень продуктивно поохотилась;-). До Нового года, надеюсь, хватит
.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как здорово вы оформили все к Хэллоуину!
Девченки твои молодцы, что хорошо поохотились.
Девченки твои молодцы, что хорошо поохотились.
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Спасибо! У нас как-то слишком длинный период без праздников получается до Нового года, поэтому нет повода не повеселиться;-)) А на охоту у меня средняя только с подружками ходила, старшую мы со скаутами в Волгоград отправили на каникулы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya писал(а):Li-lu, Спасибо! У нас как-то слишком длинный период без праздников получается до Нового года, поэтому нет повода не повеселиться;-)) А на охоту у меня средняя только с подружками ходила, старшую мы со скаутами в Волгоград отправили на каникулы.
У вас сейчас каникулы? У нас уже закончились.
Мои провели ночь страшилок в спортивной секции, там теренера организовывают на Хэллоуин настоящие приключения для детей.

-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, у нас сейчас с каникулами полная неразбериха - каждая школа устраивает с таким графиком, с каким хочет. Поэтому мои дети сейчас дома, а ученики другой школы могут быть в другое время дома. Но, вроде, со следующего года хотят привести к общему знаменателю - раздали родителям анкеты с тремя вариантами, и нужно проголосовать на сайте - самы приличный, на мой взгляд "как в мамином детстве", все остальные из серии, "ребенок круглый год дома".
А у нас с Хеллоуином все не просто
(хуже чем в прошлом году, на мой взгляд - это я по своему поселку сужу). Народ детей отчитывал, что мы русские, мы православные, праздник этот чужой - все таки последний год для умов сограждан даром не прошел.
А у нас с Хеллоуином все не просто

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya писал(а):А у нас с Хеллоуином все не просто(хуже чем в прошлом году, на мой взгляд - это я по своему поселку сужу). Народ детей отчитывал, что мы русские, мы православные, праздник этот чужой - все таки последний год для умов сограждан даром не прошел.
У нас точно также

-
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas, не, у нас ситуация немного другая, у нас не так как в городе, мы все в таунхаусах живем - тут немного другая атмосфера. Все, вроде, свои. Дети гуляют допоздна. И в прошлом году у нас Хеллоуин праздновался значительно ярче - и детей больше ходило, и жители приветливей встречали.
_______
А у нас сгибридилась еще одна девчонка. Не так часто она будет появляться в моей теме, как Люба, потому что она дочкина. Одежды своей пока нет - отдолжили
. Родная одежда досталась Пуллипам (у нас же их 4 штуки - это у меня одна Женечка, а дочки гораздо зажиточней живут).
Как зовут - не знаю пока, дочка в лагере сейчас, я забыла спросить. Но вроде она уже и не принцесса Мерида, по крайней на особу королевских кровей она уже не тянет. Пацанка. Скорее Пеппилотта;-)

_______
А у нас сгибридилась еще одна девчонка. Не так часто она будет появляться в моей теме, как Люба, потому что она дочкина. Одежды своей пока нет - отдолжили

Как зовут - не знаю пока, дочка в лагере сейчас, я забыла спросить. Но вроде она уже и не принцесса Мерида, по крайней на особу королевских кровей она уже не тянет. Пацанка. Скорее Пеппилотта;-)

-
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, Спасибо!
Как у наших у ворот Чудо-Дерево растет;-)). Автор декора и всей композиции - Нюша. У нас эдакий осенний вариант получился, урожай давно собран грачи улетели и только вечные вороны сидят и зовут зиму;-))

Ну и Паинька решила погулять рядом с деревом, в новом платье покрасоваться и посмотреть нет ли там валенок ее размера;-).

Скрытый контент: показать
Как у наших у ворот Чудо-Дерево растет;-)). Автор декора и всей композиции - Нюша. У нас эдакий осенний вариант получился, урожай давно собран грачи улетели и только вечные вороны сидят и зовут зиму;-))

Ну и Паинька решила погулять рядом с деревом, в новом платье покрасоваться и посмотреть нет ли там валенок ее размера;-).

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Маша, какое красивое дерево! Елочки из фетра, вороны, обувка - все очень гармонично
Платье у Паиньки - глаз не оторвать! А какие цветочки...

