Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и королевы стр.198

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:33

Andromede писал(а):Источник цитаты - Вы мне? - она обернулась к мужчине. - Я вас слушаю, - она быстро натянула на себя сброшенное платье.

- Тебе, - прошипел Рон, - Ты какого хрена вытворяешь? То тебе нужна помощь, то ты уматываешь и устраиваешь тут танцы, пока мы сидим и ждём тебя, как идиоты!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 00:35

LebedKate,

- Я вас не знаю, вы о чем? - в ее глазах промелькнул страх, и она попятилась от них, начиная догадываться, за кого они ее принимают.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:35

Andromede писал(а):Источник цитаты - Я вас не знаю, вы о чем? - в ее глазах промелькнул страх, и она попятилась от них, начиная догадываться, за кого они ее принимают.

- А ну стоять! - он крепко ухватил её за руку, - Что значит, не знаешь? Может быть ты и Эрика не знаешь?!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 00:36

Olikdj,

- Предлагаю ту же трассу. Я поеду так, а ты? - сказала обнаженная девушка, - Составишь мне компанию или так и будешь стоять одетый? В этот раз, уж поверь, я сделаю тебя, малыш=) И честно выиграю мое желание!

На самом деле тут уже такой треш, вакханалия и разврат творится, что я просто теряюсь в записях, сижу и тихо обалдеваю=)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 00:36

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Когда я поехала к Рейне... я была одна, без тебя... Когда ты рядом, мне больше никто не был нужен... - она покачала головой, дрожа в тонкой майке. - В этом вся разница, Люциан.

Люциан обнял дрожащую Пати своим крылом. Он-то и сам с голым торсом. :mrgreen: Он не много не понял о чем она говорила и в чем разница.
- Ладно, Пат, прости. Я подумал, ласки девушек тебе будут приятны... Я стараюсь последнее время не слишком много...беседовать с тобой из-за твоего положения, хотел немного разнообразить твою (и свою :twisted: ) сексуальную сторону отношений. - он взял ее за руку и повел к морю. - В следующий раз я доверю тебе выбор девушек! Шучу-шучу! - быстро осекся демон, получив от Пати очередной пинок. - Мир?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 00:37

LebedKate писал(а):Источник цитаты - А ну стоять! - он крепко ухватил её за руку, - Что значит, не знаешь? Может быть ты и Эрика не знаешь?!

- Какого Эрика? - она попыталась освободиться. - Не стоит делать резких движений, вы привлекаете внимание охраны...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 00:38

Кисточка писал(а):Источник цитаты Видимо к этому всё и идёт! Осталось решить, зазвать ли Кевина в Мозаику на ПМЖ или свести дело к переписке и визитам Мел в Мистик Хилл примерно раз в... в.... в какое-нибудь время, какое она сможет без него выдержать.

У тебя же есть такой кукел, пусть играет Кевина :lol:
Ну не знаю, решайтесь. Все ж он хайбенг, связь...все дела. Вдруг кого-то еще встретит? Уведут же тогда :lol: Надо брать пока горяченький :D

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Andromede, урааа! Одним гадом меньше! Вот за это спасибо, Дэй! Вот сейчас красавчик!

Олька, и не говори))) Уже начал Дей нравится или еще нэ? :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 00:39

arielgirl писал(а):Источник цитаты Все еще горел красный и Джей выжидала время

Джейми остановилась на светофоре. Сэм круто развернул машину и перегородил ей путь. Он быстро вышел из машины, оставив дверцу открытой и взял девушку за руку.

- Ты куда собралась?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:40

Andromede писал(а):Источник цитаты - Какого Эрика? - она попыталась освободиться. - Не стоит делать резких движений, вы привлекаете внимание охраны...

- Вот и не делай резких движений, - ухмыльнулся Рон, спокойно удерживая её на месте (я не говорила, но у этого мужика чудовищная физическая сила, он её двумя пальчиками за рученьку без напряга держит).
- Рон, подожди, - Саюри наконец вышла из укрытия, - Тут что-то не так.
Она видела страх, плескавшийся в глазах девушки.
- Скажи, она ведь взяла твою внешность, да?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 00:41

Olikdj, Фууууф, я аж выдохнула, а то очканула за Рокси. Давайте думать как из тюряги ее вытащить теперь.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 00:42

LebedKate, Рон наш бог! :)

- Да, она моя подруга, что с ней? - выпалила девушка. - Что вы с ней сделали?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 окт 2016, 00:43

