Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena
Лен, сочувствую. Но ты их победишь!
Скрытый контент: показать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, как это прикармливать? На мотыля или на хлеб?
Panic, я-то победю! Просто хотелось пораньше, с работы вырываюсь только в выходные домой.
Ага, принесу Дантона и скажу: я сейчас вас оставлю вдвоем, а когда вернусь, надеюсь, наше маленькое разногласие будет улажено. После этого мне точно будут на дом доставлять.

Panic, я-то победю! Просто хотелось пораньше, с работы вырываюсь только в выходные домой.
Ага, принесу Дантона и скажу: я сейчас вас оставлю вдвоем, а когда вернусь, надеюсь, наше маленькое разногласие будет улажено. После этого мне точно будут на дом доставлять.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, визуализация - мощная вещь! Напиши рассказик, КАК Дантон улаживал разногласие. И вдруг окажется, что что-то изменилось...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почтальонша сучара(((
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, на пироги
Рядом с почтой кулинария есть, так вот, на знаковые праздники я презентую им пирог, теперь даже паспорт не спрашивают, а один раз извинились, что забыли какой у меня адрес 

Меня на почте то же за такое "полюбили".
За "прикорм". 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила
Астра, да вообще! Это ж еще самая такая ермолинская шваль, которая пьет по углам, матерится... в общем, приличной девушке в компании Настьки делать нечего.
Tattonka, эту прикармливать разве на траву и спиды.
irashka, а ты чем прикармливаешь?
А этих фоток еще не было. Осторожно, их очень много, делала на второй день после покупки.
Однозначно Людмила звезда.

И хоть поет она только в караоке или дома в ванной, кожаная шмоть делает свое дело.

Характер у девушки еще тот, ни под кого не подстраивается, искусства не понимает, платьев не носит и только и ждет, кого бы поддеть.
- Ты глянь, параллельный мир в зеркале!

- Что за лошадь на фото? И это все искусство? О чем? Про что?

- Мяу.

- Пойдем, я тебе покажу настоящее искусство!

- Просто душу рвет.Аж плачу.

- Красота!

А платья на Людмиле не смотрятся совсем. В них она просто девушка по вызову.

Подруга узнала, что у нее дома есть кальян только когда я прислонила к нему Людмилу. XD Сказала, что надо его выкинуть.

В принципе, Людмила человечнее многих.

И красивее.

И умеет мечтать и быть нежной.

Только даже сама об этом пока не знает.
Tattonka, эту прикармливать разве на траву и спиды.
irashka, а ты чем прикармливаешь?

А этих фоток еще не было. Осторожно, их очень много, делала на второй день после покупки.
Однозначно Людмила звезда.

И хоть поет она только в караоке или дома в ванной, кожаная шмоть делает свое дело.

Характер у девушки еще тот, ни под кого не подстраивается, искусства не понимает, платьев не носит и только и ждет, кого бы поддеть.
- Ты глянь, параллельный мир в зеркале!

- Что за лошадь на фото? И это все искусство? О чем? Про что?

- Мяу.

- Пойдем, я тебе покажу настоящее искусство!

- Красота!

А платья на Людмиле не смотрятся совсем. В них она просто девушка по вызову.

Подруга узнала, что у нее дома есть кальян только когда я прислонила к нему Людмилу. XD Сказала, что надо его выкинуть.

В принципе, Людмила человечнее многих.

И красивее.

И умеет мечтать и быть нежной.

Только даже сама об этом пока не знает.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кожа ей очень идет)))
Розовое платье нет, а вот в голубом или черном каком-нибудь было бы лучше.

Розовое платье нет, а вот в голубом или черном каком-нибудь было бы лучше.

Абсолютно согласна с Астра на счёт одёжки. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
В коже Людочка круто смотрится! 

Шоколадками и ласковым словом,а так же завела себе а/я и теперь ни какие почтальонки не страшны.
Просто я там часто уже бываю,меня знают в лицо. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кожа отлично смотрится на Людмиле! Инетерсная девочка, но вся ее бравада, на мой взгляд, показная. Искусство не любит из чувства противоречия и протеста, ведь не зря же она мечтает на фоне корабля, пусть не с алыми парусами, но все же...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! В восторге от твоей девочки! Красавица неописуемая! Обожаю кареглазых блондинок! Просто влюбилась!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, голубое тоже не идет. И вообще короткие платья не идут. Слишком уж сексуальная барышня, наповал бьет.
irashka, надо ей косуху какую-нибудь добыть.
irashka, а если абонентский ящик есть, то извещения кладут в него?
Tattonka, искусства она просто не понимает, а разъяснить некому.
Diorina, да, я тоже, у нее такой мудрый взгляд, как мне кажется.
А у нас обновки. Наконец-то приехали вязаные вещички от Вероники Panic, и хоть все их видели уже, не могу не показать на тех, кому они были предназначены.
Свитер Гэбриелу очень идет. У моей знакомой была даже мечта примерная: дом, камин, ковер и муж в белом свитере.

Прямо картинки из каталога!

Смотрите, какие у Гувер узоры на рукавах!

Уж на что Виктория ревнивица, а Гувер кого угодно может окрутить, кроме того, кого надо.

Вместе с одежками приехала еще Ксюнечка - дочка Махи. Все семейство теперь в сборе.

Подруга работает в де Агостини, часто притаскивает что-нибудь интересное, вот, притащила коника-панка. К сожалению, он тоже категорически мал.

А этот костюм предназначался Рут, но чья-то наглая морда оказалась первой. Так что опять ходить Тринидад без сапог. Кстати, у меня последнее время в рассказах слишком много голых людей. Вы не подумайте, что я извращенец, просто аутфитов у меня нет, шить лень, надо как-то технически оправдываться.

Еще мне предложили перепрошить Синди. Это очень редкая куколка 1972 года, причем не купленная на ибее, а детская, которую заказчица давным-давно выменяла в школе у другой девочки на ластик, пахнущий клубникой. Я больше люблю прошивать старых потрепанных, чем менять образ новым, взялась с удовольствием. Но голова такая твердая, божемой, убиться легче. Хуже, чем у джуки. Однако честь перепрошивщика не позволяет мне отступить.

Лазила на ибее, наткнулась на эти фотки, у меня начался новый виток любви к Дантону и осознание того, чего Гувер в нем все-таки нашла. Какой-то он худой на этих фотках. Молодой еще.
Определенно, куплю ему эту шмоть. Когда-нибудь.

И ржаааач!!!

irashka, надо ей косуху какую-нибудь добыть.

irashka, а если абонентский ящик есть, то извещения кладут в него?
Tattonka, искусства она просто не понимает, а разъяснить некому.
Diorina, да, я тоже, у нее такой мудрый взгляд, как мне кажется.
А у нас обновки. Наконец-то приехали вязаные вещички от Вероники Panic, и хоть все их видели уже, не могу не показать на тех, кому они были предназначены.
Свитер Гэбриелу очень идет. У моей знакомой была даже мечта примерная: дом, камин, ковер и муж в белом свитере.

Прямо картинки из каталога!

Смотрите, какие у Гувер узоры на рукавах!

Уж на что Виктория ревнивица, а Гувер кого угодно может окрутить, кроме того, кого надо.

Вместе с одежками приехала еще Ксюнечка - дочка Махи. Все семейство теперь в сборе.

Подруга работает в де Агостини, часто притаскивает что-нибудь интересное, вот, притащила коника-панка. К сожалению, он тоже категорически мал.

А этот костюм предназначался Рут, но чья-то наглая морда оказалась первой. Так что опять ходить Тринидад без сапог. Кстати, у меня последнее время в рассказах слишком много голых людей. Вы не подумайте, что я извращенец, просто аутфитов у меня нет, шить лень, надо как-то технически оправдываться.

Еще мне предложили перепрошить Синди. Это очень редкая куколка 1972 года, причем не купленная на ибее, а детская, которую заказчица давным-давно выменяла в школе у другой девочки на ластик, пахнущий клубникой. Я больше люблю прошивать старых потрепанных, чем менять образ новым, взялась с удовольствием. Но голова такая твердая, божемой, убиться легче. Хуже, чем у джуки. Однако честь перепрошивщика не позволяет мне отступить.

Лазила на ибее, наткнулась на эти фотки, у меня начался новый виток любви к Дантону и осознание того, чего Гувер в нем все-таки нашла. Какой-то он худой на этих фотках. Молодой еще.

И ржаааач!!!

Последний раз редактировалось Lady Elena 17 июн 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Да извещение кладут в него,но всё же проще.У нас почтальонка такая,что вообще всё приносит "мимо",соседское может нам принести,а наше на другой конец уволочь,а так хоть никуда ничего не пропадает.
Почтовики кладут извещение сразу в ящик ,а не почтальонам.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свитера хорошие, Гэбриэлу он очень идет.
Гувер звезда! И свитер померила, и костюмчик отхватила
В пиратском аутфите он потрясающе смотрится - любимка моя!
Поздравляю с воссоединением семьи
Желаю удачи в перепрошивке
Гувер звезда! И свитер померила, и костюмчик отхватила

Поздравляю с воссоединением семьи

Желаю удачи в перепрошивке

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь! Вязаные вещички классные! А белый свитер вообще высший пилотаж!
"Анжелика" выглядит лучше настоящей! Кофточка здорово вышла! Супер-пупер!
Малышка очаровательная! Такие веснушечки! Прелесть!
"Анжелика" выглядит лучше настоящей! Кофточка здорово вышла! Супер-пупер!
Малышка очаровательная! Такие веснушечки! Прелесть!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне нравится, как Гувер смотрится в свитере!
На фото с Гэбриелом действительно как из каталога!
На фото с Гэбриелом действительно как из каталога!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посредники
Мучились ли вы с посредниками так, как мучаюсь сейчас с ними я? Вообще, как, предполагается, происходит диалог с посредником?
- Я, такая лохня, хочу кукалку, помогите-спасите, умираю, ничего не знаю, деньги храню в носке!
- Не волнуйтесь, я, умный и опытный, все покажу, расскажу, сделаю, свяжусь, все будет в ажуре и всего за 10% от сделки (ну и свой курс доллара, но это мелочи).
- Спасибо вам, я так рада, так рада, можно я повешу ваш портрет в рамку и буду молиться?
- Ну что вы, что вы. Думаю, красная рамка мне пойдет.
На деле:
- Мне нужна кукла. Вот ссылка, вот купон на скидку, вот как заполнять биллинг и шиппинг.
- Чо?
- Ну вот, хочу куклу, долларовая карта для зарубежных сделок у вас есть?
- Нет.
- Ок, будем надеяться, что и так прокатит. Вот форма для заполнения.
- А чо куда писать?
- В специальную форму.
- Куда?
- Вот сюда. Мне, пожалуйста, без регистрации, чтобы использовать купон на скидку.
- Без регистрации не получается, пишут, что надо зарегистрироваться.
- У меня же получилось когда-то.
- Я не вижу.
- Смотреть здесь.
- У меня этого нет.
- Давайте я заполню. Мне нужен ваш адрес, e-mail и номер карты.
- Нет, номер карты я дать не могу (ну да, молодец, я тебе 8тыс. доверила, а ты мне...) А может вы сами заполните?
- Я не могу, имя получателя в Америке должно совпадать с именем владельца карты!
- Я не знаю, у меня не получается.
- Вот смотрите, тут на сайте графа, можно задать вопрос администрации.
- Ааааа... попробую.
Как таких пускают в ТР???
- Я, такая лохня, хочу кукалку, помогите-спасите, умираю, ничего не знаю, деньги храню в носке!
- Не волнуйтесь, я, умный и опытный, все покажу, расскажу, сделаю, свяжусь, все будет в ажуре и всего за 10% от сделки (ну и свой курс доллара, но это мелочи).
- Спасибо вам, я так рада, так рада, можно я повешу ваш портрет в рамку и буду молиться?
- Ну что вы, что вы. Думаю, красная рамка мне пойдет.
На деле:
- Мне нужна кукла. Вот ссылка, вот купон на скидку, вот как заполнять биллинг и шиппинг.
- Чо?
- Ну вот, хочу куклу, долларовая карта для зарубежных сделок у вас есть?
- Нет.
- Ок, будем надеяться, что и так прокатит. Вот форма для заполнения.
- А чо куда писать?
- В специальную форму.
- Куда?
- Вот сюда. Мне, пожалуйста, без регистрации, чтобы использовать купон на скидку.
- Без регистрации не получается, пишут, что надо зарегистрироваться.
- У меня же получилось когда-то.
- Я не вижу.
- Смотреть здесь.
- У меня этого нет.
- Давайте я заполню. Мне нужен ваш адрес, e-mail и номер карты.
- Нет, номер карты я дать не могу (ну да, молодец, я тебе 8тыс. доверила, а ты мне...) А может вы сами заполните?
- Я не могу, имя получателя в Америке должно совпадать с именем владельца карты!
- Я не знаю, у меня не получается.
- Вот смотрите, тут на сайте графа, можно задать вопрос администрации.
- Ааааа... попробую.
Как таких пускают в ТР???

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня таких посредников, т-т-т, не было, зато своих могу рекомендовать))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, это еще не конец истории.
Завтра, когда, дай Бог, все утрясется, дорасскажу. Мой выбор ограничивается тем, что мне нужен посредник с личным американским адресом, но Odann в отпуске, madame просто не отвечает... жесть.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, ситуация. Правда то, что ты описала во второй части - для меня темный лес, ни слова не поняла, потому как до сх пор ТТТ все проходило по - первому сценарию 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лена, свитера чудесные!
Гувер красотка-выше всех похвал!
Костюм потрясающий-а сапожки Рут всё же отдайте))) Это ей по дорогам неизвестно сколько ходить, а Гувер пока на базе!
Доченька Махи прелесть-такие веснушки-любуюсь!
Т.т.т. мне не надо было искать такого посредника...Мой меня полностью устраивает)))
Расскажи, как там у вас дальше история шла.
Почтальёнка у меня отличная, работает на нашем участке лет 12-15, может больше, всех нас по именам знает и извещения носитво=время, так что сочувствую тебе

Гувер красотка-выше всех похвал!
Костюм потрясающий-а сапожки Рут всё же отдайте))) Это ей по дорогам неизвестно сколько ходить, а Гувер пока на базе!
Доченька Махи прелесть-такие веснушки-любуюсь!
Т.т.т. мне не надо было искать такого посредника...Мой меня полностью устраивает)))
Расскажи, как там у вас дальше история шла.
Почтальёнка у меня отличная, работает на нашем участке лет 12-15, может больше, всех нас по именам знает и извещения носитво=время, так что сочувствую тебе

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, повезло.
Держись за Дину и Иру, они молодцы! А я тупица, сразу о них не подумала.
Emma-Alex, сапожки на каблуках, так что будет Рут пока ступни упражнять. На врайний случай есть конь или демон, сейчас он отъестся и можно будет на нем ездить.
Диалог, естественно, не такой, как был, но суть передана верно.
- Вот пишут, что можно заказать с чужой карты на адрес, только надо форму заполнить (ссылка).
- Мне заполнить? Может, все-таки вы, вы же посредник, как-никак. Знаете, я устала, 4 недели эта эпопея. Просто назовите мне сумму, я вам ее переведу.
- Пока ничего не надо, у меня не сняли денег (я ей часть кинула сразу). Потом.
Нет, я, конечно, человек честный, заплачу, сколько надо, но кто же так делает? Это же бизнес! Но покупку оформили (целый день ушел!), курс доллара посчитали 33 рубля, перевод на карту был с комиссией. И за то, что я самолично консультировала посредника, оплачу 10% положенных. Расчетов она, кстати, тоже не присылала. С вас столько-то в рублях и прибавьте еще 15%. Я-то наивно представляла (так бы я сама сделала), что будет так:
- Хочу вот это (ссылка).
- Хорошо, за лот столько-то, плюс за пересылку столько-то, моя комиссия столько-то, всего столько-то. Вот номер карты для перевода.
- Спасибо.
А мы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ пиз... разговаривали. Я виновата, тупанула, скидка моя действует только на мое имя, но так, чтобы посредник не мог разобраться с формой для заполнения и правилами сайта... пусть и незнакомого... я в таких случаях сразу говорю: извините, не могу или копаюсь и разбираюсь. А это просто московский таксист-грузин. Пакажэш куда ехат, да?