Платье у Паиньки - глаз не оторвать! А какие цветочки...
-
- Dolls, dolls, dolls
Vida, Спасибо, Надюша! Я начинала с 16 петель, 4 на пузико, по три для спинки (с учетом кромочных), остальные для рукавов, застежка -петелька+пуговка, спицы №1,5, Ирис.
Последний раз редактировалось marusiya 08 ноя 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, новый гибридик рыжек очароваетелен! Такая позитивная и яркая.
От композиции в восторге, ведь таким образом можно к какому угодно празднику композиции делать! Идея класс!
Паинька и ее платье прекрасны!
От композиции в восторге, ведь таким образом можно к какому угодно празднику композиции делать! Идея класс!
Паинька и ее платье прекрасны!
-
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, Спасибо! Платье, на самом деле, не совсем на Паиньку вязала: я ввязалась в новогодний обмен для БЖД-малышек, и думала, что мне попадется кто-то, кому можно будет его подарить. Но теперь у нас концепция изменилась, мы мастерим совсем другие подарочки и модничаем сами
А рыжик смешной, но пока очень не привычный. Голова эта поменьше, чем анемешная, и с толстоногим тельцем смотрится очень коренастой
. И еще мультяшные ладошки как-то не очень вяжутся. Но, все- равно, на старое тело совсем не хочется ее возвращать.

А рыжик смешной, но пока очень не привычный. Голова эта поменьше, чем анемешная, и с толстоногим тельцем смотрится очень коренастой

Последний раз редактировалось marusiya 09 ноя 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Маша, спасибо! Буду пробовать! Хочу своей малявке какое-то платье в новогодней стилистике забацать... С ёлками-шариками на подоле.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у нас жизнь в розовом цвете. В буквальном смысле;-). И по вполне понятным причинам: зарезали очередную дочкинскую одежку
, приодели куколок;-).

А еще приехал ко мне житель, тот самый, которого я для Паиньки ждала. Приехал безглазый - это, видать, я сама с комплектацией пролопушила. Так что презентация жителя пока откладывается на неопределенный срок (пока я буду решать вопрос с его зрением).

А еще приехал ко мне житель, тот самый, которого я для Паиньки ждала. Приехал безглазый - это, видать, я сама с комплектацией пролопушила. Так что презентация жителя пока откладывается на неопределенный срок (пока я буду решать вопрос с его зрением).
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, ой как круто то!!! Все розовенькая, и пишите все так аккуратно.
Очень понравились подушечки с собачками!
Очень понравились подушечки с собачками!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Машуль, какие у тебя все розово-моднявые! Хантер с нашивкой "СССР" покорил!
Поздравляю с приездом нового жителя!
Поздравляю с приездом нового жителя!
-
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, Спасибо, Катюша! Подушечки у нас к клечатому дивану, еще предполагается серый плед. Это у нас "Английский уголок" - к чему там собачки - сама не знаю, но решила, что вполне в тему.
Vida, Спасибо, Надюша! Нашивка у меня несколько лет бесхозная валялась (кстати, купила ее в Питере). А на свитер я все норовила этикетку от этой самой зарезанной кофточки пришить, но она была уж слишком гламурная и с надписью "Bratz", и тут мне на глаза попалась эта наклейка.
Vida, Спасибо, Надюша! Нашивка у меня несколько лет бесхозная валялась (кстати, купила ее в Питере). А на свитер я все норовила этикетку от этой самой зарезанной кофточки пришить, но она была уж слишком гламурная и с надписью "Bratz", и тут мне на глаза попалась эта наклейка.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, художественное харакири 
Как там, "мой любимый цвет, мой любимый размер ..." (С)
Ну, про размер не скажу, а вот цвет люблю и очень. Прикольные одежки вышли. И даже парням подфартило

Как там, "мой любимый цвет, мой любимый размер ..." (С)
Ну, про размер не скажу, а вот цвет люблю и очень. Прикольные одежки вышли. И даже парням подфартило

