Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Arvin » 05 фев 2014, 14:08

Diorina писал(а):Ну, если Лаура будет продолжать в том же духе, думаю, Антонио не на долго хватит! :mrgreen:
Но хороша до чего, чертовка! :shock: Как же мне нравятся её сапоги!!!!

Антонио любит Лауру вот и терпит все её выходки, а насколько его хватит посмотрим.
Мне это сапожки тоже очень нравятся.

Nasty писал(а):Тони было куда лучше с Эль :(
Я тоже не узнаю Лауру, так его добивалась, а сейчас ведет как ... :(
Быть может стоит им вновь встретиться и поговорить я про Эль и Тони.
Адама тоже жалко, но чувства к нему у неё уже не те. Если он её любит, но будет держать и отпустит.

Эль более нежная и домашняя, а Лаура девушка с характером. Она взбалмошная и своенравная. Лаура привыкла получать всё что ей хочется, в том числе и любого мужчину, а вот меняться ради кого-то она не собирается. Лаура обожает светскую жизнь, тусовки, клубы и прочее и терпеть не может когда её ограничивают и указывают что делать в таких случаях она будет делать назло. Такой уж у неё характер.
Ну может всё не так плохо и у Эль и Адама ещё есть шанс.

magdalenamarkova писал(а):" Я еду на такси. Обратно тоже поеду на такси. И вообще чего ты указываешь, как мне одеваться?!" - ты просто повторяешь мои слова!) Я такая же!) Как только одеваю то, что еле попу прикрывает, то только такси, и ничего больше!)
Да, понимаю Лауру, провести вечер с занудным мужиком - не мое, лучше танцевать!))[ Изображение ] Но, оговорюсь, что сейчас я такого себе уже не позволю, статус жены и мамы не позволяет, но в целом, понимаю ее)

Антонио не зануда, просто ему не нравиться, что его девушка где-то тусуется не пойми с кем до утра. Ему хотелось провести тихий вечер с любимой. А ещё мне кажется Антонио ревнует Лауру, возможно он боится её потерять. Он простой архитектор, и особо не любит дискотеки.
А Лаура типичная тусовщица, она обожает проводить время в ночных клубах, она певица, звезда и любит блистать! :D Как эти двое уживаются для меня самой загадка. :)

Diorina писал(а):Лизочка! Посмотрела клип! Могу сказать, что он в миллион раз лучше, чем я ожидала - музыка великолепная и фото отлично подобраны.
Местами даже дрожь пробирает!
Скрытый контент: показать
Единственное, на мой взгляд, конечно, он слегка затянут. Был бы он покороче по времени - эффект был бы сильнее!

А вообще -
[ Изображение ]

СПАСИБО, ИРА!!! Мне так приятны твои слова!))) :D :D :D
Изображение
Ну так я подстраивалась под музыку. Сколько по времени была песня, столько по времени и клип.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 фев 2014, 14:24

ChaiChai писал(а):Эль-то как переживает! Антонио - роковой мужчина, крепко запал ей в душу! А у него самого... Что тут сказать! Конечно, он за что боролся, на то и напоролся, но я лично ему сочувствую. А насчёт Лауры мне интересно, что она вычудит ещё!

Да похоже Эль так и не смогла забыть Антонио, и даже Адам ей в этом не помог.
Антонио любит Лауру вот и терпит все её выходки. А чем всё это закончится мне и самой интересно.

miss Monro писал(а):Лиз, очень красивый клип! :D Фото действительно хорошо подобраны,музыка бесподобная!
Хоть и запоздало, но поздравляю молодых. Счастья им!
Ты ВКонтакте есть? А можно к тебе в друзья добавиться? :oops:

Спасибо, Дашенька.)))
Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Молодым приятно.)))
Ну конечно, я есть в контакте. Если хочешь добавляйся в друзья, я буду рада. Вот я тут-----> http://vk.com/id15592578

melia писал(а):Что тут можно сказать. Если Антонио любит Лауру, то он должен любить ее такой, какая она есть. Домохозяйкой она точно не станет. Так что у него два варианта, либо принять ее с ее заморочками, либо отпустить и искать девушку, которая будет сидеть с ним дома.
Эль мне очень жаль. Ее чувство к Адаму это не любовь, а скорее всего дружба, привычка, привязанность. К Тони она испытывает страсть, но есть ли и в этом ее чувстве любовь?
Лизонька, передавай поздравления своим молодоженам :) . Счастья им и любви!

Лаура уж точно не домохозяйка, её мир это шоу-бизнес, сцена, тусовки, клубы, яркая светская жизнь, обложки журналов и прочее.Сидеть дома и готовить супы она точно не станет. Так что ты права, Тони надо либо это принять, либо искать более домашнюю девушку.
И про Эль ты точно подметила. Может её настоящая любовь ещё впереди?

MARI1394 писал(а):Поздравляю молодоженов!
Кристина вся светится от счастья.Или материнства :wink:
Можно отдельно свадебных фотографий Алекса и Кристины?
Ей этот цвет очень идёт. http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/142 ... 352_XL.jpg

Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))
Думаю и от того и от этого. Как видишь у твоей бывшей подопечной жизнь бьёт ключём! Уже и замуж её выдали и дитё скоро будет. :)
Может чуть позже будут. :)
Согласна, золотой Кристине очень идёт, но это платье уже забрала Лаура она у меня любительница золотого.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 фев 2014, 14:37

Прекрасные свадьбы, поздравляю! Лаура это что-то с чем-то, буйная особа. Жалко Тони, и Эль потерял, и Лауру не обрёл. Но Эль не стоит к нему возвращаться, слишком уж он склонен налево гулять.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 фев 2014, 15:48

Лизонька, посмотрела клип!! Как мне он понравился,столько чувственных фотографий!! Понравилась фото у окна во время дождя и осенние фото,вообще,всё так выдержанно в клипе,много разных сюжетных фоточек,ты молодчинка!:))
Могу сказать только,что бедный Тони,по- моему, нахлебается он ещё от Лауры сполна,попортит она ему нервишки-то! :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 фев 2014, 16:10

"Тони, Тони, почему я не могу забыть тебя?!"

на то есть две причины:
1)Такие мужчины как Тони продолжают будоражить разум и после расставания.
2)Она не очень любит Адама...просто не подействовал принцип "Клин клином"...Он хорош ей как друг и не более того.
При таком раскладе Эль будет ещё долго мучиться...И очень жаль её. Ей никто не поможет кроме ей самой.

От клипа у меня даже слёзы выступили. Как потрясающе.очень красивая пара, чудесная музыка из моего любимого фильма...Лиза, спасибо за наплыв таких эмоций....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2014, 18:10

Ну раз к Эль дороги нет, тогда рекомендую Тони гульнуть\развеяться, благо девушек свободных в городе предостаточно.
Мне его честно говоря жалоко. Классный парень, а его мадама об него ноги вытирает, пропадёт так :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 фев 2014, 19:35

Эль реально влюблена в Тони, еще бы, такой красивый парень. С Адамом ей скучно похоже...
А Лаура, горячая штучка. Но эгоистична. И как-то странно относится к Тони, будто и не любит его совсем. Лаура очень красивая и так ярко одевается, звезда! :D
Клип шикарный, очень понравился. и музыка хорошая такая. С удовольствием посмотрела. :) Чувствуется сильная любовь Арвин и Лео, класс!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 фев 2014, 20:50

Mansy писал(а):Прекрасные свадьбы, поздравляю! Лаура это что-то с чем-то, буйная особа. Жалко Тони, и Эль потерял, и Лауру не обрёл. Но Эль не стоит к нему возвращаться, слишком уж он склонен налево гулять.

Спасибо.))) Да уж Лаура ещё та штучка! :mrgreen: Эль и не собирается возвращаться к нему, наоборот она пытается забыть Антонио.

