Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение irashka » 16 ноя 2019, 00:37

Ну а я по молчу . :mrgreen:
Опять жду проду, тихо мирно. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 ноя 2019, 11:31

Ох, Кристи, я уже испереживалась за Эллу и Дерека! Неужели козни удадутся и их снова разлучат?! Так хочется счастья для этой пары!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 ноя 2019, 21:18

taisia писал(а):Источник цитаты Хелена прямо "мать года"! Одному сыну навязала невесту, которую он ненавидит. Невесту другого наладила в
неизвестном направлении...

Да, что-то она перестаралась. Хотела как лучше, но получилось как всегда.
Хотя в её защиту могу сказать, что она не знает, как Риан относится к Натали. На людях он над ней подтрунивает, и Хелена приняла его подколы за интерес к девушке. А то, что Дерек собрался жениться, она просто не в курсе. Так и считает, что сын собрался остаться холостяком.
taisia писал(а):Источник цитаты Уж лучше бы позволила мужу убить Дерека в младенчестве, чем так издеваться над ним...

Ну... она же всё продумала с невестой-наследницей. Уехал бы и правил потом новыми землями преспокойно. Сама-то она тоже небось не от великой любви за своего муженька покойного вышла. Родители сказали, что так надо, она и исполнила их волю.
taisia писал(а):Источник цитаты А что это Элла так стремиться уехать? Из-за Натальи? Так вроде и король и принц ей покровительствуют...

Королева уедет, и все её фрейлины останутся не у дел. Натали рядом с собой в любом случае её бы терпеть не стала.
taisia писал(а):Источник цитаты Дерек конечно бросится её искать... Жалко парня!

Да побегать ему совсем не помешает на самом-то деле 8)
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, не затягивай с продолжением!

Люда, спасибо большое за интерес к моей истории!
На самом деле я над ней работаю и работаю, отсняла ещё кучу кадров, на несколько эпизодов ещё хватит :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот воистину, "добрыми намерениями..." Поражаюсь, как мать может так безразлично и жестоко относиться к будущему сыновей.

Увы... королева слишком заигралась, и сейчас пожинает плоды своих же "трудов". Но её можно понять: род должен получить наследников, а близнецам уже за 25, и оба не спешат жениться.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А что уж тут говорить о Элле, её жалость к ней выглядит кощунством из серии "пожалел волк овцу

В данном случае она её и вправду пожалела. Когда уедет, Элла окажется без её незримой защиты. Сыновьям Хелена не доверяет: они уже в открытую из-за девушки успели поконфликтовать. Натали тем более, так как знает, что выбери Элла Риана, та без зазрения совести избавится от соперницы.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Бедная девушка, но я уверена, что судьба ей уготовала счастье с любимым человеком

Дерек сложный "не человек", но жену свою будет носить на руках :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Ну а я по молчу .

Хитрюга :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Опять жду проду, тихо мирно.

Стараюсь не затягивать, но пока медленно движется :oops:

Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, Кристи, я уже испереживалась за Эллу и Дерека!

Спасибо, Леночка, за такое душевное отношение к этой парочке! Они и самой так полюбились мне, что я за них очень переживаю.
Djenje писал(а):Источник цитаты Неужели козни удадутся и их снова разлучат?!

Скорее напротив... заставят действовать необдуманно и спонтанно кое-кого слишком упрямого и обидчивого :roll:
Djenje писал(а):Источник цитаты Так хочется счастья для этой пары!

Благодарности от пары :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 19 ноя 2019, 00:41

Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.

Продолжение....
Предыдущий эпизод на стр. 207 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=6180#p4838097

Хелена.

Изображение

Хелена могла быть расчётливой и твёрдой, когда это было нужно. И требовательной к себе, к собственным детям, к придворным и прислуге. Но жестокой она не была никогда. Её материнское сердце защемило, когда она подумала о Дереке. Бедняга, как же ему должно быть нелегко! Так и оставаться без семьи, любящей жены ради того, чтобы быть рядом с братом... и сейчас ему совсем не просто, а что будет дальше?! Но выбор он сделал сам, она устала его убеждать в обратном.
Риан... тот слишком ветреный, чтобы довольствоваться одной лишь супругой. Матушка надеялась, что с годами он образумится, но наследники нужны уже сейчас, а не лет через пять или десять. К тому времени, пока он может быть остепенится, шанс стать отцом будет уже не так высок, как сейчас... Потому лучшей партией для него будет холодная, расчётливая Натали. Та стерпит все его слабости ради короны. Пожалуй, кроме одного: соперницы подле себя.
Да и её сыновья не лучше: устроили настоящее представление, чуть было не оскорбили гостей своей выходкой, и в результате опозорили Эллу. Королеве было больно смотреть, как за спиной неповинной девушки плюются ядом её бывшие подруги. Теперь даже рыженькой малышке Джине нет-нет, да и перепадают оскорбления за её дружбу с бедняжкой. Одна лишь Натали на удивление держится с двумя аутсайдерами любезно, что не могло не насторожить Хелену. Не задумала ли эта расчётливая девица дурного?...
Эллу нужно спасать однозначно. После её отъезда девушку ждёт однозначно постель одного из сыновей... Хорошо, если выбор её падёт на Дерека, он позаботится о ней и окружит любовью, пусть даже и тайной... Но дверь меж их спальнями остаётся запертой, и это значит, что Элла отвергла принца. А значит остаётся Риан... Страшно подумать, чем обернётся их роман. Новая королева сделает всё возможное, чтобы избавиться от фаворитки мужа, в этом Хелена не сомневалась.
Нет, всё-таки она поступила правильно. Элла за её стойкость и доброту заслуживает счастья, а не унизительной роли тайной любовницы одного из королевских особ и мишени для издёвок злобных фрейлин.
Сыновья, конечно, погневаются, когда прознают про её содействие отъезду девушки, но когда об этом им станет известно и она, и Элла Марсо будут обе уже в новых домах.
Последний раз редактировалось crista 20 ноя 2019, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 19 ноя 2019, 00:46

Изображение

Она бежала, прижимая заветное разрешение к груди, когда её сзади окликнул принц.

Изображение

С замиранием сердца остановилась: хоть бы не заметил, не прознал. Возле деревьев неподалёку мелькнули яркие платья фрейлин, и Дерек, завидя их, не стал подходить слишком близко, как хотел вначале. Они с Рианом и так натворили дел, породив своей выходкой волну сплетен, больно ударившей по репутации любимой.

Изображение

- Элла, постой! Нам нужно поговорить наедине, без свидетелей,- попросил он её негромко.
- Ваше Высочество, Вы же знаете, как это сложно...
- Не запирай дверь вечером, прошу,- прошептал он умаляющим голосом,- мне столько тебе нужно сказать...
- Дерек, если ты опять хочешь извиниться, то не стоит. Я не в обиде, правда. Сначала мне было горько и даже больно, но поразмыслив поняла, что ты был прав. Главное - долг, всё остальное вторично.
Он шагнул вперёд и порывисто взял её за локоть:

Изображение

- Любимая, ты ничего не поняла... прочти хотя бы письма, что я оставляю для тебя в условленном месте.
- Умоляю, смотрят...

Изображение

Принц опустил руку и отступил:
- Я не сдамся, Элла.

Изображение

Она кивнула:
- Как скажете, Ваше Высочество!
- Если... ты не хочешь оставаться со мной наедине, то хотя бы окажешь честь сопровождать меня после завтра на бал? Обещаю вести себя смиренно... и даже не задираться с братом...
- Я подумаю, Дерек,- ответила она тихо и серьёзно, передам свой ответ со своей горничной, Лилией.
- Если ты ответишь "да", сделаешь меня самым счастливым человеком на свете,- улыбнулся он своей обезоруживающей улыбкой.
- Ваше Высочество, Вы сами тысячу раз говорили мне, что Вы - не человек,- усмехнулась девушка и сделав книксен на прощание, побежала прочь от вдруг развеселившегося принца.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 19 ноя 2019, 00:48

Элла.

Изображение

Идя по дорожке быстрым, размашистым для степенной фрейлины шагом и всё ещё прижимая к груди разрешение, Элла лихорадочно размышляла. Что она будет помнить, когда уедет? Несколько жарких поцелуев, да нежную улыбку любимого? Ей предстоит нести эти редкие минуты счастья всю её одинокую жизнь без любви, но увы... забыть о нём она уже не в силах. Так нужно хотя бы принимать то, что ей дарит судьба, пока есть возможность, ведь больше подобных подарков она ей вряд ли подкинет...

Продолжение следует...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2019, 00:52

Как же у них всё сложно и запутанно.
Пора хватать удачу за хвост.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 ноя 2019, 00:55

Nasty писал(а):Источник цитаты Как же у них всё сложно и запутанно.

Дереку не хочется делать предложение на людях, а наедине Элла с ним встречаться отказывается... на данный момент :wink:

Nasty писал(а):Пора хватать удачу за хвост.

О, они доиграются и... поймают! Каждый свою :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 19 ноя 2019, 06:02

Молодой волк с интересом разглядывал сопровождающую его на послеобеденной прогулке Эллу Марсо. Девушка сама подошла к нему, и прерывающимся от волнения голосом попросила пригласить её прогуляться в парке. Искоса Тензин глянул на принца: тот уже направлялся в свой кабинет, чтобы по обыкновению в нём запереться до самого ужина, но увидев их вместе задержал шаг и поморщился, будто подумал о чём-то не приятном. Гость усмехнулся и кивнул ему, беря свою "племянницу" под руку и направился вместе с ней к выходу из залы.
Сейчас они неспешно брели по широкой дорожке. Элла напряжённо обдумывала что-то, Тензин терпеливо помалкивал, искоса разглядывая свою спутницу.
Теперь он понимал, от чего так потерял голову принц. Издали девушка казалась ему изящной фарфоровой статуэткой, при неосторожном обращении с которой можно безвозвратно потерять её навсегда. Но когда она оказалась рядом он понял, как ошибался: её хрупкость обманчива, как и покорно опущенные глаза. В них светится сила и разум, которые это милейшее создание пытается скрыть. В наклоненной скромно головке явно скрывается гордая, решительная женщина, полюбить совсем не сложно не только за изысканную красоту, но за природное обаяние и силу духа.

Изображение

Вот она, решившись, остановилась и, подняв голову из-за высоты его роста, взглянула на него своими тёплыми каштановыми глазами.
- Ваше Величество...
- Тензин, прошу Вас. Мы же родственники...
Элла кивнула:
- Тензин, я достала разрешение на отъезд.
Брови молодого волка поползли вверх:
- Вот как?... принц говорил уже с Вами?
Неужто Элла отказала? Как неожиданно! Тот слишком был уверен в её согласии, и вдруг...
Девушка кивнула и поёжилась. Но не от того, что день оказался прохладным, а она не взяла с собой шаль. Казалось, её мучает внутренний холод.
Тензин взял её за плечи, не прерывая взгляда и почувствовал, как её знобит.

ИзображениеИзображение

- Вы совсем озябли,- пробормотал он, стаскивая с себя куртку и накидывая её своей спутнице на плечи.

Изображение

Та только опустила глаза...
- Так Вы не передумали забрать меня с собой?
- Нет, моё предложение в силе. Но кто же дал разрешение? Принц?
- Королева.

