Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: BRIDI tоwn: "Русалочка"
BRIDI, Все наряжаются, наряжаются, а Горынычу даже никакого бантика или пояска не дали...
Evlampia, а как?
Дашь одной голове шляпу - другие две обидятся, дашь бантик на шею другой, так две остальные и придушить невзначай могуть
А всем троим - дорого! У Ягуси нет стока денюжек

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется Горыныч как истинный дракон должен золото любить, так головы ссориться не будут, будут вместе на него любоваться.
Nasty,
Харррошая идея!... Не знаю получится ли в этом сезоне воплотить.
В догонку: Ягуся у нас современная арфы нет - возьмите бубен - ступы нет, зато есть каршеринг!

В догонку: Ягуся у нас современная арфы нет - возьмите бубен - ступы нет, зато есть каршеринг!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правильно, нечего за зря магию на право на лево когда можно на машине куда хочешь доехать.
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, аааа, я не могу!
Читая про Бусины росказни о папе Морском Царе и маме русалочке, хочется воскликнуть: "Вот заливает!"
Нет, ну какая прелесть эти детские фантазии!! А как снято!!! Буся в брУльянтах - готова спорить, что именно так она представляется восхищенно внимающим рассказу Горынычу, Лисоньке и Сове) Красота - страшная сила
Зарисовка - блеск
Вот прямо завидно смотреть на Ягусино житье-бытье) Такое оно хорошее, уютное, дружное) Плечом-к-плечу бедром-к-бедру все вместе в плетенном клестлице телевизор смотрят, и на свежем воздухе, и зелень буяет!) Здорово же!
Горыныч славный какой! И имя придумал ( кстати, оно внучке очень идет) , и игрушку подарил. Каждый в отдельности в этой компании со своим характером, но вместе они - команда
Ой, как мне нравится-то!
Русалочка авторская? Вспоминается, что вы ее уже показывали, но вот не запомнила. И такая... как с лубочной картинки
Классная!
Царь Морской - это он от Бусиных рассказов такое удивленное лицо сделал?
Лисонька с сетью - вот молодец!)))
Авто при таком количестве домочадцев - самый тот транспорт!)
Ой, и чуть про Ягусю в кимоно не забыла написать) Забавно
Спасибо за позитив! Как в "Гостях у сказки" побывала

Вот прямо завидно смотреть на Ягусино житье-бытье) Такое оно хорошее, уютное, дружное) Плечом-к-плечу бедром-к-бедру все вместе в плетенном клестлице телевизор смотрят, и на свежем воздухе, и зелень буяет!) Здорово же!
Горыныч славный какой! И имя придумал ( кстати, оно внучке очень идет) , и игрушку подарил. Каждый в отдельности в этой компании со своим характером, но вместе они - команда

Русалочка авторская? Вспоминается, что вы ее уже показывали, но вот не запомнила. И такая... как с лубочной картинки

Царь Морской - это он от Бусиных рассказов такое удивленное лицо сделал?

Лисонька с сетью - вот молодец!)))
Авто при таком количестве домочадцев - самый тот транспорт!)
Ой, и чуть про Ягусю в кимоно не забыла написать) Забавно

Спасибо за позитив! Как в "Гостях у сказки" побывала

Nasty писал(а):Источник цитаты нечего за зря магию на право на лево когда можно на машине куда хочешь доехать.
Вот да! А то надо будет колдануть, а...

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Нет, ну какая прелесть эти детские фантазии!!
Особенно часто придумывают себе хорошую жизнь и всякие блага дети лишенные этого. Хотя и просто фантазеров полно

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты готова спорить, что именно так она представляется восхищенно внимающим рассказу Горынычу, Лисоньке и Сове
Либо я хорошо показала, либо Вы умеете проникать в мою голову, а скорее всего мы просто жили на одной детской планете

Tatyana132 писал(а):А как нам-то приятно такое читать...![]()
Авторская елочная игрушка, покупала давно на кукольной ярмарке. В прошлом году опять попала на этого мастера, но игрушки у нее были уже в другом стиле. Но я надежды не теряю - очень хочу Алкоста и Сирин (если правильно написала, ну те, с птичьем телом и женской головкой). А русалку эту я который год никуда не убираю - висит на ручке шкафа, всегда перед глазами. Она правда какая-то да, лубочная![]()
Он с этим лицом, да поднятой рукой - ну точно как Ленин на броневике! А у нас кстати и броневик (ну почти) имеется...
![]()
![]()
Ой, я эту сеть от апельсинов заныкала наверное как 2 года назад уже! Все планировала с ней русалку поснимать, а в итоге и забыла!Ну может еще успею этой осенью.
Я все в мыслях представляла, как она утром встала с полатей, накинула кимоно, и вышла на крыльцо с чашечкой горячего иван-чая...

И вам спасибо, что вдохновляете!

Re: BRIDI tоwn: "Тюх-тюх..." и прочие превратности любви
Как-то все же хотелось разрядить напряженные отношения между Чубаккой и Ханом (хотя они вроде и не ссорятся нигде...
), а посему
:
3 Сезон, Эпизод 9. Часть 1 - "" Тюх-тюх..." и прочие превратности любви"
Прожив кхм... ну точно уже больше половины жизни, я так и не удосужилась запомнить ВСЕ слова этой легендарной песенки
Тюх, тюх, тюх, тюх…
Разгорелся наш утюг…
Ты влюбился, промахнулся,
Встретил дамочку не ту,
Огорчился, оглянулся
И увидел красоту.

Тюх, тюх, тюх, тюх…
Разгорелся наш утюг…
Каждый может ошибиться,
От любви мы мучимся,
Да, ведь недаром говорится,
На ошибках учимся.

Тюх, тюх, тюх, тюх…
Разгорелся наш утюг…
Не ревную я к другой,
Да, это переменится,
Все равно он будет мой,
Да, никуда не денется.

Ну и припев из второй известной песни фильма "Веселые ребята":
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

(ну если кто помнит, в оригинале на последних словах Костя-Утесов вместо Анюты целует возницу катафалка, у нас свой вариант
)

- Куда понес?!!

- Ну ни стыда, ни совести! Причем у обоих!

- Алоха, Свет Вселенной!

- А по другому никак!

- Перышко мое!...

-... чугунное...

- Рррррыааа! (Люди! Что за раса гуманоидов?! )

- Рыыыыуы! ("Ну кто же любит раз в неделю!"(с))

(уходит в закат)

- Милая, по-моему вы по ночам прогуливаетесь до холодильника...

- Дорогуша, ты сам выбрал этот способ ммм...приглашения на свидание

- Уффф....

"-Ища вниманья знатной дамы
Усердны будьте и упрямы:
Не камни женские сердца."(с)

- То есть таскать тебя на загривке в тяжеленном ковре, это не усердине, это не внимание?!

- Ну... ладно, убедил.... Уходим в закат?
- Ага, только отдышусь!

- Моя воздушная прелесть, прикройте плечики, а то как бы не простудить!

И они тоже, вслед за возмущенным Чуи ушли в закат! Как вы уже заметили, у нас в Бридитауне "закат", это не географическое понятие
-

3 Сезон, Эпизод 9. Часть 1 - "" Тюх-тюх..." и прочие превратности любви"
Прожив кхм... ну точно уже больше половины жизни, я так и не удосужилась запомнить ВСЕ слова этой легендарной песенки

Тюх, тюх, тюх, тюх…
Разгорелся наш утюг…
Ты влюбился, промахнулся,
Встретил дамочку не ту,
Огорчился, оглянулся
И увидел красоту.

Тюх, тюх, тюх, тюх…
Разгорелся наш утюг…
Каждый может ошибиться,
От любви мы мучимся,
Да, ведь недаром говорится,
На ошибках учимся.

Тюх, тюх, тюх, тюх…
Разгорелся наш утюг…
Не ревную я к другой,
Да, это переменится,
Все равно он будет мой,
Да, никуда не денется.

