Diorina писал(а):Ну, если Лаура будет продолжать в том же духе, думаю, Антонио не на долго хватит!![]()
Но хороша до чего, чертовка!Как же мне нравятся её сапоги!!!!
Антонио любит Лауру вот и терпит все её выходки, а насколько его хватит посмотрим.
Мне это сапожки тоже очень нравятся.
Nasty писал(а):Тони было куда лучше с Эль![]()
Я тоже не узнаю Лауру, так его добивалась, а сейчас ведет как ...![]()
Быть может стоит им вновь встретиться и поговорить я про Эль и Тони.
Адама тоже жалко, но чувства к нему у неё уже не те. Если он её любит, но будет держать и отпустит.
Эль более нежная и домашняя, а Лаура девушка с характером. Она взбалмошная и своенравная. Лаура привыкла получать всё что ей хочется, в том числе и любого мужчину, а вот меняться ради кого-то она не собирается. Лаура обожает светскую жизнь, тусовки, клубы и прочее и терпеть не может когда её ограничивают и указывают что делать в таких случаях она будет делать назло. Такой уж у неё характер.
Ну может всё не так плохо и у Эль и Адама ещё есть шанс.
magdalenamarkova писал(а):" Я еду на такси. Обратно тоже поеду на такси. И вообще чего ты указываешь, как мне одеваться?!" - ты просто повторяешь мои слова!) Я такая же!) Как только одеваю то, что еле попу прикрывает, то только такси, и ничего больше!)
Да, понимаю Лауру, провести вечер с занудным мужиком - не мое, лучше танцевать!))[ Изображение ] Но, оговорюсь, что сейчас я такого себе уже не позволю, статус жены и мамы не позволяет, но в целом, понимаю ее)
Антонио не зануда, просто ему не нравиться, что его девушка где-то тусуется не пойми с кем до утра. Ему хотелось провести тихий вечер с любимой. А ещё мне кажется Антонио ревнует Лауру, возможно он боится её потерять. Он простой архитектор, и особо не любит дискотеки.
А Лаура типичная тусовщица, она обожает проводить время в ночных клубах, она певица, звезда и любит блистать!

Diorina писал(а):Лизочка! Посмотрела клип! Могу сказать, что он в миллион раз лучше, чем я ожидала - музыка великолепная и фото отлично подобраны.
Местами даже дрожь пробирает!Скрытый контент: показать
А вообще -
[ Изображение ]
СПАСИБО, ИРА!!! Мне так приятны твои слова!)))