Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: внеплановый фотосет с.21

Сообщение Кисточка » 14 июл 2015, 08:45

Nasty, ой оторвались, ты ж знаешь. нечасто у меня до кого-то руки-то доходят в плане пофоткать.
Цель фотосета они поняли, фото для продаж были отсняты чинно-благородно. как полагается. А потом уже насели на меня втроём, да как пошли перед камерой вертеться - "Давай так поснимаем, давай этак щёлкнём". :mrgreen: И так мы вчетвером увлеклись, что только ушедшее солнышко нас остановило. :P

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 июл 2015, 13:03

Анхель в белом - красив).

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 июл 2015, 21:07

laasiil , согласна. И ведь знает об этом, чертяка, хорошо хоть нос не задирает.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: внеплановый фотосет с.21

Сообщение selik-leshik » 15 июл 2015, 14:41

Кисточка, ой, какими они вышли озорными :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 июл 2015, 05:19

Какие классные вещички ребята нам показали!)) Очень понравилась тонкая вязка швами наружу! Это чем нужно было вязать, чтобы получилось так тонко?! Я в восторге!!! Рубашка на Анхеле тоже красота! Мой любимый цвет)))
Ника меня покорила! Я все больше и больше хочу это Вероничку...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 июл 2015, 22:05

selik-leshik , ага. Расшалились ребятки на съёмке, я такая :shock: народ, мы же на продажу шмот фоткаем! А они :P 8) :wink: ну тебе жалко, что ли, мы своё дело сделали. имеем право на бонус. Давай-давай. увидишь, фотки что надо получаться. Ну я :roll: ладно, убедили... меня так легко уговорить :mrgreen:
Fosski, спасибо большое. Со швами наружу вязка как раз достаточно грубая, брались носочные спицы (после спиц 1 мм казалось, что брёвнами вяжу :lol: ) Цвет рубашки мне тоже очень понравился, я как ткань эту увидела - сразу купила, хотя пришла в магазин совсем за другим.
Честно скажу - я не поклонница нового молда Вероники, но эта сразила наповал ещё по промке. Думала, колебалась, вздыхала над чужими фото... потом наконец появилась возможность - и я её купила. У неё потрясающие глаза, а губы меня прям с ума сводят. Красавица. :oops: Будет возможность - берите, не пожалеете :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 ноя 2015, 11:12

Поздравляю с днём рождения!!!
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 ноя 2015, 13:40

ООО!!! С Днем Рождения)))

А пусть шалят почаще, а мы со стороны понаблюдаем :lol:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 17 ноя 2015, 15:10

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 ноя 2015, 21:29

С Днём Рождения!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 17 ноя 2015, 22:46

Спасибо всем большущее за поздравления! :D Я совсем забросила темку, каюсь, но это потому что вся в делах и хлопотах. Как разгребу завалы - вернусь к историям, непременно. :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 ноя 2015, 19:23

Ресницы у Феи - умереть не встать! Такая тонкая работа, я бы ни за что не решилась клеить!
Очень понравилась стрижка Анхеля и его вязаная кофта, отлично смотрится.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 23 ноя 2015, 10:58

Лена, извини, что с опозданием, но все равно хочу поздравить :roll:
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Почти идеальный мужчина,ч.8,с.22

Сообщение Кисточка » 28 ноя 2015, 08:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

