Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 20 мар 2013, 20:42

Marinach,ой,я наверное проглядела :oops: да,немало(((еще и спрос на них наверное большой будет((
Кстати,Мариш,как там у тебя дела с тем продавцом?связалась?)
Моя куда-то пропала(не пишет...а я писать пока не буду...да и нечего...эх..неужели останусь без Джереми? :cry:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 мар 2013, 20:54

Coldunia
Леночка, спрос думаю на них будет.
Да, связалась. Буду брать.) По цене выходит так же, как у тебя.)
Не паникуй.) Может она просто не заходила пока на Форум. А ты вполне можешь написать, поинтересоваться, что там и как и каковы дальнейшие действия?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 20 мар 2013, 21:24

Marinach,да..Шерлок популярен)))
))Ой,как хорошо!поздравляю,Мариш!))))Ооо..все таки еще добавили?а за что?за доставку?
Все таки,как же у нас с тобой схожи вкусы в выборе парней)))))
)))Все,девушка-продавец мне сама написала))))Сейчас пробуем снова перекинуть....что-то никак не выходит...((((((
Фух....с горем-пополам победили систему....))))))))))))))))))))))))))))))кошмар...)))сколько нервов на это ушло :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 мар 2013, 01:27

Coldunia
Лена, да, доставка прибавилась.
Наши вкусы и правда схожи.))) :wink:
Я рада, что все хорошо!) Значит, начинаем ждать Джереми! :D
Во что будешь его одевать?)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 мар 2013, 01:52

Мариш,ну парень того стоит :-) правда мы хотели блондинов,но это ведь в принципе не так уж и важно ....главное ,что молд у него просто чудесный ! :)
:D и нашли мы их практически одновременно)так забавно вышло)
Спасибо,Мариш)да ,теперь будем с нетерпением ждать)
А вот с одеждой даже и незнаю что делать...даже купить ему ничего не могу(он ведь у меня под образ принца Чудовища(кстати ,не могу вспомнить как его зовут...мне даже кажется ,что имени не было у него...тупик ....).Я хочу попробовать сшить ему белую рубашку и рваные снизу темные штаны....ну как были на нем тогда ,когда он в человека превратился)но швея же из меня никакая ...машинку чтоли купить...но выкроек то все равно нет....один + только ....ему не нужна обувь для этого образа :lol: вообще конечно можно было бы его нарядить в праздничный синий костюм,но Бэль то у нас в обычном деревенском платье ....какое-то несовпадение образов получается :roll:
А ты своего во что планируешь одеть?у твоих ребят вроде была пара рубашек свободных)они поделятся с новеньким ,или ты хочешь ему что-нибудь другое ?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 мар 2013, 02:40

Coldunia
Лена, будем продолжать искать блондинов.))) А молд у него замечательный!
Я своего оплатила, так что начинаем ждать. :wink:
Звали принца Адам! :D А ее имя Белль.)
Можно попробовать найти ему одежду от принца Чарминга (серия Cinderella - http://www.tonnerdoll.com/cinderella/1). Их было аж 3.) К тому же он Принц! Он не может ходить не пойми в чем.))) А Белль тоже можно переодеть. :wink:
Мой точно голый не останется!))) У меня 6 аутфитов. Еще две рубашки в пути. А если посчитать Эдварда, который должен скоро ко мне выехать, то аутфитов будет 7. :D

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 мар 2013, 09:10

Coldunia писал(а):Jenny Bergen,у меня просто в планах пока собирать только разномолдных девочек)))столько хотелок всяких...А потом уже можно будет и об одномолдницах думать...Но вот Поппи врядли еще какую-нибудь возьму))))В ней какое-то особое очарование)Она ни на кого не похожа...А если их будет у меня несколько-уже такого не будет(Я вообще стараюсь всех разных брать)))
Жень,я тоже заметила,что Поппи хорошо с Динамитками ладят))))Наверное потому папа у них один :lol:

Точно, один папа)))))) а я набрала одних молдов...., а теперь вот тоже хочу разных молдов)))) неплохо б было, динамиточек всех молдов и фр всех молдов)) но я пока на поппиков подсела) еще вот жду одну поппи :oops: :oops:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 мар 2013, 13:52

Marinach,да)))))))но их,мне кажется,найти будет гораздо сложнее....тут и этих то с горем-пополам отыскали)))))
)))))о!)интересно,чей быстрее приедет)))))если мой по России будет долго ползти,то буду к тебе заходить,любоваться))))
Ого!Правда?!Спасибо,Мариш!!!А я вот мультик смотрела недавно,но имя его так и не услышала((Все "Чудовище",да "он" :( Ой..Бэлль?с 2мя л? :oops: А я свою с одной называю...
:lol: Да,принц и одежды требует соответствующей...спасибо за идею,Мариш!)))))Надо будет поискать)))))))
А Бэль вот даже и незнаю...у меня она всегда именно с этой одеждой ассоциировалась...я даже когда искала ее,в желтом платье даже не смотрела)))его она всего 2 раза одела,а вот свое синее носила постоянно)))))
Даа...твоим парням повезло))))у моих хозяйка жадная и противнющая...по костюму на парня...:lol: Да,кстати,видела вчера в темке продаж,что ты Эдварда захотела купить!)К тебе в темку еще заглянуть не успела))))Поздравляю!))))Ты его просто решила взять,или под образ какой-то?)))

Jenny Bergen,только папа жадный....Арии трусы выделил,а Поппи обделил....Кстати,Жень,а твои тоже беструсяшные приехали? :D Эх...ФР....очень хотела себе Веронику,но так ненравится эта осиная(да еще и с разрезом посередине)талия...ну почему им не сделали фигуру,как у динамиток?(((
А Поппи мне очень нравятся))))Такие девочки интересные)))ух ты!Поздравляю!а какую ждешь?))))))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 мар 2013, 14:01

Coldunia писал(а):
Jenny Bergen,только папа жадный....Арии трусы выделил,а Поппи обделил....Кстати,Жень,а твои тоже беструсяшные приехали? :D Эх...ФР....очень хотела себе Веронику,но так ненравится эта осиная(да еще и с разрезом посередине)талия...ну почему им не сделали фигуру,как у динамиток?(((
А Поппи мне очень нравятся))))Такие девочки интересные)))ух ты!Поздравляю!а какую ждешь?))))))

Лена, я честно сказать, всегда покупала поппи даже если новых, но нюд :oops: поэтому про труселя не знаю... но мне кажется они без них...)) вот была у меня Наталья ФР- была в трусиках)))
а вот кстати о талиях, и о телах ФР... мне сначала тоже эти тела не нравились, нравились тела поппи и динамиток, так сказать без талии и с маненькой грудью))) и когда ко мне приехала ФР НАташа- я сразу поняла, что не мое и все... и тело ужасно не понравилось... большая грудь, все мало...(( итд.... НО, сейчас я опять купила ФР на таком теле и мне понравилось оно, как ни странно)))) у этих тел хорошие шарниры, кстати, почти не функционален грудной... почти всегда тугие колени.... короче тоже есть свои плюсы))) а я очень хочу Агнес, но они тоже все на взрослых телаХ)
Скрытый контент: показать
а ждемс мы Поппи Дрим Тин) очень надеюсь, что она мне понравится)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 мар 2013, 14:02

Coldunia
Ленусь, мы будем ждать, надеяться и верить!) Чудеса случаются. :wink:
Думаю, что мой из США тоже не за неделю доедет. Так что будем ждать.)
Я в Википедии вычитала его имя.))) И то, что Белль так пишется.)
А ты понравившийся аутфит добавь в свою темку Куплю.)
Ну если она тебе больше нравится в этой одежде, так и оставь ее в этой.) Просто я люблю, когда у моих кукол много одежды.))) Я еще тот хомяк! :mrgreen:
Про Эдварда вообще прикол!) Мне всегда его пальто нравилось.) А этого увидела и захотела у себя поселить! :shock: Сама в шоке!)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 мар 2013, 15:00

Аааа...вот же ш блин...я столько напечатала,а тут взяли и свет вырубили...(конечно же комп выключился,инет полетел...((((А отправить сообщение я не успела...
Изображение
Пишу заново...(((

Jenny Bergen,понятно))))ну моя была новая,в колготках и без труселей :lol: видимо на фабрике решили,что слишком много материала нужно,чтобы еще и трусы куклам шить..колготками прикрыли и хватит... :D
Ну у всех тел есть свои + и - )))меня просто очень напугало то,что у взрослых фр тел часто жетлеют руки/ноги...Я бы очень огорчалась...в общем зачем нам лишняя нервотрепка?)))поэтому пока не беру никого)))))может когда-нибудь выпустят молд веро на теле поппи,или динамитки....тогда обязательно возьму)))))
Ух ты!поздравляю!)видела у девочках в темках такую)очень интересно будет посмотреть на твою,Жень))))Я заметила,что вроде бы такие одинаковые на первый взгляд куклы,совсем по разному выглядят у разных хозяев)

Marinach,дааа)))))будем верить в чудо))))Вообще,Джереми пожалуй единственный кукел,которого я готова купить во всех 3х вариациях)))настолько у него удачный молд)))))
))ох,скорее бы)))так хочу составить эту пару...Они должны красиво смотреться вместе)))Кстати,Джереми то брюнет..выходит в моем полку темненьких прибыло))))среди Тоннеров только Клаус и Керолайн будут блондинами...Ну и рыженькая Ариэль..все остальные брюнетистые и шатенистые))))И одна Антуанетта(которая,кстати,так и зависла в исходной точке и никуда не движется....)будет без пары((А парней,которые бы мне нравились и ей подходили,больше нет((((
)))))Ой,а я и не подумала как-то,что можно там посмотреть... :oops:
Да наверное так и сделаю)))посмотрю сейчас что есть))И заодно полазию по форуму в поисках выкройки))))может все таки получится штанишки ему сшить))))
)))))Мне еще очень нравятся платья,которые мелькают на ней во второй и 3ей части(если я не путаю))))Кажется красное какое-то и розовенькое(вроде даже из основного мультика)))Эх..срочно пора учиться шить...)))))твоим ребятам повезло)))я тоже хотела бы моим разной одежды))но как подумаю о цене,тут же желание отпадает..за туфельки для них еще готова заплатить,а вот на одежду жалко((((
)))))))Ну так это же хорошо))))Значит твой парень))))))раз так приглянулся)))))А пальто у него конечно шикарное)))))))))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 мар 2013, 15:06

Coldunia, забавный Спанбобушка бегает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поппи конфетка тоже этим страдает - у нее конечности желтеют(((
да это точняк, у разных хозяев все по -разному)))) наверно кукляши впитывают энергетику хозяина))))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 мар 2013, 15:27

Coldunia
Лена, почему в трех? Их же 4.)))
Сейчас очень многие посылки висят.(((
А ты смотри одежду на том сайте, на который я тебе ссылку кидала. Там не такие цены, как на том же Ebay.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 21 мар 2013, 15:27

Леночка,с Днем Кукольника тебя!
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 мар 2013, 15:44

Jenny Bergen,мне он тоже нравится безумно)))Это на меня как-то нашло что-то,решила разных смайликов поскачивать...а то иногда сплошной текст как-то неинтересно выглядит)так хоть разбавить смайликами можно)тем более они зачастую так точно передают эмоции...особенно вот этот плачущий,как раз)))))ну истерика же,психи...всегда свет вырубят на секунду,а столько этим перепортят...
((Да,я читала об этой проблеме((Вот странно,почему так?они используют какой-то другой пластик?или что?почему именно у нее и именно кисти?(((((
))))дааа))))Все зависит от того,сколько с ней времени проводишь)да и от истории,как ты ее описываешь)))я вот своих тискать люблю))))
Изображение
но т.к. они у меня уже сложившиеся персонажи,о которых и так все всё знают,истории про них никак не напишешь..да и с фантазией у меня в этом плане не очень..даже как-то незнаю...сама смотрю на них и вижу что происходит,а чтобы это написать....неееет)))вот сегодня,например,Деймон с Еленой явно в ссоре....чего-то не поделили....Она хоть и улыбается ему,но явно чувствует себя неловко...а он так вообще...ну явно опечален(((устроить им фотосет чтоли...эротический..глядишь и помирятся в процессе... :roll:

Marinach,а кто 4й,Мариш? :shock: Тот который такой в черном,с каре?))))мне он почему-то кажется немного другим...даже на домашних фото у кого-то видела...как-то неуловимо отличается...толи щечки у него попухлее,толи еще что...вот 3е других как-то прямо как близнецы,только волосы разные...а 4й скорее как их дядя... :roll:
Да ужас какой-то..почему?(праздников вроде нет...
А это на каком,Мариш? :oops:

Laym,спасибо,Мариночка!!!И тебя с праздником!!!!Изображение

Я тоже всех поздравляю с Международным Днём Кукольника!!!!!
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 мар 2013, 16:00

Coldunia
Лена, ну да, Brother Dreary.
На мой взгляд, как близнецы похожи первый и второй.))) Но молд-то один у всех четверых.)