В это время Роксана вовсю развлекалась с официантом. Она догадалась что он специально подослан Девилом. Поэтому особо много позволять себе не стала. Рокси попросила сделать ей раслабляющий массаж. Сильные руки Дарелла довели её до полного расслабления и экстаза. Он массировал ей плечи, спину, грудь... По телу девушки пошла приятная истома. Она лежала в растянутом платье не в силах его застегнуть обратно.
Изображение
Изображение
Дарелл (откинувшись на диванчик): Что нибудь ещё?
Изображение
Роксана: Нет, спасибо. Налей мне ещё вина. И выпей со мной.
Изображение
Дарелл подал Роксане бокал вина.
Дарелл: За вас прекрасная леди!
Изображение
Роксана(выпив вина): Застегни мне платье, пожалуйста.
Дарелл: Я бы с большим удовольствием его снял с вас, милая леди. :wink:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 00:44

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,

- Предлагаю ту же трассу. Я поеду так, а ты? - сказала обнаженная девушка, - Составишь мне компанию или так и будешь стоять одетый? В этот раз, уж поверь, я сделаю тебя, малыш=) И честно выиграю мое желание!

- Черт, я думал мы на одном поедем, - хмыкнул Хайден, пожирая девушку взглядом. В глазах вспыхнул азарт. Он запрыгнул на свой байк и завел мотор. - Почему же, я тоже голый. - добавил он и одежда на нем сию же секунду исчезла. Поигрывая мышцами, он еще раз окинул взглядом девушку и...вот они уже стоят на пустынной трассе.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 00:44

ArtAlas писал(а):Источник цитаты

[b]Джейми остановилась на светофоре. Сэм круто развернул машину и перегородил ей путь. Он быстро вышел из машины, оставив дверцу открытой и взял девушку за руку.

- Ты куда собралась?

Джей гордо подняла голову и посмотрела на Сэма, слегка приоткрыв пухлые губы:
- Общаюсь со своим новым другом, как видишь. Откуда ты здесь? - она приподняла бровь и удивленно смотрела на Сэма[/b]

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:45

Andromede писал(а):Источник цитаты - Да, она моя подруга, что с ней? - выпалила девушка. - Что вы с ней сделали?

Рон отпустил руку девушки.
- Извини, - бросил он, - Мы хотели выяснить, что ей угрожает, чтобы попытаться помочь, она начала рассказывать, но потом ей кто-то позвонил. Больше мы её не видели.
- А когда пошли искать, увидели тебя на сцене, - добавила Саюри, - Натали, хоть ты можешь нам что-то объяснить?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 00:48

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ки-тян, прости, но я отойду ненадолго, - шепнул он Китане и двинулся к Рону и Саюри.

LebedKate,

Кит осталась сидеть одна. Она уже поняла, что что-то происходит и ребятам пришлось объединиться. "Он никогда не покинет свой мир, и никогда не заберет меня туда... Сэм прав, у нас с Ю просто нет будущего. Мы из разных миров. Нам никогда не быть вместе. Почему же так горько от этого чувства неизбежности и безвыходности?!.... :cry: И почему я лишь слабый человек?!...."
- Мне нужно поговорить с Тарой, - она встала и пошла на поиски победительницы гонок.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:50

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Мне нужно поговорить с Тарой, - она встала и пошла на поиски победительницы гонок.

Вовремя, та в баре сидит и только начинает возлияния :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 00:50

Olikdj,

- Только давай честно, без магии и поддавков? Я же вообще должна знать с кем имею дело? - хохотнула девушка.

На ней из одежды были только ботинки, с прошлого раза оставленные в гараже, и шлем, который она прихватила из мастерской.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 00:51

возлияния
- :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 00:51

arielgirl,

- Поехал за тобой. Что же еще?! У меня рабочий день на сегодня окончен, хотел провести с тобой время, а ты исчезла.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:52

Я уже сплю одним глазом...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 00:53

LebedKate писал(а):Источник цитаты та в баре сидит и только начинает возлияния

LebedKate,

Китана увидела Тару у бара.
- Тара, привет! Можно? - она указала на свободный стул рядом.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 00:54

LebedKate писал(а):Источник цитаты Рон отпустил руку девушки.
- Извини, - бросил он, - Мы хотели выяснить, что ей угрожает, чтобы попытаться помочь, она начала рассказывать, но потом ей кто-то позвонил. Больше мы её не видели.
- А когда пошли искать, увидели тебя на сцене, - добавила Саюри, - Натали, хоть ты можешь нам что-то объяснить?