Ну и припев из второй известной песни фильма "Веселые ребята":
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

(ну если кто помнит, в оригинале на последних словах Костя-Утесов вместо Анюты целует возницу катафалка, у нас свой вариант

- Куда понес?!!

- Ну ни стыда, ни совести! Причем у обоих!

- Алоха, Свет Вселенной!

- А по другому никак!

- Перышко мое!...

-... чугунное...

- Рррррыааа! (Люди! Что за раса гуманоидов?! )

- Рыыыыуы! ("Ну кто же любит раз в неделю!"(с))

(уходит в закат)

- Милая, по-моему вы по ночам прогуливаетесь до холодильника...

- Дорогуша, ты сам выбрал этот способ ммм...приглашения на свидание

- Уффф....

"-Ища вниманья знатной дамы
Усердны будьте и упрямы:
Не камни женские сердца."(с)

- То есть таскать тебя на загривке в тяжеленном ковре, это не усердине, это не внимание?!

- Ну... ладно, убедил.... Уходим в закат?
- Ага, только отдышусь!

- Моя воздушная прелесть, прикройте плечики, а то как бы не простудить!

И они тоже, вслед за возмущенным Чуи ушли в закат! Как вы уже заметили, у нас в Бридитауне "закат", это не географическое понятие

-
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: BRIDI tоwn: "Тюх-тюх..." и прочие превратности любви
Не выдержало сердце капитана такой конкуренции.
Пококетничила с Чую малёк и хватит с него.
А как красиво унёс. Как бы ноша не тяжела была, всё стерпел, ради такого золотца.
За лишний вес даму упрекать не стоит.
Вы капитан сами когда в качалку последний раз ходили, а?
Пококетничила с Чую малёк и хватит с него.
А как красиво унёс. Как бы ноша не тяжела была, всё стерпел, ради такого золотца.
За лишний вес даму упрекать не стоит.
Вы капитан сами когда в качалку последний раз ходили, а?
3 Сезон, Эпизод 9. Часть 2 - "" Тюх-тюх..." и прочие превратности любви"
А в это время в другом месте Джек продолжал попытки помириться с Рей, которой не очень понравилось, как показал себя Джек во время "прорабатывания" Харли...

- Реюшечкаааа.... ну...!

- Не нравится песня, спою другую...

- Ну да, не умею я ни играть, ни петь, ни извиняться!

- Может быть так?...

- Наверное вкусно, но я сладкого не ем!

- Ну хватит, покуражилась над вольной птицей, и довольно!

- Ладно капитан! Принимаю твои извинения и тебя вместе сними! Но, у меня 2 условия!
- Рей, солнышко! Да не глядя!

(А поглядеть бы стоило
)

А в это время в другом месте Джек продолжал попытки помириться с Рей, которой не очень понравилось, как показал себя Джек во время "прорабатывания" Харли...

- Реюшечкаааа.... ну...!

- Не нравится песня, спою другую...

- Ну да, не умею я ни играть, ни петь, ни извиняться!

- Может быть так?...

- Наверное вкусно, но я сладкого не ем!

- Ну хватит, покуражилась над вольной птицей, и довольно!

- Ладно капитан! Принимаю твои извинения и тебя вместе сними! Но, у меня 2 условия!
- Рей, солнышко! Да не глядя!

(А поглядеть бы стоило

Последний раз редактировалось BRIDI 22 сен 2020, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Nasty писал(а):Источник цитаты Не выдержало сердце капитана такой конкуренции
Да не говори! И даже многолетняя дружба с Чуи не помогает! Собственник!

Nasty писал(а):Источник цитаты Вы капитан сами когда в качалку последний раз ходили, а
Да он по ходу ничего тяжелее бластера в руке и не держал! Вот ему с непривычки и тяжело

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да он по ходу ничего тяжелее бластера в руке и не держал
А дама ему не только по весу, но и по габаритам великовата. Надо бы ему тоже обувь с каблуками примерить.
Evlampia писал(а):Источник цитаты А дама ему не только по весу, но и по габаритам великовата. Надо бы ему тоже обувь с каблуками примерить.
Да он похоже не комплексует

Зы" Иногда часть картинок пропадает, а потом возвращается

Решила бабье лето провести на даче - Москва со своими заманухами подождет!
Надеюсь будет возможность еще снять пару Эпизодов т.к. мне подарили для интересный реквизит
А это хочу поделиться - вот такой виноград вырастил таки папа в теплице в подмосковье. Три года с ним (как и с розами своими) нянькался! Я в его затею не верила, и даже если бы виноград вызрел, то все равно думала, что получится кислая мелочь. Какая я была неправая....
В этом году первый урожай. Ведро винограда диаметром до 3 см! Не кислый, и не приторный, шкурка тоненькая. Как семечки - оторваться невозможно, до того он вкусный! А я фоманеверующий

Всем-всем бабьего лета! И легкой трудовой недели, а кому то и классного отдыха на морях-окиянах!
А я к Бусе

Надеюсь будет возможность еще снять пару Эпизодов т.к. мне подарили для интересный реквизит

А это хочу поделиться - вот такой виноград вырастил таки папа в теплице в подмосковье. Три года с ним (как и с розами своими) нянькался! Я в его затею не верила, и даже если бы виноград вызрел, то все равно думала, что получится кислая мелочь. Какая я была неправая....

Всем-всем бабьего лета! И легкой трудовой недели, а кому то и классного отдыха на морях-окиянах!

А я к Бусе

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С урожаем. Красивый виноград.
Малышка прелесть, сплошной позитив.
Малышка прелесть, сплошной позитив.
Nasty писал(а):Источник цитаты С урожаем. Красивый виноград.
И главное вкусный! Спасибо!
Буся у нас решила изобразить то-ли пчелку, то-ли ангелочка

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая милая пчёлка.Буся у нас решила изобразить то-ли пчелку, то-ли ангелочка
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Виноград! Прям не верится! Папа - великий огородник!
Бусенька позитивчик!
Бусенька позитивчик!
Nasty,
Да вот и я была более чем скептически настроена, но... А что, еще во времена Ивана Грозного в Москве в оранжереях выращивали "апельцыны". ..
Я так рада, что есть капустки именно маленькие! Я раньше думала, что они все под 40 см
Такую бы я не поселила, хоть они мне и очень нравились.

Asuna писал(а):Источник цитаты Ух ты! Виноград! Прям не верится!
Да вот и я была более чем скептически настроена, но... А что, еще во времена Ивана Грозного в Москве в оранжереях выращивали "апельцыны". ..
Asuna писал(а):Источник цитаты Бусенька позитивчик!
Я так рада, что есть капустки именно маленькие! Я раньше думала, что они все под 40 см

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а не подскажите, они прочные? в плане шарниров? А то у меня был фигмовский спайдермен, давно, и у него шарниры просто развалились, причем я с ним очень аккуратно играла, но они всё равно развалились, пластик переламывался прям пополам в плечевых и бедренных шарнирах . Очень его жалко было. И потом я уже боялась маленькие фигурки покупать.BRIDI писал(а):Источник цитаты Bandai и Medicom волшебники!
как же здорово, когда куклы так долго вдохновляют!BRIDI писал(а):Источник цитаты И вот третье лето идет этот "сериал".

