На нашем форуме она большая редкость.

Модератор: admin
Honey писал(а):Катюша, какая шикарная дама!Поздравляю.
На нашем форуме она большая редкость.Еще фотки.
Iara писал(а):mama, вот это дама у тебя нарисоваласьэммм... экстравагантна. Но интересная безумно! А на правой руке татушка, да? Мне не показалось?
mama писал(а):Спасибо! Я почему то думала тебе не понравится![]()
Обязательно обязательно! Ток подразгребусь немного)))
mama писал(а): Да, там тату и на руке и на ногах и на интимном месте))))) Я позже сделаю детальные фото!
Honey писал(а):Главное чтоб тебе нравилась.
Давай разгребайся и с тебя фотки девочки голышом, уж очень интересно.
Ice-creamka писал(а):момоки как всегда великолепны!!!
хотелось бы побольше ихних фоток![]()
Iara писал(а):Впечатляет! очень жду новых фото!
shi писал(а):mama,полочки понравились, но наш враг пыль... Как кукол защитить ?
Кукложители замечательные ! Здорово одеты. Сразу вопрос - сарафанчик на Родео и одежда
Аутдор Боиш - это тоже Клеар Лан ? Очень понравились. На Рыжую Момоню не могу равнодушно смотреть![]()
Gold Unicorn писал(а):Ух ты! Какая дама! Серьезная!![]()
Полочки понравились)
[Kate] писал(а):Все куколки красавицы классно на полочках смотрятсяЧесно говоря мои тоже на открытых полках живут
Ice-creamka писал(а):мамочка всё супер!!!!!!!!!!!
а фотик не всегда может передать то чувство какое нужно, у меня тоже так бывает.
Honey писал(а):Чудесные полочки, а муж у тебя золото!![]()
И фотки хорошие, ты зря.
Мне казалось момок у тебя больше, или тут не все?
Oli4ka+ писал(а):Отличные полочки! А главное -- уютные такие, видно, что никто не в обиде(и почти все в обновках
)
DanaDanusik писал(а):Аще супер.Столько красоты. Лягушечка ваще отпад.
Jul777 писал(а)::lol: мужа не хвалить, он еще и симпатичный молодой человек- прочитает ненароком, зазнается, а Ане ему потом извилины распрямлять![]()
Полки что надо. У меня бждяки -крупняки сидят на длинных икеевских полках и я нашла спасение от пыли - цветная пушистая метелка- раз в неделю чищу кукол это метлой и полку протираю тряпкой,все живы и довольны.
Момоки - это слабость и моя))
Ice-creamka писал(а):я тоже к момошкам неравнодушно, хоть и одна имеется, но думаю в дальнейшем ввсё ещё будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей