Вы еще сомневаетесь, что я принцесса?!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: ПрЫнцесса!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как это я такую тему чудесную пропустила?!
Очень понравились фото )) Я, пожалуй, тут пропишусь, если ты не против
P.S. Прынцесска классная ))
Очень понравились фото )) Я, пожалуй, тут пропишусь, если ты не против
P.S. Прынцесска классная ))
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,какая красавица!Просто прелесть!Платье ей очень идет , ну принцесса так принцесса! 
adelina, Ульяночка, спасибо! И не говори, сама принцесса Монако ко мне пожаловала!
duble mam, Спасибо!
Желтые тени и в жизни не заметны, все очень органично!
LARISSA, Ларочка, спасибо!
orhi, Машенька, спасибо!
Tanchi, Танечка, спасибо!
Розовое платьице от Холли, даже и не думала, если честно, что оно Нивочке подойдет. 
duble mam, Спасибо!
LARISSA, Ларочка, спасибо!
orhi, Машенька, спасибо!
Tanchi, Танечка, спасибо!
Solira, Ирочка, солнышко, спасибо!
Ой, я уже представила твою феечку In the air, в этом платье! Мне кажется, ей очень красиво будет в нем! Я этим платьем очарована, хотя раньше и не думала, что оно такое классное! А потом увидела на фликре фото Лил ГП в нем и влюбилась... Правда, я его брала для Дримки, но эта проказница умыкнула себе!
Астра, Машенька, спасибо! Да, ее высочество, желает быть в платьях...
Nega_ , Яночка, спасибо! Я пока ждала ее приезда почему-то представляла ее в темно-зеленом, а она надела это платье и оказалось розовый ей очень идет!
Kibariye, Ой, спасибо большое! Так приятно!!!
Фото получаются достаточно темными и я очень расстраиваюсь, мой фотик не тянет зимнее освещение, очень надеюсь купить новый!
BABY LOVE, Танечка, спасибо тебе!
Да, ее высочество без диадемы никак не соглашалась фотографироваться!
Leontina, Светик, спасибо! Нивочки, да - очаровашки!
Shenechka, Женечка, мерси!
ricateno, Хи-хи
Я ей тоже сказала, что никто и не сомневался в том, что она особа королевских кровей!
Но диадему все равно потребовала!
Ой, я уже представила твою феечку In the air, в этом платье! Мне кажется, ей очень красиво будет в нем! Я этим платьем очарована, хотя раньше и не думала, что оно такое классное! А потом увидела на фликре фото Лил ГП в нем и влюбилась... Правда, я его брала для Дримки, но эта проказница умыкнула себе!
Астра, Машенька, спасибо! Да, ее высочество, желает быть в платьях...
Nega_ , Яночка, спасибо! Я пока ждала ее приезда почему-то представляла ее в темно-зеленом, а она надела это платье и оказалось розовый ей очень идет!
Kibariye, Ой, спасибо большое! Так приятно!!!
BABY LOVE, Танечка, спасибо тебе!
Leontina, Светик, спасибо! Нивочки, да - очаровашки!
Shenechka, Женечка, мерси!
ricateno, Хи-хи
Бризка подготовилась к зиме, заполучила новый аутфит!

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: Поппи Бриз
Юля....я ее уже обожаю!!! Сколько она меня еще соблазнять будет..шалунья
Я таю с цвета ее губ!! Любимое 3-е фото ммм. И последнее
она такая мнака размнака
Ну очень деловая дЭвушка!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная!
Юльчик, чудесная девочка! На последнем фото она просто шикарная и такая стильная. И сережечки под платье удачно подобрали! 
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну так нельзя: и шикарная Поппи Бриз, и длинный пушистый мех, и стильное платье, и классные серёжки, да еще всё в моей любимой монохромной гамме - ну это просто неприлично роскошно всё вместе!
Просто нет слов..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Творениям от Ву чрезвычайно идет мех!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Юльчик, какая же Бризка красивая!!!!
когда же мы уже с моей подружимся, моя ледяная королева не тает, имя сказала, а что на душе не говорит, твоя более открытая
Шикарно ей в этом аутфите!
Юлечка, а еще я хочу сказать что я рада что у тебя есть эта девочка и ты ее так красиво фотаешь, на том же фликре фоток Бриз нету почти, несколько коробочнх и нашей Маши orhi с форума и все!!!!
когда же мы уже с моей подружимся, моя ледяная королева не тает, имя сказала, а что на душе не говорит, твоя более открытая
Шикарно ей в этом аутфите!
Юлечка, а еще я хочу сказать что я рада что у тебя есть эта девочка и ты ее так красиво фотаешь, на том же фликре фоток Бриз нету почти, несколько коробочнх и нашей Маши orhi с форума и все!!!!
Последний раз редактировалось Solira 30 ноя 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Юль, я прям умираю от этих фотографий!!! Это что-то невероятное!! Потрясающе красивая Бриз, просто нет слов
Хорошо, что я сегодня свою такую заберу, а то бы обзавидовалась вся 
-
Anastasia83
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Juls, шикарная девушка! Была абсолютно равнодушна к этой Поппи, но после таких фото очень хочется поселить ее у себя!