Dalekaja писал(а):Лизонька, посмотрела клип!! Как мне он понравился,столько чувственных фотографий!! Понравилась фото у окна во время дождя и осенние фото,вообще,всё так выдержанно в клипе,много разных сюжетных фоточек,ты молодчинка!:))
Могу сказать только,что бедный Тони,по- моему, нахлебается он ещё от Лауры сполна,попортит она ему нервишки-то! :wink:

Спасибо, Таня.))) Мне очень приятно.))) :) Рада что клип понравился.
Она уже портит ему нервишки, но что поделать любовь - зла! :mrgreen:

Alyona_Fantasy писал(а):на то есть две причины:
1)Такие мужчины как Тони продолжают будоражить разум и после расставания.
2)Она не очень любит Адама...просто не подействовал принцип "Клин клином"...Он хорош ей как друг и не более того.
При таком раскладе Эль будет ещё долго мучиться...И очень жаль её. Ей никто не поможет кроме ей самой.

Алёна, как ты точно всё подметила. Я очень надеюсь, что Эль со всем справиться и ещё будет счастлива.
От клипа у меня даже слёзы выступили. Как потрясающе.очень красивая пара, чудесная музыка из моего любимого фильма...Лиза, спасибо за наплыв таких эмоций....

Алёночка, спасибо за такой комент! Мне очень и очень приятно.)))) :D

Nasty писал(а):Ну раз к Эль дороги нет, тогда рекомендую Тони гульнуть\развеяться, благо девушек свободных в городе предостаточно.
Мне его честно говоря жалоко. Классный парень, а его мадама об него ноги вытирает, пропадёт так :(

Из свободных только Дарла, Диана и мама Джен. Ни с одной ему не светит... Хотя... Всё возможно. :wink: Но, Антонио нужна только Лаура, а она им вертит как хочет. Не волнуйся если уж совсем парню будет худо, поищу ему другую невесту, не такую взбалмошную как Лаура. :wink:

Andromede писал(а):Эль реально влюблена в Тони, еще бы, такой красивый парень. С Адамом ей скучно похоже...
А Лаура, горячая штучка. Но эгоистична. И как-то странно относится к Тони, будто и не любит его совсем. Лаура очень красивая и так ярко одевается, звезда! :D
Клип шикарный, очень понравился. и музыка хорошая такая. С удовольствием посмотрела. :) Чувствуется сильная любовь Арвин и Лео, класс!!!

Эль испытала сильную страсть к Тони, и видимо эти страсти так и не утихли у неё в душе. А с Адамом ей просто хорошо. Может и вправду их отношениям не хватает остроты. Адам отличный малый, рубаха-парень, но он не такой страстный и горячий как итальянец Антонио.
Лаура в первую очередь любит себя. :mrgreen: А ещё она любит быть в центре внимания, и чтобы всё было так как ей этого хочется. Трудно сказать как она относиться к Антонио. Возможно у неё и есть к нему чувства, а возможно ей он нужен лишь для секса и просто ей приятно когда есть кто-то кто любит её. Лаура и есть звезда поэтому и одевается соответственно.
СПАСИБО!!!!))) :D Рада что клип понравился! Я очень старалась выразить чувства пары Арвин и Лео. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Алекс и Кристина. Фотокалажи.

Сообщение Arvin » 05 фев 2014, 22:03

Алекс и Кристина. Фотокалажи.

Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Фотоколлажики.)))

Сообщение Arvin » 05 фев 2014, 22:24

И ещё:
Отважный пират Джек.))))
Изображение

И новости из мира шоу-бизнеса.

Лаура Висконти известная певица снялась для журнала Максим. Её снимки в нижнем белье очень привлекли Роберта Паттисона. Теперь у Лауры появился новый поклонник. :wink:
Изображение
А Ингрид Меттел Грин топ-модель и начинающая актриса стала лицом известной косметической компании. Теперь её лицо украшает огромные рекламные щиты в городе.
Изображение
И афиша недавнего фильма в котором сыграла Ингрид. Это был фильм по роману Дюма "Три мушкетёра" Ингрид сыграла в нём роль коварной и прекрасной Миледи.
Изображение
А у Джека Джонотона Деппа скоро будет грандиозный концерт в одном из самых крупных концертных залов столицы. И теперь афиши весят по всему городу.
Изображение
Изображение

И немного о Джен.))))