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, фотографии с чудо деревом так понравились!
Каждая фотография готовая открытка.
Платье тоже загляденье на Паиньке.
Розовый гардероб такой симпатичный и практичный.
Каждая фотография готовая открытка.
Платье тоже загляденье на Паиньке.
Розовый гардероб такой симпатичный и практичный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Спасибо-спасибо!
Второго Декстер зовут. Он хорош тем, что идет без обременения в виде дамы и оную ему можно произвольно назначить;-). А еще у него волосы без флока - значит можно мыть (не то чтобы я любитель кукольные купания устраивать - но мало ли что?;-))). Но Декстер очень уж женственный, а Хантер - он мужик;-). Хотя, после монстрячьих мальчиков - они оба мужики!;-) Такая стать, такой торс!
Li-lu, Спасибо, Юля! Приодеться к зиме давно планировалось, но все время не выкраивалось - а теперь я довольна
.

Li-lu, Спасибо, Юля! Приодеться к зиме давно планировалось, но все время не выкраивалось - а теперь я довольна

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, так отож, что сам. Хантера одного можно найти, но это ж заморочся ...
а мыть - так производитель на лак больно щедр бывает
без мытья и не расчешешь
и да, после МХ они таки мужики
а мыть - так производитель на лак больно щедр бывает

и да, после МХ они таки мужики

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие обновочки у компании классные! Особенно с надписью "СССР"! Паинька в зеленом очень хороша, такая лесная феечка или эльфик)
Хэллоуинские фото очень понравились! Мне вообще нравятся такие тематические фотосеты, а то сама пока соберусь, праздник кончился
А у тебя так аккуратно, и мелочей столько)
вроде и молд один, а поди ж ты 
Хэллоуинские фото очень понравились! Мне вообще нравятся такие тематические фотосеты, а то сама пока соберусь, праздник кончился

вот точно! Я все думаю, чем меня мой Декс смущаетНо Декстер очень уж женственный, а Хантер - он мужик;-). Хотя, после монстрячьих мальчиков - они оба мужики!;-)

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
)
Fibella, Спасибо, Надя!
. Правда, когда праздник приближается, я уже перегораю 
Это точно, у моего Декстера волосы прямо картонные были, но я все вычесала. А что дочка с Хантером делала - я не знаю, думаю, у него лак стерся в результате игр (летом его активно таскали на полянку с кукложительницами всего поселка знакомитьсяпроизводитель на лак больно щедр бывает

Fibella, Спасибо, Надя!

Хе-хе, поэтому я начинаю готовиться загодясама пока соберусь, праздник кончился

-
- Dolls, dolls, dolls
Когда, весной, у меня поселилась Руби, я сразу поняла, что одна, эта девушка, не останется. И действительно, практически сразу у нее завязался роман viewtopic.php?f=14&t=39358&start=330#p2942926 с сильным, вспыльчивым, прямолинейным мужчиной - КлоТом.
А скромняга Декстер, которого я вроде и хотела сначала, два месяца просидел у меня в коробке (пока я решала его судьбу).
Изначально я хотела сделать из него хипстера, судя по промкам, вполне получилось бы, но то, что глядело на меня из-за пластика - на крутого стилягу никак не тянуло
. Выпущенный из коробки юноша, еще два месяца просидел без внимания, периодически плачась в жилетку старушке Катрин (Синди), которая, по кукольным меркам, вполне ему в бабушки (если не в прабабушки) годится.
А потом, у Декстера появился розовый свитер (я сама ему сшила
), и вспомнив похабный стишок из детства, я почти назвала его Эдиком. НО! Не тут то было, скромняга оказался до ужаса проворен. И, сама не знаю как, оттеснил "крутого" ухажера Рубби. А Рубби, вдруг оказалась нежной и застенчивой.

Ах, да! Декстера теперь зовут Джек. Крутых парней всегда зовут Джек;-).
А скромняга Декстер, которого я вроде и хотела сначала, два месяца просидел у меня в коробке (пока я решала его судьбу).
Изначально я хотела сделать из него хипстера, судя по промкам, вполне получилось бы, но то, что глядело на меня из-за пластика - на крутого стилягу никак не тянуло

А потом, у Декстера появился розовый свитер (я сама ему сшила

Ах, да! Декстера теперь зовут Джек. Крутых парней всегда зовут Джек;-).
Последний раз редактировалось marusiya 16 ноя 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»