Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Две мои любимые куколки наконец-то согласились попозоровать мне вместе)) Благодарный фотограф нащёлкал много кадров и показывает только самые удачные
Сначала Шакира в отдельности, демонстрирует новое платьеце))) С трудом согласилась его одеть) Но по-моему ей очень идёт Вместе с Бейонс - лучшие подруги))
И фото настоящих Шаки и Бейонс вместе))) Для украшения темки
Кактус просто ВАУ! Отличное украшение для полочки)))) Ты скажи Шакире..если будет капризничать..мои девчонки на тряпочки разберут весь гардиробчик Платьее классное!
В наш ДМ завезли Сюзек))) Теперь эти милые куколки есть почти везде, раньше их сложно было найти) А это я - застали на месте преступления (поэтому такое удивлённое лицо) Разглядываю новоприбывших)))) А ещё на фото виден плачевный ассортимент кукол нашего ДМ... принцессы по заоблачным ценам, ещё из маттел - пляжные и фэшионистки со сменными бюстами. Эх... Кстати говоря, если кто из Барнаульских ещё не знает, у нас открывается новый ДМ (второй!) Около Вавилона. Там строится новый ТЦ и прямо сбоку - огроменная вывеска "Детский мир". Когда открытие - не знаю... будет ли там что-то интересное или тот же суповой набор? Как говорится - а хз....
MARI1394, да ну... я не любитель приврать)) всё равно враньё когда-нибудь да раскроется) о, ну успокоила))
Beatle, спасибо))) Да, мои любимые звёздочки ^^
Panic, у нас есть одна шарнирная, но руки у неё обычные, не шарнирные( Я везде шарнирную ищу, у нас нигде нет( Блин, оказывается у кого-то ещё хуже есть... а мне то казалось, что это только у нас ДМ захудал))
Шаки и Бейонс красавицы. И обе так похожи! Ты прекрасна. Сумочка у тебя с Шакирой красивая. Я, когда была последний раз в наших Детских мирах, так там две-три фирменных кукол, остальные (тоже немного) – подделки.
Решение о покупке этой куклы было принято ещё в июне, оплатили мы только в июле, а послали её ещё через две недели. И вот уже две недели как её жду... Получается, придёт только в августе. На следующей неделе должна прийти, сил уже нет ждать... (фото от продавца)
куколка красивая очень)))) Поздравляю)) Уже совсем скоро приедет))
Аленка ты такая красивая на фоточке !))))))) Замечательно выглядишь)) Сумочка с Шаки просто суперская Ассортимент и у нас не особо радует)) Когда надо что то найти - фиг найдешь)) как закон подлости)) Хорошо что хоть через форум можно что то купить или заказать через интернет)
Ух, Аленка, какая ты прикольная!! Мне твоя татушка нравится!!
А у нас нет такого понятия как ДМ... все магазины по городу разбросаны, и Сюзиков я нас не видела, Барби в последнее время так вообще редкость.. Присмотрелась к Золушке поближе, нежная такая, невинная..буду ждать фоточек ее скорее!
NastyaMalina, спасибо, Настён Ох, что-то никак не едет моя красавица... ((( Никак таможню пройти не может, даже на почте России ещё не высвечивается
Fantasy, как только приедет будет ооочень много живых фото, это я общаю))))
Beatle, ага, полочки ^^ как всё расставлю по-красивому, обязательно их покажу
MamaKa, спасибо, Галинка Татушка уже стёрлась(( Это мне индийцы хной нарисовали)) Но не долго продержалась... У нас Маттел теперь много где появляется... правда выбор везде скудный. А Сюзики - и в ДМ теперь есть, и в Дочках-сыночках. Пару раз в неигрушечных магазинах их видела (где своих и купила, кстати) Да, Золушка красавица)) Чем дольше её жду, тем больше в неё влюбляюсь))