Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 8: Аксессуары - наше ВСЕ!

Сообщение SweetZu » 19 июн 2016, 08:06

anso, спасибо большое!
Я ваши куколки тоже с удовольствием рассматриваю. :P

Девочки, вот чем мне нравятся Танюшкины проекты, так это тем, что огромное количество абсолютно разных кукол собирается в одном месте.
Столько красивых, интересных фото. Разглядывать можно бесконечно.
Таня, ты нам такой праздник устроила!!!

Gineura, Таня, я тут чуть продрав глаза и налив себе кофа, прибежала еще раз на Эву поглазеть. :lol:
До чего ж мне нравятся они! У тебя получился эксклюзивный образ. Утащила к себе фото :roll: на память , ты ж не будешь против?
Просто собираю красивые фото Эванжелин. А тут такой образ, как не забрать)))
Если когда-нибудь прикуплю такую куколку себе, обязательно и аутфит сразу же закажу.

Ни одна леди не обойдется без такого важного аксессуара, как клатч. :wink:
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 19 июн 2016, 09:37

Таня, очень мне понравилась Нумина. Тело красивое, томный взгляд, шелковые волосы - красавица!
Аутфит для Селины отличный подобрался. Ей очень идет!

Адриана спешит похвастаться своим клатчем от Chanel)
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 июн 2016, 12:07

Аутфит здоровский, мне накидка очень понравилась, а как идет владелице! Кукла нашла свою одежду! или наоборот :roll:

По тизеру мне сразу моя Лейни вспомнилась, она любит всякие аксесуары, экспериментаторша)))
Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 июн 2016, 12:35

Таня, мне все Эвочкины наряды нравятся, а этот вообще сказочный. Обожаю пункты (точки) на прозрачной ткани, а здесь еще контраст. Селине Хорроровне идеально подходит, это ее аутфит :)

Ну, а теперь, погремим цепями? :mrgreen:
Изображение
Дочкина монстряшка

Моя силочка, в разных образах, но при сумочке
Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июн 2016, 12:42

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, сколько же ты еще прячешь красавиц?
Девушка впечатлила. Она очень фотогеничной показалась. Такую сразу на обложку журнала можно.
Нумина серьезна и величава, в прошлой жизни небось королевой была
Мне она понравилась. Надеюсь, следующая фотосессия у вас с ней пройдет более слаженно, хотя мне эти фото очень даже нравятся!

SweetZu, Света, еще много :P
Фотогеничность - это большое преимущество БЖДшек, надо очень постараться, чтобы снять их плохо :wink: Но вот вживую они совсем другие, не всегда можно их понять. К примеру та же Айви очень мало кому нравится в "натуральном" виде, лежа гололысой в коробке. Куклы - они как женщины, наиболее ярко сияют тогда, когда заботятся о своей внешности :wink:
Я тоже очень надеюсь, что мы с ней подружимся :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты По тизеру)
Эти глаза ничем не скрыть
[ Изображение ]

Это дааааа, никакая вуаль такие глаза в пол-лица не скрое :D А еще мне очень нравятся аутфиты со шляпками, которые ты делаешь для своей Эвы (напоминает куклу Dandy of Death или аутфит Eternal Beauty, по которым я в свое время долго маньячила, но так и не смогла купить :))

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, Деви Крокетт очень интересный мужчина, а как он Глиндочке подойдет, супер! Тащусь от самой идеи.
Хорошо что вы с Машей его не перерисовали, у него же нет совсе проблем с личиком! Все красиво и ровно! Блаш конечно красивый, но я тоже как Лена не являюсь поклонницей разрисовки тел тоннеровских, на бжд да, а тоннеры - ну может я слишком в них коонсервативна?
Элловайн чудесна, я вот больше хотела ее одежку на ками чтоб, но как раз в тот период раздачи их на реинбоу я активненько кукол покупала)) Не до платьев было
ПС о нумине забыла написать - ооочень красивая куколка, ну ооочень! Мне так нравится прорисовка и как реснички нижние сделали, супер!

hornet, Наташа, спасибо!
Огненно-рыжей Глиндочке он очень подходит, я их уже снимала в клипе - танцах. О том, что у Дэви нет проблем с личиком, по промке и фоткам продавца догадаться было трудно :lol: Но я тоже рада, что мы не стали менять ему фейс, он и таким мне очень нравится :) Бланш всем своим куклам рисовать не буду, но раз уж Дэн тогда съездил к художнику, почему бы и нет? :wink:
Наташа, у Элл платье несложного кроя, там подклад с рюшиком по подолу и сверху нашито кружево с крупным рисунком. По большому счету, насколько я рассмотрела, крой очень простой, на лифе нет вытачек, в зоне декольте он прямой, ему только ажурный край кружева придает интересную форму. А юбка - типа "солнышко", пришита к лифу. Я думаю, ты такое очень легко сможешь соорудить для Ками. Если хочешь, могу даже зафоткать его подробно после марафона, чтобы ты видела как, что и куда.
Прорисовка у Нумины и впрямь очень красивая, сама балдею :D

hornet писал(а):Источник цитаты Танечка я так и не успела на предыдущие тизеры, по-этому под спойлер
Скрытый контент: показать
Утро рыжей зайки в шолковом подарочке от тебя
[ Изображение ]
И надежная мужская спина способная выдержать многое :lol:
[ Изображение ]

А вуаль она у нас только в свадебном варианте
[ Изображение ]

Эх, ну как же это ты тизеры для таких фото пропустила? :roll:
Мне было жутко интересно, которая из дам обзаведется бельем, и я очень рада, что это Хайди - она в нем настоящая зайка, а с зайчиком в руках вообще мимимими! :mrgreen:
Пара отличная, и спина действительно надежная, на Марка 100% можно положиться во всем! :)
Невеста потрясающая, не устану повторять, что Лали очень идет этот аутфит и вообще образ невесты, а с фатой она выглядит особенно трогательно :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 июн 2016, 13:40

Gineura,
А еще мне очень нравятся аутфиты со шляпками, которые ты делаешь для своей Эвы (напоминает куклу Dandy of Death или аутфит Eternal Beauty, по которым я в свое время долго маньячила, но так и не смогла купить :))

Шикарные образы! Dandy нравится, мне кажется, абсолютно всем. :P А уж аутфит Eternal Beauty так вообще!!! Я даже мечтаю сшить такой. Только вот не решаюсь, боюсь потерпеть неудачу.
Купить ты всегда успеешь. Куклы недавно видела в продаже и по нормальной для нее цене. А вот аутфит по ходу брульянтовый, его может несколько шокировать. Ну да ты и сама знаешь лучше меня :lol:

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 19 июн 2016, 14:43

Всем доброго времени суток!
Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 июн 2016, 15:23

Танюша, потрясающий ауфит на Эву!!! Я поскольку сама шью, особо не интересуюсь аутфитами в плане покупки. Но ты всегда выискиваешь такие... что сразу хочется такой купить!!! Невероятная красота, на Эвочке смотрится обалденно, очень-очень красиво :P Сама кукла безумно понравилась!
Невероятно красивая Эва, и даже не верится, что это твоя первая)))))
Танюш, спасибо тебе еще раз, что ты открыла многим из нас красоту и притягательность этих чудесных кукол!!! :P

Темка Аксессуаров также очень интересна! Каждая девушка словно расцветает, когда у нее появляется нужный аксессуар - буль то сумочка или мужчина :mrgreen:
Все девушки бесподобно красивые и милые, даже гремящие цепями :lol:

А скажите, ведь венок - это тоже аксессуар, тем более летний? :P
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июн 2016, 16:10

anso писал(а):Источник цитаты Танечка, здравствуй!
Мы в продолжении темы:
[ Изображение ]
И вот так...
[ Изображение ]
Пальто будет позже, пока нашла оба, третье ищем,

anso, Настя, привет! Ух, какие у тебя идейные фото - черное и белое, невеста и вдова, радость и горе :D А цветы на первом фото и сепия на втором только добавили в первом случае - ощущения праздника, а во втором - драматизма. Сочетания противоположностей и игру на контрасте сама очень люблю :)
Пальто жду :wink:
anso писал(а):Источник цитаты фооооточкууу? :oops:
- усе будет, но позже (в рамках марафона планирую показать, только тсссс, никому! :mrgreen: )
anso писал(а):Источник цитаты-вот и я о том же переживаю... Ладно, решилась, поднакоплю поищу базу и выправлю интернет, тогда заведу. Это вопрос ближайших 2 месяцев.))))))))
- думаю, у тебя все будет ок :wink:
anso писал(а):Источник цитаты Танечка, про Нумину-то забыла... Слушай красивая она до нельзя... прямо эльфийка незамная... ктаким видимо особый подход нужен... удачи тебе!!!
- ох, буду искать подход к своей неземной красотке :) Что ли, мужика ей поискать какого, эльфийской наружности?... :roll:

Demetria писал(а):Источник цитаты Я обязуюсь потом прокомментировать всех, кто участвовал в расшифровке тизеров :D С чувством, с толком, с расстановкой.

Demetria, Катя, я уже про толк и расстановку не зарекаюсь :lol: , а то все так запланировала, а тут и в отпуск не пустили, и в выходные попала в зону слабого Интернета (очень надеюсь, что марафон не придется прерывать - ТТТ! )
Demetria писал(а):Источник цитаты А пока принесу фото очередного участника.
Вуаль у нас тоже в свадебном варианте и уже откинута :mrgreen:
[ Изображение ]

Джульетта во всех платьях хороша, но в свадебном - умеретьневстать! :D Ей, как итальянке, очень идет благородный оттенок слоновой кости, и мне нравится решение с жемчужной диадемой - реально, как будто особа королевской крови замуж выходит :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июн 2016, 17:20

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, очень правильно, что ты все же не решилась менять внешность Дейви Кроккету. Он очень редкий, лимитриванный, узнаваемый и необычный типаж. Был бы минус 1... Все-таки оригинал - всегда лучше, имхо... А ты его получается брала немного ООАКнутого, с нарисованной бородой?

QueenAfina, спасибо! Соглашусь - оригинал иметь лучше, особенно он если хорошо и качественно сделан :) Но если г-н Тоннер позволяет себе делать откровенный брак, я серьезно задумаюсь, стоит ли сохранять первоначальный образ - и не всегда решение будет в пользу оригинала. Дэниел явно не этот случай, увидев его вживую, даже художник не захотела ничего менять :D
Неее, он у меня был в оригинальном виде. На фото не видно, но у него бородка, причем там не только нарисовано, но и молд по всему подбородку как бы плоский, борода отлита в молде, а потом была сверху затонирована в светло-коричневый. На фото это почти незаметно, но вживую казалось, что подбородок грязноват. Поэтому я попросила Машу стереть это нечто. Молд мы не трогали, но полоса в отливке даже на крупных фото малозаметна.
Крокетта же по фильму делали, у него там легкая щетина по низу подбородка, вот тут видно - Изображение
Ну и кукольному тоже "щетину" запилили, заодно сделав нижнюю челюсть более квадратной формы, с резкими линиями.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты БЖДшки - не мое от слова совсем, поэтому особенно не вдаюсь. :) В общем скажу, что на снимках девушка получилась у тебя очень хорошо, не хуже других персонажей. Кадры отличные. Ощущение будто она находится рядом. :) Все живо, светло и естественно. Единственное, мне кажется, халат на ней плохо сидит. Попробуй ее по переодевать. Может в другой одежде/образе она покажется тебе ближе. Ну, а если нет - то такое тоже бывает...
- да вот тоже думаю, что надо бы ее попробовать поснимать в других аутфитах (и однозначно - в других париках, родной ни на что не годиться; спасибо хоть продавец положил с Нуминой кроме родного еще один парик, так тот в 100 раз лучше сидит)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, а я тут, как тут :lol:
Ух, лепотаааа!
Ее наряд сто процентов! Поддерживаю тебя полностью.
Серебряные пряди волос прекрасно сочетаются с блестками аутфита. Сам он такой легкий, кажется совсем невесомый.
Я раньше этот аутфит не понимала. Не нравились мне в нем Эвы. А оказывается зря, вот оно - правильное решение. :P
Таня, уж рассматривала я и так и эдак. Очень здорово!
Поздравляю тебя. :P Представляю, как ты рада, что купила его.
И вот Селина Хорроровна полагаю тоже довольна :wink:
Море это красота! Удачно отдохнуть.

SweetZu, Света, спасибо!
Самое интересное, ни кукла, ни аутфит не вызвали у коллекционеров покупательского ажиотажа, а вот вместе они мне очень нравятся, и пряди выбеленных волос Селены вполне к месту, как будто так и было задумано :) Я ей давно подыскивала подходящий аутфит, хотелось именно фирменный (все-таки первая моя Эва!), даже подумывала над светлым, золотистого цвета. Но как увидела этот черно-серебристый, так поняла, что он точно наш :mrgreen: Кстати, купила на распродаже, очень недорого, и действительно была счастлива - части аутфита чудесно компонуются со многими другими нарядами, так что он оказался удобным и универсальным :)
Спасибо! Мы только на выходные здесь :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июн 2016, 17:45

KaiLa писал(а):Источник цитаты Селене Хороровне очень наряд подходит, и нарядно и точно в её стиле, здорово!

KaiLa, Лариса, спасибо! Благодаря этому аутфиту Селена обрела свое отчество, дочь, Жастика и новую историю :mrgreen: Так что она определенно в восторге, и я тоже :wink:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, ну так Хоулин внезапно познакомилась с парнем, который ей очень понравился - и вот тут-то в ход пошли даже детали гардероба сестры, которая знать ничего не знает и удивляется, с чего бы это вещи в шкафу переползают с места на место.

Kessaria Ellia, Люда, ну, ради такого дела не грех и гардероб сестры немного "раскулачить" :lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Селена Хорроровна такая стильная - а лично мне больше всего нравится ее шляпка.
- спасибо! :D Шляпка у этого аутфита интересная, она сделана не так, как другие: по форме жесткий каркас напоминает шляпы китайских крестьян, типа таких -
Изображение
Честно говоря, впервые вижу такое решение по дизайну кукольной шляпки :roll:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты К новому тизеру:
"На танцы в клуб Эльзу собирали приятельницы и сестра, чуть ли не силой отняв будничные вещи и одев ее в короткую юбку, открывающую ноги. И силой же впихнули ей в руки ту самую красную сумочку, на которую она давно облизывалась, но не спешила покупать, думая, что ее не к чему одеть..."
[ Изображение ]
И из серии "кто-то из приятелей пошутил и запихнул в любимую сумку раздувающее заклятье"
[ Изображение ]

Подруги и сестра молодцы, иначе отправилась бы Эльза в клуб в джинсах и футболке, :lol: а так - стильная молодая леди. Сумочка классная, мне кажется, она еще и функциональная?
Вторая фотка смешная, у Квадромахии глаза по пять копеек, типа: "Что за... ????" :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 июн 2016, 19:23

Таня, Ух, какая важная дама у тебя Селена Хорроровна! Наряд 100%-но её. Вот как будто именно для неё он Тоннером и задумывался. Ой придаёт этой леди томность и вальяжность, шик будуаров признанных красавиц.

У меня, как и у многих девочек, под тизером сумочка. Фото давнее, но любимое. :D
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 июн 2016, 20:23

А моя Фиона обожает шляпки и береты и яркую бижутерию.

Изображение

Танечка, как здорово, что ты в отпуске, на море, красота!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июн 2016, 21:23

SweetZu писал(а):Источник цитаты Девочки, вот чем мне нравятся Танюшкины проекты, так это тем, что огромное количество абсолютно разных кукол собирается в одном месте.
Столько красивых, интересных фото. Разглядывать можно бесконечно.
Таня, ты нам такой праздник устроила!!!

SweetZu, Света, спасибо! Праздник получился не только для вас, но и для меня :) Так что спасибо за поддержку моих придумок и проектов! :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, я тут чуть продрав глаза и налив себе кофа, прибежала еще раз на Эву поглазеть. :lol:
До чего ж мне нравятся они! У тебя получился эксклюзивный образ. Утащила к себе фото :roll: на память , ты ж не будешь против?
Просто собираю красивые фото Эванжелин. А тут такой образ, как не забрать)))
Если когда-нибудь прикуплю такую куколку себе, обязательно и аутфит сразу же закажу.
- ну дык первая Эва! Хотелось ей чего-нибудь особенного :wink: А насчет аутфита - думаю, ты запросто сможешь его повторить, и даже лучше оригинала :D
Фотки тащи на здоровье, мне даже приятно :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ни одна леди не обойдется без такого важного аксессуара, как клатч. :wink:
[ Изображение ]

Ах, какая у вас элегантная молодая леди! :D Клатчик классный (особенно форма нравится, то, что он не плоский, а выглядит как настоящая дамская сумочка, содержащая массу тайн и чисто женских нужностей :mrgreen: ), и он очень подходит к этому аутфиту.

Aritsune писал(а):Источник цитаты Таня, очень мне понравилась Нумина. Тело красивое, томный взгляд, шелковые волосы - красавица!
Аутфит для Селины отличный подобрался. Ей очень идет!

Aritsune, Ира, спасибо! Тело у Нумины зачетное, изумительная лепка, особенно спинка красивая :) Вот волосы "родные" слегка жидковаты, так что не перестаю благодарить продавца за запасной парик с более густой прошивкой :mrgreen:
Селена Хорроровна аж похорошела, как аутфит новый заполучила, теперь вот питает надежды, что в свои 300 с хвостиком (о длине "хвостика" умолчим) она еще вполне может выйти замуж в 7-ой раз и наслаждаться жизнью вовсю :mrgreen:
Aritsune писал(а):Источник цитаты Адриана спешит похвастаться своим клатчем от Chanel)
[ Изображение ]
- вот что значит настоящая бизнес-леди! :) Все в ней должно быть идеально, сдержанно и элегантно. И конечно же, аксессуары только от Шанель! (Кстати, логотип Шанель я на сумочке таки рассмотрела :wink: )

