Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten:Элисон стр.208 ♚
Очень красивые фото)))) яркие моменты))))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень порадовали фото, сделанные в день свадьбы: все их героини такие разные - как прекрасные цветы!*)
*у тебя просто фантастическая фигура*

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странное дело, помню, что отписывалась, но своего коммента не обнаружила
Ну, ладно, повторюсь. Шикарное платье, тебе очень идет.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Здорово! Девчонки все красавицы! Такие платья, прически!Фоточек маловато
Настюша, спасибо) нуууу, фотоки для ознакомления, чтобы не захламлять лишним темку)))
Nasty писал(а):Вы похожи на фей, сказочных фей
Настик, спасибо))) как приятно) необычное сравнение)
electra27 писал(а):Маш, ты такая классная!
Ослепительное платье!
вы такие зажигательные!
Лизочка, спасибо большое!!!!
Diorina писал(а):Отличные фото! Ты, Машик, как всегда, лучше всех!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/973 ... 2de1_L.jpg - класс!![]()
[ Изображение ]

BukA007 писал(а):Какие вы красавицы!Платье у тебя отпадное! Тебе очень идет этот цвет
спасибо, Викуля))))) платье мне швея сшила за 5

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Машуня, красавица ты наша!![]()
Элисон хороша, мои поздравления!
спасибо, Машуля)))
мимимими как приятно)))
ChaiChai писал(а):Классные фото! Действительно что-то сказочное!
P.S.
Хорошей поездки!
Спасибо, Дашуля! Поездка удалась)

netslove писал(а):Машунь, поздравляю тебя с Элисон! Она классная. А фотки у прудика особенно чудесные! Класс!
Ты просто прелесть, очень красивое платье и прическа. Действительно, как фея
спасибо, Ирочка)))) очень-очень приятно!!!!
Djenje писал(а):Машенька, чудесные фото, ты, действительно, как фея или как эльфийская принцесса! Всё трио чудесное, весёлое и озорное!
спасибо, Леночка!!! люблю эльфиков!)
буду эльфиком)
gloria писал(а):Вааау, Машунь!:) Шикарная девушка, ничего не скажешьСамо очарование, красоточка! Я б тоже такую очаровашку тискала и щелкала:) И прудик обалденный, хорошо потрудилась:)
Меня еще платьишко белое заинтересовало, думаю сшить своим МСД что-то похожее пошитьПро крой не подскажешь? Юбка там какая, с подкладом и сзади как крепится? И тканюшка какая там... Наосчупь... Трикотаж, хлопок или как?...
Аленчик, спасибо огромное!!!
про платье:
Скрытый контент: показать
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Поздравляю с Элисон! Фото на природе хороши.
Танечка, мерси!!!!)
BABY LOVE писал(а):Машулик, поздравляю с чудесной красоточкой Элисон!Девочка - прирожденная модель! Так старательно позирует!
Ты не перестаешь поражать - такой славный прудик сотворила! Маленькое чудо!![]()
Свадебные фото шикарны! Какие вы все очаровательные! И как кто-то верно подметил, похожи на прелестных сказочных феечек!![]()
иииии, Танюшик, спасибочки!!!!! я очень рада, что прудик вам понравился)))) что-нибудь еще надо придумать)))
kolibri_i писал(а):Элисон очень юная и свежая девушка! Ей идет новая прическа.
Фотографии со свадьбы чудесные - вы все очень красивые, молоденькие и светлые.
спасибо!!!!! Элисон совсем чуть-чуть изменила прическу!!!)
orhi писал(а):Маша, Поппи-Индия чудесна! Белое платье ей очень идет!
спасибо, Машулик)))
MamaKa писал(а):Машенька, сколько красоты!
Сначала твоя Элисон! Неземной красоты девушка! Да, фотографий и вправду много это Поппи, но твои пожалуй самые-самые! Такая кокетка, соблазнительница! Ты ей очень красиво волосы ухожила, она прям засветилась вся!
Фотографии со свадьбы очень позитивные! Ты прям модель! Наверное друзьям жениха приходилось нелегко, такое колличество красвавиц в одном месте!
спасибо, Галиночка!!!!! я очень рада, что мои фото Элисон помогли по новому взглянуть на нее!!!
lisichka писал(а):Машуля, появляйся почаще!![]()
Твои фото несут море позитива.Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо, дорогая!!!! я тут, иногда безмолствую, но я тут, рядом с вами))))
mira1989 писал(а):Mariten, фотки Элисон потрясающие! столько красоты сразу! все-все удачные!
спасибо-спасибо))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Какая красавица! Я тоже себе такую хочу, но не успела купить, шикарная девочка! Фото отличные!
Дашуля, спасибо! я уверена, тебе еще подвернется Индия и ты ее обязательно приобретешь!!!!
NastyaMalina писал(а):Машенька - Элисон просто чудо! такая утонченная и красивая! Фото невероятно живые!
И фото с свадьбы подружки очень понравились - ты выглядишь роскошно! такое платье! какое декольте!![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/97396310.43/0_b0471_683e293f_L.jpgочень красиво! )
спасибо, Настик!!!! Элисон так приятно и просто фотографировать!!!
и мне очень приятно))) платье и мне очень нравится))) швея только с моих слов его сшила!
Asterie писал(а):Машик, шикарные фото!Девочки-все красавицы!Жаль,мало фото:(
Наташенька, спасибо!!! а фоточек много, просто здесь не хочу спамить)
adelina писал(а):Очень красивые фото)))) яркие моменты))))
это точно, Ульянчик! такую веселую и счастливую свадьбу нельзя забыть)))
Dewrey Wolff писал(а):Очень порадовали фото, сделанные в день свадьбы: все их героини такие разные - как прекрасные цветы!*)
Асик, спасибо солнце

Скрытый контент: показать
Timotei smile писал(а):Странное дело, помню, что отписывалась, но своего коммента не обнаружила![]()
Юльчик, спасибо))))
иногда бывает такое, я тоже пишу, отправляю, а сообщение куда-то девается!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какая ты, Маша, красиваяяяяяяя! http://img-fotki.yandex.ru/get/9491/973 ... 11b_XL.jpg
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуня как ты там? )) Я соскучилась)) 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9491/973 ... 11b_XL.jpg - какой снимок красивый! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Машуль, здорово, что все у тебя так хорошо-красиво складывается!
Появляйся почаще, делись позитивом!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Какая ты, Маша, красиваяяяяяяя! http://img-fotki.yandex.ru/get/9491/973 ... 11b_XL.jpg
Ириша, спасибо, солнышко

Dragonfly писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/9491/97396310.43/0_b2568_8e17111b_XL.jpg - какой снимок красивый!
Машуля, спасибо)))) свекровь, так сказать, будущая, фотала

NastyaMalina писал(а):Машуня как ты там? )) Я соскучилась))
я тут)))) хожу по темкам, не всегда отписываюсь, одна большая перемена в жизни - сменила место работы! крупная, серьезная компания, сегодня был первый день, до этого, куча переживаний по поводу ухода с прежней работы, там хорошие люди, моя подруга, которая вместе со мной выбирала из трех "одинаковых" Индий самую лучшую и искренне удивлялась тому, что они разные и с серьезным видом искала отличия между ними)))) и на каждом обеденном перерыве огромные планы - куда нужно зайти и что купить))) ну да ничего, мы с ней созваниваемся и даже сегодня сумели после работы случайно встретится))))
Так вот, пока думала, решала, что делать и как быть с работой, немного фотала девочек, но эти снимки потом, сначала хочу поделиться с вами летними июльскими снимками))) а еще я была на кукловстрече, там тоже кое-чего интересненького есть показать))))
lisichka писал(а):Машуль, здорово, что все у тебя так хорошо-красиво складывается!![]()
Сейчас все будет, Ленусь)))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mariten:Оливия стр.210 ♚
Маша, какое красивое фото с абрикосками! Прям захотелось их! 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас сейчас хоть и солнечно на лице, но уже прохладно, поэтому остается только любоваться солнечными фотографиями Оливии)

-
- Dolls, dolls, dolls
Маша, с удовольствием полюбовалась на летние снимки Оливии! А где это она на таком клевом шезлонге отдыхала?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Маша, с удовольствием полюбовалась на летние снимки Оливии! А где это она на таком клевом шезлонге отдыхала?
ой, как я рада)))) это на даче у нас она так отдыхала)))) и загорала, и цветочки нюхала и даже сажала)))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие фотки!
Не могу прям поверить,что лето кончилось.(((
Спасибо за такие солнечные снимки!

Спасибо за такие солнечные снимки!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные солнечные фотографии! )) Сразу даже солнышко на улице засветило))
Мне очень нравится твоя Оливия)) А как мальчика её зовут? ( у меня такой же проживает - Дени зовут)
Эта фотка больше всех почему то понравилась) очень живая)) http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/97396310.43/0_b2595_80c4f93_XL.jpg
А про новую работу - так это же здорово! Поздравляю!! Тем более как ты сама говоришь - крупная и серьезная компания! - значит ты двигаешься вверх! и это замечательно просто!
Конечно скучаешь по привычному место, тем более там твоя подружка( понимаю... мы тоже с подружкой в одном месте работали и коллектив у нас там подобрался очень дружный - и когда я ушла оттуда, то потом и подружка моя ушла...и знакомая и наш друг. Потому что уже не в радость стало им на работу ходить. Мы там постоянно смеялись и устраивали всякие розыгрыши друг другу - именно мысли об этом заставляли вставать по утрам и переться на другой конец Москвы))
Нет работу мы конечно тоже делали - но это уже было как побочный эффект))
Уверена когда ты привыкнешь получше к новому месту - то и там найдешь подружку а может и не одну! )) И сразу станет веселее))

Мне очень нравится твоя Оливия)) А как мальчика её зовут? ( у меня такой же проживает - Дени зовут)
Эта фотка больше всех почему то понравилась) очень живая)) http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/97396310.43/0_b2595_80c4f93_XL.jpg
А про новую работу - так это же здорово! Поздравляю!! Тем более как ты сама говоришь - крупная и серьезная компания! - значит ты двигаешься вверх! и это замечательно просто!

Конечно скучаешь по привычному место, тем более там твоя подружка( понимаю... мы тоже с подружкой в одном месте работали и коллектив у нас там подобрался очень дружный - и когда я ушла оттуда, то потом и подружка моя ушла...и знакомая и наш друг. Потому что уже не в радость стало им на работу ходить. Мы там постоянно смеялись и устраивали всякие розыгрыши друг другу - именно мысли об этом заставляли вставать по утрам и переться на другой конец Москвы))

Уверена когда ты привыкнешь получше к новому месту - то и там найдешь подружку а может и не одну! )) И сразу станет веселее))

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Оливии топ идет,прямо прелесть.И оказывается,у нее очень красивый профиль. http://img-fotki.yandex.ru/get/9329/973 ... 3ea_XL.jpg Вот тут очень живое фото вышло.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, осенью только и остается, что вспоминать лето, а когда такие замечательные снимки на память остаются, вообще красота 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия чудесна! Дождливым осенним вечером только и остается вспоминать лето...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия чудесна - она сама воплощение солнечного света и тепла**)
Желаю удачи на новой работе!
Желаю удачи на новой работе!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машенька! Поздравляю с новой работой! Желаю, чтобы у тебя там всё-всё получилось! Чтобы появились новые настоящие друзья! А ещё, чтобы ты регулярно поднималась по служебной лестнице всё выше и выше!!!!!!!!!

Как же я люблю твои фото!!!!! Вот всё-всё в них мне по вкусу!
Суперски она его прихватила: http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/973 ... f93_XL.jpg
Ну, до чего хороша: http://img-fotki.yandex.ru/get/9324/973 ... cd4_XL.jpg

Как же я люблю твои фото!!!!! Вот всё-всё в них мне по вкусу!
Суперски она его прихватила: http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/973 ... f93_XL.jpg
Ну, до чего хороша: http://img-fotki.yandex.ru/get/9324/973 ... cd4_XL.jpg
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, Юленька,
Sonya_, Олечка,
NastyaMalina, Настюша, какое совпадие, моего мальчика тоже зовут Денис))))))
Violynn, Женечка,
Solira, Ирочка,
Tattonka, Танюша,
Dewrey Wolff, Асик,
Diorina, Ирочка
спасибо, девочки, очень приятно! я стараюсь и работаю, вникаю в новые обязанности))))
Sonya_, Олечка,
NastyaMalina, Настюша, какое совпадие, моего мальчика тоже зовут Денис))))))
Violynn, Женечка,
Solira, Ирочка,
Tattonka, Танюша,
Dewrey Wolff, Асик,
Diorina, Ирочка
спасибо, девочки, очень приятно! я стараюсь и работаю, вникаю в новые обязанности))))
Какая лапулечка!
Очаровательная парочка.
Очаровательная парочка.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глядя на твои фотографии, сразу захотелось лета 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля! поздравляю с новой работой! желаю благополучия, финансовой стабильности и удовлетворенности от выполнения служебных заданий)
Оливия - настоящая красотка! такая солнечная и лучезарная! фотки супер!
Оливия - настоящая красотка! такая солнечная и лучезарная! фотки супер!
Замечательные фото Оливии - такие яркие и солнечные 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»