Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Dalekaja » 04 фев 2014, 10:17

Лизонька, поздравляю с двойной свадьбой!!! :D Фоточки класснючие!!!:))

ИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 фев 2014, 10:55

Хорошая свадьба!Поздравляем молодожёнов!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 фев 2014, 14:08

Со свадьбой!

Вероничку надо побазиронить немножко. Вообще конфетка будет!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 фев 2014, 14:25

Лизочка, поздравляю твои парочки с этим замечательным событием!
Какие все красивые и нарядные. :)
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 фев 2014, 15:18

Изображение
Поздравляю со свадьбой))))))))
Какое волнительное и ожидаемое семейное торжество!)
Изображение
Скрытый контент: показать
Лиза, респект тебе большущий...Это же всех одеть, всех поставить, переставить, сфотографировать. Всё расставить)Колоссальная работа и какая классная)!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 фев 2014, 15:38

Счастья замечательным парам! УРА!!!

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 фев 2014, 17:28

Лаура неотразима! Жаль, что её присутствие так расстроило Эльмиру! :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 фев 2014, 17:54

Лаура отлично выступила :) и одета был так красиво! :)
Замечательная двойная свадьба, уютная, красивая!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 фев 2014, 18:13

Какая замечательная двойная свадьба! Очень радостно смотреть на молодых, на гостей - у всех такие радостные и счастливые лица, это очень поднимает настроение! Отлично, уютно, красиво и весело!!! :D
Поздравления от всех обитателей коттеджа! И - горько обеим парам! :D
Изображение

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 04 фев 2014, 18:55

Лизонька,поздравляю со свадьбой!!!Наконец -то все свершилось :D Ура!!!Интересные наряды и украшения у невест :wink:
Лаура как всегда неотразима)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2014, 19:38

Nasty писал(а):Лаура Королева праздника.

Благодарности от Лауры. Она умеет зажигать вечеринки.)))
Синди, Деймон, Саша и Сергей рады за Марту и Эдуарда. Шуметь на всю округу не будем, пусть это будет семейной тайной :wink:

Да, пусть пока эта новость останется в кругу семьи.
Эль так печальна за столом.

Появление Лауры всколыхнуло неприятные вспоминания.
Мужчины в форме были велликолепны.

Благодарности от мужчин. :)

Tammi23 писал(а):[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/957164/
Ура! Горько обоим парам! Совет да любовь!
Мои бы с удовольствием бы заглянули к вам в гости, но к сожалению, мой фотик всё ещё в ремонте.

Танюша, спасибо за поздравления. :D
Желаю скорее починить фотик.

selik-leshik писал(а):Ага, в семейном кругу :mrgreen:
Толпы то набежало...
Тож хочу на чью нибудь свадьбу :wink:

Ну так планировалось скромное торжество, но получилось как всегда песни, танцы и толпа гостей. :mrgreen:

Miss_Zaihena писал(а):Мои поздравления молодоженам :) столько гостей на свадьбе можно нам с Крис тоже поприсудствовать
[ Изображение ]
Крис: да уж бедная Эль не одной ей Лаура неприятна мне тоже она не очень нравится и я не верю в ее искренность перед Антонио на мой взгляд она обычная собственница и вертихвостка :) Так что держись Эль! :wink:

Спасибо за поздравления. Очень мило что твоя красавица Кристина заглянула на свадьбу моих ребят, да ещё с таким шикарным букетом.

Эль: Крис, спасибо за поддержку. Я согласна с тобой. Но думаю мне нужно выбросить из головы Антонио и его певичку. Ведь у меня теперь есть Адам, который любит меня.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2014, 20:19

Dalekaja писал(а):Лизонька, поздравляю с двойной свадьбой!!! :D Фоточки класснючие!!!:))

[ Изображение ][ Изображение ]

Спасибо, Таня за поздравления! Молодожёнам очень приятно. :D

irashka писал(а):Хорошая свадьба!Поздравляем молодожёнов!

Спасибо, irashka за поздравления. :)

Liana писал(а):Со свадьбой!

Спасибо.)))
Вероничку надо побазиронить немножко. Вообще конфетка будет!

Ты права, но я всё собираюсь, да никак не соберусь подправить ей губы. :roll: Главное что Влад её и такой любит.