Жан-Луи -Батист прекрасен! ))

Такую крохотную куколку для Буси подарил)
https://d.radikal.ru/d06/2008/51/30e5f4e7866a.jpg - как уютно устроились) Лисёна такая хорошенькая! А кто это такой пушистенький и глазастенький в шапочке? домовёнок? ))
Зачиталась сказкой Буси) вот это фантазия! Да так она верит в свои сказки, что поневоле и слушатели в это поверили и даже себя тоже русалочками увидели))
https://c.radikal.ru/c17/2008/c4/3495e15b8a4d.jpg - сокровища буд то сыплются в вазочку от магии трезубца)) очень классно! ))

https://d.radikal.ru/d22/2008/9a/9a2ff26815bf.jpg - какая милая русалочка! так трогательно спит))
очень душевная история вышла, живая))
Ягуся молодец! Такая современная) Здорово за рулём смотрится, и ладошки прям под руль подошли идеально)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все равно он будет мой,
Да, никуда не денется.
https://a.radikal.ru/a30/2009/e5/bac6c8322a6d.jpg - у Чуи на лице столько нежности))
https://c.radikal.ru/c38/2009/9d/0d59a1c0419e.jpg - бедняга)) какой конфуз))
https://d.radikal.ru/d19/2009/0c/dd1d0296b1a6.jpg - молодец! Бери и беги))) А Харли то как довольна))
Чугунное перышко прелесть))
от Харли точно никто никуда не денется)) Она дама огонь! ))

ох...да развеж так можно! )) ..прям на больную мозоль... мне))BRIDI писал(а):Источник цитаты - Милая, по-моему вы по ночам прогуливаетесь до холодильника...

какой молодец)) исправился)) - это не она а ковёр был тяжеленный))BRIDI писал(а):Источник цитаты - То есть таскать тебя на загривке в тяжеленном ковре,

https://c.radikal.ru/c08/2009/75/ce1c6e689860.jpg - какой же Джек хорошенький с этим выражением лица) такой виноватый, взволнованный))
а на последнем кадре его прям жалко)) приковали и романами женскими завалили ( это же романы ? )
Шикарный виноград! Классно что вызрел)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маловат автомобильчик для барбей, вон даже поломали
Пришлось моей любимой улыбашке аж толкать

Пришлось моей любимой улыбашке аж толкать

NastyaMalina,
Тьфу-тьфу, пока ничего не ломалось. Бывает ступни и кисти вдруг решают выпасть, но тут моя видимо вина - не до конца вставила штырь. Хотя например у Харли в платье изначально надо было следить одной ступней - любила отваливаться. Похоже брак в отливке (ложе под шарик больше, чем надо, плохо держит).
Надо сказать спасибо Марго Робби в роли Харли и
После них и понеслась душа в рай
По факту совёнок, но по сути именно домовой! Это брошь - подарок к одной покупке. Какое-то время лежал невостребованный, а когда появилась Ягуся с компанией, оказалось, что он прям то, что нужно!
Дети еще те фантазеры!
Ага! Всегда так приятно обыграть форму кисти, если появляется возможность!
Ну дык автор пишет некоторые вещи с себя родимой
Романы! У нас на форуме купила вместе с томами "Звездных войн". Уже продолжение сняла, но пока не выложила - нет пары кадров.
Я от него в глубоком гастрономически-агротехническом обмороке
Спасибо за такой подробный "разбор полетов"
rusapura,
Так пышка и дылда уселись! Какой фикспрайсовский автомобиль это выдержит?!
Был бы фирменный барбейский...! 
Тьфу-тьфу, пока ничего не ломалось. Бывает ступни и кисти вдруг решают выпасть, но тут моя видимо вина - не до конца вставила штырь. Хотя например у Харли в платье изначально надо было следить одной ступней - любила отваливаться. Похоже брак в отливке (ложе под шарик больше, чем надо, плохо держит).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же здорово, когда куклы так долго вдохновляют!
Надо сказать спасибо Марго Робби в роли Харли и
за коллективку (вернее коллективки)Asuna

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А кто это такой пушистенький и глазастенький в шапочке? домовёнок?
По факту совёнок, но по сути именно домовой! Это брошь - подарок к одной покупке. Какое-то время лежал невостребованный, а когда появилась Ягуся с компанией, оказалось, что он прям то, что нужно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зачиталась сказкой Буси) вот это фантазия
Дети еще те фантазеры!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Здорово за рулём смотрится, и ладошки прям под руль подошли идеально)
Ага! Всегда так приятно обыграть форму кисти, если появляется возможность!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох...да развеж так можно! )) ..прям на больную мозоль... мне)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а на последнем кадре его прям жалко)) приковали и романами женскими завалили ( это же романы ? )
Романы! У нас на форуме купила вместе с томами "Звездных войн". Уже продолжение сняла, но пока не выложила - нет пары кадров.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шикарный виноград! Классно что вызрел)
Я от него в глубоком гастрономически-агротехническом обмороке

Спасибо за такой подробный "разбор полетов"

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Маловат автомобильчик для барбей, вон даже поломали
Так пышка и дылда уселись! Какой фикспрайсовский автомобиль это выдержит?!

Ужасно обидно! Сегодня стартует кукольная выставка на Тишинке. Планировла пойти, предвкушала... а в срочном порядке еду на дачу
Нет, конечно бабье лето продолжает радовать, и там классно, но я планировала ехать намного позже. Увы, увы... Ну может будет время поснимать Харли и Ко, а то снято опять много, но как-то без связок.
Тишинка, ну как же ты без меня-то!!
Вернее я без тебя 

Тишинка, ну как же ты без меня-то!!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ужасно обидно! Сегодня стартует кукольная выставка на Тишинке. Планировла пойти, предвкушала... а в срочном порядке еду на дачу
Ужасно обидно!
А что такого может срочного в даче? Может ну ее?

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, привееет!
Да у вас тут накал страстей
А Харли гибкая какая
даст фору йогам!
Телескоп зачетный
Ты добрая
на автомобиле всем даешь кататься ) А права спрашиваешь перед арендой?
игрушки для кукол, как знакомо ))
Царь морской какой классный!!!!!!!!
Яга в кимоно колоритная
А виноград сложно выращивать у нас?
Хотя, после таких роз твоему папе всё по плечу!
п.с.
Так, в итоге русалочку поцелуем разбудили???

Да у вас тут накал страстей

А Харли гибкая какая

Телескоп зачетный

Ты добрая

Вот - буся маленькая для Буси большой!

Царь морской какой классный!!!!!!!!
Яга в кимоно колоритная

вот такой виноград вырастил таки папа

Хотя, после таких роз твоему папе всё по плечу!

п.с.
Так, в итоге русалочку поцелуем разбудили???
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Вижу лето у всей компании было бурное и веселое 

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Читала про виноград, аж слюнки побежали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, привет! Ягуся и каршеринг, конечно, верх моего воображения. Так и хожу теперь, смотрю на машинки, в надежде увидеть Ягу. Пока не видела.
Умилило, как твоя красотка счастливо улыбается, будучи завернута в ковер. ШО любоФФ с людьми делает...)
Умилило, как твоя красотка счастливо улыбается, будучи завернута в ковер. ШО любоФФ с людьми делает...)
rusapura,
Нет, там надо было поехать. Можно конечно было одним пятничным днем обернутся, но уже не хотелось уезжать - хорошо там...
Я посмотрела видео-обзор на выставку (правда не весь), и как-то успокоилась. Тем более, что в Гостиный в декабре я уж точно должна пойти! Если конечно ситуация с короной не выйдет из-под контроля.
Fenix,
Специально из-за него покупала набор Штеффи!
Скажу тебе по секрету, что там нет мотора
Но куклы-клиенты об этом узнают, только когда оплата уже произведена
И сами - ножками-ножками
Так что там их права ни к чему, вряд ли они на такой скорости чой-то нарушат
Я кстати в дальнейшем развила эту идею...
Ага! Он из Хеппи Милза, причем жутко древнего. Я его лет пять на даче нашла, поняла, что он мне обязательно пригодится когда-нибудь, завернула в пакетик и... вот!
Я так поняла, что если рядом имеется хоть одна корова, удобрение из-под которой так любят все растения...
можно и банан вырастить!
Нет, это же не реальная русалочка, а Бусина фантазия. Если она когда-нибудь к ней вернется, то может и расскажет о маме подробнее, а пока остановилась на этом.
Barbinga,
И лето, и осень!
Medvedka,
Да я сейчас фото увидела, и у самой текут! Все название требовала у папы, он сказал "Клеопатра", но это другой сорт (у Клеопатры ягоды вытянутые).
Galia12, Гульнара
Это потому, что ты явно смотрела фирменные барбейские машины, а не фикспрайсовский автодром
И не говори!
А вы на Таишинку сходили?
rusapura писал(а):Источник цитаты Ужасно обидно!
А что такого может срочного в даче? Может ну ее?
Нет, там надо было поехать. Можно конечно было одним пятничным днем обернутся, но уже не хотелось уезжать - хорошо там...

Я посмотрела видео-обзор на выставку (правда не весь), и как-то успокоилась. Тем более, что в Гостиный в декабре я уж точно должна пойти! Если конечно ситуация с короной не выйдет из-под контроля.
Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Телескоп зачетный
Специально из-за него покупала набор Штеффи!
Fenix писал(а):Источник цитаты на автомобиле всем даешь кататься ) А права спрашиваешь перед арендой?
Скажу тебе по секрету, что там нет мотора

Fenix писал(а):Источник цитаты игрушки для кукол, как знакомо

Fenix писал(а):Источник цитаты Царь морской какой классный!!!!!!!!
Ага! Он из Хеппи Милза, причем жутко древнего. Я его лет пять на даче нашла, поняла, что он мне обязательно пригодится когда-нибудь, завернула в пакетик и... вот!

Fenix писал(а):Источник цитаты А виноград сложно выращивать у нас?
Я так поняла, что если рядом имеется хоть одна корова, удобрение из-под которой так любят все растения...

Fenix писал(а):Источник цитаты Так, в итоге русалочку поцелуем разбудили???
Нет, это же не реальная русалочка, а Бусина фантазия. Если она когда-нибудь к ней вернется, то может и расскажет о маме подробнее, а пока остановилась на этом.
Barbinga,
Barbinga писал(а):Источник цитаты Вижу лето у всей компании было бурное и веселое
И лето, и осень!

Medvedka,
Medvedka писал(а):Источник цитаты Читала про виноград, аж слюнки побежали.
Да я сейчас фото увидела, и у самой текут! Все название требовала у папы, он сказал "Клеопатра", но это другой сорт (у Клеопатры ягоды вытянутые).
Galia12, Гульнара

Galia12 писал(а):Источник цитаты Так и хожу теперь, смотрю на машинки, в надежде увидеть Ягу. Пока не видела.
Это потому, что ты явно смотрела фирменные барбейские машины, а не фикспрайсовский автодром

Galia12 писал(а):Источник цитаты ШО любоФФ с людьми делает...
И не говори!
А вы на Таишинку сходили?
Re: Re: BRIDI tоwn:Новый наряд для Меланьи
Надо сказать, что эти дачные несколько дней получились очень урожайными на Харли и Ко - получилось кажется 7 Эпизодов. Так что они еще вам будут дооолго надоедать
А пока разбавлю своей лапочкой Меланьей
Еще летом пришел для нее новый наряд:

Кукольная обувка меня всегда умиляет, я ей восхищаюсь (вот у людей руки!), и готова бесконечно любоваться

Оказалось все наши парички по цвету подходят к комбезу

Роза кстати тоже дачная. Живьем смотрится как будто из креповой бумаги сделана

В этом году Меланье не везет на прогулки
Вот и наряд этот купила конкретно под начало осени. Но... пока ждет-с 

А пока разбавлю своей лапочкой Меланьей

Еще летом пришел для нее новый наряд:

Кукольная обувка меня всегда умиляет, я ей восхищаюсь (вот у людей руки!), и готова бесконечно любоваться

Оказалось все наши парички по цвету подходят к комбезу

Роза кстати тоже дачная. Живьем смотрится как будто из креповой бумаги сделана

В этом году Меланье не везет на прогулки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»