Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну и не могу не похвастаться. Вот уже два дня мастерю декорации для фотосета в Хэллоуин =) Все либо сделано мной, либо с фикс-прайса =) Фото не художественные, а чисто ознакомительные =)))
Kate_Hellsing, вот это да! обалдеть! Видимо те, кто болеет монстрами, Хеллоуин - главный праздник Все потихоньку к нему готовятся, а ты уже готова Гробик потрясный куколка туда входит?
Проверила твои ссылки в ВК, они оказались не рабочими. Потом зашла через себя из моих групп, к тебе зашло. Дело оказалось в последних "/", если их убрать - ссылки работают
klepik, рада, что понравилось =) можно, конечно))) только это не мандарины, а апельсины, из них вырезать проще Rini, спасибо большущее! charlierioko, спасибо =)ну, я пока еще не до конца готова, ребятам нужно хоть что-то из костюмов соорудить - хотя бы ободки, шапочки или маски какие-нибудь =) вообще был выбор заморочиться с костюмами или с антуражем, выбрала второе =))))Гробик - моя личная гордость, сделан полностью с нуля из картона, бархата и старой плетенки на стол =) Туда входят только Руби и Вайлет, потому что длиннее картонки у меня не было(( Хотя сейчас проверила, стандартные мостродевочки тоже влезают.
Kate_Hellsing, класс, класс, класс....вот это хеллуинский уголок) чудо) а мне папа с дачи привез мелких тыковок) думаю надо расковырять на ужастики тоже)и сделать подсвечник с мордой)) задумку с привидениями из марли хочу позаимствовать)
Kate_Hellsing, Катюша, ты не перестаешь удивлять разными вкусностями . Все что ты делаешь продумано до мелочей и это так классно! Тыквы из мандаринок - круть!!! Декорации на высоте, уже безумно интересно, что получится в итоге!
Можно у вас тут потоптаться и остаться?) Я смотрю, тут интересно)) Оформление к Хэллоуину просто потрясающее, не так дорого, зато как эффектно! Я тоже смотрела на такую решетку в Фикс-Прайсе, но так и не взяла, теперь даже жаль) А призраки из бинтов (или марли) просто очаровательные!
salutic, спасибо! Это уж точно =))) Ahsoka, спасибо =) ооо, тыквы - это класс! У нас в этом году они не выросли(( вот обхожусь апельсинами =) Из марли приведений делать лего, нужно просто вымочить марлю в растворе ПВА и воды, накинуть на какую-нибудь форму и подождать, пока высохнут. Для надежности можно еще лаком прыснуть. Midnight_cat, Маша, спасибо большущее! Мне осталось еще пугало доделать, и кое-какие мелочи, и буду снимать =) littlestar, спасибо! Добро пожаловать в тему, ко мне можно на "ты" =) меня зовут Катя =) Эта решетка у меня не из фикса, почти 10 лет валялась в шкафу без дела =) AnyCrystal, Ира, спасибо большое! Петель как таковых нет, просто конструкция из бумаги и картона =) верх обклеен кусочками плетенки, которую пришлось разобрать, внутри обклеено бархатом
Kate_Hellsing, очень приятно, я Аня. Ничего себе, а у нас в Фиксе решетка похожая на твою, ну просто до боли! Можно утащу твою идею с привидениями в свою копилочку?
А у меня тут новенький, тот самый, за которого пришлось побыть "Золушкой" =) Вообще он у меня появился несколько дней назад, но "представился" только вчера.
Наверняка многие слышали про духов Рождества, но мало кто знает, что у каждого праздника есть свой персональный дух. Джимми Самайну "посчастливилось" стать одним из них. Мораль его истории - никогда не спорь с высшими силами, не то придется отдуваться за них, но парень уяснил это слишком поздно. Джим - общественная личность. Он устраивает всевозможные официальные мероприятия и вечеринки. Участвует практически во всех крупных событиях города - будь то митинг или очередной праздничный концерт. Девиз парня - брать от жизни все и веселиться так, будто это последний день на земле. Обожает эпатаж, контрастные цвета и громкую музыку. Сам неплохо играет на басу, но музыка - всего лишь хобби, от которого Джимми никогда не получал прибыли. Считает, что главное в людях - индивидуальность, как в характере, так и во внешности, постоянно себя "самосовершенствует" посредством татуировок и пирсинга. Уверен в своей неотразимости, его высокую самооценку вряд ли может что-то сломить. Так уж вышло, что 31 октября у парня был не самый счастливый день. Сорвался крупный контракт, сломалась любимая гитара, вдобавок ко всему бросила девушка. По поводу девушки Джим переживал меньше всего, ибо не настроен на долгосрочные отношения, но остальные два пункта здорово понизили градус его настроения. В эти минуты его раздражало все вокруг - промозглая погода, веселящиеся люди, обряженные нечистью, вся эта бессмысленная суматоха праздника. Организатор вечеринок долго бродил по городу, пока не понял, что заблудился. Это было странно, ведь парень знал город до мельчайших закоулочков. Вдали замаячила человеческая фигура, одетая в некое подобие балахона. Но ведь это совсем не странно, учитывая, какое число было на дворе? Приблизившись к незнакомцу, Джимми хотел было спросить, как пройти на центральную площадь, но глухой голос из под капюшона оборвал его на полуслове: " Почему ты не в костюме?". И тут парня прорвало. Он в грубой форме поведал незнакомцу, о том, что не собирается отчитываться, что ходит как хочет, а праздник вообще отстой полный. Что он, Джим, если бы имел какие-то способности, устроил бы вечеринку покруче того, что сейчас происходит, и уж точно не стал бы докапываться до каждого встречного-поперечного, чего это он не выряжен, как дебил. Послышался хриплый смех. Капюшон открыл лицо человека...но разве можно назвать лицом огромную тыкву с демоническим огнем в глазах? Отчего-то сразу стало понятно, что это не грим. От страха парень упал в обморок. Очнулся он у себя дома, не помня, как вообще дошел до квартиры. Произошедшее казалось страшным сном, если бы не одно но. На теле была выжжена метка - необычный кельтский символ.С тех пор Джимми Самайн каждый канун Хэллоуина становится духом праздника. Он следит за людьми, чтобы те не нарушили атмосферу той жути и таинственности, что присущи этой ночи. А если такое происходит, то организатор может подшутить над нарушителем, да так, что тому станет не до смеха. Ну и конечно устраивает такую вечеринку, чтобы все помнили о ней весь год, до следующего Дня Всех Святых. И уж Джим-то знает, что среди ряженных часто ходят настоящие монстры, и старается не допускать того, чтобы их дорожки пересеклись.
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 18 окт 2014, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
littlestar, и мне приятно =) конечно можно, я для этого и описала процесс, как делать =))) вообще в интернете нашла очень много интереснейших идей по созданию атрибутов Хэллоуина, а многие как раз можно уменьшить до кукольного размера =)
Kate_Hellsing, Какой Джимму дух то попался,наказал его за его слова))Поздравляю с новеньким)Нравится биография,интересная,Хэллоуинская)Ещё очень круто как ты волосы ему уложила,ему так лучше))
Kate_Hellsing, ммм, какой новенький, загляденье! Еще и пугало к декорациям, ну совсем сгорю от нетерпения А я пока в раздумьях, чтобы самой такого придумать, хочется тоже чего-то интересненького , надеюсь хватит времени выставить в тему что-то тематическое )
Мне этот выпуск Джексона особо полюбился, из-за прически и... не знаю, кажется, что это мое))) Вот надо будет тоже, если он у меня появится, пирсинг ему сделать, очень идет!
Rini, духи, они такие - обидчивые =) волосы даже особо укладывать не пришлось, если честно, как только помыла, сами так легли =) Midnight_cat, спасибо! Хэллоуин такой праздник, что дает простор фантазии, а с монстриками и подавно =) charlierioko, Настя, спасибо большое! =) Я тоже с первых промок влюбилась в этот выпуск. И хоть Пашка и друзья спрашивают, чем так принципиально отличается этот выпуск от базового, что нужно было его покупать, я все равно считаю, что этот Джексон самый красивый =)
Метка будет, но попозже, когда надумаю отдать матеру. Сама не решусь рисовать, у меня криво выходит. А про пирсинг идея как-то сама собой в голову пришла, давно хотела сделать из кого-нибудь неформала =)
Почитала тему littlestar, очень понравилась идея называть кукол в честь месяцев =) Вдохновилась написать значение имен своих ребят, ну или в честь кого были названы. Закину в первый пост, чтобы не потерять. Наконец доделала все мелочи для Хэллоуина и склеила пугало! Теперь я сонная, но ооочень счастливая =)))))
Поздравляю с Джимми, обаятельный дух получился у тебя))) И как же ему идет пирсинг! Мои кукложительницы точно бы такого парня от себя не отпустили, и многие стали бы сражаться за его внимание))
Рада, что вдохновила на написание значений имен, думаю, что прочитать это всем будет интересно. потому что всегда в имени куклы есть контекст известный только хозяину куклы)
Kate_Hellsing, Джимми хорош! Мне самой только этот выпуск и нравится, даже купила бы, но, что-то не вижу в продаже. А история у парня необычна, даже жутковато стало!
Kate_Hellsing, интересный персонаж у тебя появился, сам симпатичный, да еще и история у него такая, жутковатенькая! Вот уж правда, нужно всегда следить за словами, особенно в присутствии незнакомцев, иначе может случится всякое! Мне пирсинг у парня понравился, и прическа, и вообще это единственный Джексон, которого я бы еще согласилась у себя поселить (остальные как-то не впечатляют ). А как ты объясняешь его шрам на щеке, или это тоже тату?
Kate_Hellsing, Катя, как ты здорово подготовилась к Хэллоуину! Сижу, челюсть под столом ищу. Просто ОГО! ОГО-ГО!!! Очень круто!!! Очень-очень-очень! Джимми хорош невероятно! Прическу какую ты ему классную сделала, а пирсинг - вообще мечта)))) Класс-класс-класс!)))
Kate_Hellsing, частенько я захожу полюбоваться на твоих замечательных кукложителей, перечитать безумно увлекательные истории и рассмотреть в деталях мастерски сделанные декорации, а написать отзыв все не хватало времени Пора исправить это упущение, тем более, здесь появилось так много нового и интересного:) Подготовка к Хэллоуину, я смотрю, идет полным ходом - детали интерьера просто потрясающе смотрятся вместе (особенно повеселила надпись на гробике - просто шедевр! И привиденьица забавные), а у нового мальчика очень интересная биография - необычный образ. Задумка с духами праздников потрясающая:) Мне всегда нравится следить за тем, как в фабричный образ кукольник вкладывает какие-то свои представления о мире и персонажах в нем. Иногда получается реальность более яркая, чем за окном - как у тебя, например:) Я вот своим интерьеры не делаю - ни времени, ни таланта не хватает. На Хэллоуин только рассказ написал на один литературный конкурс - надо было придумать небольшую страшную историю. И конечно, написал о куклах:))) Ближе к Хэллоуину выложу в теме для общего настроения. Фотографии бы еще сделать приличные, и хоть кому-нибудь сшить костюм... Но шить я тоже не умею( Однако с удовольствием любуюсь работами тех, кто этим даром награжден. Кстати, декорации к новой истории тоже потрясают воображение, и сюжет понравился безумно!) Я все читаю, просто отписаться не было времени - не люблю отделываться парой слов Удачи в творческом поиске!
littlestar, спасибо! =) salutic, спасибо большое! Это уж точно =) AnyCrystal, спасибо! Выпуск довольно редкий, хотя сейчас на E-bay выцепить можно. Мне повезло, я нашла в русском интернет-магазине Rennaty, спасибо! Насчет шрама я думала написать в био, что раз Джим устраивает вечеринки, то иногда забывает стереть грим =) но потом почему-то не стала, а вариант с татуировкой более интересный Ahsoka, спасибо =) А у меня еще базовый есть, но это не помешало завести второго =) Verdandy, количество мужчин неуклонно растет =))) FruEnsen, спасибо большущее! =) Я всегда мечтала сделать Джексону пирсинг, но долго сомневалась перед этим. Теперь вижу, что не зря решилась =) Heinrich, очень рада, что ты заглядываешь! Спасибо большое! =)Мне тоже очень нравится идея с духами праздников, как-то даже в каком-то мульте видела, уже правда не помню каком (американский молодежный), там как раз духи праздников выглядели весьма неформально =) Надпись на гробике, чтобы не так мрачно смотрелось =) Ооо, класс! Выкладывай поскорее, обязательно прочту!
Ну вот и сделала я фотосет к Хэллоуину =) очередной раз убедилась (и теперь убеждаю Пашу), что мне просто необходимы дополнительные лампы, ибо дневной свет мой фотик не тянет(( Но я все же надеюсь, что мне удалось передать дух Дня Всех Святых =) Пусть и немного раньше срока. Приятного просмотра!