…Вообще-то, мытьё посуды – довольно медитативное занятие. Илейна выуживала из мыльной пены одну тарелку за другой, рассеянно наблюдала за игрой пузырьков и думала о своём. Точнее – о Лукасе. Ещё точнее – о том, что ей совершенно не нравится его вторая степень подчинения, надо бы, когда будет смотреть, в чём причина сегодняшней отключки, и по этому вопросу изучить всё, что только на глаза попадётся.
Сказано – сделано, последняя ложка домыта, можно вытереть руки и отправиться к книжному шкафу. Руководство по созданию големов лежало на третьей сверху полке – самой удобной для хранения, сюда попадали только самые любимые или ценные экземпяры.
Илейна достала руководство, уселась поудобнее и углубилась в чтение. Книга была большая, информации в ней много – неудивительно, что колдунья так за чтением и заснула.
Впрочем, это не помешало ей проснуться рано утром – она всегда просыпалась с восходом солнца, и без разницы, сколько часов назад она легла спать. Чтобы встать позднее солнышка, требовалось нечто большее, чем обычный рабочий день и полночи чтения, для этого надо было упахаться так, чтоб вообще ни рук, ни ног не чуять. С другой стороны, колдунье было довольно трудно просыпаться зимой, ведь солнце в это время года вставало поздновато, а дела-то ждать не желали.
Проснувшись в этот раз, Илейна первым делом отправилась в подвал и долго там чем-то шебуршала и погромыхивала. Закончив дела в подвале, колдунья направилась в спальню – туда, где только-только продирал глаза её голем.
-Отрада моя, смотри, что я тебе принесла, выпей-ка! – девушка сунула полусонному голему под нос склянку с ещё побулькивающем после приготовления зельем. Лукас кое-как сфокусировал взгляд на склянке, потом на колдунье. На лице его обозначилось удивление и непонимание, чего же такого дорогая его хозяйка изволит с утра пораньше?
- Лукас, у меня времени в обрез, мне встреча с влиятельным заказчиком с утра назначена. Пей. Пей, потом ещё и спасибо мне скажешь… ну, пусть не скажешь, но ведь подумаешь наверняка.
Он наконец сообразил, что от него хотят, взял склянку и залпом выпил её содержимое. Не успело проглоченное достигнуть желудка, как с големом начало твориться нечто странное. Он резко побледнел и покрылся испариной, склянка, жалобно звякнув, выпала из ослабевших пальцев и укатилась куда-то в угол комнаты. Глаза расширились и заблестели, воздух словно исчез из лёгких, Лукас пытался ловить его ртом, как выкинутая на берег рыба, но было непохоже, чтобы ему это помогало, всё его тело скрутила жестокая судорога, и, право же, некоторые виденные колдуньей умирающие выглядели куда как бодрее. Илейна подавила в себе приступ паники, коснулась пальцами пульсирующей жилки на затылке голема - и вскоре Лукас услышал её голос, шепчущий что-то извиняющее, потом… потом пальцы начали чертить какой то узор, а извиняющийся шёпот плавно перетёк в певучее заклинание – слов по-прежнему было не разобрать, да и вряд ли бы Лукас понял бы хоть одно, но с каждым движением пальцев, с каждым произнесённым звуком он как будто потихоньку выпутывался из неведомой паутины, полонившей тело и разум. Ощущение свободы наполнило его небывалой лёгкостью, боль, пронзавшая всё тело, резко исчезла – и сознание, не выдержав всех этих перегрузок, отключилось. Напоследок, правда, сознание успело уловить указания Илейны: поесть, когда проголодается, походить по дому, когда засидится, одеться, умыться и причесаться, когда проснётся.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 ноя 2015, 08:59

ну и по традиции - всё это со стороны Лукаса:
- ...Отрада моя, смотри, что я тебе принесла, выпей-ка!
Кое-как продираю глаза, веки тяжёлые, ещё бы спать и спать... Хозяйка с радостной улыбкой суёт мне под нос пузырёчек, пахнувший совершенно неаппетитно и что-то щебечет, с трудом вслушиваюсь в её речь, пытаясь понять, что от меня требуется. Выпить? ВОТ ЭТО? Чародейка, ты серьёзно? Это же отрава в чистом виде... ладно, если настаиваешь.
Храбро выпил весь пузырёчек залпом.
Несколько мгновений спустя, скрючившись на кровати от боли и хватая воздух ртом, я понял — всё, это конец. Дезактивировала-таки, слишком хлопотное я существо. Эх, Илейна-Илейна, прости, если что не так, я старался как мог...
Что-то приятно прохладное коснулось затылка — это её пальцы выводят какой-то узор, голос нашёптывает заклинание, певуче-убаюкивающее, что-то во мне меняется, только никак не пойму, что именно, но в целом приятно, страшновато и забавно одновременно. Тут наконец пронзающая всё тело боль резко исчезает, как будто из меня одновременно выдернули десяток-другой острых кинжалов, и это уже перебор — я просто отключаюсь под какие-то указания Илейны.

Придя в себя я понял наконец, какие изменения произошли во мне, и что это было за волшебно-пьянящее чувство... Свобода. Нет, конечно не полная, но по сравнению с тем, что было — небо и земля. Кажется, теперь я могу двигаться, не дожидаясь приказа — это ли не счастье?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 ноя 2015, 10:02

Вот оно сила слова хозяйки, нра не нра а пей.
Бедный Голем, сколько ему ещё вытерпеть придется.
С другой тороны чуть больше свободы, теперь всё сам сможет делать )))
Последний раз редактировалось Nasty 28 ноя 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 ноя 2015, 13:59

Lakshmi, спасибо :)
Lady Elena, о, ресницы вышли реально классные. Беда только в том, что на постоянной основе я поначалу тоже не решилась их клеить (у феи очень мейк красивый, боялась нечаянно испортить), поэтому приклеила на ПВА. В результате буквально сразу после фотосета, в процессе раздевания красавицы, ресницы облетели, даже не дав мне возможности подумать. а хочу ли я их насовсем оставить.
Стрижка Анхеля вышла сама собой, случайно, из отходов перепрошивки :P Это паричок, но Анхель утверждает что из всех его будущих париков и образов - этот натуральный, от рождения.
Nasty, ну дык, пока что вторая степень подчинения, велит - и с балкона сиганёт. Теперь вот третья будет, сразу прям сигать не будет, попробует увильнуть :mrgreen:
Я бы сказала, что у Лукаса всё ещё только начинается 8)
Но больше свободы - это, конечно, ему кайф.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 ноя 2015, 14:27

О, долгожданное продолжение).
Лаборатория у Илейны очень нравится. Столько деталей!
С начинающейся почти свободой Лукаса)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 28 ноя 2015, 14:39

Вау, Лена, спасибо! Я по ним оказывается так соскучилась! Читала вот просто взахлеб *даже пару раз пронесла ложку с салатом мимо рта*...значит, теперь у Лукаса третья степень подчинения? Хм...и что его теперь ждет? Т.е. теперь он не беспрекословно подчиняется Илейне?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 ноя 2015, 16:51

laasiil, подвал уже показывался, когда создавали Лукаса, но было темно и деталек не видно, теперь вот нашёлся повод показать рабочий уголок Илейны во всей красе. Лукас благодарит, хотя до свободы там ещё как до Луны, но теперь хоть можно двигаться, не дожидаясь приказа.
Lakshmi, :oops: , ой, как приятно такое читать (надеюсь в итоге салат добрался-таки до места назначения :wink: ) Лукасу вот тоже интересно, что же его теперь ждёт, с такой-то хозяйкой, как Илейна, это ж вообще как на бочке с порохом возле курилки сидеть. Про степени подчинения позже напишу, где-то я себе в тетрадке их записывала, но общая суть такова - при третьей степени не требуются точные прямые приказы, там в основном используются алгоритмы, как будет то-то - сделать так-то. Чаще всего человек с третьей степенью даже не догадывается, что на него наложено заклинание подчинения. Т.е. в принципе человек сохраняет своё мышление и двигается по своему усмотрению. Но это что касается человека, а как оно касаемо голема - неизвестно, т.к. считается что собственного мышления у них нет, все их действия - лишь воплощение мыслей и пожеланий создателя. Илейна действовала на свой страх и риск, и надеется, что всё-таки ей не показалась некоторая разумность у Лукаса, говорят, такие исключения иногда наколдовываются. :P

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 ноя 2015, 22:44

Очень нравится эта ваша история про Лукаса и Илейну! Рада, что появилось продолжение и жду последствий переведения Лукаса на третью степень! :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Почти идеальный мужчина,ч.8,с.22

Сообщение Mansy » 29 ноя 2015, 16:43

Ну хоть с голоду теперь не умрёт, и то хлеб. И не будет мучится из-за боли в затекших конечностях. Вообще он же не простой голем, у него есть душа.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 30 ноя 2015, 13:00

Хороший Лукас человек, его травят, а он извиняется)
Спасибо за продолжение, все интереснее и интереснее!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: Почти идеальный мужчина,ч.8,с.22

