пока Аиде готовится нарядик,а с компанией ей что-нибудь придумаю
Ждемс)))

Модератор: admin
пока Аиде готовится нарядик,а с компанией ей что-нибудь придумаю
Darya Eberle писал(а):Майя умница , ловко она Даньку заставила поволноваться) Как же мне нравившийся Поттер, у тебя и у Настены не могу налюбоваться, но размер вообще не мой, так что даже не буду рисковать=)
Amelia Dragoness писал(а):Как здорово)))![]()
![]()
Повезло вам)) я на неделе наведаюсь в большой ТЦ - посмотрю, не привезли ли нам кого-нибудь из монстриков)
С розовыми волосами волчишка мне нравится, кстати - забавная такая)
Luresia писал(а):Они оба такие хорошенькие!
Dancing Angel писал(а):Дашенька, поздравляю! оба очень милые! я за то,чтоб обоих оставить, может когда-нибудь и второму парнишке пара появится
Fanni писал(а):Даша, оочень понравился мальчик с красными волосами!! Суупер пацанчик и Аиде мне кажется подойдет!! Очень славненький!1
Второй тоже очень миленький!!!
Black Angel6 писал(а):Aliedora
Поздравляю Дашуль!Оба хороши.Правда Горгулю, мне кажется, паричка не хватает,он иначе смотрелся бы. Аиде теперь точно будет не скучно.
Contessa писал(а):Даша, конечно же, оставляй обоих парней! А потом и правда деву какую-нибудь прикупишь, самую красивую.
Aliedora писал(а):тогда паричок еще один искать,а то с девами будут паричок по очереди носить?
Uvlechennaya писал(а):А Гор когда с волосиками, мне симпатичнее!Отличная парочка!
Неужели у нас куплены?
Uvlechennaya писал(а):Ну вот, а ты от Аиды хотела избавиться! А она вон как расцвела от внимания кавалера!
Larelle писал(а):Даша, замечательно, что Аида у тебя осталась, и теперь будет вдохновлять тебя на разные истории))))
Amelia Dragoness писал(а):Аида так и светится от счастья)))
Fanni писал(а):Даша, абсолютно верю!!!
Даже на фотографиях видно какая получилась славная парочка!! Аида в новом нарядике очень хорошенькая. ей очень идет!!
Не продавай Аиду она такая хорошенькая и тереперь у тебя сложилась еще такая хорошая пара!!!
Black Angel6 писал(а):Aliedora Дашуль,прекрасная пара!Аида прямо светится от счастья.Они очень подходят друг другу.И парню парик очень идет,он такой миленький
Luresia писал(а):Пара такая красивая и естественная! У меня они всегда сами себе выбирают себе пару.
Dancing Angel писал(а):Дашенька, красивая парочка получиласьИ нарядик очень красивый ты Аиде связала
Nastyshka писал(а):Дашулька, привет))
Я смотрю, что Аида не только отказалась от тебя уезжать, так еще и жениха себе выцыганила! Ай молодца!Отличная пара получилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей