Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот в такие минуты реально становится обидно. И кукла далеко недешевая, и бренд известный, и мордашка чудо. А получаешь кота в мешке. Я по промкам тоже не думала, что она будет такая ярко-красная.
electra27, да такое милое создание испортить трудно Anteja, да, в последнее время качество у ФР сильно хромает, - раньше было лучше. EraDanTi, точно , Ариэль
airburst, я как только увидела эти голубые глазки, носик пимпочкой, губки бантиком и копну шикарных Ариэлевских волос сразу поняла, на кого она похожа!
zhuzha, да, погуляли классно я даж пожалела, что не взяла побольше кукол с собой Карина очень обиделась Vai_JLT, колбаса - это что-то dikarka, ой много все на них глазели
Куклы запросили у меня тёплую одежду, - в иной гулять уже просто неприлично.
да? надо посмотреть а я нашла его на Айплхаусе, выбирала среди парней, а потом увидела этот мейк у одной известной художницы и пропала ох, у меня наверное так не получится. буду стараться но я еще в сомнениях - делают ооочень долго - к новому году только изготовится
Чувствуется, прогулка удалась на славу! Мальчики понежились под осенними лучками солнышка, порадовали свою хозяйку фотогеничностью. А ты -то оказывается весьма симпатичная девчонка! Просто красавица! Колбаса убила наповал. Что это за промо акция интересно была? Фотки мальчика, которого ты хочешь-зацепили. Он безумно хорош!
electra27, спасибо за комплимент хотя девчонке недавно стукнул тридцатник, мы не унываем это у нас последние тёплые деньки. Чувствую, скоро грянут морозы колбасу рекламировали ходили просто хорошо, мы не голодные были, а то бы точно есть захотелось хорош, да. безумно нравится его профиль, точнее носик, - уж очень я неравнодушна к таким вздернутым носикам с горбинкой у Эрика тоже такой да и у меня тоже горбинка на носу, может поэтому ну и не только нос, но и все остальное у Арвида красивое.
Астра, да, я видела вчера причем и посылка с Энджи (Имоджен) и с КЮ одновременно что экспортировались, так и импортировались кто вперед? скоро приедут. еще неделька и приедут