Сообщение Fosski » 30 ноя 2015, 18:41

О, наконец-то долгожданное продолжение! :D Я так рада!)))
Я в восторге от подвала Илейны! Сколько там всяких интересностей!)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 ноя 2015, 21:05

Alienor, рада что нравится :D Илейна тоже сгорает от нетерпения, узнать - что там и как поменялось 8)
Mansy, ага, Илейна здорово облегчила жизнь себе и Лукасу, когда степень подчинения сменила. Жалко что наличие души она до упора не будет признавать, то избавило бы от кучи проблем в дальнейшем.
skylark, это были такие вроде прощальные извинения, типа - всех прощаю, никого ни в чем не виню :lol: Лукас уж думал, что всё, каюк, развоплотили. Но в целом Лукас конечно очень-преочень хороший, Илейне с ним несказанно повезло.
Fosski, жаль конечно, что вышло настолько ДОЛГОжданнным, впредь постараюсь побыстрее как-то крутится. :oops: Подвал собирался по кусочкам из всего, что нашлось в закромах родины, мне самой он очень нравится.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Индия и Найджел

Сообщение Кисточка » 13 дек 2015, 20:48

Сегодня я хочу поведать вам историю одной своей красавицы с учётом её кукольной жизни. В историях Мозаики о ней будет рассказано немного иначе, но когда вы будете про неё читать - вы будете знать. откуда у тех историй ноги растут. :wink:
Итак, однажды у меня поселилась Индия. Я влюбилась в неё сразу как увидела первые кривофотки с конвенции, где она впервые предстала свету. Денег на тот момент было в обрез. я могла бы её поселить только если бы она осталась в остатках и если бы я выиграла право на неё в лотерею - и я выиграла.
Когда она приехала, я сразу подумала. что она - Индия. Вероятнее всего так назвала её маман, в память о волнующей жизни в загадочной стране, где она и познакомилась с кем-то из местных божков - с отцом моей красавицы, от которого Индия унаследовала цвет кожи и нехилые такие магические силы. Что там за размолвки вышли между родителями - Индия не рассказывает, но вероятнее всего матери надоело оттаскивать отца от очередной хорошенькой жрицы, и она покинула наш мир и переселилась в Мозаику, прихватив с собой Индию. Мать у Индии тоже, кстати не ангел, а вовсе даже суккуб, или навроде того, так что может это наоборот, отцу измены жены надоели... как бы то ни было, лавандовокожая красотка не любит вспоминать ни о родителях, ни о времени, проведённом в стране-тёзке. Не любит настолько, что даже на имя Индия отзывается с неохотой и всё время пытается назваться как-то иначе. Но, судя по тому, что мы вновь и вновь возвращаемся к этому варианту - это всё-таки её настоящее имя.
Приехав и немножко освоившись, Индия ударилась во все тяжкие. Это было ожидаемо, ведь раз мама суккуб, то и она суккуб тоже, но я даже не представляла. какие масштабы разгула меня ожидают. Пьянки-гулянки-оргии со всякими заезжими демонами и разнузданное поведение буквально на каждой кукловстрече, куда я её брала. Иногда я пыталась её кому-то сватать, но все мои попытки отвергались с презрительным смехом. Продолжалось это довольно долго, пока на одной из кукловстреч Индии не попался некий молодой человек. влюблённый в другую девушку. Влюблённый то ли безответно, то ли просто не имеющий возможности быть с возлюбленной - Индия толком не выяснила, обычно ей было достаточно того, что она видела перед собой обладателя разбитого сердца - а такие молодые люди всегда были лёгкой добычей для искушённой в своём деле полудемонессы. В общем, полезла Индия его утешать - и была мягко, но бесповоротно отвергнута. Ошарашенная красотка попробовала чуть понастойчивее, мало ли, может её поняли не так - и получила в ответ гневную отповедь и высокоморальные рассуждения о возвышенной любви, не имеющего с плотским влечением ничего общего. Индия сконфузилась - такое ей попалось впервые. Несколько месяцев она даже не вылезала из коробки - размышляла. Фоткаться в жанре 18+ она с тех пор отказывалась. Потом к нам приехала трогательная эльфийская принцесса - и Индия устроилась к ней телохранительницей, перейдя на службу к лесным эльфам и порвав с тёмным миром. Я ещё пару раз попыталась её посватать - но снова неудачно. При встрече с высоченной телохранительницей с суровым выражением лица и пронзительным взглядом кандидаты в женихи поджимали хвосты и улепётывали со сверхзвуковой скоростью. В общем, на женихах я не настаивала. Но подыскивать - подыскивала, у меня же каждой твари по паре :mrgreen:
И вот Интегрити выпустили Найджела. Он мне не то чтобы не понравился, но не зацепил. После живых фото - мне его вообще расхотелось прям совсем. Однако... новый молд, хоть для галочки но хочется. Хоть вживую глянуть, в руках подержать... Боролась я с хомяком, боролась, но в итоге взяла-таки мужчину на "посмотреть-пощупать". К моменту его приезда я уже присмотрела Индии очередного жениха, даже купила его, только пока не знакомила их, т.к. молодой человек нуждался в перепрошивке для соответствия задуманному образу. И вот приезжает Найджел - и я с ужасом понимаю, что ему я пары не подберу. Все, кого планировала, с ним совершенно не смотрятся. Интереса для стала знакомить с остальными незамужними девицами, у меня проживающими - и где-то в конце списка значилась и Индия. Так вот, как она его увидела, так прям вцепилась - "МОЁ!" Найджел, к тому моменту уже подуставший от вереницы кандидаток в невесты, тоже приободрился, одарил Индию своей фирменной редкоуловимой ухмылочкой - и стало ясно, что эти двое созданы друг для друга. Так теперь вместе в коробке и лежат.
Рядом с Найджелом Индия сразу перестаёт быть брутальной воительницей или развратной полудемонессой, и превращается в такую нежную, влюблённую и женственную, что просто не верится, что это всё та же кукла. :shock: Можете сами убедится - любовь творит чудеса.
Индия на родине до отъезда
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Индия и демоны:
Изображение
Изображение
Изображение
фотографий в качестве телохранительницы не сохранились, но поверьте - она на них просто убивала взглядом
и Индия с Найджелом. Согласитесь, совсем иное впечатления производит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 дек 2015, 21:20

Робкая нежная женсвенная, совсем не та какой я её видела впервые горячая и мега секси.
Сразу видно, нашла дева своего мужчину и успокоилась, стала словно тихая заводь.
У тебя парни преображаюстя фантастическим образом.
Таким бы я его может быть к себе и поселила, нет ни какой агрессии в глазах, какую я видела на выставке кукол, совершенно другой. Юный викинг, с доброй душой )))

Скрытый контент: показать
Не быть ему злодеем даже на 5 минут, нет ни чего злодейкого, кто увидет расхохочется, подумает что парень его разыгрывает, нет в нем ни чего злодейского :P

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 дек 2015, 21:32

Ну дык, "это я почему злой был - потому что у меня велосипеда не было" :lol: Видимо, пока своего не дождалась, кидалась на всех доступных. То ли гормончики поигрывали, то ли с тоски и одиночества, то ли просто ещё не знала, что бывает любовь на свете.
Скрытый контент: показать
Насть, а ты даже не представляешь, каким этот юный викинг делается, когда у него девушку забирают :lol: так что будет, ещё как будет, хотя несколько иначе, чем я планировала

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Индия и Найджел

Сообщение Mansy » 13 дек 2015, 23:47

Кисточка, Интересная парочка сложилась! Лучше между ними никому не вставать, клочки по закоулочкам полетят. :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 14 дек 2015, 08:38

Интересная у тебя дева живет. Действительно между первыми снимками и снимками пары просто бездна! Словно два разных персонажа :shock: Как ее однако, Найджел изменил в лучшую сторону. Мне даже показалось (может просто ракурс такой), что взгляд у Индии стал глубже и нежнее :shock:
А вот на этой фотографии у меня от нее мороз по коже: https://img-fotki.yandex.ru/get/6825/24 ... d_orig.jpg (взгляд как у хищницы...и улыбка такая, будто она с жертвой играет)
Однозначно, влюбленная она мне больше нравится. Стержень в ней все равно стальной чувствуется, но добавилась женственность без мега-сексуальности.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»