Джен отправила вот такую открытку своему брату Максу на Новый год.
Изображение
А младшая сестрёнка Джуди подарила Джен вот такую рамочку для фото. Джен была очень тронута этим подарком своей младшей сестрёнки.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2014, 22:31

А может не надо ждать, Лаура не изменится, даже будь он присмерти. Ей же наплевать на него или её забавляет как он страдает :(

Хорошие новости, яркие фото.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 фев 2014, 22:48

Лизонька, так фоточки понравились!! Я очень редко "балуюсь" фотошопом,но мне нравится ! У нас с Эммой,кстати,есть такая же фоточка,как у тебя! У меня в фотоаппарате встроены образцы! :)

Изображение

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 фев 2014, 22:57

Отличные коллажи!)))))))))) Без ума от Джека!)))Он получился, как живой!))Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 фев 2014, 23:02

Nasty писал(а):А может не надо ждать, Лаура не изменится, даже будь он присмерти. Ей же наплевать на него или её забавляет как он страдает :(

Её не забавляет его страдания, она просто любит веселится и привыкла вести себя как ей взбредёт в голову. Но если честно, то я уже подумываю о другой девушки для Тони.
Хорошие новости, яркие фото.

Спасибо, рада что фото понравились.))) :)

Dalekaja писал(а):Лизонька, так фоточки понравились!! Я очень редко "балуюсь" фотошопом,но мне нравится ! У нас с Эммой,кстати,есть такая же фоточка,как у тебя! У меня в фотоаппарате встроены образцы! :)

Спасибо! Рада что понравилась. Это я сегодня решила не много побаловаться фотошопом. :)
Эмма очаровательна.))) История про неё мне очень понравилась и я жду продолжение! :wink:

magdalenamarkova писал(а):Отличные коллажи!)))))))))) Без ума от Джека!)))Он получился, как живой!))[ Изображение ]

Анечка, спасибо. Тебе привет от Джека и пару нежных воздушных поцелуев. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 фев 2014, 23:31

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/957471/
Хочу заступиться за Лауру. Я сама была такая же лет до 28 где-то. Тоже обожала всевозможные тусовки и ночные клубы, даже не смотря на то, что у меня тогда уже дочь была. Мама меня постоянно упрекала в том, что я вертихвостка и не серьёзная барышня. А считаю так, когда ещё гулять, как не в молодости? Но мне повезло больше, чем Лауре, у меня муж продюсер. И он часто со мной был на всех этих тусовках. А когда и не мог там быть, то меня всегда отпускал спокойно на них. И тем более, он не указывал мне, как одеваться. Мне уже 30, а я до сих пор люблю короткие юбки. И муж говорит, что они мне очень идут. И кстати, я до сих пор люблю иногда оторваться с подругами в ночном клубе. Так что, Лаура я тебя понимаю, как никто. А что касается Антонио, то ему скорее нужна милая, скромная, домашняя девушка, такая, как Эльмира. Нет, я не говорю, что вам с ним нужно расстаться. Но просто ты попробуй ему спокойно объяснить ему, что ты такая, какая есть, и что меняться ты не собираешься, даже ради него.