Изображение

Он кивнул. Возможно, что Его Высочество даже не знает. Но это не его дело.
- Мы отравляемся наутро после бала. Сумеете собраться так скоро?
- Да, конечно. Мне особо нечего собирать, здесь нет ничего моего.
Молодой Волк повернулся и с интересом взглянул на свою "племянницу". Вот как? Он учтёт её независимость. Кажется выдать замуж эту гордячку будет довольно трудной задачей, если не невозможной. Но может это и к лучшему: пусть живёт своей жизнью и сама выбирает, а он лишь поможет ей обрести долгожданную свободу.
Но вот девушка сделала книксен и попыталась снять его куртку:
- Мне пора...

Изображение

- Оставьте,- остановил он её жестом,- пришлёте вместе с прислугой.
Она кивнула и побежала от него по дорожке в сторону прогуливающейся королевы, окружённой фрейлинами.
Тензин усмехнулся:
"Кажется, Ваше Высочество, Вас переиграли"...

ИзображениеИзображение

Продолжение следует...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2019, 09:30

Нельзя всё решать за человека и ждать что он сам догадается обо всём, они ещё не так давно знакомы чтоб Элла могла предугодать ход мыслей принца.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2019, 10:06

Тензин умный парень, интересно, он пока останется наблюдателем или расскажет о своих соображениях кому- нибудь? :roll:
На счет королевы и Эллы, " благими намерениями...". :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 ноя 2019, 10:14

Да, согласна с Ирой, благими намерениями часто можно нанести людям вред... Надеялась на проницательность Тензина, но и он ничего не понял. :evil:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 ноя 2019, 17:47

Больше всего поразило то, что Тензин не сказал Элле о том, что Дерек просил у него её руки :crazy:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 ноя 2019, 20:07

Похоже Тензин решил, что Элла отказала принцу. Странно, что он даже не удивился...
Для чего он влезает в разборки чужого двора, собираясь увезти Эллу против воли принца?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 ноя 2019, 01:48

Хелена, не зная намерений Дерека, рассуждает логично. Элле бы не дали спокойно жить, хорошо, что она хочет ей помочь, значит хорошо относится.
Элла кремень, ни на шаг не подпускает Дерека, надеюсь, она согласится его сопровождать на бал 8)
Тензин молодец, что не лезет в их дела, сами разберутся, а то еще крайним бы остался :D
А как Дерек то как на них посмотрел, небось на секунду и забыл куда шел :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 ноя 2019, 19:34

Nasty, irashka, Djenje, Yulija Bondarovic, taisia, MarinaN12, дорогие мои, спасибо вам большое за развёрнутые комментарии и поддержку! Ваши отклики помогают мне вовремя сориентироваться, чтобы полнее развернуть образ того или иного героя и двигаться в правильном направлении.
По истории: понимаю, сейчас многое не понятно в поступках героев.
Дерек. Почему Дерек никак не может сделать предложение Элле? Потому что зол, что она не желает его выслушать и так и не забрала письма, которые он написал. Вполне возможно, что он бы смог заставить её слушать, но взыграла гордость. Принц прекрасный стратег, прекрасно всё понял и не собирается упускать Эллу ни в коем разе. Сейчас он преспокойно переигрывает её планы, ждёт когда она придёт в себя и согласится пообщаться с ним наедине. Может показаться, что он холоден, но это не так: просто прекрасно умеет скрывать свои эмоции. На самом деле он уже вне себя: его, красавца королевского рода, так нагло никогда ещё не динамили :mrgreen:
Тензин. Тензин всё понял, не сомневайтесь 8)
Элла. Вот она да, действительно не в курсе всего. Но чисто из-за собственного упрямства. Ей достаточно прочесть любое из писем Дерека, чтобы успокоиться и начать приготовления к собственной свадьбе. Иначе... её ждёт большой сюрприз :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Нельзя всё решать за человека и ждать что он сам догадается обо всём, они ещё не так давно знакомы чтоб Элла могла предугодать ход мыслей принца.

