KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, мне понравилась Ирма. Ну и видон у неё из коробки, явно в дороге веселилась. Мне нравится рыжий паричок, но блондинкой в алом платье мне нравится больше, яркая такая. Аутфиты у неё отличные. Подошва у туфель и правда странная.
KaiLa, Лариса, спасибо! Мне Ирма тоже понравилась, а отмытая - причесанная, вообще капец как понравилась!

Туфли меня удивили - стоять самостоятельно они не могут, подошва странно выгнута. Но кукла в них стоит просто отлично! В общем, не понять мне законов физики

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, ну ничего себе потрепала конвенция ИрмуНеужели у господ отправлявших заказ хватило наглости вот так ее и отправить...Вот тебе и эксклюзивчик
![]()
![]()
Я все ждала кто же подросшую Марлеечку покажет, вот так и знала, что у тебя такая девушка обязательно поселится. Добра с собой Ирма привезла ух сколько и все такое красивое! Хороший выпуск, и одежды столько и ручки. Мне Ирма больше в красном с блондинистым паричком понравилась, но особенно я забалдела от сумочки! Вот сумочка прям ах!
Aritsune, Ира, спасибо! Ох уж эти суровые кукольные конвенции

А я на форуме как минимум еще одну взрослую Марли знаю, у Тани FlyLady

Сумочка - это веСЧь! А вкупе со специальными ручками - супервеСЧь!

- Ого, какие яркие розы! Букет замечательный, и Элли в окружении цветов просто сияетAritsune писал(а):Источник цитаты А по заданию у нас вот, что получилось: "Грезы и алые розы".
[ Изображение ]