Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Oktu: кукольные прогулки и не очень
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Куклы (в основном про монстрят) и не только:)
Oktu, про колготки понимаю)))) сама точно такая, мне надо все успеть сделать за один присест)
У нас в городе продают хорошую эпоксидку как раз для рукоблудных целей, кристал резин. Её в упаковке просто много для моих потребностей) вот и ищу варианты
У нас в городе продают хорошую эпоксидку как раз для рукоблудных целей, кристал резин. Её в упаковке просто много для моих потребностей) вот и ищу варианты
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, обалденные колготки, такие ладные, сидят просто идеально! Молодец ты! Всё время творишь что-то необычное! (^‿^)
Здорово у Драконицы росту-то прибавилось! Прямо модель. А жаль, что ноги не шарнирные, так-то прикольное тело.
Кольчужная юбочка -- убойная, не знаю как её правильно называть. (^‿^)
Здорово у Драконицы росту-то прибавилось! Прямо модель. А жаль, что ноги не шарнирные, так-то прикольное тело.
Кольчужная юбочка -- убойная, не знаю как её правильно называть. (^‿^)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, о, так если у вас можно найти резин - тогда уж точно можно и найти расфасовки поменьше:) Хотя, этот материал такой, затягивает, с ним интересно возится)) И его несомненный плюс - может стоять себе тихо-спокойно достаточно долго, ожидая новый порыв вдохновения)
OylOul, спасибо:)) Я стараюсь времячко урвать, а то хочется чем-нить ручки занимать, хорошо, когда еще и получается:)
Я вот все посматриваю на ее ноги, покоя мне не дают... может решусь порезать и ошарнирить их))
я ее юбкой и называю, да)
OylOul, спасибо:)) Я стараюсь времячко урвать, а то хочется чем-нить ручки занимать, хорошо, когда еще и получается:)
Я вот все посматриваю на ее ноги, покоя мне не дают... может решусь порезать и ошарнирить их))
я ее юбкой и называю, да)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас чего-то покажу!:))

Давно заприметила эту меблюшку, да все как-то не покупалась. То в продажах не было, то было не до нее... А тут увидела, и решила забрать, а то у моих монстриц и приличной мебели нет!)) Конечно, на 27 жителей столик и 4 стульчика как-то маловато, но надо с чего-то начинать!))

Стульчики почти сносные, но немного коротковаты для длинных монстро-ног... Или подушечек наделать, или что-то придумывать и удлинять ножки...
И Френки покажу, почти в дошитой кофточке)) Мне нравится рисуночек на тканюшке))

Стульчик:) Немного фоткались, так, чтоб глянуть))

Еще в наборе была посудка. 4 глубокие и простые тарелочки, 4 бокала и фужера, столовые приборы, вазочка и страшненькие цветочки... Рисунок на посуде ужасно криво напечатан, будем стирать, может своего-чего-то сделаю)) И от стульчикового противного розового тоже решила избавляться)

Сразу захотелось что-то для уюта сотворить)) Подушечек, скатерку на столик...
Пока только маленькая подушечка наковырялась))

воть:)

Давно заприметила эту меблюшку, да все как-то не покупалась. То в продажах не было, то было не до нее... А тут увидела, и решила забрать, а то у моих монстриц и приличной мебели нет!)) Конечно, на 27 жителей столик и 4 стульчика как-то маловато, но надо с чего-то начинать!))

Стульчики почти сносные, но немного коротковаты для длинных монстро-ног... Или подушечек наделать, или что-то придумывать и удлинять ножки...
И Френки покажу, почти в дошитой кофточке)) Мне нравится рисуночек на тканюшке))

Стульчик:) Немного фоткались, так, чтоб глянуть))

Еще в наборе была посудка. 4 глубокие и простые тарелочки, 4 бокала и фужера, столовые приборы, вазочка и страшненькие цветочки... Рисунок на посуде ужасно криво напечатан, будем стирать, может своего-чего-то сделаю)) И от стульчикового противного розового тоже решила избавляться)

Сразу захотелось что-то для уюта сотворить)) Подушечек, скатерку на столик...
Пока только маленькая подушечка наковырялась))

воть:)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, клёво! Глориевская мебелюшка вообще очень милая, а это -- вообще супер! Ещё и с посудкой!
Ты поди её перекрашивать будешь, да?
Ты поди её перекрашивать будешь, да?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, всетаки, надо строить поноценный рум-бокс, и будет всем радость))) а то на столе фотографировать, вместе с котиками...
Посуду - да, задекупажу, наверное... На фужерах пластмасса ужасно пластмассовая, зачищу стыки, будет хоть на фотовках прилично смотреться))
а еще, забавное дело, открыв коробку я обнаружила лишнюю деталь:)
даже не знаю, что это могло бы быть... Для спинки стула- маловата, да и крепления там какие-то высоковатые... вроде у Глории была подставка под чай на колесиках, может оттуда упало:)

