Обстоятельства сложились так, что мне придется расстаться с некоторыми куклами

Просто фото
Наташа

Лизонька

Барби

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Ольчик, жалко конечно, НО девочка обязательно найдется новый дом и все будет хорошо! Иногда так бывает!Не расстраивайся только! Искренне желаю, чтобы девчоночкам повезло с новыми хозяйками, чтобы на работе все наладилось и чтобы денежки на новые куклохотелочки нашлись неприменно!
Целую, зай!!! И помни - за черной полосой ВСЕГДА идет белая!!! я с тобой! И тут и в ЛСках, если нужна!
Да ты это и так знаешь, верно?
Shauni писал(а):Олечка, у тебя, как всегда, море красоты и позитива. Отличные фото из Питера, я там была оооочень давно, полюбовалась и как-будто вместе с тобой погуляла.![]()
Малявочки прикольные такие! Мне тут подумалось, а у них так задумано, чтобы личики не раскрашены были? Мне кажется, им бы губки розовенькие пошли, и обводочка глаз тоже... Все, Остапа понесло...![]()
Зарисовочка с Джеком и Дэймоном повеселила. Смотрю, Джек хоть Тоннеровский, хоть Маттеловский - кого хош споит! Ты там с ним поосторожнее!![]()
Наталья - ух хороша! У нее такая прическа изначально была?
ritulya писал(а):Олечка, желаю твоим куколкам найти себе новых любящих хозяек, а тебе благополучно пережить все неблагоприятные обстоятельства.
tkozak7 писал(а):Ольчик приветульки давно не заглядывал к тебе!
Смотрю ты мою любимицу выставила!Наташка(именно эта) ну оооочень красивая,одна из красивейших Наталий у Ву.
Поздравляю с новыми куколками....Деймон и Джек по истену достойные мужчины в твоей колекшин.
mihashka писал(а):Ой, Ольчик, ты оказывается из Беларусии!Для меня, все кукольники из одной страны - Кукляндии.
Буду держать за тебя кулачки, чтоб у тебя всё было хорошо. И все твои куклохотелки осуществились. Держись!
Reyna писал(а):Олечка, желаю тебе, чтобы все утряслось и жизненные неурядицы обошли тебя стороной!
Твоим куколкам желаю найти любящих хозяек.
И чтоб твои хотелки все к тебе приехали как можно скорее!
turtle_cherry писал(а):Ой, я ж всё пропустила! Какой пупсик!Какой у нее носик прикольный
tkozak7 писал(а):В смысле новую хозяйку?если можно в лс.
ritulya писал(а):Какая забавная малышка!Очаровательный курносый пузанчик.
Nastyshka писал(а):Ольчик, я шуметь пришла!!!каакой у тебя очаровательный головастик появился!!! Преесть!!!
![]()
![]()
у тебя есть куклы, которые могут тебе помочь в трудную минуту
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]