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 июн 2016, 21:55

Аксессуары у кукол очень люблю. Вот, иногда даже перебарщиваю с ними, как на этом фото:
Изображение

И серьги и украшения, сегодня поубавила бы половину :mrgreen: . Но предметы, которые мне здесь нравятся и которые мне хотелось найти - это мужские аксессуары - часы и пояс Германа, очки и плащ Эда.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июн 2016, 22:06

hornet писал(а):Источник цитаты Аутфит здоровский, мне накидка очень понравилась, а как идет владелице! Кукла нашла свою одежду! или наоборот :roll:

hornet, Наташа, спасибо! Мне в этом аутфите тоже больше всего понравилось верхнее платье, и блестки на нем в частности (да, я жуткая сорока :P ). Селена однозначно нашла самый что ни на есть подходящий аутфит!
hornet писал(а):Источник цитаты По тизеру мне сразу моя Лейни вспомнилась, она любит всякие аксесуары, экспериментаторша)))
[ Изображение ] [ Изображение ]
- Лейни и правда настоящий экспериментатор, она не боится экстравагантности и риска, и благодаря этому (а также своей природной красоте) может смело позволить себе самые яркие и неожиданные образы, и при этом выглядеть просто изумительно! :D

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, мне все Эвочкины наряды нравятся, а этот вообще сказочный. Обожаю пункты (точки) на прозрачной ткани, а здесь еще контраст. Селине Хорроровне идеально подходит, это ее аутфит :)

Elta, Таня, спасибо! А мне не все Эванджелинские наряды нравятся :oops: Точнее так - мне не всегда нравится, как наряды смотрятся на их законных владелицах. Иногда кукла в другом наряде (или аутфит на другой кукле) может "заиграть" совсем по-новому, и сразу думаешь: "И как это я раньше не замечала эту красоту?" :roll: Вот и с Селеной так же - в этом аутфите она совсем поменялась и наконец-то стала самой собой :D
Ооооо, серебристые блестящие "горошинки" на верхнем платье Селены - это особенная красота! Сама от них балдю :D
Elta писал(а):Источник цитаты Ну, а теперь, погремим цепями? :mrgreen:
[ Изображение ]
Дочкина монстряшка

Ого! Таких крутых аксессуаров у нас еще не было! :lol: Дочкина кукла в тему вписалась идеально, настоящая кокетка! :D
Elta писал(а):Источник цитаты Моя силочка, в разных образах, но при сумочке
[ Изображение ] [ Изображение ]
- силочка у тебя модница, практически первая леди :wink: Каждый образ - сдержанно-элегантный, и обязательно с идеально сочетающимися аксессуарами :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 8: Аксессуары - наше ВСЕ!

Сообщение Gineura » 19 июн 2016, 23:31

Marley Wentworth Series "Marley's Mad for Accessories Gift Set" (арт. T15MWSG01) - LE 250
Специально для Тоннеровской конвенции "Guilty Pleasures " - 2015 (сувенирный набор - Souvenir doll)
Год выпуска - Май 2015

Конвенционный подарочный набор (включает саму куклу и 11 дополнений). Кукла 16" на теле Chic с "изящными" ручками (graceful hands), скинтон Bisque, молд Marley Wentworth, нарисованные голубые глаза с накладными ресницами. Одета в черное атласное платье-пальто с поясом с пряжкой, украшенное подвесками со стразами; черную юбку с пышным подъюбником, черные колготки, черные атласные туфли. В наборе также 2 дополнительных пары кистей ("держащие" и руки Дежа Вю), два парика (смесь каштаново-рыжего с огненным и платиновый блонд). Дополнительный аутфит: красное атласное платье, голубые атласные туфли, черное кружевное боди. Аксессуары: черные очки, атласная сумочка цвета фуксии, декорированная стразами. Со стендом и сертификатом аутентичности.

