Ну шо ты, меня прёт писать длииииинные посты, сидя на толчке в офисном сортиреКоллеги скоро начнут что-то подозревать
![]()
И вот здесь я пошла ржать в подушку ибо это капееецц. А я на работе сидела в наглую с тел под столом. Люда знает

Модератор: admin
Ну шо ты, меня прёт писать длииииинные посты, сидя на толчке в офисном сортиреКоллеги скоро начнут что-то подозревать
![]()
Olikdj писал(а):Источник цитаты
Хайден даже зубами скрипнул, девчонка бросает ему вызов. Но не просто девчонка, а его любимая малышка. Но так ей просто не уйти.
Не использовать магию, вспомнил он. Ну ладно-ладно, так и быть. Он вдавил пидаль газа, разгоняя байк чуть ли не до предельной скорости. Ветер удартл в лицо с такой силой, что хайбенг невольно поморщился. В отличии от девушки, он ехал без шлема.
Его байк быстро нагнал байк девушки и встал на дыбы, пуская искры из под колес.
- Эй, красотка, можно с вами познакомиться? - выкрикнул Хайден, косясь на девушку. Умудрившись при этом вернуть байк в горизонтальное положение.
Andromede писал(а):Источник цитаты LebedKate, да здесь я! С вами уйдешь!![]()
ArtAlas,
[ Изображение ]
Советую Icewine ледяное вино, вино из замороженных ягод винограда.
Olikdj писал(а):Источник цитаты и писали писали писали. Маньяки ж
Andromede писал(а):Источник цитаты Да уж, подумал Дэниэль, с интересом разглядывая гостей из другого мира.
- Ну что я могу сказать, перстенек в розыске. Товарищи эти, про которых речь, известные бандиты у нас на планете, собирают опасные артефакты где только могут, не разбирая в средствах. Если ваша подружка жива, мы ее найдем, если нет... - он почесал затылок. - У нас будет еще один висяк!
Этот крендель тебе чё, так в душу запал что ли?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит утвердительно кивнула.
- Тара, я не о способе перемещения... Я о другом. Ведь я не могу жить в вашем мире, потому что человек. Что надо, чтобы можно было жить в вашем мире?
Andromede писал(а):Источник цитаты - Да пожалуйста, хотите, помогайте, я ваще не против, - заметил паладин. Конечно, Элайджа может дать ему по шапке за такое самовольничество... - Ну риски... с темными конечно, опасно связываться, это я по себе знаю, растворятся в воздухе, и хрен поймаешь. Но коли охота пощекотать нервишки, милости прошу.
- Каким же образом? - поинтересовался он, глянув на Саюри.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да нет, ничего не наплел, просто я подумала, что у вас все жители с энергосистемой и какими-нибудь необычными способностями. Значит, страшного ничего не будет, если я попаду в ваш мир?
Olikdj писал(а):Источник цитаты У нас с ним завтра годовщина очередная, 8 лет
Это я говорила, а не Сэм!Мне представилось, что Сэм говорит это голосом как минимум Джигурды
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Маловато информации, парень, - покачал головой Рон.
- Рон, я могу использовать хошиган, чтобы найти девушку, а ещё для защиты, - Саюри понимала, на какой риск идёт, но хотела помочь другу.
- Это ещё что за хрень? - спросил Рон, да когда же она про все свои способности расскажет? Вечно сюрпризы. И эти шрамы на ладони...
- Это способность моего клана, - коротко и без подробностей ответила она, мысленно прибавив, - "И наше проклятие..."
arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, ООоо!!! Ребята! Мои поздравления!!!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Хайден лишь усмехнулся на такой веселый ответ и погнал следом, на этот раз разгоняя байк на полную катушку. Но явно сегодня был не его день либо он действительно решил поддаться, но так хитро, что никто ничего и не понял.
Почти у самого финиша, он нагнал девушку, но Агнес была первее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]