При-и-ис-с, красавица, любимка, мне очень нравится ее платье, особенно юбка

Модератор: admin
Honey писал(а):Ой! Какая прелесть приехала! Ее стоило ждать.Все парички ее?
При-и-ис-с, красавица, любимка, мне очень нравится ее платье, особенно юбкаони великолепно смотрятся вместе, суждено ли им быть вместе?. А почему призрак стоял то за ней, то за Робертом?
Я почему-то думала, что персона Y - это мужчина...
Amelia Dragoness писал(а):Думаю, она красавица.- Многие так говорят... и она совсем не похожа на него...
Honey писал(а):Не захочет, это точно!!!Не зря парень бжд застрял в дороге.
я вначале подумала, что это все-таки Спектра будет, поэтому удивилась, что призрак - Гулия
Amelia Dragoness писал(а): Готика вот тоже нестандарт, умираю хочу, но дорогааааая, жуть.
Amelia Dragoness писал(а):Не хотела сообщать раньше времени, но Айви - дочь Присциллы...
Gellochka писал(а):А с мужчинами у Сиб туго, все как-то одни барышни...
Вот как, я так и подумала, но ты же ее сестрой представляла, вот и решила уточнить, вдруг я путаю. Интересно, а сама Айви знает, что она ее дочь?
Amelia Dragoness писал(а):Наверно поэтому я вижу в паре с ней девушку...
Amelia Dragoness писал(а):Айви-то знает, и Роберт знает, а больше никто не знает
Gellochka писал(а): союз парень+парень меня отталкивает даже в куклах, даже на фотографии не могу смотреть, а вот с девушками как-то проще воспринимается, а в куклах эта тема может вообще очень красиво быть выражена.
Тогда Присцилле тяжело, ведь она-то вечно живет, а дочка умрет когда-нибудь, если только тоже не станет вампиром
Timotei smile писал(а):ого, какие сапожки!
Amelia Dragoness писал(а):Ага, еще одна попытка создания обуви "как у Леди Гаги"![]()
Timotei smile писал(а):так вот кто тебя вдохновляет![]()
Honey писал(а):Ой, она Сибарит?Классная, я балдею от их ладошек.
![]()
Клетка, моя любимая.
Amelia Dragoness писал(а):Глаза фиалковые, а вот волосы... тут мы еще не совсем определились.. но пока пусть побудет рыжей - я рыжиков люблю)![]()
Украшение - это вроде как бисерная вышивка на блузе) и мульки от моей старой бижутерии)
Honey писал(а):очень красиво, а какая она по характеру?
Dewrey Wolff писал(а):А книга, что она читает, случаем не из собрания мини-томов в комплекте с журналом?
Gellochka писал(а):И еще интересно, книжка такая настоящая - откуда? Это, случайно, не из серии журналов, где книги в миниатюре прилагаются?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [bot]