Andromede писал(а):Лизочка, поздравляю твои парочки с этим замечательным событием!
Какие все красивые и нарядные. :)
[ Изображение ]

СПАСИБО, Людочка за поздравления!!!))))

Alyona_Fantasy писал(а):[ Изображение ]
Поздравляю со свадьбой))))))))
Какое волнительное и ожидаемое семейное торжество!)
[ Изображение ]
Лиза, респект тебе большущий...Это же всех одеть, всех поставить, переставить, сфотографировать. Всё расставить)Колоссальная работа и какая классная)!

Алёна, спасибо за поздравления!)))) :)
У меня это не первая масштабная вечеринка у кукол, так что опыт есть. Дома хоть опора есть в виде стены, а вот когда я весной ту же толпу фоткала на даче в саду, вот здесь пришлось повозиться, чтобы всех поставить, да так чтобы не падали лицом в землю. :mrgreen: А переодевала и причёсывала я их два с половиной часа.

Kenobi писал(а):Счастья замечательным парам! УРА!!!

[ Изображение ]

Света, СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Diorina:
Лаура неотразима! Жаль, что её присутствие так расстроило Эльмиру! :(

Благодарности от Лауры. Увидев её Эль невольно вспомнила тони и его измену, поэтому её присутствие было неприятно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2014, 20:28

Dragonfly писал(а):Лаура отлично выступила :) и одета был так красиво! :)
Замечательная двойная свадьба, уютная, красивая!

Спасибо. И мне и Лауре очень приятно. :)
Спасибо, Маша. Рада что понравилась. :D

Djenje писал(а):Какая замечательная двойная свадьба! Очень радостно смотреть на молодых, на гостей - у всех такие радостные и счастливые лица, это очень поднимает настроение! Отлично, уютно, красиво и весело!!! :D
Поздравления от всех обитателей коттеджа! И - горько обеим парам! :D
[ Изображение ]

Леночка, спасибо!!!))))))
И спасибо жителям Южного коттеджа за поздравления!!! :D

marisabell писал(а):Лизонька,поздравляю со свадьбой!!!Наконец -то все свершилось :D Ура!!!Интересные наряды и украшения у невест :wink:
Лаура как всегда неотразима)

Спасибо, за поздравления.))) От лауры в отдельности.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И мне и моим МОЛОДОЖЁНАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :D :D :D
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 фев 2014, 20:29

А Тони изменил Эль с Лаурой? :roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 04 фев 2014, 20:35

Лизонька, тебя тут опять свадьба, да не одна, а две?
Прямо ты хорошо всех там женишь, молодчинка!)))))))))
Такие все нарядные, красивые!))))))))) А гости-то веселятся, Лео и Арвин такие хорошие, прямо не надышатся друг на друга...)
А мылышатки как резвятся, сплошной позитив!)))
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2014, 20:40

irashka писал(а):А Тони изменил Эль с Лаурой? :roll:

Когда Антонио только приехал в столицу Назарии он познакомился с Эльмирой, и их познакомили Дэниел и Энбер. Вообщем спустя время Антонио пригласил Эльмиру на свидание. Подробнее тут:
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=4410#p2561482
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=4440#p2561489
После той встречи они стали встречаться. В августе в Назарию приехала известная итальянская певица Лаура Висконти, бывшая девушка Антонио, который тоже родом из Италии. В один из осенних вечеров Лаура пришла к Антонио. Разговор закончился тем что она соблазнила Тони. После чего Эль и тони расстались.
Подробнее тут:
viewtopic.php?f=14&t=33417&p=2648745#p2648676
viewtopic.php?f=14&t=33417&p=2648745#p2648745
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=5010#p2649767

magdalenamarkova писал(а):Лизонька, тебя тут опять свадьба, да не одна, а две?
Прямо ты хорошо всех там женишь, молодчинка!)))))))))
Такие все нарядные, красивые!))))))))) А гости-то веселятся, Лео и Арвин такие хорошие, прямо не надышатся друг на друга...)
А мылышатки как резвятся, сплошной позитив!)))
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

[ Изображение ]

Аннечка, спасибо за поздравления!!! :D И прекрасный букетик. :)
Ну я пока ещё не всех переженила, но постараюсь те пары что уже давно вместе поженить. Следующие на очереди Дэниел и Энбер.
Благодарности от Арвин и Лео. Привет от них Леголасу и Руслане. :wink: Эти двое у меня ни на минуту не расстаются. Я тут кстати даже про них клип сделала. Не знаю как его теперь показать. :roll:
да, малыши повеселились. :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 04 фев 2014, 21:54

Лизочка, а я видела его ВК, В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЕ...........
Прямо пронзило до выступления слез...Песня отличная, из "Гардемаринов"!")))))))) РЕСПЕКТ!)))))))) УМНИЧКА!))))))))))Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Эльмира.

Сообщение Arvin » 04 фев 2014, 22:29

Раздумья Эль.

На следующий вечер после занятий Эль сидела в своей комнате сильно задумавшись о чём-то своём. После свадьбы отца и брата она была сама не своя. Она так задумалась, что не заметила как её собачка Несси забежала в комнату и забралась к ней на подушку.
Изображение
Несси стала ластиться к хозяйки, пытаясь привлечь её внимание.
Эль: Несси, малышка ты чего? Я же тебя вроде покормила и погуляла с тобой.
Изображение
Но Несси не хотела ни есть, ни тем более гулять в такой холод, она просилась на ручки к своей хозяйки.
Эль: Эх, Несси мне бы твои проблемы. И почему я опять думаю об этом Антонио? У меня же есть Адам! Он любит меня, мне с ним хорошо, у нас всё прекрасно. Но...
Изображение
Собачка молча слушала, виляя хвостом. Она видела, что хозяйка чем-то расстроена, но помочь не чем не могла, разве что лизнуть её в щёчку для поднятия настроения.
Эль: Мы с Адомом дружили с детства, в какой-то момент наши отношения плавно перешли в нечто большое. Он стал моим первым парнем. Мне было хорошо с ним... А потом... То дурацкое недоразумение и мы расстались на долго. У меня до сих пор остался неприятный осадок. Но сейчас всё прекрасно! Хотя мои чувства к Адаму совсем другие не же ли те что были раньше, и не же ли те чувства что я испытала с Антонио.
Изображение
Она взяла Несси на руки и стала гладить. Ей хотелось с кем-то поговорить, но как назло Энбер ещё не было дома. Она где-то гуляла с Дэном, хотя скорей всего они сидели сейчас где-нибудь в кафэшке.
Эль: Знаешь, когда я впервые увидела Антонио у меня внутри всё перевернулось. Я буквально с первого взгляда увлеклась им. Такой страсти я не с кем не испытывала. Стоило ему лишь прикоснуться ко мне, как меня мгновенно охватывала целая буря эмоций. Как же я его хотела! Каждой клеточкой своего тела. С Адамом у меня совсем не так. Нам хорошо вместе, он очень заботливый и мы понимаем друг друга, но такой страсти, как к Тони у меня к нему нет. Всё мило и спокойно. Может так и должно быть. К чему эта бешеная страсть?! Мои чувства к Антонио ничего хорошего мне не принесли.
Изображение
Эльмира замолчала. "Тони, Тони, почему я не могу забыть тебя?!"- спрашивала она себя и не находила ответа на этот вопрос.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 05 фев 2014, 00:15, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

КЛИП!!!

Сообщение Arvin » 04 фев 2014, 22:42

magdalenamarkova писал(а):Лизочка, а я видела его ВК, В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЕ...........
Прямо пронзило до выступления слез...Песня отличная, из "Гардемаринов"!")))))))) РЕСПЕКТ!)))))))) УМНИЧКА!))))))))))[ Изображение ]

Анечка, спасибо моя хорошая! Комент уже видела ВК. Мне очень приятно. :)
Песня как мне кажется 100 % их! Лео запел голосом молодого Харатьяна и он ему очень подходит, как мне кажется. :mrgreen:
СПАСИБО ещё раз за отзыв! Мне очень приятно.))) :)
____________________________________________________________________________________________________________________________

Итак кому интересно я сделала клип посвящённой моей любимой паре Арвин и Лео. Разместила его в одной из групп в контакте Club Doll Residents (группа для кукольников). Надеюсь клип не удалят. Музыка выбрана не случайно, как-то летом, когда я снимала историю приключений моей пары в мире Эльдарии, занимаясь обработкой фото я услышала песню из моего любимого фильма детства и поняла, что моим Лео и Арвин она идеально подходит! Именно такими я представляю их голоса, да и сам текст отражает всю их не простую историю любви. :)
Вот ссылка В КОНТАКТЕ:
http://vk.com/videos-47702971?z=video-4 ... ub47702971

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 фев 2014, 22:55

Лизонька! Очень интересно написано - Эль будто бы к Несси обращается! Да! Конечно, она ещё в плену страсти к Антонио!
Мне кажется, стоит ему её пальцем поманить и..... Бедный Адам! :cry:
Клип буду завтра смотреть, а то мои все уже спать легли, не хочется шуметь! :wink:

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Лаура и Антонио. Страсти по итальянски

Сообщение Arvin » 04 фев 2014, 23:53

Страсти по итальянски.

А в это время в квартире Антонио и Лауры, которые с недавних пор стали жить вместе.
Тони поздно вернулся с работы и застал в подъезде Лауру, та выходила из их квартире. Как всегда она была нарядно и стильно одета, от неё исходил аромат дорогого порфюма.
Антонио: Ты куда на ночь глядя да ещё в таком виде?
Изображение
Лаура (совершенно спокойным тоном): Да так в один клуб потусоваться. А чем тебе мой вид не нравиться?
Антонио: Да ты себя видела? У тебя юбка едва попу прикрывает! Не боишься отморозить в такую погоду?
Изображение
Лаура: Я еду на такси. Обратно тоже поеду на такси. И вообще чего ты указываешь, как мне одеваться?!
Изображение
Антонио: С того что я твой парень! И мне не нравиться, что моя девушка до утра шляется по клубам и кабакам неизвестно с кем! :evil: Вчера ты например пришла лишь под утра и не совсем трезвая! :evil:
Лаура: Бог ты мой!!! Опять начинается!!! Вчера я работала между про чем, выступала на свадьбе, меня мой продюсер Роберт попросил плюс мне заплатили и там было весело. И вообще кончай нудить!
Антонио: И что свадьба была до утра?!
Лаура: Нет. После того как я великолепно выступила, мне позвонила моя приятельница, она работает в "СтарксМьюзик" и пригласила меня меня на крутую вечеринку в один из клубов Анжийска. Видишь дорогой, я честна с тобой.
Изображение
Антонио: Ах, спасибо любимая за честность!!! Но сегодня ты ни куда не пойдёшь! :evil:
Тони попытался остановить Лауру, перегородив ей дорогу.
Изображение
Лаура: Ты чего совсем обалдел!?
Антонио: Я сказал ты никуда не пойдёшь. Останься дома со мной. Я хочу чтобы мы вместе поужинали, а потом вместе легли спать, как все нормальные пары.
Изображение
Лаура: Так прекрати мной командовать! Мне это не нравится. Я не хочу спать, днём отоспалась, я хочу веселится! Если хочешь пошли со мной.
Антонио: Лаура, ты шутишь что ли?! Я весь день был на работе, ездил на объект, потом сидел на совещании. Я устал как чёрт! Какой к дьяволу клуб?! Мне бы до дивана дотащится!
Лаура: Вот и иди отдыхай, а я в клуб. Меня уже ждут.
Антонио: Кто? Нет всё с меня хватит! Идём домой!
Изображение
Лаура: Тони, я тебя не узнаю, ты стал таким занудой. Я тебе что курица-наседка, дома сидеть!?
Антонио: Я просто хочу чтобы мы побыли вдвоём и провели это вечер вместе. Я хочу заснуть обнимая тебя, а утром проснуться в твоих объятьях.
Лаура: О, как романтично, но у меня на сегодня другие планы.
Антонио: К чёрту твои планы! Сходишь в клуб в другой раз.
Изображение
Тут Лауре позвонили, это была служба такси, машина уже ждала Лауру Висконти и была готова отвезти её в ночной клуб "Ночная птица".
Лаура: Моё такси приехало, так что мне пора.
Антонио: Стой, останься. Я прошу. Не веди себя как стерва!
Лаура: Тони, ты не выносим!
Антонио: Это ты не выносима!
Лаура: Ладно, хрен с ним с клубом, будь по твоему, я остаюсь с тобой. Доволен?! :evil:
Антонио[/b(с сарказмом):] Ах, спасибо за одолжение! Как ты великодушна, милая! Великая Лаура Висконти - звезда эстрады решила снизойти до меня простого смертного. Низкий поклон ей за это!
[b]Лаура:
Ну всё с меня хватит! Я пошла, пока такси не уехало.
Антонио: Ты ни куда не пойдёшь!
Лаура: Отстань! Хвати мне указывать что делать! Всё пока. Не скучай, милый.
Изображение

