Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, японская тема порадовала интересными персонажами. Старцы, семейка - так просто и выразительно. Мальчик для проверки температуры - повеселил Радует, что бережёте бабушкиных кукол. Память. Фейт нежненькая, кофточка летняя - подготовилась. О! продолжение истории, давно не было...интересно и рада, что вернулись. Викторианская мама - красавица!
Natka71, Anatolievna, завтра еще кусочек выложу...
NTasha, спасибо) бабушкиного много чего храним... продолжения ужасно давно не было (или это время так быстро летит)... сама соскучилась по персонажам...
Продолжение выложу попозже...а пока еще одна переделка... Простенькая поддельная пони стала Кицунэ...японской лисицей-оборотнем...у нее разного цвета глаза...а у самой лисы должно быть несколько хвостов (именно так можно обычную лису отличить от ведьмы)... (у нас опять поливает дождь...света мало...так что фото уж как получились... )
Kuklomanija, очень удачная Кицунэ. С одной стороны, сущность лисицы-оборотня. С другой, такая симпатичная Лисичка И лисёнок чудесный. Эти японские сказки и легенды достаточно жуткие иногда
Ilannov55, спасибо) сказки у них и правда своеобразные... а в роли лисенка выступает кошка... набор из нескольких разных кошек...а эта мне сразу показалась больше похожей на лису...вот и пригодилась...
Армандо зашел в комнату...Саманта стояла к нему спиной и поправляла прическу...
"Кажется она опять подросла...похудела...и сделала мелирование...а это ЧТО?"...волосы зашевелились у него на голове...над гривой шикарных рыжих волос торчали уши...
Девушка обернулась...Армандо схватился за голову и начал медленно оседать на пол..."Саманта"...только и смог выдохнуть он...
-Папочка, что с тобой?...не вставай,я сейчас позову маму...
Подоспевшая Бель сразу поняла в чем дело...Она привела Армандо в чувство, и у них состоялся довольно напряженный разговор... -Может ты мне наконец объяснишь, что ЭТО такое?
-Дорогой, ну глупо было бы надеяться, что наша дочь вырастет обычной девочкой...
-Спрошу по-другому...понятно, оборотень...но почему пони?...я что похож на жеребца?...да и ты не лошадь...
-Ну это как сказать, огрызнулась Бель...
Армандо не знал, злитьсмя ему... или гордится таким "комплиментом"...
-Видишь ли, магические способности иногда бывают совершенно не предсказуемы...и пони не самый плохой вариант...она могла бы преврящаться в обеъяну...или лягушку... -Ну уж нет!...лягушку я бы точно не пережил...
К родителям подошла Саманта...она снова выглядела человеком...
-Папа, ты привыкнешь... Армандо обнял дочь... -Конечно, милая...тем более, что в образе пони ты не менее симпатичная...
-Только давайте пока ничего не будем говорить дедушке...
Юля, не перестаю восхищаться твоей фантазией! Очень понравилась Кицунэ.... Всё в ней гармонично прямо....Семейка восторг сплошной....Перевоплощения Саманты ооочень здоровоское...
С каждым разом переделки все лучше! Очень понравилась твоя Кицунэ! Мне, кстати, эти пони всегда казались похожими на кошек больше, чем на лошадей)) А лисенок - лисенок и есть, мордочка лисья - наверное, случайно к кошкам попал.
Natka71, спасибо) глаза разные...голубой и зеленый... Саманта на удивление гармонично села на тело Американской топ модели...только жалко, что руки в стороны не разводятся...
olikv, спасибо) мы про веер забыли... ...надо прикрепить ей на пояс...
Kuklomanija, твой Кицунэ восхитилась - японка. И лисенок у неё настоящий! Ни разу не кошка Очень интересный образ получился, такая кукла запоминается. Продолжение истории повеселило - сюрпризы как следствие...
Kuklomanija, так Суок стала человеком? Ну, хотя, ведь попала в наш, рациональный мир же... О, последствия набирают обороты. Армандо держится молодцом, почти не удивляется ничему. (Осталось еще и ему какие-нибудь способности/особенности случайно получить, и все будет гармонично. ) Лисица своеобразная получилась, ей бы еще эти несколько хвостов, хотя понятно - она их прячет, чтобы не мацали всякие любопытные.