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Изображение

С учетом того, в каком виде кукла выбралась из коробки, а также принимая во внимание наличие кучи аксессуаров, "представительские" фото я не делала - только детальки, а потом просто кукла в разных образах :)

Детальки:
- коробка (специальная, жесткая, на магните)
- содержимое коробки (честно говоря, открыв коробку подумала, что мне вместо новой прислали игранную куклу - она ужасно выглядела, вся растрепанная и с грязным лицом)
- сертификат
- замученная кукла "только что из коробки", заодно и юбку + пальто покажем :lol:
- обратите внимание - глаза у нее серые, а не голубые, как заявлено в описании на официальном сайте (если бы были голубые, тогда понятен выбор голубых туфелек)
- набор запасных ручек
- второй парик (первый на кукле)
- очки (стандартные, Тоннер такие почти все выдает)
- туфли (несмотря на странную форму их подошвы кукла в этих туфельках во многих позах стоит сама)
- сумочка (функциональная, можно внутрь чего-то пихать при желании)
- пояс с пряжкой

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Открыв коробку, я, признаться, слегка офигела. Потому как на меня в упор смотрело "чудо в перьях" а ля натюрель. С учетом того, что в одной посылке с дамой ехал целый мужской полк, глядя на взлохмаченные волосы и растрепанный аутфит, можно было подумать, что с ней много чего нехорошего в дороге приключилось :shock: (нет, я конечно все понимаю, но что с ней делали на конвенции??? :evil: )

Поначалу я, конечно, жутко расстроилась, потому как хотела одну Марли в коллекцию и считала эту сувенирную куклу идеальным вариантом, а тут такое приезжает... Но, как говориться, мой оптимизм неистребим! :mrgreen: Отмыла я сие чудо, постирала и как могла уложила ее парик, привела в порядок одежку - и чудо наконец-то призналось, что его зовут Ирма :D

Заранее прошу у всех прощения за нереальное количество фото, но прибамбасов с Ирмой приехало много, так что развлекалась я вовсю :oops: :roll: (правда, сегодня из-за этого долго мучилась, пытаясь разобрать и загрузить фотки :P )

Итак, наша Ирма практически в "родном" образе, я только очки и туфельки добавила :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А это мы слегка изменили комплект, добавив боди и сумочку и заменив парик и туфли. Ирма барышня не стыдливая, так что даже немного продемонстировала процесс переодевания :wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Став блондинкой, барышня решила сменить также и черный костюм, потребовав яркое алое платье :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну и напоследок - совершенно сногсшибательные ножки! :mrgreen:

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июн 2016, 23:55

SweetZu писал(а):Источник цитаты Шикарные образы! Dandy нравится, мне кажется, абсолютно всем. :P А уж аутфит Eternal Beauty так вообще!!! Я даже мечтаю сшить такой. Только вот не решаюсь, боюсь потерпеть неудачу.
Купить ты всегда успеешь. Куклы недавно видела в продаже и по нормальной для нее цене. А вот аутфит по ходу брульянтовый, его может несколько шокировать. Ну да ты и сама знаешь лучше меня :lol:

SweetZu, Света, ага, совершенно шикарные :mrgreen: Учитывая абсолютно негуманные цены на оригинальные аутфиты Dandy и Eternal Beauty, пробуй шить сама! Уверена, даже если получится не идеально, с третьей попытки все будет супер (и при этом наааааамнооооогооо дешевле :wink: )

anso писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток!
[ Изображение ]
[ Изображение ]

anso, Настя, обалденные образы! Стиль Барби выдержан в стиле "диско" до последнего аксессуара, и при этом все части аутфита отлично сочетаются друг с другом :)
А Лупся - это вообще супер! :mrgreen: Просто овермимишинг! :D И сережки, и сумочка, и даже бантик в тон. Да что там бантик - даже собачка, и та синего цвета, строго под аутфит :lol: Супер-модница! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 июн 2016, 00:34

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, потрясающий ауфит на Эву!!! Я поскольку сама шью, особо не интересуюсь аутфитами в плане покупки. Но ты всегда выискиваешь такие... что сразу хочется такой купить!!! Невероятная красота, на Эвочке смотрится обалденно, очень-очень красиво Сама кукла безумно понравилась!
Невероятно красивая Эва, и даже не верится, что это твоя первая)))))

FlyLady, Таня, спасибо! Ты знаешь, есть Эванджелинские аутфиты с таким ценником, что я ими тоже не интересуюсь в плане покупки. Но в плане идей для кукольных нарядов - там поле непаханное! :D
Ага, Селена стала первой Эвочкой, которую я купила :) Я в них тогда ничего не понимала, но пройти мимо этих огромных глаз не смогла :roll: Кукла ко мне приехала НЮД и очень понравилась, как результат - купились еще Эвы :mrgreen: Бетти (которая на моей аватарке) стала моей второй Эвой и первой, купленной фулсетом.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, спасибо тебе еще раз, что ты открыла многим из нас красоту и притягательность этих чудесных кукол!!!
- Танечка, спасибо :) Я думаю, что теперь, когда и у вас есть Эванджелины, ваша лепта в рекламу этих кукол во много раз круче моей :wink: :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Темка Аксессуаров также очень интересна! Каждая девушка словно расцветает, когда у нее появляется нужный аксессуар - буль то сумочка или мужчина
Все девушки бесподобно красивые и милые, даже гремящие цепями
- обожаю аксессуары, и кукольные, и человеческого размера! Без них и одеваться самой, и играть в куклы было бы далеко не так интересно :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты А скажите, ведь венок - это тоже аксессуар, тем более летний?
[ Изображение ]
- венок - это очень даже аксессуар! Тем более сейчас вокруг просто море цветов! :D Фото отличное, такое летнее, милое, совершенно живое, как-будти фотограф и впрямь поймал сценку из жизни юной девочки :)