имя тоже у нее другое... 8)

- Я немного знаю... - известие о пропаже подруги ее явно не обрадовало, а лишь расстроило еще больше. - Она все время от кого-то пряталась, какие-то темные хайбенги постоянно ее разыскивали. А все из-за этого кольца... нужно было отдать его паладинам и жить спокойно... Но нет... Упрямство и месть... Она все хотела наказать убийц своих родителей. да только стало еще хуже. Лучше обратиться к паладинам и все им рассказать... Если еще не слишком поздно, - девушка активировала свой скайпошар и начала вызывать Кассандру. Но безуспешно.
Последний раз редактировалось Andromede 25 окт 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 00:56

LebedKate писал(а):Источник цитаты Я уже сплю одним глазом...

да я уже тоже... но блин переживаю за нашу дуреху, которая всем мозги затрахала конкретно. :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 00:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl,

[b]- Поехал за тобой. Что же еще?! У меня рабочий день на сегодня окончен, хотел провести с тобой время, а ты исчезла.

- ну...тогда давай проведем, раз хотел. - она жадно облизнула губы, опустив глаза. Адский голод подступал все сильнее... :twisted:

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 25 окт 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 окт 2016, 00:57

Девил пил крепкий виски в баре и гадал воспользуется ли его Рокси этим официантом или нет? И может быть ему уже стоит зайти к ним и как бы "нечаено их застать"?
Изображение
Тогда бы они были в расчете. Этот Дарелл должен был ему после всё рассказать.
Изображение
Внезапно чьи-то руки обняли его за шею. Нос демона уловил аромат знакомых духов...
Изображение
Роксана: Чего скучаешь, милый? Чего один тут сидишь? А я там тебя жду жду.
Девил: О, смотри кто пришел! Моя рыжая кошечка прибежала! Я вижу настроение у тебя поднялось.
Изображение
Он притянул Роксану к себе и она села ему на колени.
Изображение
Девил: Как тебе мой сюрприз?
Роксана: Ты мой самый лучший сюрприз. Другого мне не надо.
Изображение
Девил: Детка, хочешь выпить?
Роксана: Да я уже пьяна, может лучше пойдем в номер.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Китана увидела Тару у бара.
- Тара, привет! Можно? - она указала на свободный стул рядом.

- О, привет, а боец твой где? Что пить будешь?

Andromede писал(а):Источник цитаты - Я немного знаю... - известие о пропаже подруги ее явно не обрадовало, а лишь расстроило еще больше. - Она все время от кого-то пряталась, какие-то темные хайбенги постоянно ее разыскивали. А все из-за этого кольца... нужно было отдать его паладинам и жить спокойно... Но нет... Упрямство и месть... Она все хотела наказать убийц своих родителей. да только стало еще хуже. Лучше обратиться к паладинам и все им рассказать... Если уже не слишком поздно, - девушка активировала свой скайпошар и начала вызывать Кассандру. Но безуспешно.

- Я могу её понять, - задумчиво сказала Саюри, пока девушка пыталась связаться с паладинами.
- В смысле? - удивился Рон.
- Мою семью тоже уничтожили, - тихо ответила она, - Но, в отличие от этой девушки, я убийц нашла.
Рон молча притянул её к себе. Надо дождаться ответа паладинов, с Саюри он поговорит потом...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 25 окт 2016, 00:58

Olikdj писал(а):Источник цитаты У тебя же есть такой кукел, пусть играет Кевина

а вот то-то и оно, нету у нас такого, эти дни за Кевина с нашей стороны отдувался свадебный Ромка :mrgreen: Со спины, с правильно подобранного ракурса... а на постоянной основе это не прокатит вааще никак.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, решайтесь. Все ж он хайбенг, связь...все дела. Вдруг кого-то еще встретит? Уведут же тогда Надо брать пока горяченький

Мел заорала, чтобы я что угодно, но придумывала, ведь реально уведут, такие парни долго одни не залёживаются! А не придумаю, она меня во сне покусает :twisted: . Придётся теперь в ТР Кевина высматривать, а то ж я уже боюсь спать идти. :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:59

Andromede писал(а):Источник цитаты да я уже тоже... но блин переживаю за нашу дуреху, которая всем мозги затрахала конкретно.

ты это, рожай тогда быстрее, мне на работу рано вставать, а я за рулём... А зомби за рулём - это ничего хорошего :?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 00:59

arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, Фууууф, я аж выдохнула, а то очканула за Рокси. Давайте думать как из тюряги ее вытащить теперь.

Хэх, тут сложнее. Да и Рокси исчезла. Я же говорила, что вы еще вовремя успели с ней поболтать :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»