Изображение

И тебя с Днем Кукольника! :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 мар 2013, 18:05

Marinach,))))какие же они все таки красивые))))))
Первый и второй просто кажутся немного другими из-за того,что цвет бровей и волос более светлый)
у темненького черты лица кажутся порезче)))))Но глаза и губы такие же))))
А у 4го форма губ уже не такая :shock: или это промка неудачная....да и глаза немного другие...у первых 3х более спокойный взгляд)))))ну это мне так кажется))))
А молд для Тоннера ничего не значит...Взять например того же Деймона))Я вот твоего первого видела,так он на второго совсем не похож...или второй на первого...ну в общем разные они))))))И второй,лично мне,кажется намного больше похожим на сериального Деймона)))))
эх...а вообще 2 Деймона это круто... :roll:
)))))))))))))))спасибо,Мариш))))))))))Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 мар 2013, 18:16

Coldunia
Лен, Дэймоны абсолютно разные.) Но кто из них лучше, я сказать не смогу. Считаю, что они оба потрясающие!) :wink:
А еще все от прорисовки зависит.) И если поставить рядом 10 одинаковых, например, Джереми, то все они окажутся разными.)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 мар 2013, 19:34

Marinach,да они оба здоровские)))еще одна удача Тоннера)))))))
это да...)но однозначно все будут красавчиками)))))

Я все таки устроила ребятам эротическую фотосессию,которая у них плавно перетекла в жесткие 18 + :lol:
Слова тут будут лишние...это надо видеть... :oops:
Изображение
Изображение
далее фото 18+ :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вообще конечно чувствовала себя жутко глупо..даже мои животные обходили меня стороной и удивленно на меня косились...А когда я обрабатывала фото(ура,нашла какую-то програмку в интернете..нарадостях и заэффектила все фото),Славик увидел и сказал,что я извращенка...Ну а что...может быть у меня тоже весна...март... :roll:
Ну зато ребята явно помирились...А еще,незнаю как там сериальная Елена,а наша явно просто без ума от Деймона...что,впрочем,неудивительно....))))))(вы только посмотрите на те фото,где она сверху...какой у нее выразительный взгляд..... :roll: кстати,как раз эти 2 кадра-мои любимые))))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 22 мар 2013, 05:05

Леночка,очень красиво и чувственно! Твои любимые кадры- мои любимые кадры! У Елены такой взгляд... :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 мар 2013, 06:41

Coldunia
Лена, пора шить Елене красивое нижнее белье! :wink:
И правда, как они смотрят друг на друга!..

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 22 мар 2013, 07:45

Леночка, красивая фотосессия у ребяток получилась.... особенно нравится там где 18 + :mrgreen: :mrgreen: и они так гармонично смотрятся вместе!!!
завидую тем , у кого уживаются куколки разных размеров 8) 8)

а живность наверно недоумевала, что ж ты там делаешь, кого снимаешь))))
я вон тоже вчера ползала в потемках...) так на меня домашние так косо смотрели :shock: :shock: :shock:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 мар 2013, 14:27

Laym,спасибо,Мариночка!))))Кстати,у Деймона тоже взгляд такой интересный)немного удивленный))Но вроде бы довольный :oops:

Marinach,да,ты права,Мариш)))))Да и платишко это немного не в ее стиле....Поэтому завтра идем покупать швейную машинку :roll:
А вообще,немного деревянная она...незнаю как Антуанетинское тело,а это не очень гибкое...хотела еще сделать кадры,где она за него ногами цепляется и упирается спиной в стенку,но это так комично вышло...что даже фотографировать не стала...
И меня немного огорчает то,что другим парам такие фотосессии не светят...Рука не поднимется устроить что-то такое для Диснеевских принцесс...как-то это хммм..... :?
Остается только ждать приезда Керолайн и Клауса)))Вот они вполне могут себе это позволить))))Тем более приедут они не раньше мая,а значит можно будет устроить им фотосессию на улице))))
Вот,заметно,да?что взгляды у них не куда-то там направленны,а именно друг на друга :oops: А у Ариэль с Эриком такого нет(((Может быть просто ребята более стеснительные...или им надо получше друг друга узнать...

