Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Предчувствие весны

Сообщение BABY LOVE » 17 фев 2012, 20:23

Юля, у вас прекрасная коллекция и очень красивые фотографии! На одном дыхании просмотрела всю темку! Фото с выставки цветов просто заворожили! Спасибо за весеннее настроение!!! :D :D :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 17 фев 2012, 23:49

Изображение Ах, какой свежий глоток нежного цветочного настроения и предвкушения ожидания весны и первых хрупких цветов! Мозг ,глядя на фотографии, по памяти пытается уловить те самые нежные запахи !

Красивые куклы на фоне красивых цветов, ну что может быть красивее?
Наверняка ты зарядилась идеями для цветочных нарядов? Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 18 фев 2012, 07:34

за окном метет снег снова, а у меня в душе уже понемногу распускаются цветы... и все благодаря тебе, Юлечка! спасибо! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 фев 2012, 09:24

Девочки, спасибо вам большое за ваши спасибо, так мне хотелось, чтобы вы тоже почувствовали приближение весны и так я рада, что мне удалось это приближение передать вам, теперь у меня в душе еще больше все растаяло и потеплело от ваших теплых слов Изображение
Антуанетта восхитительна, ведет себя как настоящая королева. Благосклонно позволяет фотографировать себя . А сама даже не улыбнется

О, это точно, та еще горделивая особа, сестричка ее помягче будет, а к Офелии не подступиться) Фотографировала ее с азонкой, так сразу вознит диалог в голове, как в дворянской семье при царской Росиии:
- Маменька, позвольте сесть подле вас?
- Да, дочь, разрешаю тебе посидеть рядом, только будь аккуратней, платье не помни :D
Somerlin писал(а):тюльпаны - вообще отдельная песня!!! обожаю эти скромные первые весенние цветы

Тюльпаны красивые, я их тоже люблю, правда мне не нравятся стандартные красные и желтые тюльпанчики, коих много в преддверии 8 марта, а вот сортовые тюльпаны -это красота, особенно белые, розовые, ну я их, в-основном, и фотографировала :)
BABY LOVE писал(а):Юля, у вас прекрасная коллекция и очень красивые фотографии! На одном дыхании просмотрела всю темку! Фото с выставки цветов просто заворожили!

Таня, добро пожаловать))) Очень приятно, что понравилась моя темка и я буду только рада, если вы и впредь будете заглядывть в гости :wink:
uoga писал(а):Наверняка ты зарядилась идеями для цветочных нарядов?

Ой да, есть что позаимствовать из идей для природы) Один цветочек у меня почти готов уже, а вот с февралем я никак не могла придумать цветок, на все весенние месяцы знаю цветы, а с февралем застой, так что мне в этом плане выставка очень помогла))
Anteja писал(а):за окном метет снег снова, а у меня в душе уже понемногу распускаются цветы...

Юлечка, это же очень здорово, правда :wink: А у нас вот тоже снег все идет и идет, зима решила наверстать упущенное, лучше бы на новый год столько снега было :roll:

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 18 фев 2012, 12:05

Замечательные фотографии. Так и веет весной из монитора. И куколки на фоне цветов и зелени - так красиво.
А для меня весна это особый весенний аромат в воздухе и чириканье синички. Так вот птички уже запели, остается ждать таяния снега))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 фев 2012, 15:59

Спасибо, Оленька, очень рада, что мои фотографии действительно напомнили о весне :wink:
А для меня весна это особый весенний аромат в воздухе и чириканье синички.

Ох да, я очень люблю эти первые признаки весны, а еще до сих пор радуюсь, как ребенок, когда вижу первых грачей и первые цветочки мать-и-мачехи)))
А ко мне вчера приехала новенькая!!! :D :D :D Я даже не ожидала ее получить, так как в отслежке писали, что она покинула место международного обмена, и ждала я ее только на следующей недели. Даже платье еще не успело приехать) В-общем, показываю девушку пока портретно, не хочется смущать ее фоторафииями ню, она такая чуткая, нежная, с теплым лучистым взглядом, так и излучает спокойствие, вот такая Арвен приехала ко мне:
Изображение
Она будет у меня той, кем и должна быть, обожаю Властелин колец и просто не могу эту девушку представить иначе. Хотя на следующей неделе покажу ее поподробней, в наряде и с новым лицом, хочу ее сделать максимально похожей на Лив Тайлер, хотя это будет и непросто.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: приезд Арвен)))

Сообщение Contessa » 19 фев 2012, 16:27

Юля, поздравляю :!: ! Очень красивая девушка! Сама такую хочу :oops: ...

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 19 фев 2012, 16:45

Юль,поздравляю от всей души :D Потрясающая девушка к тебе приехала)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 19 фев 2012, 17:00

Поздравляю с приездом такой замечательной девушки!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 фев 2012, 17:28

Прекрасная эльфийская принцесса...Поздравляю! :D :D :D а наряд сама шить будешь?

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 фев 2012, 17:38

Юля, с новенькой тебя :) С нетерпением буду ждать, когда вы покажетесь во всей красе, хотя и портрет мне тоже очень, очень нравится! Она замечательная!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 фев 2012, 20:24

ух ты Юльчик! какая эльфийка к тебе пожаловала.
поздравляю

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 фев 2012, 00:54

Любаш, спасибо за поздравления, а у Тоннера на сайте совсем недавно она по 35 долларов шла, можно было очень выгодно взять. Правда, сама я узнала об этом, когда свою уже купила, ну да ладно)) А тело у нее вполне ничего, удивили маленькие ножки, и я начинаю понимать тех, кто не любит коленки у стандартного тела :twisted:
Наташ, спасибки, девушка и впрямь потрясающая, а ведь раньше я ее совсем не замечала, ее тяжело фотографировать, поэтому большинство фотографий, что я видела, были не очень удачными. А потом наткнулась на парочку удачных и поняла, что ее я хочу даже первее, чем Галадриель.
Маша, спасибо большое Изображение
Катюш, спасибочки, наряд планируется в будущем, но пока темпы покупок новых кукол превосходят мои возможности, поэтому я платье купила для нее, не хочу, чтобы она в коробке лежала :) А сапожки нам родные в подарок достались, так что будет она одетая-обутая ожидать, пока у меня руки до нее дойдут :wink:
Танюш, спасибо, так приятно, столько комплиментов,хотя пока особо показать и нечего, кроме портрета, но уверена, что это ненадолго :wink:
Леночка, спасибо, эльфы давно ко мне просились, я даже удивлена, что раньше никто не поселился))

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 21 фев 2012, 12:55

Юлечка, поздравляю тебя с приездом новенькой, она восхитительна Изображение Эльфы захватят мир :twisted: И спасибо за то, что выложила фотки с нашей прогулки, у меня все погорело вместе с компом. Офелия настоящая королева и, несомненно, самый красивый цветок. Моей азонке показалось, что Офелия грустит о чем-то ^_^ А я, благодаря твоим фотографиям, передумала рогатульке своей мейк перерисовывать ^_^, зато надумала помучить Жизель :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2012, 13:19

Жду нового образа=) Пока даже говорить ничего не буду, т.к в переделке она все равно станет другой=)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 фев 2012, 14:43

Юлечка, поздравляю!
Она необычайно нежная куколка, очень похожая на свой прототип.
Хотя я и уверена. что после твоей перерисовки станет вообще необыкновенной и еще более чудесной!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 фев 2012, 13:45

Наташ, спасибочки за поздравления))) Эльфы точно все захватят, во всяком случае у нас в городе какая-то эльфомания уже началась :D
Black Fox писал(а):И спасибо за то, что выложила фотки с нашей прогулки, у меня все погорело вместе с компом.

