Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Поппи. Бэлла. Снеговик (фото 12.01)

Сообщение BABY LOVE » 13 янв 2012, 15:13

adelina, ой какие красотули! Малышка прелесть - вон какого милого снеговичка слепила! Спасибо! :lol:

mila mama писал(а):я сразу догадалась,насчёт ведёрка,так как дочка любит эти печенья...Вкусненькие,но я спокойна к сладкому,а вот моя худышка любит их... :roll:

:D Ах, как я её понимаю! И завидую всем тем счастливицам, которые спокойно относятся к сладостям! :oops: :D

Sashka, а-а-а-а-а-а, спасибо за рецепт! Обязательно попробую на выходных приготовить! Эх, прощай талия :mrgreen:

Eva Lotta, спасибо за такой лестный отзыв! Поппи Foto Fab уже на пол пути ко мне :lol: . Жду с огромным нетерпением!
Не знаю, чего народ так на неё напал, кое-кто прямо назвал её некрасивой куклой. Хех, ну как Поппи вообще может быть некрасивой? По-моему так они все без исключения милашки по определению, дальше дело уже в персональном восприятии, кому-то одна больше нравится, кому-то другая, но чтоб прям "некрасивая"... :roll:
Меня Foto Fab подкупила именно своей цветовой гаммой - яркие карие глаза, золотисто-русые волосы и светлые брови. Очень чистый, свежий, естественный образ. Скорей бы добралась до меня златовласка уж мы постараемся не ударить в грязь лицом! :wink:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 13 янв 2012, 15:21

Танюш,вот,в тему к cнеговикам:
Изображение

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 13 янв 2012, 15:37

BABY LOVE писал(а):Eva Lotta, спасибо за такой лестный отзыв! Поппи Foto Fab уже на пол пути ко мне :lol: . Жду с огромным нетерпением!
Не знаю, чего народ так на неё напал, кое-кто прямо назвал её некрасивой куклой. Хех, ну как Поппи вообще может быть некрасивой? По-моему так они все без исключения милашки по определению, дальше дело уже в персональном восприятии, кому-то одна больше нравится, кому-то другая, но чтоб прям "некрасивая"... :roll:
Меня Foto Fab подкупила именно своей цветовой гаммой - яркие карие глаза, золотисто-русые волосы и светлые брови. Очень чистый, свежий, естественный образ. Скорей бы добралась до меня златовласка уж мы постараемся не ударить в грязь лицом! :wink:

Народ напал на Фото Фаб и назвал _её_ некрасивой куклой? Я живу в танке. Как хорошо, я не буду из него вылезать. Мне эта девочка нравится с первой промки, и я ее вам желаю прямо-таки с нетерпением: можно сказать, что на Поппи я ориентируюсь по вашим снимкам. Вы умеете их раскрыть так, что я начинаю видеть совсем иными глазами. Так что эгоистически мысленно подгоняю почту и намекаю-намекаю: как только - так сразу очень жду фотосета ))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 янв 2012, 15:50

Надо же! Я когда-то тоже ела такие лукошки, но давно их не покупала и забыла, что они в таких "ведёрках" хранятся)
Я тоже не равнодушна к сладкому, люблю шоколад самый разный и ещё много чего. А вот чистый белый сахар не воспринимаю и леденцы не жалую, разве что только мятные :D
Оригинальная идея использовать в качестве ведёрка корзиночку из под "лукошек"!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 янв 2012, 17:01

ну кто бы мог подумать, что морковка сделата из морковки ..этож.. феномен :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 янв 2012, 18:20

ой какие девчонки дружные!!! какого милого снеговика слепили и ручки не отморозили!!! красота!!!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 13 янв 2012, 21:10

Красота! Поппики как всегда очаровательны :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 янв 2012, 22:03

mila mama, спасибо :D Славный снеговичок! Кстати, надо было и нашему шарфик намотать...
Eva Lotta, спасибо!!! Надеюсь, нашими с Вами молитвами, Поппи доедет быстро-быстро! Фотосессию обещаю :lol: У самой уже руки чешутся!
Wiwian _ Lee, вот-вот, у меня та же история. Чистый сахар мне совершенно не интересен, а вот горький шоколад, зефир, мармелад и Рафаэлло - это наше всё :D
Tadiya, :D :D :D
Mariten писал(а):ой какие девчонки дружные!!! какого милого снеговика слепили и ручки не отморозили!!! красота!!!