не, вне везет на такое)) но хорошо, когда лишние, а не как было к дракону два правых крыла положили...
Посуду - да, задекупажу, наверное... На фужерах пластмасса ужасно пластмассовая, зачищу стыки, будет хоть на фотовках прилично смотреться))
а еще, забавное дело, открыв коробку я обнаружила лишнюю деталь:)
даже не знаю, что это могло бы быть... Для спинки стула- маловата, да и крепления там какие-то высоковатые... вроде у Глории была подставка под чай на колесиках, может оттуда упало:)

не, вне везет на такое)) но хорошо, когда лишние, а не как было к дракону два правых крыла положили...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, конечно надо, румбокс -- это всегда хорошая идея. Я про покраску вообще-то саму мебелюшку имела в виду, многие такую мебель красят, под дерево, под металл... Как правило, хорошо получается. С посудой -- интересно, что у тебя получится, сфотай "до" и "после", ладно?
Штуковина -- интересная, поди тоже куда-нибудь приспособишь! Бонус такой...
Штуковина -- интересная, поди тоже куда-нибудь приспособишь! Бонус такой...
Oktu, хорошенький наборчик! Я вокруг таких кругами ходила два года назад - в пору буйного ливкопомешательства, но так и не купила. А сейчас что-то не вижу их.
Подушечка - прелесть! Стул совсем по-другому смотрится, когда такая красота ядрено-розовое сиденье прикрывает.
Подушечка - прелесть! Стул совсем по-другому смотрится, когда такая красота ядрено-розовое сиденье прикрывает.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная какая мебель) я мельком замечала несколько разных "глорий" в наших магазинах, может и стоит получше присмотреться... к круглому столу гостиная просится, твори румбокс!)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ир, Глориевская мебель -- ожна из лучших по качеству исполнения. Я раньше её дочкам покупала. Теперь себе тоже. (^◞^)
tanchik, они как-то действительно стали сейчас реже встречаться. А жаль!
tanchik, они как-то действительно стали сейчас реже встречаться. А жаль!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я опять в пропадальцах))
на румбоксы я заглядываюсь, ведь уже и столько насобиралось!)) Вот теперь и полочук освободила в шкафчике, она будет очень удобная для ентого дела, ух, развернусь!))
а тем временем, я ввязалась в вконтактовский конкурс-розыгрыш на куколку) Ни разу еще не выигрывала ничего, даже в разных подарочно-конфетных, но попробовать решила) Врядли вытяну, не умею я просить "лайки" под фото)
прошла отборочный тур, показывала Шааву:)

а во второй - пошла с Ним:) в принципе, можно было что-то более рюшечное и вычурное сотворить, но мне такой "образ" больше по духу, чтоли)

и еще фотки) пускай побудут и тут))

в гости ждем:)

на румбоксы я заглядываюсь, ведь уже и столько насобиралось!)) Вот теперь и полочук освободила в шкафчике, она будет очень удобная для ентого дела, ух, развернусь!))
а тем временем, я ввязалась в вконтактовский конкурс-розыгрыш на куколку) Ни разу еще не выигрывала ничего, даже в разных подарочно-конфетных, но попробовать решила) Врядли вытяну, не умею я просить "лайки" под фото)
прошла отборочный тур, показывала Шааву:)

а во второй - пошла с Ним:) в принципе, можно было что-то более рюшечное и вычурное сотворить, но мне такой "образ" больше по духу, чтоли)

и еще фотки) пускай побудут и тут))

в гости ждем:)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена какой интерьер шикарный!
А еще очень понравилась прическа Ним - микро цветочки!
И наряд у нее шикарный ) Маленький красный чертик сома очарование))

И наряд у нее шикарный ) Маленький красный чертик сома очарование))

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Oktu, потрясающие фотографии для конкурса - такие яркие, профессиональные, атмосферные. Ним - просто шикарна! Образ идеален до мелочей. Прическа особенно впечатлила - эти маленькие цветочки очаровательны) А детали интерьера можно рассматривать часами) Удачи и победы! 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фотографии, очень атмосферные. А какая прическа у Ним
это ж какая ювелирная работа! Образы у девочек очень необычные, хочу пожелать тебе победы в конкурсе! Работы на высшем уровне!