Да не за что, жалко, что фотки пропали, все-таки жесткий накрылся?
Black Fox писал(а):Моей азонке показалось, что Офелия грустит о чем-то ^_^

Это может быть и правдой, у меня в голове есть одна история, в которой Офелия принимает непосредственное участие, там у нее история достаточно печальная, возможно, как-нибудь расскажу, но далеко не все герои у меня есть пока что.
Black Fox писал(а): А я, благодаря твоим фотографиям, передумала рогатульке своей мейк перерисовывать ^_^, зато надумала помучить Жизель

:D Здорово, что передумала, мне она очень понравилась с таким мэйком, рыжулька))
Дашуль, спасибо, ну на самом деле она не должна сильно измениться, все-таки как персонаж она останется прежней, но мне самой уже не терпится приступить к работе, все-таки интересно попробовать портретно порисовать :wink:
Лизочка, большое спасибо, очень приятно, что ты веришь в мои силы, постараюсь не разочаровать тебя)) А Арвен очень нежная, согласна, и похожа на Лив Тайлер даже больше, чем я предполагала, но только в определенных ракурсах.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 фев 2012, 05:35

Красивая девочка!
интересно будет на нее измененную посмотреть!
ждю с нетерпением!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 фев 2012, 15:37

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 фев 2012, 18:35

Ох, Юля, Юля... Вот не знаю: ругать или благодарить тебя за наводку :roll: ... Наверно, все же благодарить :) !

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 23 фев 2012, 21:30

Какая красота!!!!! Какая выставка!!!!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 фев 2012, 07:43

Gellochka, Юля, с Масленницей тебя! Поздравляю с приходом Весны!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 фев 2012, 11:56

Юля, поздравляю тебя с Масленицей!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 фев 2012, 23:52

Юлик, а когда ты нам покажешь свою красавицу???

и что-то Леи давно не видно...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 фев 2012, 00:29

Девочки, спасибо за поздравления в Масленицу, сколько блинов не ешь на масленичной неделе, а все же такие вкусные угощения все равно не останутся незамеченными :wink:
интересно будет на нее измененную посмотреть!
ждю с нетерпением!

Ага, постараюсь не затягивать, в пятницу клир получила, теперь буду ждать среды-четверга, когда выходные у меня, вот и буду работать над Арвен :wink:
Ох, Юля, Юля... Вот не знаю: ругать или благодарить тебя за наводку :roll: ... Наверно, все же благодарить :) !

:oops: Это все же хорошо, что не ругать))
Какая красота!!!!! Какая выставка!!!!

Спасибо, Ксюш, выставка была хороша, я не отношусь к тем людям, которые брюзжат каждый раз, что "выставка с каждом годом хуже и хуже", поэтому и показываю, как я это все вижу своими восторженными глазами :)
Юлик, а когда ты нам покажешь свою красавицу???
и что-то Леи давно не видно...

Думаю, что скоро, платье уже к нам пришло, осталось вопрос с лицом решить) А еще ведь Каролина стоит обижается, наряд уже дошила, а на фотосессию времени нет. И Лея тоже обижается, что наряда для нее нет, а я сейчас занята своими Антуанеттами, им тоже нужны обновки. Да уж, и когда я всех одеть успею :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Contessa » 01 мар 2012, 19:39

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 мар 2012, 19:56

С первым днем весны!Изображение
Да уж, и когда я всех одеть успею

Как я тебя понимаю...мои тоже сидят, нарядов просят, а я тем временем бжд домучиваю... весь он у меня теперь в шрамах и тату, парик на йорика надела - вроде и физиономия с 105-й попытки более или менее сносная получилась, но что выйдет на фото - вот в чем вопрос..

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 мар 2012, 00:14

Юличка, что-то я все мимо твоей темки проскакиваю :roll: прости меня. исправляюсь!
поздравляю с приездом Арвен! очень красивая кукла, светятся вся. сразу понятно, что она Эльф!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 02 мар 2012, 00:48

Такая величественная! Точно принцесса.Интересно будет посмотреть уже преображенную :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 02 мар 2012, 09:32

Юль. как дела? захожу-захожу, стучусь-стучусь, а хозяйки нету :(
как там Арвен поживает? меняется?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»