Спасибо! Они у меня те еще затейницы :lol:
orhi писал(а):Красота! Поппики как всегда очаровательны :D

Спасибо большое! :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 13 янв 2012, 22:14

Танюша, красивые фотографии, как всегда респектую :mrgreen:
Особенно понравились джинсики на Бэлле, такие модные, кофточка тоже удачно сидит, ну и снеговик нет слов :mrgreen:
Это ж надо было еще такого малюсенького снеговичка вылепить Поппикового формата.

Ждем твою фотофаб. Кстати, мне она понравилась судя по фоткаи продавцов на и-бэй. По мне так намного лучше, чем SWEET CONFECTION :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 янв 2012, 22:24

Tanchi писал(а):Танюша, красивые фотографии, как всегда респектую :mrgreen:
Особенно понравились джинсики на Бэлле, такие модные, кофточка тоже удачно сидит, ну и снеговик нет слов :mrgreen:
Это ж надо было еще такого малюсенького снеговичка вылепить Поппикового формата.

Танюшка, привет!!! Вот веришь, мгновение назад я интересовалась в твоей темке, куда ты пропала! А ты тут как тут! Я так рада! :lol:
Спасибо за комплименты! Снеговичок милый такой получился, эх унесла б его с собой, если б можно было :oops:

Tanchi писал(а):Ждем твою фотофаб. Кстати, мне она понравилась судя по фоткаи продавцов на и-бэй. По мне так намного лучше, чем SWEET CONFECTION :wink:

Ох, а уж я как жду! Конфетка миленькая получилась, но слишком уж контрастная на мой вкус, хотя попадались оооочень аппетитные фото и у наших форумчанок и на flickre. Но не моё.
Так интересно, как три мои Поппи будут смотреться вместе... Для полного комплекта буду присматривать огненно рыжую с зелеными глазами и жгучую брюнетку с синими. Надеюсь господин Ву порадует нас в этом году обилием милашек-Поппи на любой вкус!

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 13 янв 2012, 22:30

Танюша, с интернетом у меня проблемы жуткие, сейчас тупо сижу на телефонной линии, шибко не насидишься.

Класс! Пять Поппи таких разных и классных, брюнетка с синими глазами - это нечто, мне кажется шикарно получится, а огненно-рыжая колдунья это классика жанра. Прямо представляю это мегасуперфото, ну а пока полюбуемся на фотофаб :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Ожидание и вдохновение

Сообщение BABY LOVE » 16 янв 2012, 20:45

Ох, как же долго тянутся дни, когда ждёшь... Тем более, праздники позади, жизнь постепенно вошла в привычную колею...Теперь уже просто зима (холод больше не удивляет, снег не радует, гололёд и вовсе раздражает), просто квартира (ёлка и прочие красивости убраны высоко и надолго), просто люди вокруг (это перед новым все бегали такие загадочные, веселые, приветливые)... А вот куклы они всегда радуют :D :D :D И те, которые на руках, и те, которые еще в пути. На днях провела ревизию коллекции и генеральную уборку на кукольной полочке. Пользуясь случаем, заглянула во все коробки - проведала своих красавиц :lol: Объявила о скором пополнении... Поппи и Бэлла, мои милые выбражули, обрадовались вести о скором приезде Поппи Foto Fab, а вот старшее поколение в своем репертуаре - настороженно притихли, а кое-кто даже надулся. Ох, ревнивицы! :D
Говорят, что если постоянно думать о желанном предмете, то он очень скоро окажется у вас... Видимо я мало времени уделяю "думанию" о том, чтоб посылки с новенькими летели быстро-пребыстро... Может вы мне поможете?Давайте колдовать вместе :D Обещайте, что каждый заглянувший на огонёк, увидевший фото куколок, которых я жду, пожелает им скорее добраться домой, в мои распростертые объятия :D :D :D
Итак, вот кого мы ожидаем:
1. Поппи Foto Fab. Ооочень долгожданная девочка! Уже заранее люблю её золотисто-медовые локоны, яркие карие глазки и нежные румяные щечки!
Изображение
flickr by VinVisible
Изображение
flickr by summer-sun
Изображение
flickr by mybraveheart

2. Monogram Bemused Шикарная платиновая блондинка с фарфоровой кожей, пухлыми губами и чарующим взором!
Изображение
flickr by SydneyGrey
Изображение
flickr by Isabelle from Paris
Изображение
flickr by poppybelle

Это, что касается ожидания...
Теперь пара слов о вдохновении. Вчера наткнулась на MTV на повтор Victoria's secret fashion show 2011. Феерично, роскошно, ярко и невероятно креативно! В очередной подивилась ослепительной красоте ангелов VS и, конечно, выпала в осадок от всех этих плодов фантазии дизайнерской команды! В восторженном порыве схватила ручку и стала зарисовывать эти потрясающие наряды, а в голове пульсировала одна мысль - ХОЧУ ФОТОСЕССИЮ В СТИЛЕ ШОУ VICTORIA'S SECRET! Уж за Ангелами в моей коллекции дело не станет :wink: Вот такое озарение на меня снизошло! Начинаю потихоньку готовить свое собственное шоу :D
Моё вдохновение:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 янв 2012, 21:36

Тань, фотки поппиков со снеговичком просто супер. Девчонки такие живые, настоящие девушки прямо. От фот веет такой нежностью, свежестью и хорошим настроением. Ты молодец, очень здорово вышло. И снеговик такой настоящий-пренастоящий :)
Пусть твоя новенькая малышка поппи быстрее приедет и привезет с собой Мэрелин Монро монограмку

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 янв 2012, 21:44

Таня, я тебе по-сахарному завидую... я тоже хочу ждать.... и от всего сердца желаю тебе, чтоб твои красотки побыстрей приехали))

И шоу у тебя обязательно получится! мы будем очень сильно этого хотеть и мечтать))
Изображение

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 16 янв 2012, 21:47

Я тоже желаю! 8)

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 17 янв 2012, 00:43

Танюша,
Желаю, желаю, желаю, чтобы быстрей добралИсь!
И Поппи, и моногрммка, мы их уже заждались!

З.Ы. Это дзе ж ты столько белья собралась взять?

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 17 янв 2012, 05:36

конечно я тоже присоединюсь!
как единожды уже подтолкнувший чужие посылки колдун, говорю "раз, двас, трис, посылка, у Танюшки появись!"
*танцует с бубном*

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 янв 2012, 12:05

Вдохновение - это хорошо!!!
скорее бы девчонки приехали!!! Так хочется их посмотреть...

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 17 янв 2012, 13:13

BABY LOVE, изо всех сил вам желаю скорейшего куклоприезда! Из эгоистичных соображений, конечно: уж больно фото хочется :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 17 янв 2012, 13:43

Какая Foto Fab красивая... я тоже присоединяюсь к ожиданию :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 янв 2012, 14:22

ну а мне попик не кажется какой-то особенной, а вот вдохновение фееричное :roll: :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 янв 2012, 14:36

Танюш, желаю, чтобы твои девчонки спешили к тебе изо всех сил и преодолевая все почтовые коллизии.
На твоих фоточках на них полюбоваться очень хочется.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 янв 2012, 14:43

Урааа! Как нас много!!!! :lol:
Изображение
Somerlin писал(а):Тань, фотки поппиков со снеговичком просто супер. Девчонки такие живые, настоящие девушки прямо. От фот веет такой нежностью, свежестью и хорошим настроением. Ты молодец, очень здорово вышло. И снеговик такой настоящий-пренастоящий
Пусть твоя новенькая малышка поппи быстрее приедет и привезет с собой Мэрелин Монро монограмку

Спасибо большое! Хорошее настроение - это именно то, чем всегда хочется поделиться! Рада, что это получилось! :D

adelina писал(а):Таня, я тебе по-сахарному завидую... я тоже хочу ждать.... и от всего сердца желаю тебе, чтоб твои красотки побыстрей приехали))
И шоу у тебя обязательно получится! мы будем очень сильно этого хотеть и мечтать))

Спасииибо, Ульяночка!!! Какая обалденная Наталья у тебя! Супер модель! :o

Karolina писал(а):Я тоже желаю! 8)

Спасибо!!! :lol:

Tanchi писал(а):Танюша, желаю, желаю, желаю, чтобы быстрей добралИсь!
И Поппи, и моногрммка, мы их уже заждались!
З.Ы. Это дзе ж ты столько белья собралась взять?

Спасибо за пожелания! С бельем у нас мягко говоря напряженка, ну ничего, буду чего-нить фантазировать, главное, чтоб удалось воссоздать фееричную атмосферу шоу. Эх, пообещала своей Адели, что будет она у меня прима балерина, а то совсем я забросила свою первую любовь :oops:

Anteja писал(а):конечно я тоже присоединюсь!
как единожды уже подтолкнувший чужие посылки колдун, говорю "раз, двас, трис, посылка, у Танюшки появись!"
*танцует с бубном*

ААаааааааа :lol: :lol: :lol: Вот это я понимаю - настоящее колдунство!!!! Спасибо!!! Уверена, что пляски с бубном не пропали даром!

Shenechka писал(а):Вдохновение - это хорошо!!!
скорее бы девчонки приехали!!! Так хочется их посмотреть...

Ох, а уж мне как хочется!!! :D Спасибо за поддержку!

Eva Lotta писал(а):BABY LOVE, изо всех сил вам желаю скорейшего куклоприезда! Из эгоистичных соображений, конечно: уж больно фото хочется :)

Спасииибо! Фото будут обязательно! :D

orhi писал(а):Какая Foto Fab красивая... я тоже присоединяюсь к ожиданию

Спасибо, что разделяете моё ожидание! :D А Поппи, правда, оооочень красивая! И в ней чувствуется огромный потенциал! Ах, скорей бы...

Tadiya писал(а):ну а мне попик не кажется какой-то особенной, а вот вдохновение фееричное

Ну в данном случае, главное то, что она кажется особенной мне :D Она даже похожа на меня, я имею ввиду цветотип и образ в целом... А вообще я ко всем Поппи неравнодушна - они такие лапочки! Все без исключения!
Что выйдет из вдохновения - покажет время :)

electra27 писал(а):Танюш, желаю, чтобы твои девчонки спешили к тебе изо всех сил и преодолевая все почтовые коллизии.
На твоих фоточках на них полюбоваться очень хочется.

Спасибо за поддержку!!! Постараюсь оправдать все ожидания!!!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 17 янв 2012, 14:46

Таня, буду думать вместе с тобой о скорейшем приезде к тебе твоих девочек и мысленно пинать почту, чтоб они начали живенько работать!
По поводу твоего вдохновения: объёмно! Предстоит тебе большой объём работы сделать! Буду ждать твоего шоу!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 17 янв 2012, 15:03

Вот это задумка!!! Буду с нетерпением ждать воплощения!! А девочкам желаю поскорей добраться в твои ручки!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 янв 2012, 16:06

Танюш, задумка у тебя шикарная! буду с нетерпением ждать)))) ну а тебе скорейшего приезда девочек))) они очень красивы!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 янв 2012, 17:59

dikarka писал(а):Таня, буду думать вместе с тобой о скорейшем приезде к тебе твоих девочек и мысленно пинать почту, чтоб они начали живенько работать!
По поводу твоего вдохновения: объёмно! Предстоит тебе большой объём работы сделать! Буду ждать твоего шоу!

Спасибочки! :lol: Да уж, при всем моем трепетном отношении к почте, так и хочется иногда дать им хорошего пинка... :mrgreen:
Работы предстоит много, но у меня давно эта задумка была, эдакий глобальный замысел :lol: Буду ковыряться потихоньку, в принципе, куда мне спешить?... :)

anastasenok писал(а):Вот это задумка!!! Буду с нетерпением ждать воплощения!! А девочкам желаю поскорей добраться в твои ручки!

Спасииибо! Думаю, что наши мысленные посылы все-таки творят чудеса и где-то там посылкам с моими девочками горит зеленый свет :D

Mariten писал(а):Танюш, задумка у тебя шикарная! буду с нетерпением ждать)))) ну а тебе скорейшего приезда девочек))) они очень красивы!!!

Спасибо! О, да, они обе красавицы! Обе блондинки, но какие разные! Как же хочется скорей их потискать! :oops: :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 17 янв 2012, 21:08

Жду шоу!У тебя все получится!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 янв 2012, 04:43

Посылкам лететь быстро-быстро!

Насчет шоу - я заинтригована! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 янв 2012, 14:50

Шоу - это ярко, весело и интересно!
Шоу должно начаться и продолжаться! Ждем.... :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»