Тамико тоже против

Модератор: admin
electra27 писал(а): но моногамным назвать его не могу при всем желании.
Tattonka писал(а):Безупречно красивая Эстелла!
Tattonka писал(а):Кожа как будто светится изнутри!
Tattonka писал(а):Эстелла растворяется в Лукасе, глаза заволокло томной поволокой! А вот у Лукаса изучающий взгляд, стремиться заглянуть в самую душу.
Nasty писал(а):Прошлое Лукаса? Сколько на его счету красоток.
Nasty писал(а): Жаль что ни одна из них не оценила его по достоинству и не стала его возлюбленной до конца дней своих.
Nasty писал(а):С сестрицей он был несколько жестковат
Lexxa писал(а):Роберт действительно любит Колетт, проверка блондинками ничего не изменила
Lexxa писал(а):Какая же Эстелла красивая! Лукас с ней смотрится лучше, чем с Наоко, хотя казалось что лучше не бывает
Anteja писал(а):Опаньки! это ж как я появление Эстеллы пропустила у тебя???
Anteja писал(а):интересный молд, великолепные волосы. мне нравится, что они двухцветные, так ведь?
Anteja писал(а):эх, Лукас, держи теперь штанишки - эта дама не раз тебя соблазнит, я чувствую... какие у нее губы красивые...
airburst писал(а):Лукас смотрит на Эстеллу так, как будто хочет её съесть
airburst писал(а):Она прекрасна!
Honey писал(а):Красавица! Фарфоровая кожа, пухлые губы, густые волосы, изумительного цвета глаза
Honey писал(а):Поздравляю!
Honey писал(а): Лукас смотрит на нее и не верит своим глазам.
electra27 писал(а):Эстелла-весьма интересная девушка.
Чувствуется что она еще раскроется на страницах твоей темки.
electra27 писал(а):Лукас очаровал ее и это объяснимо, на фото она выглядит гораздо менее опытной и смущенной.
Sofiko писал(а):Писала о том, что рада, что Коллет и Роберт идеальны друг для друга, как ты сказала, потому как сомневалась, что она настолька сильна внутренне, чтобы быть с ним и выдерживать всё.
Sofiko писал(а):Еще вопрос: как у Наоко с Лукасом сейчас?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]