Emma-Alex, сапожки на каблуках, так что будет Рут пока ступни упражнять. На врайний случай есть конь или демон, сейчас он отъестся и можно будет на нем ездить.

Диалог, естественно, не такой, как был, но суть передана верно.
- Вот пишут, что можно заказать с чужой карты на адрес, только надо форму заполнить (ссылка).
- Мне заполнить? Может, все-таки вы, вы же посредник, как-никак. Знаете, я устала, 4 недели эта эпопея. Просто назовите мне сумму, я вам ее переведу.
- Пока ничего не надо, у меня не сняли денег (я ей часть кинула сразу). Потом.
Нет, я, конечно, человек честный, заплачу, сколько надо, но кто же так делает? Это же бизнес! Но покупку оформили (целый день ушел!), курс доллара посчитали 33 рубля, перевод на карту был с комиссией. И за то, что я самолично консультировала посредника, оплачу 10% положенных. Расчетов она, кстати, тоже не присылала. С вас столько-то в рублях и прибавьте еще 15%. Я-то наивно представляла (так бы я сама сделала), что будет так:
- Хочу вот это (ссылка).
- Хорошо, за лот столько-то, плюс за пересылку столько-то, моя комиссия столько-то, всего столько-то. Вот номер карты для перевода.
- Спасибо.
А мы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ пиз... разговаривали. Я виновата, тупанула, скидка моя действует только на мое имя, но так, чтобы посредник не мог разобраться с формой для заполнения и правилами сайта... пусть и незнакомого... я в таких случаях сразу говорю: извините, не могу или копаюсь и разбираюсь. А это просто московский таксист-грузин. Пакажэш куда ехат, да?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, такое ощущение, что у каждого свой крест в куклохобби, боевое крещение, так сказать, когда все идет из рук вон плохо. Может это просто проверка на прочность?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):что будет так:
- Хочу вот это (ссылка).
- Спасибо.
В общем, впредь обращайся к другим посредниками, с теми, что говоришь, оно реально именно так
А пока держись.
Это надо пережить, а то что еще остается?
Один раз только воспользовалась услугами другого посредника,но прежде прочитала кууууучу отзывов о ней.Все были положительными,потому и рискнула.А так своему не" изменяю."
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я-то наивно представляла (так бы я сама сделала), что будет так:
- Хочу вот это (ссылка).
- Спасибо.
А у меня так и есть, пока))) Надеюсь и в дальнейшем.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, я такое крещение уже с Кэпом прошла. Думала все. Ладно тебе, не расстраивайся. Одна девушка из темы Action figures сделала на ибее предзаказ на Куколку, оплатила, а продавец ее кинул, потому что срок прошел и претензии предъявлять было уже нельзя. Администрация тоже ее проигнорировала. Так что вот как еще бывает.
А остальные-то чем виноваты? Смотри, какая у тебя Аюмочка, я бы ее так и затискала!
Астра, да все вроде нормально, просто муторно и нервы помотала.
irashka, а у моей тоже все отзывы прямо пищащие.
Emma-Alex, да что ЛС, я и так напишу, это Slon viewtopic.php?f=55&t=30567 Пусть все знают. В принципе, как к человеку к барышне у меня нет претензий, но я к ней как к посреднику обратилась. И в отзывах укажу все, как было. Если будет возмущаться - покажу принтскрин переписки, пусть люди сами решают, кто прав, а кто нет.
А остальные-то чем виноваты? Смотри, какая у тебя Аюмочка, я бы ее так и затискала!
Астра, да все вроде нормально, просто муторно и нервы помотала.
irashka, а у моей тоже все отзывы прямо пищащие.
Emma-Alex, да что ЛС, я и так напишу, это Slon viewtopic.php?f=55&t=30567 Пусть все знают. В принципе, как к человеку к барышне у меня нет претензий, но я к ней как к посреднику обратилась. И в отзывах укажу все, как было. Если будет возмущаться - покажу принтскрин переписки, пусть люди сами решают, кто прав, а кто нет.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, да уж, бывает и хуже, это правда. а Самирочку (Аюмку) я и так тискаю - она у меня любимица из всех дев. Не ожидала, что так пищать буду от восторга!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»