По идее она сама виновата. Давно бы выслушала его или хотя бы письма забрала. Вот Дерек решил её немного наказать за неуступчивость.

irashka писал(а):Источник цитаты Тензин умный парень, интересно, он пока останется наблюдателем или расскажет о своих соображениях кому- нибудь?

Благодарности от Тензина!
Расскажет-расскажет, ссориться с новыми союзниками из-за упрямства новой родственницы он точно не станет :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты На счет королевы и Эллы, " благими намерениями...".

Ну... она такая какая есть :icon_e_biggrin:

Djenje писал(а):Источник цитаты Да, согласна с Ирой, благими намерениями часто можно нанести людям вред...

Однозначно 8)
Djenje писал(а):Источник цитаты Надеялась на проницательность Тензина, но и он ничего не понял.

Он понял гораздо больше, чем даже показал в мыслях :lol:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Больше всего поразило то, что Тензин не сказал Элле о том, что Дерек просил у него её руки

Он подумал, что она принцу отказала, и это его позабавило.

taisia писал(а):Источник цитаты Похоже Тензин решил, что Элла отказала принцу.

Да, так и есть.
taisia писал(а):Странно, что он даже не удивился...

Ну, он скорее повеселился. Отказать самому Дракону - это сильно :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Для чего он влезает в разборки чужого двора, собираясь увезти Эллу против воли принца?

То были только мысли. Он видит, что Элла подавлена, расстроена и понимает причину. За спиной Дерека ничего делать Тензин не собирается, всё будет как решит принц.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хелена, не зная намерений Дерека, рассуждает логично. Элле бы не дали спокойно жить, хорошо, что она хочет ей помочь, значит хорошо относится.

Да, всё так и есть :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элла кремень, ни на шаг не подпускает Дерека

Сейчас уже даже и не обижена, а просто вредничает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты надеюсь, она согласится его сопровождать на бал

Конечно согласится! От такого заманчивого предложения сложно отказаться :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тензин молодец, что не лезет в их дела, сами разберутся, а то еще крайним бы остался

О, это точно! Он прекрасно понял, что происходит между ними.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А как Дерек то как на них посмотрел, небось на секунду и забыл куда шел

Ага :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенький! Ещё один Каллум Виндзор: Джон Клейтон.

Сообщение crista » 20 ноя 2019, 20:00

Об этом Каллуме я мечтала как о самом-самом, но понимала, что он слишком редок и вряд ли мне удастся его поселить. Но так случилось, что мечты сбываются, и вот он уже у меня благодаря замечательной девушке из ВК под ником Андрей Болконский. Кстати, и первый Каллум-блондин тоже приехал от неё.
Настя, если ты читаешь: спасибо тебе от всего сердца за двух редкостных красавцев!!! :wave: :wave: :wave:

Callum Windsor.
What's Going On outfit.
The Jasun Wu Event XI.
2014 Gloss Collection
Perfect Pose Studio Collection
Color Infusion Reference List

Промофото.

ИзображениеИзображение

Давно хотела дать кому-нибудь из своих куклопарней имя Джон. Но оно ни к кому подходить не желало. А тут приехал ОН, и вдруг я поняла, что иначе его назвать просто язык не поворачивается :angel:
Назвала его в честь героя романов "Тарзан" Эдгара Берроуза, которыми зачитывалась в подростковом возрасте. Вот такой вот вышел привет из детства :wink:

Джон Клейтон

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2019, 20:17

Шикарный.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2019, 20:18

Уже есть история под него?
Как скоро появится по истории?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 ноя 2019, 20:55

Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарный.

Благодарности от Джона :wave:
Nasty писал(а):Источник цитаты Уже есть история под него?

Пока нет, но однозначно претендент на одну из главных ролей в истории.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 ноя 2019, 22:06

Кристина, прими мои поздравления!!! Прекрасно когда мечты сбываются! Великолепный парень! Твои девчонки передерутся
из-за него :D Интересно какую роль в истории ты ему предназначишь :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 ноя 2019, 22:45

taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, прими мои поздравления!!!