(Фото старое. Нашла в закромах своего компа.)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 фев 2014, 00:40

Ой, какие здоровские коллажики получились!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 фев 2014, 06:03

Лизонька, великолепные коллажи! Просто прелесть! Отлично получилось! :roll: :D
Посмотрела клип. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И как музыка прекрасно подобрана, она - именно для них! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 фев 2014, 10:29

Красивые коллажи получились и открытки! :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 06 фев 2014, 11:47

Arvin, Лионька)))свадебные коллажи удались на славу...
такие они там мммм....милые)
Изображение
Очень порадовал коллаж с Робом))
Ну люблю я Паттисона, имею такую слабость)))

А Джек твой как всегда хорош)))я им любовалась, ещё когда мы с тобой в игру играли в одной темке;)) :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 фев 2014, 12:53

какие классные коллажи)) улыбнул одноглазый Джек и внезапный Патиссон :lol: А Ингрид и правда настоящие украшение таблоидов!))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 фев 2014, 16:47

Лиза! Отличные коллажи! И подписи здорово подобраны к уличной рекламе!!!!!
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 06 фев 2014, 18:22

Красивые снимки получились, мне понравились :) . Лиз, может тебе для Лауры Паттисона в кукольном виде купить, раз уж она ему так понравилась. Интересная пара получилась бы :wink: .

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Ответ Лауры на письмо Ольги.

Сообщение Arvin » 06 фев 2014, 21:36

Лаура: Оля, спасибо за понимание. Ваша поддержка мне приятна. Мы ведь с вами коллеги. :wink: Жаль мой парень меня порой не понимает. Он не очень любит шумные тусовки и ночные клубы, я же не представляю свою жизнь без всего этого. Я известная певица и публичный человек и я люблю быть на публике. Я обожаю танцевать, веселится, быть в центре внимания и в гуще событий. А вот тухнуть дома мне не выносимо. Бывает конечно наваливается усталость, так что из постели вылезать не охота, но это обычно быстро проходит. Но не смотря на то, что мы с Антонио такие разные, мне он по прежнему очень дорог и мне с ним хорошо, но только тогда, когда он не ворчит и не капает мне на мозги. Не смотря на все мои чувства к нему, мне совершенно не хочется менять свои привычки. Я хочу быть собой! И пусть Тони меня принимает такой какая я есть. Таково моё мнение. Может я и перегнула палку в тот вечер, но меня взбесило то, что Антонио стал мне указывать что мне делать. Я терпеть не могу этого! Вот и вспылила и сделала ему всё назло. К слову сказать в клубе я отлично повеселилась. И я уже придумала как мне помириться с Тони. Завтра вечером его ждёт сюрприз. :wink: Надеюсь ему понравиться. :wink:
Оленька, ещё раз спасибо за поддержку. Мы можем если хочешь общаться по переписке. Приятно было познакомиться. :)

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 фев 2014, 21:52

selik-leshik писал(а):Ой, какие здоровские коллажики получились!!! :D

Спасибо, Олеся.))))

Djenje писал(а):Лизонька, великолепные коллажи! Просто прелесть! Отлично получилось! :roll: :D
Посмотрела клип. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И как музыка прекрасно подобрана, она - именно для них! :D

Спасибо, Леночка. :)
СПАСИБО! :D Да, теперь это их песня.)))

Andromede писал(а):Красивые коллажи получились и открытки! :)

Людочка, спасибо.)))

Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Лизонька)))свадебные коллажи удались на славу...
такие они там мммм....милые)
[ Изображение ]
Очень порадовал коллаж с Робом))
Ну люблю я Паттисона, имею такую слабость)))

А Джек твой как всегда хорош)))я им любовалась, ещё когда мы с тобой в игру играли в одной темке;)) :wink:

Спасибо, Алёна.))))
Рада, что коллаж с Робертом Паттисоном тебя порадовал. Не знала что ты его поклонница.
Благодарности от моего любимчика Джека. И привет от него твоему Джеку. :wink: Так благодаря той игре я открыла для себя твою чудесную темку и познакомилась с тобой.

HelenTao писал(а):какие классные коллажи)) улыбнул одноглазый Джек и внезапный Патиссон :lol: А Ингрид и правда настоящие украшение таблоидов!))

Спасибо.)))) Рада что тебе коллажи понравились.

