Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Revolit:Тереза. Лея. Летние фотосесссии
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Revolit: мои кукольные сердца
Revolit, Спасибо! Рада,что вы мне рады))))Мидж мне понравилась,которая под номером 116 у вас стоит в историях, у нее наряд такой характерный для 90-х и цвет волос тепло-рыжий.
Холидеек у меня самой всего 3 сейчас,раньше была идея фикс их всех собрать,но потом я от нее отказалась,т.к.поняла,что некоторых покупаю чисто ради коллекции, а сами по себе их платья мне не все нравятся.
Холидеек у меня самой всего 3 сейчас,раньше была идея фикс их всех собрать,но потом я от нее отказалась,т.к.поняла,что некоторых покупаю чисто ради коллекции, а сами по себе их платья мне не все нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, эта Мидже меня тоже зацепила) и наряд на удивление даже с характерной подписью, у других друзей Барби не встречала такого. Мне платья холлидеек тоже не очень нравяться, но с другой стороны они и не притендуют на супер качественные наряды, а так в планах еще АА версия наверно 95 года.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 118: " Оливия"
Моя первая моделька. Статичность позы одновременно удивила и озадачила, но потом все больше стала нравиться, в конце концов именно с такой "дубовостью" сложней придумать разнообразные варианты) Люблю ее)

Моя первая моделька. Статичность позы одновременно удивила и озадачила, но потом все больше стала нравиться, в конце концов именно с такой "дубовостью" сложней придумать разнообразные варианты) Люблю ее)

Оливия нравится, очень достойная куколка) А я своих моделек всех на шарнирные тела пересадила - так и не смогла свыкнуться с их статичностью...
А что за забавная зверушка рядом с Оливией?
А что за забавная зверушка рядом с Оливией?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny, я вообщем не фанат пересадок,да и тела моделек мне нравяться. А зверушка, киса из фарфора) моя старинная фигурка, еще из детства.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ууух ты! Сколько красавиц! Даже не знаю, которая краше - все дивно хороши! 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Эта лабутеночка одна из самых удачных кукол джинсовой коллекции! Очень благородное личико! Шубка как раз согреет ее зимними холодами)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маш, спасибо) заглядывай почаще)
Раиса ,согласна)
Раиса ,согласна)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 119:"Бетти"
Это если можно так сказать "репродукция" моей первой куклы, которую родители купили мне в центральном ДМ. Моя к сожалению уже не сохранилась ,только фотка на память, она уже на теле барби, я бы ее реанимировала, но голова пошла пятнами. На память осталась ее родное платье и даже туфли. На втором фото то самое платье, на нем был бархатный верх, потом его еще моя мама зашила желтой тканью. Так что теперь у меня живет "похожая на мою дорогую из детства")
Бетти я вообще как кукол люблю, у них очень добрые, спокойные лица. В планах - хочу Бетти блондинку, сейчас в компании их две, еще чернокожая, доберусь и до нее постепенно)

Это если можно так сказать "репродукция" моей первой куклы, которую родители купили мне в центральном ДМ. Моя к сожалению уже не сохранилась ,только фотка на память, она уже на теле барби, я бы ее реанимировала, но голова пошла пятнами. На память осталась ее родное платье и даже туфли. На втором фото то самое платье, на нем был бархатный верх, потом его еще моя мама зашила желтой тканью. Так что теперь у меня живет "похожая на мою дорогую из детства")
Бетти я вообще как кукол люблю, у них очень добрые, спокойные лица. В планах - хочу Бетти блондинку, сейчас в компании их две, еще чернокожая, доберусь и до нее постепенно)
Скрытый контент: показать

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смотря на статичность на твоих фото Оливия получилась очень живой и выразительной!
Бетти очень милая девочка!
Бетти очень милая девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, Юль) Бетти это мое детство) ее любила даже больше прекрасной звезды барби.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История: " ну вот он, снег!"
Первая помчалась к окну, самамя озорная, которая на тот момент была как раз на воле)

-"хочу, хочу нв улицу" - восторженно шумела Пиолла -"чего это у вас окна запотевшие, нашли время готовить".

"ну идем,идем скорей!"

почувствовав себя злой и совсем не маленькой, пришлось нудно объяснять,что сейчас никак не могу, совсем некогда.
Пока успокоилась, получив снежинку, но чувствую скоро прийдется идти гулять)

Первая помчалась к окну, самамя озорная, которая на тот момент была как раз на воле)

-"хочу, хочу нв улицу" - восторженно шумела Пиолла -"чего это у вас окна запотевшие, нашли время готовить".

"ну идем,идем скорей!"

почувствовав себя злой и совсем не маленькой, пришлось нудно объяснять,что сейчас никак не могу, совсем некогда.
Пока успокоилась, получив снежинку, но чувствую скоро прийдется идти гулять)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миджики лапки
К холидейкам почему то равнодушка, на фото нравятся, а в городе не смогла удержать девочку, даже преепрошив в брюнетку
Девочку как Оливия упустила, немного жалею, ну либо не время либо не судьба, а так очень нравится, красивая
Фот из соломки супер
Бетти обожаю. Это я поняла что люблю, когда с ней рассталась, а она вернулась, причем именно та с которой я рассталась, только ввиде головы, но я её узнала, по разрыву на затылке где крепление шеи.
Со снегом. Хочется выбраться со своими на улицу, да только не выберу ни как погожий денёк, так что б не сыро не холодно и с солнышком

К холидейкам почему то равнодушка, на фото нравятся, а в городе не смогла удержать девочку, даже преепрошив в брюнетку

Девочку как Оливия упустила, немного жалею, ну либо не время либо не судьба, а так очень нравится, красивая

Бетти обожаю. Это я поняла что люблю, когда с ней рассталась, а она вернулась, причем именно та с которой я рассталась, только ввиде головы, но я её узнала, по разрыву на затылке где крепление шеи.
Со снегом. Хочется выбраться со своими на улицу, да только не выберу ни как погожий денёк, так что б не сыро не холодно и с солнышком

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, ничего ж себе снежинка
Красивые девочки! Бетти хорошенькая!

Красивые девочки! Бетти хорошенькая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, спасибо от моих девочек) на счет Бетти очень интересная история, даже так бывает, надо же) а какая именно ?
на снег надо ,сегодня вроде было нормально, но выходные, куча народу везде.
Марта, спасибо! снежинки пока меньше не нашлось)))
на снег надо ,сегодня вроде было нормально, но выходные, куча народу везде.
Марта, спасибо! снежинки пока меньше не нашлось)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия демонстрирует новый няряд.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд замечательных, накидочки не хватает или менеток 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо) подумаю) наверно с менетками смотрелось бы интресней.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получилось, уже на праздник есть в чем пойти!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибоЯ ,это точно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Revolit:Солнышки )
История 120:"Всем, кому так не хватает лета, солнышки)"
За окном зима, а я предлагаю каплю солнца)
Две совершенно разные девочки появились у меня почти одновременно, но у них одна вполне заметная схожесть)
Кэри и Коллин

и - лето!!

За окном зима, а я предлагаю каплю солнца)
Две совершенно разные девочки появились у меня почти одновременно, но у них одна вполне заметная схожесть)
Кэри и Коллин

и - лето!!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень солнечно! Спасибо!
И правда, солнечные девочки
Они перепрошитые, или это их родной цвет?

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ох,сколько солнца!!!Прямо глаза ослепило!!!ЗдОрово!!Фотосессия такая славная! Будто 2 солнышка купаются в зелени травы)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, незачто))
Loviny, спасибо, нет они такие и есть, Синди vivid, цветочная серия, у нее еще вариант кажеться сиреневый есть. а вторая это портретка, vitamin C )
Raisa,спасибо ,хорошо, что порадовала теплом)
Loviny, спасибо, нет они такие и есть, Синди vivid, цветочная серия, у нее еще вариант кажеться сиреневый есть. а вторая это портретка, vitamin C )
Raisa,спасибо ,хорошо, что порадовала теплом)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 121:" Розоволосая русалка"
Помню увидела ее давно, еще даже когда не была на этом форуме, у кого-то случайно на фотках и сразу влюбилась. Потом долго не могла ее найти, опознать, кто же это такая, потому что она была пересажена на обычное барбейское тело.Далее ,уже на форуме увидела ее во всей красе. Но купить долго не могла, те, что выставляли в продажах были очень дорогие. Ну и вот - наткнулась на avito совершенно случайно на это сокровище. Кукла за 800 вместе с набором на фото ,конечно б/у, но в хорошем состоянии со всеми аксессуарами. Отправила мужа в этот же день на другой конец Москвы и долго не верила своему счастью)
коробку как была сфоткала на память.

а в этом году сфоткала ее в родной стихии)

Помню увидела ее давно, еще даже когда не была на этом форуме, у кого-то случайно на фотках и сразу влюбилась. Потом долго не могла ее найти, опознать, кто же это такая, потому что она была пересажена на обычное барбейское тело.Далее ,уже на форуме увидела ее во всей красе. Но купить долго не могла, те, что выставляли в продажах были очень дорогие. Ну и вот - наткнулась на avito совершенно случайно на это сокровище. Кукла за 800 вместе с набором на фото ,конечно б/у, но в хорошем состоянии со всеми аксессуарами. Отправила мужа в этот же день на другой конец Москвы и долго не верила своему счастью)
коробку как была сфоткала на память.

а в этом году сфоткала ее в родной стихии)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как фантастически красиво смотрится Русалочка в воде!
Как кадры из фильма!
Отличная идея!!

Как кадры из фильма!
Отличная идея!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо Юль! я видела пару снимков русалок на море, вот это высшая красота) а тут получилась речная ундида)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):спасибо Юль! я видела пару снимков русалок на море, вот это высшая красота) а тут получилась речная ундида)
Мне очень по душе твои фотографии, от них особое тепло исходит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, мне очено приятно! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»