Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja, раз уж мы почти соседи, хотела бы попросить названия магазинов/торговых сетей, где ты затариваешься кукломелочью) Из представительств крупных сетей у нас есть *Счастливое детство*, *Детская лига*, *Домовид* и *ДОМиЯ*, но может я еще о чем-то подобном не знаю К примеру, как я уже говорила, кукломебель (шкатулки) как правило встречаются у нас только в одном магазине - и он местный - во Владивостоке такого нет
Нонночка,Леночка!! Спасибо,девочки!! Так радосто и тепло на душе от ваших слов,а за окном вот пасмурно!!!!
Леночка,я регулярно посещаю магазины Домовид,Счастливое детство,а также Бубль Гум и Шнурок ! В них есть всё,что нужно из мелочей для кукол !! Также магазины тканей- Мастер,там всякие букетики цветов можно найти,заколочки-шляпки,ниточки,конечно!! Если нужно что-нибудь присмотреть,леночка,говори,я пройдусь ,может что в них увижу!!!:))
А сегодня мы встречаем наконец-то мою огненно-рыжую красотку -фэшионистас!!!:))Я её впервые увидела в продаже!! И вот мои девочки встречают рыжульку!!! Сказать,что она восхитительна-не сказать ничего,ибо она,как совершенство-и макияж,и одежда,и обувь!!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 26 апр 2013, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
А у нас вот только Солнце выглянуло весь день - пойди пойми эту погоду Приморье одним словом Эх... Бубль Гум) была у вас как-то в том, что напротив ВГУЭСа))) затарилась там наборами одежды своим парням А у нас все никак Бубль Гум не откроют Да и в Домовиде выбор убогенький Но, может, что то изменилось - я последний раз там в том году была А я сегодня купила классные сумки-подвески в *Санвее* на их дисконтной карте написано, что есть магазин и во Владивостоке))) как сделаю фото, обязательно покажу
Ой,Леночка,я Бубль напротив ВГУЭСа очень люблю!!!:))Я работаю на Молодёжке,и мне рядом ,две остановки до него,вот я частенько и наведываюсь туда!!:)) А про Санвей даже и не слышала,может поделишься адресом,я наведаюсь туда!:)) Заранее Спасибо!!!
Dalekaja , пардон, ввела в заблуждение.. на карте адреса Хабаровска,Биробиджана , Комсомольска-на-Амуре, Лучегорска и Ванино Как это они Владивосток обошли Наверно, у вас конкурентов больше) а у нас только Чудодей, Летуаль и Леди Вилль Какие ярки наряды у девчонок особенно фиолетово-розовое и голубое платье крайних кукол понравилось)) Умеет Маттел порадовать
И не говори,Леночка,Маттел последнее время просто впереди планеты всей - и креативных монстряшек делает,и коллекционных Барби,и фэшионисток,просто дух захватывает!!!
Да,у нас тоже Чудодей есть,и остальные тоже,а вот Санвея нет!!! Ну,будем ждать,когда у нас откроют!!!:)) Кстати,шкатулочки-креслица я покупала в свадебном бутике,так что и туда я иногда наведываюсь тоже!!!
Dalekaja Танюша,поздравляю с новенькой девочкой. Она очень красивая и улыбчивая.Взгляд такой спокойный. Мне показалось или она выглядит чуток старше других девочек?
Нонночка,огромное-преогромное Спасибо!!!:)) Вот так и селятся у нас озорницы и проказницы с характером!! И,ксати,да,тоже обратила внимание,что она более серьёзная,чем остальные,старше вроде бы!!! Хотела пофотографировать своих озорниц на улице,а там пасмурно и хмуро,вообщем,невесло для таких солнечных красавиц!! Отложим нашу прогулку на более тёплые дни!!:))
Dalekaja , я помню, ты писала про свадебные салоны в темке про кукольно-некукольные вещи) я даже пробежалась по нашим - увы и ах приходится охотиться по ювелиркам
Dalekaja Ничего Танечка,скоро и у вас будет солнечно. Немного осталось,вот май начнется и потеплеет. А таким,лучезарно улыбающимся девушкам и впрямь много солнца надо.Они тогда еще больше расцветут под его лучами.
Танечка, какая чудесная компания девчат, новенькая и правда очень хороша! Желаю тебе и твоим девченкам хорошей погоды, чтобы наконец-то погуляли!! Мне очень фото на роликах понравились!
Нонночка!! Вот ,наверное,сегодня природа решила порадовать нас-вышло солнышко,и у меня расцвела Глоксиния в этом году первая!!! А заодно связалось платьице для Ниночки,которая так просила меня об обновочке!!
Юленька!! Спаибо,дорогая!! Вот и сонышко появилось,надолго ли?:)) Нет ни листочков,ни цветочков,одна травка еле -еле пробивается!!! Обязательно сегодня выскочу ненадолго ,пофотографирую девчёнок!!!
А пока фотосессия Ниночки в новом комплектике!! Малышка такая радостная,так ей понравилось платьице!!:))
А к нам стрекозка прилетела!!!
Последний раз редактировалось Dalekaja 27 апр 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Танечка, мне так понравился вязанный комплектик для Нинны, она в нем как Мальвинка, такая хорошенькая! Как ей цвет этот идет! Прогулка на улице очень удалась, Лупсяшки добавили столько красок и позитива в пейзаж, замечательные фото!!
И камни ты такие живописные для лупсяшек нашла. Мне уже так хочется зелени, на улице серый асфальт, серые деревья, серая трава... Сегодня по лесу бегала, не знала, куда куклу в сухостое пристроить, чтобы не совсем серо было. Наконец-то открыла и себе отдельную кукольную тему, пока она в зачаточном состоянии, но приглашаю.
Dalekaja Нинуша просто красотулечка. Эти глазки,даже не глазки,а глазищи,сводят меня с ума. А платьице,панталончики и туфельки ммммм.Танюша,ты просто волшебно вяжешь. Все такое красивое. Фоточки очень понравились и Глоксиния тоже.Такой красивый цвет у цветочка,насыщенный.
Фоточки с лупсиками ,очень здорово получились.Лупсики сказочный народ и они никого не оставляют равнодушными. Нравится особенно,фоточка с машинкой.Водитель такой крутой у них.
Юлечка , Спасибо !! ) Давно хотела связать что-нибудь нежно-особенное для Ниночки,уж такая она своеобразная манюнька у меня,такая девочка-одуванчик!!
И именно после фотографий лупсяшек на улице я поняла,как они могут раскрываться и оживать!!! У нас сегодня солнце,Дальний Восток решил нас порадовать на выходные солнечными днями,пойду пофотаю позже своих лупсяшек ещё!!!
77enotov!! Танюш,Спасибо и поздравляю со своей темкой!!! Уверена,наша природа даст нам возможность сделать отличные фото наших малышек на природе!! ) Даёшь весну,Приморье!!
Нонночка,спасибо,дорогая!!! Да,нам только и остаётся,что радоваться цветам,распустившимся у нас в вазонах на подоконниках!!Благо,они -то хоть нас не перестают радовать своей красотой!!!
Вот вчера, что успела отснять на природе-небольшая история из жизни моих монстряшечек!! Клодин решила научить Гулию кататься на роликах,дала ей запасную пару обуви на роликах и повела в парк! За ними поспешили Рошель с Гуляшей и Дьюс!!
-Главное,научиться стоять на роликах,а потом ты сможешь и поехать на них!"-объясняла Клодин Гулии!
Dalekaja Танюша,мне очень понравились фоточки с монстриками на улице. Они так спортивно выглядят.А Гуленька немного боится кататься. Ребятки здорово оживляют пейзаж. Отдельно хочу сказать про Рошельку.У нее такое нежное выражение личика и обалденные глаза.