Люда, спасибо большое!
taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасно когда мечты сбываются!

Да, и ещё так... неожиданно :D
taisia писал(а):Источник цитаты Великолепный парень!

Благодарности от парня :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Твои девчонки передерутся из-за него

Возможно. Хотя в моей коллекции ИТ мужчин - холостяков хватает. Джон стал ещё одним, кто не определился с парой :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно какую роль в истории ты ему предназначишь

Пока присматриваемся к друг другу. План по истории расписан на несколько сезонов вперёд уже, так что если он и будет в ней появляться, то в эпизодах. Хотя... кто знает, кто знает :angel:
Собираюсь взять его в выходные на дачу и поснимать. Вдруг раскроется, да и расскажет свою историю...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 ноя 2019, 23:10

:clap: Крис, поздравляю с ещё одним мальчиком! Ох, какой же он на промо привлекательный, понимаю, почему ты им заболела... И, конечно, просто здорово, что мечты сбываются!

Я с нетерпением жду момента взросления твоих героев, чтобы увидеть, кто из кукол, в кого перевоплотится :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2019, 23:11

crista писал(а):Источник цитаты Собираюсь взять его в выходные на дачу и поснимать. Вдруг раскроется, да и расскажет свою историю...
Вот с фоток и начинается общение. Когда кукла стоит на полке она редко когда сама на контакт идет.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 ноя 2019, 23:13

crista писал(а):Собираюсь взять его в выходные на дачу и поснимать.

Кристиночка! Поснимай его с моей любимицей Лаурой! Плиз!Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 ноя 2019, 23:48

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, поздравляю с ещё одним мальчиком!

Юленька, спасибо большое!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ох, какой же он на промо привлекательный, понимаю, почему ты им заболела...

На промо у него кажется волосы подлиннее и взгляд более прямой. Но таким он мне даже больше нравится.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И, конечно, просто здорово, что мечты сбываются!

12-й ИТ- парень в моей коллекции и 6-й в этом году! вот ведь я в 19-м оторвалась! И это только парни, девушек тоже поселила 6, не считая 2-х джанаек, которых я представила только в этом году, когда подобрала им образы :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я с нетерпением жду момента взросления твоих героев, чтобы увидеть, кто из кукол, в кого перевоплотится

По истории пройдёт пара лет, после свадьбы Алекса и Есении главные герои поменяют облик :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот с фоток и начинается общение. Когда кукла стоит на полке она редко когда сама на контакт идет.

Да, на съёмках они здорово преображаются 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Кристиночка! Поснимай его с моей любимицей Лаурой! Плиз!

Без проблем :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 ноя 2019, 00:16

Еще раз поздравляю с Каллумом- Джоном! :D
Шикарный тип!! 8)
Хорошо, когда мечты сбываются, этого всем нам желаю. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 ноя 2019, 00:26

irashka писал(а):Источник цитаты Еще раз поздравляю с Каллумом- Джоном!

Спасибо большое!!!
irashka писал(а):Источник цитаты Шикарный тип!!

Благодарности от него :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда мечты сбываются, этого всем нам желаю.

О да! Подписываюсь под каждым словом :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 21 ноя 2019, 00:27

Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.

Продолжение....
Предыдущий эпизод по странице выше

Вечером, накануне бала, Элла вернувшись от королевы застала в своих комнатах свою подружку-горничную, аккуратно расстилающую у неё на постели шикарное бальное платье. Увидев кто зашёл в комнату Лилия с гордостью разгладив несуществующие на наряде складки, положила сверху него диадему и большую открытку-приглашение. Повернувшись к Элле она широко улыбнулась:
- Вот, принесли незадолго до твоего прихода.
- Но я не заказывала портнихе больше нарядов. И украшение тоже...
Лилия весело рассмеялась и, усевшись на стул, взяла в руки мандарин из стоящего на столике блюда с фруктами.

