Виллоу

Скорпиус и Альбус-Северус, или Скорпи и Эл-си

пока Рончик, но имя сменим

Эллис и Тэрри

Иви и Лео

Эрика, Дориан и Викторика

Дориан и Викторика

Модератор: admin
Уверена, на 10000000%, что там и без моей любимой Сенши не обошлось - приветище ей ОГРОМАДНЫЙ! Молодцы!
L_V писал(а):До чего же романтичная пара! Когда они рядом, думается, что это эльфы слегка попробовали быть похожими на людей. Кровь вейл, несомненно течет в этих юных созданиях! Иначе чем можно объяснить то, что от них глаз отвести и опомниться невозможно? Так и кажется, что сейчас воспарят над цветами и камнями на крылышках своей сияющей нежности и лучистой влюбленности! Дивная пара!
L_V писал(а):И, Asphodel , свидетельски подтверждаю, - две любимые девочки - самые милые, самые прекрасные!
Nastyshka писал(а):Наташик, Эвелин меня просто покорила, ничуть не меньше Снежной королевы! А уж как я люблю Драко тут и говорить нечего, так что играться с этой парочкой было сплошным удовольствием![]()
Nastyshka писал(а):А свой приезд в Москву вспоминаю очень тепло, за что вам всем ОГРОМНОЕ спасибо!![]()
Я тоже тебя люблю, моя любимая Асфоделька!
Nastyshka писал(а):Даже не знаю кого выбрать - искрящийся снежно-неприступный Бриллиант-Анабэль, или благородный, тепло-играющий на солнце Изумруд-Эмеральд... [ Изображение ]
До чего же красивые девушки, Наташ! Просто потрясающие!!!
Asphodel писал(а):Ты её уже выбрала...ещё там в саду!
Asphodel писал(а):Спасибо тебе солнышко, за ту радость, которую ты доставила всем, кто имел счастье с тобой встретися.
Evrika Grecheskaja писал(а):Очень красивые фотографииБраво
Elionora писал(а):Asphodel, ваши девушки просто восхитительные!Особенно понравилась фотосессия Анабель
Natnats писал(а):Наташа, какие романтичные фотографии парочки, и яркие, насыщенные фотографии остальных девочек:)
Праздник цвета и изящества:)
Aliedora писал(а):замечательные фото парочки и сама парочка очень красивая,хорошо вместе смотрятся
Анабель прекрасна,интересные растения,как будто инеем покрытые и очень подходят под образ снежной королевы)
а Эмиральд наоборот подходит теплые тона
ну и любимые девочки вне конкуренции
Olenka089 писал(а):Asphodel, любуюсь на фотки. столько красоты!
Olenka089 писал(а):Эвелин и Драко - потрясающая пара. Они созданы друг для друга.
Olenka089 писал(а):Эмиральд прекрасна! У нее есть пара? А я своей Джине вернула рыжий (родной) парик, хотя брюнеткой она мне больше нравится.
Olenka089 писал(а):Анабель - не смотря на образ снежной королевы, она не кажется холодной. И совсем не надменная, как у многих. (с)Нежная принцесса.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей