Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 9: Алый - цвет жизни

Сообщение Gineura » 20 июн 2016, 17:46

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, мне понравилась Ирма. Ну и видон у неё из коробки, явно в дороге веселилась. Мне нравится рыжий паричок, но блондинкой в алом платье мне нравится больше, яркая такая. Аутфиты у неё отличные. Подошва у туфель и правда странная.

KaiLa, Лариса, спасибо! Мне Ирма тоже понравилась, а отмытая - причесанная, вообще капец как понравилась! :mrgreen: Из коробки она выбиралась, мягко говоря, помятая, как будто всю ночь гудела, а утром проснулась с жутким похмельем незнамо где :lol: Гардеробчик Ирма отличный с собой привезла, это точно :wink:
Туфли меня удивили - стоять самостоятельно они не могут, подошва странно выгнута. Но кукла в них стоит просто отлично! В общем, не понять мне законов физики :lol:

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, ну ничего себе потрепала конвенция Ирму :shock: Неужели у господ отправлявших заказ хватило наглости вот так ее и отправить...Вот тебе и эксклюзивчик :shock: :evil:
Я все ждала кто же подросшую Марлеечку покажет, вот так и знала, что у тебя такая девушка обязательно поселится. Добра с собой Ирма привезла ух сколько и все такое красивое! Хороший выпуск, и одежды столько и ручки. Мне Ирма больше в красном с блондинистым паричком понравилась, но особенно я забалдела от сумочки! Вот сумочка прям ах!

Aritsune, Ира, спасибо! Ох уж эти суровые кукольные конвенции :lol: Самое интересное, что она была привязана к коробке таким образом, как-будто ее никогда не вынимали, так что совсем непонятно - то ли на складе ее так упаковали, то ли на конвенции поиздевались.
А я на форуме как минимум еще одну взрослую Марли знаю, у Тани FlyLady :D Моя Ирма хоть и была отснята давно, вот только щас ее показала :roll:
Сумочка - это веСЧь! А вкупе со специальными ручками - супервеСЧь! :mrgreen:
Aritsune писал(а):Источник цитаты А по заданию у нас вот, что получилось: "Грезы и алые розы".
[ Изображение ]
- Ого, какие яркие розы! Букет замечательный, и Элли в окружении цветов просто сияет :D А еще мне кажется, что ее огненная шевелюра тоже вполне вписывается в тему тизера :wink: :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 июн 2016, 18:52

Gineura, красная сумочка там действительно функциональная - на микромолнии, и еще очень вместительная - в общем, все как мы любим - и кто-то из знакомых парней Эльзы наверняка возмущался по поводу "кирпичей в сумочке", а там же ж все только жизненно необходимое. А с сумкой Квадромахии наверняка кто-то из старшекурсников постарался.

По тизеру: "когда покупаешь тыщу лет назад ткань себе на платье, а потом глядь - а кому-то из кукломужчин она подходит гораздо лучше"
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 20 июн 2016, 19:31

Красный,светло красный :)

Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 июн 2016, 19:42

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, а я так и знала, что новая Марлей в твоей коллекции есть. :P Эти куколки очень своеобразные, не похожие на других тоннеро-девушек. Им присущ манящий шарм, некая чертовщинка. В общем поговорка "Во мне столько изюму, что я практически кекс" - это о них. :lol:
Мне очень понравились все аксессуары и наряды, входящие в этот сет. Очень стильно и со вкусом! Дополнительные ручки - это просто мечта!
И на мой вкус Ирма блондинкой намного эффектнее. Особенно в красном платье!

Lenusya, Леночка, спасибо! Таки да, Марли у меня есть :mrgreen: Конечно, это не "Золотой Век" Тоннера, но мне кукла не показалась такой уж ужасной, да и количество прибамбасов в наборе выглядело соблазнительно. Самая большая претензия к ней была - глаза разного размера. Но насколько я рассмотрела на фотках разных Марли, у них у ВСЕХ такие глаза, так что думаю, это или стиль такой, или молд. Насчет изюму я еще не разобралась, но выход из коробки Ирме удался феерично! :lol:
Насчет ручек даю наводку - ручки Ню Муд и ручки Дежа Вю подходят телу "Шик" :wink: Так что если какую-то из Ками с замученным телом пересадить на тело "Шик", открываются такие перспективы... :roll:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Алый цвет, оказывается, мой любимый у кукол, потому что я сейчас села полистать фото моих дам в алых платьях и с алыми аксессуарами - их вагон! :shock: Но я к тебе привела двух самых ярких.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
- дааааа, это действительно две самые яркие барышни в красном! :D Юпитер в роскошнейшем аутфите может затмить любую невесту, а Монро у микрофона способна сразить наповал даже самого стойкого и равнодушного мужчину. А благодаря алому фону фото кажутся еще более динамичными и красочными :)

Elta писал(а):Источник цитаты Ирма блондинкой мне понравилась больше. Приданное вызывает восхищение, сколько чудесных штучек для переодевания)

Elta, Таня, спасибо! Штучки для переодеваний - это прям масло на душу :mrgreen: Гммм, вот прям интересно - всем Ирма понравилась именно блондинкой :wink: А мне, как ни странно, рыжий парик больше пришелся по душе, она в нем кажется более наглой и вредной :roll:
Elta писал(а):Источник цитаты Мои МАшечки демонстрируют не только алый цвет, но по-моему все оттенки красного :)
[ Изображение ]
- МАшечки прелестны, обе! Тань, вот ты прям как знала, кого в гости приводить, такая парочка мимишная, кайф просто :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июн 2016, 20:11

Алые губки и алое платье :D

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июн 2016, 20:24

У меня на этот раз сезон алой малины. :)

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 июн 2016, 21:34

Gineura писал(а):Источник цитаты Гммм, вот прям интересно - всем Ирма понравилась именно блондинкой :wink: А мне, как ни странно, рыжий парик больше пришелся по душе, она в нем кажется более наглой и вредной :roll:

Подтверждаю! У меня есть очень похожая на твою Марли Прекориус(Пэт), огненно-рыжая.Так это самая нахальная и энергичная девица и люблю я её за независимый мальчишеский характер.
Мне сразу понравились Марли, её французистый типаж внешности, всегда хотелось поселить. Твои фото по приезду, с кудряво разлохмаченным рыжим париком показали её сексапильной хулиганкой :D В белом парике она более традиционно смотрится, но и более законченно. Как будто девушка тщательно маскирует свою истинную сущность: "если захочу, могу быть настоящей леди!" 8) .

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 июн 2016, 21:42

Ну, и мимо алого я никак не могу пройти! Обожаю многообразие его оттенков!
Поэтому самая красивая моя кукла именно в алом :)

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 июн 2016, 22:40

Принцесса Патси с алой розой
Изображение

Портрет алого стула!
Изображение

Воспоминания о карнавале
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 июн 2016, 00:08

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, у тебя тут классный марафон, а я всё пропустила. Неделя выдалась очень загруженная.

LarisaKS, Лариса, спасибо :) Да марафон на самом деле только начался, он же 30 дней продлится, присоединятся можно в любой момент и к любому тизеру :)
LarisaKS писал(а):Источник цитатыЭто к дню 7 - про вуаль
[ Изображение ]
- эх, жалко, что фотка не успела к тизеру, и аутфит и девушка очень красивы :)
LarisaKS писал(а):Источник цитаты А это алое платье:
[ Изображение ]
- вот всегда считала, что этот аутфит создан для брюнеток, но смотрю на твое фото и понимаю, что таки нет, он 100% для блондинки - сел просто как родной, даже лучше! :D

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты В "красную" тему- первое платье, которое я сшила для своей первой тоннерки, цветочек ржачный, но я его потом заменила
[ Изображение ]
И Элловин встречает Новый год:
[ Изображение ]

Tatyanakir, Танюша, первое платье получилось очень даже интересное, мне фасон такой на Тайлер нравится, особенно с учетом того, что по легенде Тоннера она настоящая бизнес-леди :)
Элл в роли Деда Мороза, да еще рядом с настоящим Дедом Морозом, выглядит очень мило и празднично :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 9: Алый - цвет жизни

Сообщение Gineura » 21 июн 2016, 00:43

Poor Scarlett
Номер на коробке: 14970
Год выпуска: 1998 (Юбилейная серия к 75-летию компании Madame Alexander)
Молд (лицо): Wendy
Размер: 8"

Приобретена на форуме. Состояние - used.

Эта кукла приехала ко мне из коллекции Марины margor, и оказалась одной из самых мимишных и ярких малышек, несмотря на свое весьма скромное название :D Видимо, благодаря юбилею существования компании, бедная маленькая Скарлетт получилась у МА ничуть не бедной, я бы даже сказала, что для нее расстарались намного круче, чем для Скарлетт из "богатых" времен :wink:

У куклы очень добротное белье и кружева, платье пошито из качественного, плотного хлопка с вразмерным рисунком, максимально возможно (с учетом размера куклы) повторен крой оригинального платья. Это единственная кукла, которой даже "грязь" на щеках нарисовали для правдоподобия :lol: Мне вообще очень нравятся бедные Скарлетт от МА, они очень классные! Вот, к примеру, из нового выпуска, In The Cotton Fields Scarlett -
Изображение

Кроме того, как у всех юбилейных кукол, у Скарлетт на ручке - специальная золотая бирка. Юбилейные куклы МА обычно более качественно и интересно сделаны, а такая бирка - это как бы знак качества фирмы :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
Скрытый контент: показать
- наручная бирка
- золотая юбилейная бирка
- бирка на одежде
- подол платья
- крой рукава
- лиф с миниатюрными пуговицами (ложными)
- нижняя юбка и крупным планом кружево
- панталончики (Скарлетт даже чулочки выдали!)
- прическа сзади
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 10: Снег кружится...

Сообщение Gineura » 21 июн 2016, 01:05

Ловите задание :) -

World Doll Day 10: Снег кружится...

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 10: Снег кружится...

Сообщение KaiLa » 21 июн 2016, 02:24

Сколько ярости на этих страничках, алый это всегда празднично.

Таня, какая Скарлетт милая. Пятнышко "грязи", забавная детали и ничуть не портит девчушку. Наряд какой классный и прическа, даже не верится что всего 8".

О, снежинки, прохладой повеяло, в такую жару то что нужно. Ох как любопытно кто это там у тебя.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июн 2016, 07:41

Gineura, Таня, эта Скарлетт просто чудо! :P
Я всегда нахожу для себя то в куклах, что мне может понравится - прическа, платье, аксессуары, сама кукла.... А тут ничего искать не нужно. :P МА своих кукол всегда делает интересными, красивыми и забавными. Эти щечки, курносый нос и губки бусинкой по-моему никого не могут оставить равнодушными.
Мне эта девочка понравилась всем. Образ действительно продуман до мелочей. Платье задумано простым, но присмотревшись оно мне таким совсем не кажется. Разные ткани, отделка супер, подъюбник. А какая шляпа с алой лентой!
Сама крошка очень миленькая и симпатичная!

Обожаю снежинки!
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 июн 2016, 10:01

Таня, как совпало с МАшечками, а мелькала мысль, мелькала, что кто-то из них может быть. Твоя лапушка очень хороша. А у платья подол с другим принтом?
О, что-то потрясающе красивое нас ждет. Возможно это Тоннер.

Мои девочки когда-то прогуливались для одного зимнего проекта.
Изображение

А это Маша. Сейчас она живет у сестры. Мы обменялись, мне летнюю, ей зимнюю Машу :)
Изображение

С каждым разом задания все сложнее и сложнее, но жутко интересно)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 июн 2016, 10:15

Танечка, какая милая Машечка, так понравился ее наряд, пятнышко на щечке, зеленые глазки, шляпка- такое все хорошенькое,
замечательное воплощение образа!
Танечка, я благодаря тебе полюбила этих крошечек .. Именно после того как подержала малышку в руках поняла насколько они обаятельные, с особой теплой энергетикой.
Все никак не найду время отснять крошку, стоит в витрине.И самое главное, что у меня их уже несколько поселилось. :) И еще есть хотелочки.