Diorina писал(а):Лиза! Отличные коллажи! И подписи здорово подобраны к уличной рекламе!!!!!
[ Изображение ]

СПАСИБО, Ирочка.))) Ты как всегда с цветами. :) Что очень приятно.))))

melia писал(а):Красивые снимки получились, мне понравились :) . Лиз, может тебе для Лауры Паттисона в кукольном виде купить, раз уж она ему так понравилась. Интересная пара получилась бы :wink: .

Спасибо, Юля.))) Ну я не ярая поклонница саги "Сумерки", хотя меттеловский Эдвард мне нравится единственное, что в нём меня не устраивает его "дубовость", но как вариант пара действительно могла получится интересной.
______________________________________________________________________________________________________________________________

А я тут нашла самые первые фото Лауры и Антонио. В теме я их показывала, но именно после этих фото мне показалось что между Антонио и Лауры что-то есть. Вот на этом фото Антонио так смотрит на Лауру, а у той слегка лукавый взгляд из-под длинных ресниц.
Изображение
А здесь Антонио смотрит с такой нежностью и страстью одновременно:
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2014, 22:08

Понятно. Оба упрямы и каждый гнётпалку в свою сторону, уступать ни кто не намерен, равнаправие лишь в постеле, но на этом далеко не уедешь. Мало быть хорошими любовниками для полного счастья.
Да не стоило с нападками на Лауру, приношу свои извинения. Не сразу поняла в чем дело.
Скольких у меня так Синди перебрала и даже к полковнику наровила в койку запрыгнуть, не смотря на его почтенный возраст, пока не нашла себе подстать.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 фев 2014, 23:20

Красивая они пара! Может, всё-таки придут к консенсусу! :mrgreen:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 фев 2014, 06:08

Мне кажется, Лаура пока не любит Антонио. Он для неё как приятная и привычная декорация. Но всё может случиться, когда-нибудь проскочит искра - и возникнет настоящее чувство. :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 фев 2014, 07:54

Я смотрю Тони нарасхват. Хотя одна и слинять от него поспешила)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 фев 2014, 08:40

Изображение
Очень красивая пара))))Прямо таки притягательная...А ещё они чем-то похожи,так что думаю, что у них всё сложится... :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2014, 15:19

Nasty писал(а):Понятно. Оба упрямы и каждый гнёт палку в свою сторону, уступать ни кто не намерен, равноправие лишь в постели, но на этом далеко не уедешь. Мало быть хорошими любовниками для полного счастья.
Да не стоило с нападками на Лауру, приношу свои извинения. Не сразу поняла в чем дело.
Скольких у меня так Синди перебрала и даже к полковнику наровила в койку запрыгнуть, не смотря на его почтенный возраст, пока не нашла себе подстать.

Настя, ты всё точно определила оба упрямы и не уступчивы, так что трудно сказать что ждёт эту пару, если они не научатся уступать друг другу.
Вот и мне кажется, что Лаура пока ещё не встретила своего мужчину. Антонио она вертит как хочет и боюсь он не единственный кто будет с ней... :roll:

Diorina писал(а):Красивая они пара! Может, всё-таки придут к консенсусу! :mrgreen:
[ Изображение ]

Посмотрим. От пары благодарности, согласна они оба очень красивые. :)

Djenje писал(а):Мне кажется, Лаура пока не любит Антонио. Он для неё как приятная и привычная декорация. Но всё может случиться, когда-нибудь проскочит искра - и возникнет настоящее чувство. :D

Трудно сказать что ждёт эту пару впереди. Но надеюсь у обоих будет всё хорошо вместе либо по-отдельности.)))

Liana писал(а):Я смотрю Тони нарасхват. Хотя одна и слинять от него поспешила)

Да, парень пользуется спросом. :wink: :)

Alyona_Fantasy писал(а):[ Изображение ]
Очень красивая пара))))Прямо таки притягательная...А ещё они чем-то похожи,так что думаю, что у них всё сложится... :wink:

Алёна, спасибо.))) Посмотрим, надеюсь всё у них будет хорошо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»