Опять жду проду, тихо мирно.

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Хелена прямо "мать года"! Одному сыну навязала невесту, которую он ненавидит. Невесту другого наладила в
неизвестном направлении...
taisia писал(а):Источник цитаты Уж лучше бы позволила мужу убить Дерека в младенчестве, чем так издеваться над ним...
taisia писал(а):Источник цитаты А что это Элла так стремиться уехать? Из-за Натальи? Так вроде и король и принц ей покровительствуют...
taisia писал(а):Источник цитаты Дерек конечно бросится её искать... Жалко парня!
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, не затягивай с продолжением!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот воистину, "добрыми намерениями..." Поражаюсь, как мать может так безразлично и жестоко относиться к будущему сыновей.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А что уж тут говорить о Элле, её жалость к ней выглядит кощунством из серии "пожалел волк овцу
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Бедная девушка, но я уверена, что судьба ей уготовала счастье с любимым человеком
irashka писал(а):Источник цитаты Ну а я по молчу .
irashka писал(а):Источник цитаты Опять жду проду, тихо мирно.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, Кристи, я уже испереживалась за Эллу и Дерека!
Djenje писал(а):Источник цитаты Неужели козни удадутся и их снова разлучат?!
Djenje писал(а):Источник цитаты Так хочется счастья для этой пары!
Nasty писал(а):Источник цитаты Как же у них всё сложно и запутанно.
Nasty писал(а):Пора хватать удачу за хвост.
Nasty писал(а):Источник цитаты Нельзя всё решать за человека и ждать что он сам догадается обо всём, они ещё не так давно знакомы чтоб Элла могла предугодать ход мыслей принца.
irashka писал(а):Источник цитаты Тензин умный парень, интересно, он пока останется наблюдателем или расскажет о своих соображениях кому- нибудь?
irashka писал(а):Источник цитаты На счет королевы и Эллы, " благими намерениями...".
Djenje писал(а):Источник цитаты Да, согласна с Ирой, благими намерениями часто можно нанести людям вред...
Djenje писал(а):Источник цитаты Надеялась на проницательность Тензина, но и он ничего не понял.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Больше всего поразило то, что Тензин не сказал Элле о том, что Дерек просил у него её руки
taisia писал(а):Источник цитаты Похоже Тензин решил, что Элла отказала принцу.
taisia писал(а):Странно, что он даже не удивился...
taisia писал(а):Источник цитаты Для чего он влезает в разборки чужого двора, собираясь увезти Эллу против воли принца?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хелена, не зная намерений Дерека, рассуждает логично. Элле бы не дали спокойно жить, хорошо, что она хочет ей помочь, значит хорошо относится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элла кремень, ни на шаг не подпускает Дерека
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты надеюсь, она согласится его сопровождать на бал
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тензин молодец, что не лезет в их дела, сами разберутся, а то еще крайним бы остался
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А как Дерек то как на них посмотрел, небось на секунду и забыл куда шел
Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарный.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уже есть история под него?
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, прими мои поздравления!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасно когда мечты сбываются!
taisia писал(а):Источник цитаты Великолепный парень!
taisia писал(а):Источник цитаты Твои девчонки передерутся из-за него
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно какую роль в истории ты ему предназначишь
Вот с фоток и начинается общение. Когда кукла стоит на полке она редко когда сама на контакт идет.crista писал(а):Источник цитаты Собираюсь взять его в выходные на дачу и поснимать. Вдруг раскроется, да и расскажет свою историю...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, поздравляю с ещё одним мальчиком!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ох, какой же он на промо привлекательный, понимаю, почему ты им заболела...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И, конечно, просто здорово, что мечты сбываются!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я с нетерпением жду момента взросления твоих героев, чтобы увидеть, кто из кукол, в кого перевоплотится
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот с фоток и начинается общение. Когда кукла стоит на полке она редко когда сама на контакт идет.
taisia писал(а):Источник цитаты Кристиночка! Поснимай его с моей любимицей Лаурой! Плиз!
irashka писал(а):Источник цитаты Еще раз поздравляю с Каллумом- Джоном!
irashka писал(а):Источник цитаты Шикарный тип!!
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда мечты сбываются, этого всем нам желаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей