Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, ооо, это очень хорошо! Причём, для них мне даже важнее, чем для себя - выбор. Я-то "залипаю" на сезон на два-три комплекта и только духи и кольца меняю. А вот им очень хочется разнообразия и, чтобы было в чём атмосферу создавать.
rui, мне кажется - "тут уже целая жизнь прошла"... я, вон, с Тишинки пытаюсь выложить хоть что-то а ведь и ВК надо просвятить!!! Но рада - что тебя радует!
Она чудо! Я не успеваю осваивать новеньких, хотя уже практически не покупаю никого. Они меня "как-то сами находят". Спасибо за Твайлу! )
Ilannov55, оооо!!! Потерянная сестра-близнец моих Эдит и Василисы-маленькой. Ну, не , разумеется не потеряной - у неё с очевидностью всё хорошо. (Вообще, если кукла в вашей коллекции - я за неё спокойна. ))) Спасибо!!!!!! от нас тут всех, девочек
Это мой сумбурный вклад в этот весенний день. Личная тема Кэптан Джека. tavolga: Captain Jack. Легенда морей. Заполнять буду по мере сил вменяемости и вдохновения.
Всех с праздником! Сорри, что редко тут появляюсь - реал прекрасен и затягивает!!!!
Ilannov55, спасибо! О, Маринка j-doll загорелая, я их всю поездку "сватала" - не вышло. Только узнала, как она раз в году у него корабль угоняет... Назад по теме или по клику на фото есть альбомы.
Спасибо! Он не единственный парень в моём кукло-доме - но он... Он самый-самый - в том числе лёгкий на подъём.
tavolga, Люблю листать на несколько раз старые, любимые, проверенные темы на ДП. Пошла полистать и эту .... Как в первый раз все вижу! Нет, мне и раньше нравилось. Но сейчас восприятие совсем другое. Кьяра, Оджи..... И очень красивое солнце