И Лаура удалилась стуча каблучками. Антонио глянул в подъездное окно и увидел как она садиться в такси, которое увезло его девушку в ночь. Антонио с злостью сжал кулаки и ударил в стену. И направился в квартиру, там его не ждал ужин, Лаура не умела и не хотела готовить, да и в самой квартире было не прибрано. Он устало опустился в кресло. Затем раздевшись направился в кухню разогрел себе какой-то полуфабрикат, но даже не притронулся к еде. Кусок не лез в горло к Антонио, мрачные мысли не давали покоя.
Последний раз редактировалось Arvin 05 фев 2014, 00:20, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2014, 23:56

Diorina писал(а):Лизонька! Очень интересно написано - Эль будто бы к Несси обращается! Да! Конечно, она ещё в плену страсти к Антонио!
Мне кажется, стоит ему её пальцем поманить и..... Бедный Адам! :cry:
Клип буду завтра смотреть, а то мои все уже спать легли, не хочется шуметь! :wink:

[ Изображение ]

Ну, так она по сути говорила с ней. Видно накипело в душе у девушки, а никого кроме собачки по близости не было.
Да, видимо Эль всё таки не смогла забыть Антонио. Но вряд ли Тони её поманит, он в власти своих чувств к Лауре.
Надеюсь клип тебе понравиться.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 фев 2014, 00:03

Ну, если Лаура будет продолжать в том же духе, думаю, Антонио не на долго хватит! :mrgreen:
Но хороша до чего, чертовка! :shock: Как же мне нравятся её сапоги!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2014, 00:25

Тони было куда лучше с Эль :(
Я тоже не узнаю Лауру, так его добивалась, а сейчас ведет как ... :(
Быть может стоит им вновь встретиться и поговорить я про Эль и Тони.
Адама тоже жалко, но чувства к нему у неё уже не те. Если он её любит, но будет держать и отпустит.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 фев 2014, 06:55

" Я еду на такси. Обратно тоже поеду на такси. И вообще чего ты указываешь, как мне одеваться?!" - ты просто повторяешь мои слова!) Я такая же!) Как только одеваю то, что еле попу прикрывает, то только такси, и ничего больше!)
Да, понимаю Лауру, провести вечер с занудным мужиком - не мое, лучше танцевать!))Изображение Но, оговорюсь, что сейчас я такого себе уже не позволю, статус жены и мамы не позволяет, но в целом, понимаю ее)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 фев 2014, 08:16

Лизочка! Посмотрела клип! Могу сказать, что он в миллион раз лучше, чем я ожидала - музыка великолепная и фото отлично подобраны.
Местами даже дрожь пробирает!
Единственное, на мой взгляд, конечно, он слегка затянут. Был бы он покороче по времени - эффект был бы сильнее!

А вообще -
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 фев 2014, 08:27

Эль-то как переживает! Антонио - роковой мужчина, крепко запал ей в душу! А у него самого... Что тут сказать! Конечно, он за что боролся, на то и напоролся, но я лично ему сочувствую. А насчёт Лауры мне интересно, что она вычудит ещё!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 фев 2014, 12:15

Лиз, очень красивый клип! :D Фото действительно хорошо подобраны,музыка бесподобная!
Хоть и запоздало, но поздравляю молодых. Счастья им!
Ты ВКонтакте есть? А можно к тебе в друзья добавиться? :oops:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 05 фев 2014, 12:22

Что тут можно сказать. Если Антонио любит Лауру, то он должен любить ее такой, какая она есть. Домохозяйкой она точно не станет. Так что у него два варианта, либо принять ее с ее заморочками, либо отпустить и искать девушку, которая будет сидеть с ним дома.
Эль мне очень жаль. Ее чувство к Адаму это не любовь, а скорее всего дружба, привычка, привязанность. К Тони она испытывает страсть, но есть ли и в этом ее чувстве любовь?
Лизонька, передавай поздравления своим молодоженам :) . Счастья им и любви!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 05 фев 2014, 12:28

Поздравляю молодоженов!
Кристина вся светится от счастья.Или материнства :wink:
Можно отдельно свадебных фотографий Алекса и Кристины?
Ей этот цвет очень идёт. http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/142 ... 352_XL.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»