Снег кружится.. летает.. летает.. :)
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 июн 2016, 10:42

Танюша, какие же эти МА-шечки милые! Вот просто до невозможности! А уж в виде героев из УВ - все, держите меня, а то начну напрашиваться к тебе в гости с целью затискивания этих крошек. :lol:
Эта Скарлетт необыкновенно умилительное создание! От ее вымазанной щечки я просто прибалдела. Такая лапушка!!! Панталончики меня тоже очень впечатлили. Вот умеет МА выдавать своим куколкам наряды с такими чудесными детальками!
Я не знала, что у некоторых куколок этого автора есть золотые бирки. Очень круто!

И мои фото со снежинками - уже откружившимися:
Изображение
Изображение
А снежинки с твоего тизера не от Снежной ли Королевы Тоннера? :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 21 июн 2016, 15:51

Gineura, Таня, Скарлетт от МА такая милашка. Наряд и правда такой качественный и проработанный. На бедную Скарлетт она совсем не похожа ))

Мои Элен и Софи готовы к прогулке в снежную погоду.
Изображение

Изображение

А Аманда радуется, что под новый год за окном лежит свежий снежок.
Изображение

Наряд намекает, что вечером мы увидим Жаклин Фрост. Я угадала? :wink:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 21 июн 2016, 16:15

Танюш, поздравляю с вылазкой на море! Что може быть лучше моря в такую жару))) Мы хоть на море и не были, а сгорели до состояния "раки вареные свежие". Все выходные на даче была без интернета, любопытсво замучало, так хотелось получить дозу красоты :mrgreen:
по теме дня -у нас снежная прогулка

Изображение

Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 8: Аксессуары - наше ВСЕ!

Сообщение Feruza » 21 июн 2016, 16:30

Аутфит на Селене потрясный! Такие интересные сочетания черного с серобром! одновременно роскошно и мистически))) А на Селене прям как влитой сидит))) Прям королева)))

Глядя на Ирму приходят мысли о дороге "есть что вспомнить, а расказать нечего" :mrgreen: В рыжем парике мне она кажется прям самоуверенной и стервозной, мне она больше в красном с блондинистым паричком понравилась, цвет платья такой насыщенный, обожаю такой оттенок красного)) Приданое у нее зачетное, сумочка просто восторг)))

МА-шечка сплошная милота))) Это личиго кого-угодно умилит))) без улыбки смотреть нельзя))) Куколка просто прелесть))) вот с каждым твоим фото хочуууу все сильнее МАшечку))) Детальки костюма поражают, все такое маленькое и настоящее!
А у нас тоже платьмце с похожим принтом есть)))
Фото по предыдущим дням прячу под спойлер)
Клео с алыми маками
Изображение

и Лили с "улетающим ожерельем"
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 июн 2016, 17:31

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюш, очень интересно было глянуть на эту Марли. Мне она показалась очень удачной у Тоннера.
Конечно, не понятно, как нужно было ей праздновать конвенцию, чтобы приехать к тебе в таком виде Но Ирма молодая современная женщина, все бывает А вот теперь, после приведения в порядок, она заиграла на все сто!
Мне особенно понравилась в белом парике и атласном платье. Потрясающее сочетание!
Вот от этого фота вообще не оторваться https://img-fotki.yandex.ru/get/45704/253339111.10d/0_1c9b54_5b979284_L.jpg
Утонченная, грациозная леди!

SweetZu, Света, спасибо!
Я тоже думаю, что она очень удачно получилась, по крайне мере из всех выпущенных на сегодняшний день Марли она мне нравится больше всего :roll: Но вот состояние куклы по приезду точно не добавило мне счастья :P
Ага, значит еще +1 к блондинке в красном :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Алый цвет в моей коллекции тоже есть
[ Изображение ]
- Света, ты определенно дразнишься :lol: Это же мой любимый дежавюшный аутфит! Восхитительная кукла и просто шикарный аутфит, настоящая мечта! :D

anso писал(а):Источник цитаты Танечка, добрый день!
Сколько хочется написаааать! Я про Марли сначала, оооо, это нечто! Как в хорошем так и в не очень смысле слова, я так мечтала ещё посмотреть вживую, и иметь... И рыженькую... И по-моему ей рыженький паричок не очень... Зато в цвете блонд девочка расцвела и просто сногсшибательна! Изящная стройненькая и юная... Вообще для меня интересно, такая небольшая малышка и вдруг выросла в изящную леди, которая ничутьне уступает сстаршей сестрице... Да...

anso, Настя, привет! Тэкс, понятно, значит все определенно голосуют только за Ирму-блондинку :mrgreen: Взрослая Марли у Тоннера не вызвала у меня желания сказать "фу-фу-фу", хотя недостатки у этих кукол, конечно же, есть. Тут, я думаю, каждый для себя решает, готов ли он смириться с недостатками конкретной куклы или нет. Ну и если очень хочется, то Марли сейчас можно недорого купить и на ебей, и на сайте Тоннера :)
anso писал(а):Источник цитаты По фото, пасибки от нас с девочками. На фото с тёмной и белой вуалями, мои любимицы... Ты совершенно верно поняла, тёмная вуаль-траур... Эта Сид моя любимица... Но её судьба далеко не лёгкая и радужная, как можно было бы подумать... Лупся- это дооооо, вторая моя купленная не б/у у нас в городе, так она и называлась, "я люблю бижутерию", святое было показать ещё по тематике аксессуаров. Барби хороша всем, кроме подвижности, намучалась я ещё снимать со своими криворучками...
- Сид вообще очень идут трагические роли, выражение лица у них такое грустно-благородное. Так что твои фото "читаются" очень легко. По Лупсе сразу видно, что бижутерию она оооочень любит, :wink: :mrgreen: а фото Барби у тебя вполне получились, даже несмотря на малую подвижность модели :)
anso писал(а):Источник цитаты И по тизеру.
Фотик бесстыдно врёт цвет! :cry:
[ Изображение ]
Любимая моя безгранично!
- а на моем мониторе цвет вполне алый, и костюм отличный. Бренда чудо как хороша в ярком красном наряде, недаром она любимица! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 июн 2016, 17:39

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты и кто-то из знакомых парней Эльзы наверняка возмущался по поводу "кирпичей в сумочке", а там же ж все только жизненно необходимое

Kessaria Ellia, Люда, вот у меня тоже такие сумочки, с "кирпичами" :lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По тизеру: "когда покупаешь тыщу лет назад ткань себе на платье, а потом глядь - а кому-то из кукломужчин она подходит гораздо лучше"
[ Изображение ]
- ну и нечего было зевать с платьем :P Любой плохо лежащий отрез ткани может быть реквизирован для кукольных нужд :P :lol: Тем более, если кое-кому он идет гораздо больше, чем хозяйке :wink: :D

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Красный,светло красный :)
[ Изображение ]
[ Изображение ]

SOVA1309, Маша, прям все оттенки красного, в зимнем и летнем варианте :D Вот что ни говори, а рыжикам красный цвет очень идет, и ты каждой девушке подобрала самый что ни на есть ЕЕ оттенок и фасон :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 июн 2016, 17:48

Demetria писал(а):Источник цитаты Алые губки и алое платье :D
[ Изображение ]

Demetria, Катя, о! И у тебя блондинка в красном! :D Даже жаль, что Тоннер всего однажды выпустил Дафну в алом платье, потому как этот насыщенный, наполненный жизнью цвет и один из красивейших Тоннеровских молдов словно созданы друг для друга (и твои фото это только доказывают :D )

Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня на этот раз сезон алой малины. :)
[ Изображение ]

Li-lu, Юлечка, мне прям захотелось вспомнить детство и снова попасть в огромный бабушкин малинник. :D Очень "вкусное" фото - красивая кукла, классный, яркий аутфит и море ягод! :D

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 21 июн 2016, 17:58

Танюша, здравствуй, дорогая, у нас ураган с грозами,, интернет сегодня дурит, пока фото.
Изображение
Поскольку тема зимняя... Эта наша старинная семейная реликвия, с которой ассоциируется снег, зима и Новый год со снежинками...
Тоже вполне себе куколка.:-)
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 июн 2016, 18:19

anso писал(а):Источник цитаты Поскольку тема зимняя... Эта наша старинная семейная реликвия, с которой ассоциируется снег, зима и Новый год со снежинками...
Тоже вполне себе куколка.:-)

anso, это же красная шапочка ? У нас тоже на елке такая была, давным.. давно..

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июн 2016, 18:24

А у меня две сестры в своей стихии, вернее, одна точно в своей, а вторая поневоле в ней))
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 июн 2016, 20:32

Encre писал(а):Источник цитаты Подтверждаю! У меня есть очень похожая на твою Марли Прекориус(Пэт), огненно-рыжая.Так это самая нахальная и энергичная девица и люблю я её за независимый мальчишеский характер.
Мне сразу понравились Марли, её французистый типаж внешности, всегда хотелось поселить. Твои фото по приезду, с кудряво разлохмаченным рыжим париком показали её сексапильной хулиганкой :D В белом парике она более традиционно смотрится, но и более законченно. Как будто девушка тщательно маскирует свою истинную сущность: "если захочу, могу быть настоящей леди!" 8) .

Encre, Наташа, вот и я говорю, что в рыжем парике - самая что ни на есть наглая девица, палец в рот не клади :wink: :mrgreen:
Я насчет Марли долго сомневалась, брать или не брать, хотелось одну куколку, но чтоб прям АХ! :D Вот и соблазнилась на этот конвенционный набор, решила, что даже если кукла не понравится, так аутфитами разживусь. По приезду, несмотря на пережитые приключения, Ирма мне понравилась, есть в ней что-то цепляющее. Классное у тебя прочтение ее образов, полностью согласна и поддерживаю :D
Encre писал(а):Источник цитаты Ну, и мимо алого я никак не могу пройти! Обожаю многообразие его оттенков!
Поэтому самая красивая моя кукла именно в алом :)
[ Изображение ]
- очень красивая кукла! :) Хороша невероятно, сложная, красиво уложенная прическа с прядями другого оттенка - умеретьневстать! Знаешь, мне она, даже несмотря на вполне европейскую внешность и аутфит, неуловимо напоминает цыганку. Есть в ней что-то притягательно-мистичекое, некая чертовщинка, как минимум - умение приворожить мужчину одним взглядом :)

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Принцесса Патси с алой розой
[ Изображение ]
Портрет алого стула!
[ Изображение ]
Воспоминания о карнавале
[ Изображение ]

LarisaKS, Лариса, у тебя прям три совершенно разных образа, и все - в красных оттенках :) Патси - добрейшая и милейшая барышня, она с такой улыбкой предлагает зрителю розу, что кажется совершенно неудобным отказаться :) Портрет красного стула - это, пожалуй, одна из самых креативных фото по тизеру :mrgreen: Ну и, конечно же, как можно не заметить во время карнавала даму в роскошном красном аутфите? :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 июн 2016, 20:42

Не могу не поделиться удивительным!
Прикиньте, вчера выиграла куклу, и ставку делала впритык, на все оставшиеся в заначке деньги. Сегодня просто обалдела, когда посмотрела торги - я выиграла куклу, переиграв последнюю ставку всего на 6 центов! :shock:
Это однозначно судьба! :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 июн 2016, 21:12

Gineura писал(а):Источник цитаты ну и нечего было зевать с платьем Любой плохо лежащий отрез ткани может быть реквизирован для кукольных нужд Тем более, если кое-кому он идет гораздо больше, чем хозяйке
- ну так все правильно - теперь у меня из того отреза клянчат тореровский плащ, костюм испанского гранда и накидку для магических ритуалов :mrgreen:

По тизеру: "Снег почти летом"
Изображение

А с выигрышем - это точно судьба!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июн 2016, 21:24

Gineura,
я выиграла куклу, переиграв последнюю ставку всего на 6 центов! :shock:
Это однозначно судьба! :mrgreen:

Круто!!! Поздравляю!!! :P Точно судьба.
Очень интересно какую :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»