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

- Ты как вчера на свет родилась, ну честное слово! - заметила она с доброй насмешкой, очищая от шкурки ароматный фрукт.

ИзображениеИзображение

- Да нет же, я прекрасно понимаю от кого это всё. Просто однажды попросила не делать мне подобных подарков и предупредила, что не приму ничего - прижала руки к груди Элла, не отводя завороженного взгляда от платья.
- Ты женщина, и вправе передумать,- беспечно пожала плечами гувернантка.
- Да, конечно,- кивнула та, осторожно опустившись на кровать рядом с приятным сюрпризом.
Взяла открытку и прочитав её, улыбнулась: - ОН просит сопровождать меня его на бал...

Изображение

Лилия наконец оставила поедать мандарин и, присев рядом с подругой на краешек кровати, обняла её за плечи:
- Элла, не вздумай отказываться или вернуть его подарок! мы один раз живём и другого такого в жизни может просто не случиться.
Та с грустной улыбкой покачала головой:
- Я и не думала. В любом случае мне скоро придётся уехать и я хочу очень хочу побыть с ним подольше рядом.
- Значит мне передать Максиму, что ты согласна?
Элла смущённо кивнула и добавила:
- И ещё мою самую искреннюю благодарность за приятный сюрприз.

Изображение
Последний раз редактировалось crista 21 ноя 2019, 07:16, всего редактировалось 4 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 21 ноя 2019, 01:14

ИзображениеИзображение

Перед самым балом, когда оставались считанные минуты до открытия, девушка вдруг испугалась. Она так и застыла поээна выходе, в растерянности не зная, как ей поступить. Час назад Элла весело шутила и смеялась в предвкушении предстоящего события, с удовольствием осмотрела себя в зеркало, заметив как отлично диадема подходит к ранее подаренным принцем серьгам, а сейчас, одетая и причёсанная, она робко остановилась у двери, не смея её открыть.
- Лилия, я... боюсь.
Подруга вскочила со стула и кинулась обнимать испуганную Эллу:
- Ну что ты, перестань! Это всего лишь бал! Потанцуешь, расслабишься и утрёшь глупым сплетницам их длинные носы наконец.
- Наверное я просто волнуюсь,- вздохнула она, поправляя палатин, накинутый на плечи. Что-то мне подсказывает, что принца никогда раньше на бал не сопровождали фрейлины...
Лилия залилась весёлым смехом:
- Ах, Элла-Элла, ты вообще поинтересуйся, как часто он сам-то присутствовал на балах! В любом случае это всего лишь несколько часов танцев, и ты ему ничем не обязана. Его Высочество не станет настаивать, если ты не ответишь на его ухаживания.
Элла покраснела до корней волос и отвела глаза в сторону:
- Наверное ты меня осудишь... Но "нет" он от меня не услышит. Завтра я уезжаю, и вряд ли когда-нибудь увижу его потом. Не хочу всю оставшуюся жизнь жалеть о том, что могло бы быть, но не случилось.
Лилия погладила девушку по спине:
- Что ты, я всё-всё понимаю.
Знаешь, Максим просил не говорить тебе по настоянию Его Высочества, но я не могу промолчать... Принц повысил его в должности и удвоил ему жалованье, а ещё определил братьев в элитную школу-пансион с государственным обеспечением. А бабушке оплатил доктора и сиделку. Теперь мы можем пожениться и планируем свадьбу в ближайшие месяцы.
Элла радостно улыбнулась подруге:
- О, я от всего сердца желаю вам счастья! Спасибо, что сказала мне и обещаю не выдавать тебя.
Чмокнув Лилию на прощание в щёку она наконец протянула руку и, повернув ручку, широко распахнула дверь, чтобы смело шагнуть через порог.

Продолжение следует...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»