Lenusya писал(а):Источник цитаты Таня, Ух, какая важная дама у тебя Селена Хорроровна! Наряд 100%-но её. Вот как будто именно для неё он Тоннером и задумывался. Ой придаёт этой леди томность и вальяжность, шик будуаров признанных красавиц.

Lenusya, Лена, спасибо! Ну дык Селена Хорроровна, однако, потомственная ведьма в седьмом поколении а не хухры-мухры, как же ей без шикарного аутфита? :mrgreen: Насчет томности, вальяжности и шика госпожа Селена с тобой полностью согласна (она-то всегда знала, что в ней эти черты есть, но вредная хозяйка никак не покупала ей вот то самое "маленькое черное платье", которое помогло бы ей раскрыться :wink: )
Lenusya писал(а):Источник цитаты У меня, как и у многих девочек, под тизером сумочка. Фото давнее, но любимое.
[ Изображение ]
- а мне тоже нравится это фото :) До сих пор удивляюсь, как у тебя так получилось составить идеальный набор туфли / сумочка (сколько ебей не шерстила, так и не смогла найти подходящие по размеру и цвету аксессуары, так что это мега-круто!) :) А с платьем в тон - вообще супер! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 9: Алый - цвет жизни

Сообщение Gineura » 20 июн 2016, 00:37

Ловите задание :) -

World Doll Day 9: Алый - цвет жизни

(у меня на фото не совсем верно передан цвет, в реальности он правда алый :))
Изображение

Небольшое отступление: "Алый – цвет огня и артериальной крови – цвет жизни, возрождения, надежды, любви и самопожертвования. Этот оттенок светлее классического красного за счет уклона в оранжевый тон, поэтому, сохраняя свойства основного цвета, он все же более позитивен и невинен..." (продолжение здесь - http://lookcolor.ru/krasnyj/alyj-cvet/)

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 9: Алый - цвет жизни

Сообщение Gineura » 20 июн 2016, 00:47

Li-lu писал(а):Источник цитаты А моя Фиона обожает шляпки и береты и яркую бижутерию.
[ Изображение ]

Li-lu, Юлечка, в этом аутфите Фиона - просто прелесть! :D Вот вроде она такая вся серьезная сидит, а смотреть на нее без улыбки просто невозможно :D Шляпка ей очень идет, она прям как настоящая француженка :wink: :mrgreen:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, как здорово, что ты в отпуске, на море, красота!
- Юля, если бы! :lol: В отпуск меня не отпустили, просто у нас Троица, государственный выходной, вот в понедельник и отдыхаем. А я воспользовалась трехдневными выходными и уехала на море к родителям :wink:

Encre писал(а):Источник цитаты Аксессуары у кукол очень люблю. Вот, иногда даже перебарщиваю с ними, как на этом фото:
[ Изображение ]
И серьги и украшения, сегодня поубавила бы половину :mrgreen: . Но предметы, которые мне здесь нравятся и которые мне хотелось найти - это мужские аксессуары - часы и пояс Германа, очки и плащ Эда.

Encre, Наташа, ну это смотря куда веселая компания собиралась :wink: Если в ночной клуб, то все аксессуары (даже очки Эда) вполне к месту, тем более если вспомнить, что на фото персонажи еще совсем юные, а молодости многое простительно :)
Мужские аксессуары - это ДА! Они у них такие крутые, при этом Герман - "правильный мальчик", а Эд - совершеннейший хулиган :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 июн 2016, 02:18

Таня, мне понравилась Ирма. Ну и видон у неё из коробки, явно в дороге веселилась. Мне нравится рыжий паричок, но блондинкой в алом платье мне нравится больше, яркая такая. Аутфиты у неё отличные. Подошва у туфель и правда странная.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 20 июн 2016, 07:14

Gineura, Таня, ну ничего себе потрепала конвенция Ирму :shock: Неужели у господ отправлявших заказ хватило наглости вот так ее и отправить...Вот тебе и эксклюзивчик :shock: :evil:
Я все ждала кто же подросшую Марлеечку покажет, вот так и знала, что у тебя такая девушка обязательно поселится. Добра с собой Ирма привезла ух сколько и все такое красивое! Хороший выпуск, и одежды столько и ручки. Мне Ирма больше в красном с блондинистым паричком понравилась, но особенно я забалдела от сумочки! Вот сумочка прям ах!

А по заданию у нас вот, что получилось: "Грезы и алые розы".
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 июн 2016, 09:56

Танюша, а я так и знала, что новая Марлей в твоей коллекции есть. :P Эти куколки очень своеобразные, не похожие на других тоннеро-девушек. Им присущ манящий шарм, некая чертовщинка. В общем поговорка "Во мне столько изюму, что я практически кекс" - это о них. :lol:
Мне очень понравились все аксессуары и наряды, входящие в этот сет. Очень стильно и со вкусом! Дополнительные ручки - это просто мечта!
И на мой вкус Ирма блондинкой намного эффектнее. Особенно в красном платье!

Алый цвет, оказывается, мой любимый у кукол, потому что я сейчас села полистать фото моих дам в алых платьях и с алыми аксессуарами - их вагон! :shock: Но я к тебе привела двух самых ярких.
Изображение
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 июн 2016, 10:41

Ирма блондинкой мне понравилась больше. Приданное вызывает восхищение, сколько чудесных штучек для переодевания)

Мои МАшечки демонстрируют не только алый цвет, но по-моему все оттенки красного :)
Изображение

Aritsune, у вас красивая Элл :D Это сочетание рыжих волос и зеленых глаз... очень вкусное сочетание.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 июн 2016, 11:34

Таня, у тебя тут классный марафон, а я всё пропустила. Неделя выдалась очень загруженная.
Я с опозданием, но тоже поучаствую, можно? :-))
Это к дню 7 - про вуаль

Изображение

А это алое платье:
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 июн 2016, 11:53

В "красную" тему- первое платье, которое я сшила для своей первой тоннерки, цветочек ржачный, но я его потом заменила
Изображение

И Элловин встречает Новый год:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 июн 2016, 12:13

Gineura, Танюш, очень интересно было глянуть на эту Марли. Мне она показалась очень удачной у Тоннера.
Конечно, не понятно, как нужно было ей праздновать конвенцию, чтобы приехать к тебе в таком виде :lol: Но Ирма молодая современная женщина, все бывает :mrgreen: А вот теперь, после приведения в порядок, она заиграла на все сто!
Мне особенно понравилась в белом парике и атласном платье. Потрясающее сочетание!
Вот от этого фота вообще не оторваться https://img-fotki.yandex.ru/get/45704/253339111.10d/0_1c9b54_5b979284_L.jpg
Утонченная, грациозная леди!

Алый цвет в моей коллекции тоже есть :P :wink:
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 20 июн 2016, 16:00

Танечка, добрый день!
Сколько хочется написаааать! Я про Марли сначала, оооо, это нечто! Как в хорошем так и в не очень смысле слова, я так мечтала ещё посмотреть вживую, и иметь... И рыженькую... И по-моему ей рыженький паричок не очень... Зато в цвете блонд девочка расцвела и просто сногсшибательна! Изящная стройненькая и юная... Вообще для меня интересно, такая небольшая малышка и вдруг выросла в изящную леди, которая ничутьне уступает сстаршей сестрице... Да...
По фото, пасибки от нас с девочками. На фото с тёмной и белой вуалями, мои любимицы... Ты совершенно верно поняла, тёмная вуаль-траур... Эта Сид моя любимица... Но её судьба далеко не лёгкая и радужная, как можно было бы подумать... Лупся- это дооооо, вторая моя купленная не б/у у нас в городе, так она и называлась, "я люблю бижутерию", святое было показать ещё по тематике аксессуаров. Барби хороша всем, кроме подвижности, намучалась я ещё снимать со своими криворучками...
И по тизеру.
Фотик бесстыдно врёт цвет! :cry:
Изображение
Любимая моя безгранично!

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 20 июн 2016, 16:12

hornet, Ваша Лейни ИЗУМИТЕЛЬНА! Обожаю эту Сидней, у меня тоже есть такая но немного модифицирована, однако не могу смотреть равнодушно на других таких же!,,
LarisaKS, какое судно у Элл платье! Она мне цветок георгина напомнила, красиво очень! :oops: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»