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девоньки! спасибо большое, очень приятно:)))
а еще, я заглянула поделиться радостью - на следующей недельке ко мне приедет Гильда:) вот уж не знаю, как она впишется в нашу компанию, но в ней что-то такое есть, чем подкупила! Так что, надо теперь в живую ее подглядеть и убедиться, та или нет)))
а еще, я заглянула поделиться радостью - на следующей недельке ко мне приедет Гильда:) вот уж не знаю, как она впишется в нашу компанию, но в ней что-то такое есть, чем подкупила! Так что, надо теперь в живую ее подглядеть и убедиться, та или нет)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Лен, какие чудесные фото! И какие чудесные девушки, Ним -- просто обожаю, она уникальна! И интерьеры -- просто ошеломляющие, присоединяюсь к восторгам!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, пасип!:))
ну, интерьер - громко сказано:) там конструкция из бумаги, сзади подпертая табуретом, чтоб не завалилось))
ну, интерьер - громко сказано:) там конструкция из бумаги, сзади подпертая табуретом, чтоб не завалилось))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, не важно, как это сделано и чем подпёрто, главное -- как это на фото смотрится, а смотрится -- просто отлично!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала вчера Гильда.
Она такая непонятная! Но нравится чем-то все же))
Головушка такая мягко-резиновая, аж не привычно! Зато волосы как будто клеем ПВА щедро так обмазаны, еще не видела такого у монстров)
Фото так себе, больше для отчета... Я что-то не определилась, с какой стороны к ней подходить лучше)

Смешные ушки:)

Всетаки сегодня отцепила ее от картонки

В цветочках) как истинный любитель растительности)

Ноги удивлением не были, фотографии ее уже видела... Но блин. Могли же ей сделать хоть какой-то скулпт-подобие копытцев!

что-то ее совсем не удобно фотографировать =_=

зато прическа - как дополнительный рог:)

а мордаха у нее забавная и миленькая)

Она такая непонятная! Но нравится чем-то все же))
Головушка такая мягко-резиновая, аж не привычно! Зато волосы как будто клеем ПВА щедро так обмазаны, еще не видела такого у монстров)
Фото так себе, больше для отчета... Я что-то не определилась, с какой стороны к ней подходить лучше)

Смешные ушки:)

Всетаки сегодня отцепила ее от картонки

В цветочках) как истинный любитель растительности)

Ноги удивлением не были, фотографии ее уже видела... Но блин. Могли же ей сделать хоть какой-то скулпт-подобие копытцев!

что-то ее совсем не удобно фотографировать =_=

зато прическа - как дополнительный рог:)

а мордаха у нее забавная и миленькая)

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, о, поздравляю!) на домашних фото она мне больше понравилась, понятнее показалась. Забыть не могу олений ооак, ты видела тоже, наверное?) здесь на форуме, в теме) вот что бы сразу такой её не сделать?? Но и оригинал всё равно хорошенький и необычный)
Как дела с конкурсом?) Ним замечательная, такой образ...
Как дела с конкурсом?) Ним замечательная, такой образ...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, пасип:) Она приятная девочка, такой нежный цвет!)) В предстоящих ее промку когда увидела - ужаснулась, а на деле милашка))
ООАК конечно помню)) хорошая оленька получилась)) но мател есть мател, они всех как-то по своему видят)))
конкурс... *шепотом* я пока на первом месте, сегодня последний день голосований и разрыв у нас в 22 голоса))) Если моя главная соперница не предпримет каких-то крайне решительных действий (хотя друзья говорили, что она активно их на свою сторону переманивала), то победа будет за нами!:)
ООАК конечно помню)) хорошая оленька получилась)) но мател есть мател, они всех как-то по своему видят)))
конкурс... *шепотом* я пока на первом месте, сегодня последний день голосований и разрыв у нас в 22 голоса))) Если моя главная соперница не предпримет каких-то крайне решительных действий (хотя друзья говорили, что она активно их на свою сторону переманивала), то победа будет за нами!:)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а еще что покажу!))
предупреждаю сразу, фотографии - ужас, они в качестве технический и ознакомительных:)
вдохновившись постами OylOul решила помучить сою драконицу, у которой меня совершенно не устраивали не гнущиеся ни как ноги. И пришла к удивительным и странным результатам)
вот. Оказалось, что ноги, все же, гнуться, плохо и тяжело из-за толстой резины

решилась прорезать) в начале я не предполагала, что там стоит сгибающий механизм, думала просто отрезать и вставить свой... но
я тороплюсь часто, и не всегда получается красиво и эстетично.. надо будет исправлять)

прорезание резины освободило шарнир

ноги сгибаются!