Шикарна, прекрасна, великолепна. Кукла года номер 1.
Я даже не представляла, что этот аутфит ей так пойдет. Ну и сережки ей так идут. Ах, как здорово, когда есть вкус, и в руках таких хозяек куклы становятся еще краше. Утащю себе фотки, уж больно красиво.
Я даже не представляла, что этот аутфит ей так пойдет. Ну и сережки ей так идут. Ах, как здорово, когда есть вкус, и в руках таких хозяек куклы становятся еще краше. Утащю себе фотки, уж больно красиво.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какой шубец! Класс!
Сережки тоже очень ей идут. И как всегда красивые практически профессиональные фото!
Сережки тоже очень ей идут. И как всегда красивые практически профессиональные фото!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну очень красивая Бриз!!!Такая шикарная аристократка в мехах!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она шикарная!
Просто слепит глаза!
И кстати, сережки эти ей идут намного больше, чем твигги
И кстати, сережки эти ей идут намного больше, чем твигги
BukA007, это скорее всего серьги производства Odd Doll, если я не ошибаюсь, у Твигги они больше по размеру. Юля, так или нет?
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Бризка в этом аутфите такая прехорошенькая!
Какие у вас очаровательные, красивые, роскошные девушки и женщины живут!!!))) Все очень красивые)))) Можно буду к вам заглядывать и любоваться?)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, как же ты красиво фотографируешь! Очень нравится!
Нив хороша, корона ей к лицу!
Поппи прекрасна! Такая стильная леди!
Нив хороша, корона ей к лицу!
Поппи прекрасна! Такая стильная леди!
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, очень красивая и стильная Поппик!Очаровательно!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная девочка! Аутфит ей к лицу!!! В нем просто потрясающий образ получился!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine писал(а):BukA007, это скорее всего серьги производства Odd Doll, если я не ошибаюсь, у Твигги они больше по размеру. Юля, так или нет?
А я думала, мне показалось, что они меньше или нет?
Но я имела в виду, что на других куклах такие сережки значительно лучше смотрятся, чем на Поппи Твигги
Juls, Юля, какое чудо твоя Поппи!!!! В мехах она роскошна до невозможности! Красота!!!

ricateno, Кристиночка, спасибки! Ой, Бризка да, умеет соблазнять! Я ею так соблазнилась, что покоя не было, пока не нашла и не купила!
Violynn , Женечка, спасибо!
Nega_ , Яночка, спасибо!
Да, покупала ей специально аутфит и сережки!
masusa, Ой, спасибо большое!
Так приятно!!!!!!!
Астра , Спасибо, Маш! Ой и не говори!Они у меня все хотят в меха одеться!
Solira, Ириш, спасиииибо!!!
Да, что-то совсем мало фотографий Бризки! И многие ее не понимают...
Поэтому желаю Вам скорее подружиться и с нетерпением жду твоих прекрасных фото Бриз! Тем более у вас столько красивых аутфитов!
Danette , Даночка, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравились наши скромные фото!
Я видела, что ты ждешь Бриз и признаюсь, очень жду, когда ты ее получишь и сделаешь еще один прекрасный фотосет с ней!
Anastasia83, Спасибо! Так приятно, что Вам понравилась Поппи Бриз на моих снимках! Она действительно шикарная! Желаю и вам поселить ее у себя!
Leontina,Ой, Светик, спасибо! Здорово, что есть люди, которые могут оценить ее красоту!
Tanchi, Танечка, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось мое скромное творчество!!!
LARISSA, Ларисочка, спасибо! Бриз, мне тоже напоминает аристократку, леди из высшего общества!
BukA007, Спасибочки! Как хорошо, что снимки понравились! Сережки классные, работы Odd Doll.
Violynn , Женечка, спасибо!
Nega_ , Яночка, спасибо!
masusa, Ой, спасибо большое!
Астра , Спасибо, Маш! Ой и не говори!Они у меня все хотят в меха одеться!
Solira, Ириш, спасиииибо!!!
Danette , Даночка, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравились наши скромные фото!
Anastasia83, Спасибо! Так приятно, что Вам понравилась Поппи Бриз на моих снимках! Она действительно шикарная! Желаю и вам поселить ее у себя!
Leontina,Ой, Светик, спасибо! Здорово, что есть люди, которые могут оценить ее красоту!
Tanchi, Танечка, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось мое скромное творчество!!!
LARISSA, Ларисочка, спасибо! Бриз, мне тоже напоминает аристократку, леди из высшего общества!
BukA007, Спасибочки! Как хорошо, что снимки понравились! Сережки классные, работы Odd Doll.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Ириш, спасиииибо!!!Да, что-то совсем мало фотографий Бризки! И многие ее не понимают...
Поэтому желаю Вам скорее подружиться и с нетерпением жду твоих прекрасных фото Бриз! Тем более у вас столько красивых аутфитов!
![]()
Ну фоток мало, потому что барышня дорогая и редкая, сентерпис же
наверное, те кто купил заграницей ее, отложили ее до поры до времени, чтоб потом продавать ее за тыщу долларов или за 2
Немного у нас аутфитов на самом деле, потому что кукложительниц наааамного больше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»