Jenny Bergen,спасибо,Женечка)))))
Ох...как вспомню,сколько мне пришлось корячиться,чтобы придать Елене такой вид...У нее же волосы были намного длиннее и все в мелких кудряшках...Зато теперь она хоть похожа стала на оригинал)))
)))Может быть и у тебя уживутся?))))я вот тоже раньше думала,что не захочу настолько разных кукол...и в плане размера и прорисовки...А на деле вышло вон как...Хотя конечно Тоннеры мои фавориты))))Очень живо смотрятся...
Просто я не пересекаю никак между собой Тоннеров и тех же Интегрити,или монстриков,джейку))Сразу как-то комично это выглядит)))))А когда по отдельности-все хорошо))))
Да живность давно в курсе,кто есть кто)))У Деймона все штану в кошачьей шерсти....что явно указывает на то,что кто-то ночью,пока мамка спит,нагло шастает по полочкам с куклами... :lol: ну правда она их не трогает...может круповаты,а может просто неинтересно...А вот если монстриков увидит,или Поппи,то все,караул...обязательно кинется пожевать руку,скинуть с полки и т.д.... :roll:
Они наверное были больше удивлены тем,что я ползала по полу на карачках....решили наверное,что мать совсем с ума сошла...и еще так осуждающе смотрели,главное...мол,лучше бы ты пошла нам кашу сварила и покормила,а не пол протирала.... :D Ну и +стоило кому-то из них подойти,как я тут же рассерженно шипела....куколки то стояли без подставок...вдруг упали бы...
Кстати,читала вчера твою историю)))интересно))))Только очень удивилась снегу :shock: он настоящий? :?:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 22 мар 2013, 14:40

Coldunia, Леночка, твои Тоннеры очень живо смотрятся) у них эмоции на лицах явно выражено.
у меня была тоннер. какой то стеклянный у нее был взгляд... короче она уехала.... а твои нравятся! может мы просто с ней общий язык , так сказать не нашли, не знаю, мы даже не успели привыкнуть друг к другу, она через неделю меня покинула... и момошка была, тоже уехала, хотя сейчас опять засматриваюсь и на тех и на тех..... нужно все таки наверно к кукле привыкнуть) и на самом деле, кукол не надо смешивать, может тогда все уживутся....
а сколько у тебя тоннеров живет?)))
а мой кошак , как только заходит ко мне в комнату- сразу попадает под строгий контроль ))))) я чую, ему дай волю, он бы там дел наделал........ потрепал бы всех :oops: :oops:

Спасибо, что история нравится) ага , снег настоящий... у нас еще лежит полно снега.... в этом году ужас какой то, вообще не тает, обычно к этому вренеи уже его нет.... а тут....(( вот и решила пофоткать пока он есть))) пару раз, конечно, куклы мордой в снег падали :oops: :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 мар 2013, 15:21

Coldunia
Лена, машинка это дело нужное! :wink:
Да, с Диснеевскими как-то... Хотя все зависит от того, как ты сама к ним относишься. Если как к влюбленной современной паре - это одно, а если как к воспоминаниям детства, то это конечно другое.)
Ооо, Клаус и Кэролайн!)) Представляю, что они устроят!))) Тушите свет! :mrgreen:
А взгляды Елены и Дэймона устремлены только друг на друга!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 мар 2013, 17:24

Jenny Bergen,очень рада,что не мне одной так кажется)))они и правда настолько живые,что даже удивительно))))
Эх..просто к ним и правда надо привыкнуть...Я понимаю о чем ты говоришь,Жень)))У меня у Эрика(жених Ариэль)тоже глазки хоть и красивые,но какие-то немного пустые..может просто мало с ним контактирую...Ну а с другой стороны он парень...Ему и положено серьезным быть))))
У меня пока 5)))))Еще 4 в пути))))2е из них сначала на ООАК поедут,а потом уже ко мне))))
А за нашей и не уследишь...как начнет сигать-прыгать,так караул..все на своем пути сметает...мелкая еще...ветер хмм..в голове))))))Хорошо,что твой не вредничает и слушается тебя)))
)))))Правда интересно,Жень)буду следить за развитием событий))вампиров просто обожаю)))))Деймон с Еленой у меня ведь тоже вампиры))))И еще 2е вампирчиков приедут))))
А снег это красиво)))Но уже конечно пора бы ему потаять...у нас уже потихоньку травка лезет,цветочки даже)))крокусы))Красиво))))но пока конечно лысовато)))В основном просто голая земля))))Но у нас и юг....снега уже с января нет...и тепло,относительно...градусов 10-12 днем)))

Marinach,да)))буду тренироваться в шитье штанов)))Изображение
Пока на Эрике правда))ну у них то попы в принципе одинаковые)))отдам их потом Адаму(Чудовищу).На Деймона мерить нереально...я вчера его пока раздела/одела-умаялась...Сто одежек,блин :lol:
Нет,они у меня не современные)))Ну точнее как....мультики я воспринимаю не как какие-то другие времена,а как другую реальность,или страну,до которой обычным людям никак не добраться)))поэтому они у меня сказочные))))Поцелуйчик еще можно им организовать,а вот что-то большее...как-то никак...рука не поднимется... :roll: Я вообще предпочитаю думать,что детей своих принцессы получают от аистов...ну Ариэль из ракушки достает...Бэль на грядке с розами... :lol:
Даааа...кстати,Мариш,вышла новая серия))я ее уже с сабами посмотрела))На удивление неплохо)только как-то Лекси не совсем к месту притулили..можно было и без нее обойтись,или сократить экранное время с ней..Было немного Кларолайн)))))Но как-то все так намеками и догадками...В следующей Клауса и Кер будет еще больше)))))))Про нее Джозеф говорил,что поклонникам Кларолайн никак нельзя ее пропустить))))
я очень надеюсь,что мои будут похожи на актеров...честно говоря,даже немного переживаю... :oops:
Да))там явная любовь)))))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 мар 2013, 12:31

Что-то не сложилось у нас с машинкой....всю черную ткань извела...придется шить парню красные штаны...
столько психов и криков было..ужас...шью,а нитки путаются..потом оказалось,что нужно было лапку опустить...ну я ж откуда знала....короче ужас))))буду и дальше пытаться,но то ли выкройки неподходящие,то ли руки у швеи кривые....первые штаны оказались малы,а вторые велики....бедный Эрик...он явно не в восторге от всего этого....
А еще у меня теперь есть игла для бисера и много бисера))))если сошью что красивое-можно будет украсить))))
Джереми довольно таки быстро передвигается по почтам...а вот Антуанетта с 10го числа как зависла,так и висит на отправке... :(

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 26 мар 2013, 12:40

Coldunia, Лена, ну главное ж , пытаться! Эрику теперь придется или полнеть или худеть)))))

а к нашему разговору о погоде- ох... уж лучше б земля голая просто, чем этот снег((( эта снежная картина уже 4 месяца перед глазами стоит((((( и все потому что зима пришла поздняя и снег поздно лег..

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 мар 2013, 13:15

Jenny Bergen,это точно)))Да Эрик вообще просто так страдает бедный...штаны то для Джереми... :D Хотя,если пошью красные-отдам их Эрику...А Джереми(которого Адам будут звать :lol: забываю все время... :oops: )вручу белые от Эрика))))
(((Представляешь,Жень,у нас тоже снег выпал...мы в шоке :( 3 дня уже лежит..и температура в минуса ушла...(((Все цветочки померзли,травка скукожилась....еще и скользко местами(((вообще ужас...((((

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 мар 2013, 13:22

Coldunia
Лена, так ты сначала потренируйся на ненужных тряпочках, а потом уже шей!))) И почитай, как пользоваться машинкой.)))
И не забывай про подкладку! А то тело может окраситься!
А посылки сейчас плохо движутся. Мой Спок вон 67 дней ехал! А где приорити вообще неизвестно! К тому же Джереми то по России ведь едет? Поэтому и быстро.)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»