надо обработать и сделать "красиво":) или одежду ей какую-то такую))

предупреждаю сразу, фотографии - ужас, они в качестве технический и ознакомительных:)
вдохновившись постами OylOul решила помучить сою драконицу, у которой меня совершенно не устраивали не гнущиеся ни как ноги. И пришла к удивительным и странным результатам)
вот. Оказалось, что ноги, все же, гнуться, плохо и тяжело из-за толстой резины

решилась прорезать) в начале я не предполагала, что там стоит сгибающий механизм, думала просто отрезать и вставить свой... но
я тороплюсь часто, и не всегда получается красиво и эстетично.. надо будет исправлять)

прорезание резины освободило шарнир

ноги сгибаются!

надо обработать и сделать "красиво":) или одежду ей какую-то такую))

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а что это за тельце у дракона? Грудь такая красивая, побольше монстрячей будет? Аналог какой-то?
так.. Склероз не лечится, вспомнила, что видела тельце на предыдущей странице...
так.. Склероз не лечится, вспомнила, что видела тельце на предыдущей странице...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, вот трудно сказать чей аналог... ведь на теле китайской подделки, а с кого они форму содрали - остается загадкой... Со взрослым телом не сравнивала, но оно, факт, не такое) А подделка чудесной оказалась, такая резиновая и достаточно приятная) (вот только пятна свсести надо)
была вот такая куколка (фото от julsw из темки про подделки)

ай, скажешь тоже, склероз)) оно-то лишний раз переспросить не страшно:)
была вот такая куколка (фото от julsw из темки про подделки)

ай, скажешь тоже, склероз)) оно-то лишний раз переспросить не страшно:)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Гильда шкодная! Рога! Это так необычно. Мне её ушки ужасно понравились! И с Кло они здорово смотрятся вместе.
Интересный эксперимент ты проделала! Это же надо -- так шарнир запрятать, толку то от него было под таким слоем резины! А теперь совсем другое дело -- молодец ты!
Интересный эксперимент ты проделала! Это же надо -- так шарнир запрятать, толку то от него было под таким слоем резины! А теперь совсем другое дело -- молодец ты!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, точно шкодная, именно то слово, которое где-то вертелось и что-то забыла))) вот теперь думаю, во что ее рядить, переодеться хочет, а платья-рюши это совсем мимо нее будет!))
Я ваще люблю монстрячьи ушки! Эти -прелесть, и мягонькие))
я тут вспомнила, надо сфотографировать и показать, лет семь назад пыталась пупсяшку ошарнирить,там те еще экспыпыменты были)))
Я ваще люблю монстрячьи ушки! Эти -прелесть, и мягонькие))
я тут вспомнила, надо сфотографировать и показать, лет семь назад пыталась пупсяшку ошарнирить,там те еще экспыпыменты были)))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сегодня радость!
Хотела уже с фотографиями, но не утерплю))
мы с Ним победили в конкурсе! И на следующей неделе к нам приедет Хоулин Крипитерия)))
радостно, конечно, но немного всеже омрачена. Многие подобные конкурсы весьма не объективны, побеждает активность, а не умение и труд... не, я конечно, умница и победы достойна))
Хотела уже с фотографиями, но не утерплю))
мы с Ним победили в конкурсе! И на следующей неделе к нам приедет Хоулин Крипитерия)))
радостно, конечно, но немного всеже омрачена. Многие подобные конкурсы весьма не объективны, побеждает активность, а не умение и труд... не, я конечно, умница и победы достойна))
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Поздравляю с победой в конкурсе!
Гильда - такая очаровательная. Я, что-то не ожидала такого - как-то она мне сначала - не очень. А тут - такая прелесть чудная))
Молодец, что прорезала путь к шарнирам - я и не знала, что они там есть.
Гильда - такая очаровательная. Я, что-то не ожидала такого - как-то она мне сначала - не очень. А тут - такая прелесть чудная))
Молодец, что прорезала путь к шарнирам - я и не знала, что они там есть.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, поздравляю!!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена поздравляю с Гильдой! Она очень хорошенькая - а как ты её выпустила на волю - так сразу ожила))
Цветы шикарные!!
надо же как интересно с шарниром в ногах вышло - даже бы и не подумала что внутри мог такой шарнир скрываться)
Интересно, а у барбеек, стареньких, у которых ноги на щелчок гнутся - тоже такие шарниры полноценные внутри? 
И конечно же поздравляю с победой!!

Цветы шикарные!!

надо же как интересно с шарниром в ногах вышло - даже бы и не подумала что внутри мог такой шарнир скрываться)

И конечно же поздравляю с победой!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»