Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько мужчин! Моё сердце тает и трепещет! А, рыжиков-то двое! Я думала ты Дэна перепрошила, а это совсем другой мужчин. Вот я балда! И я люблю, когда кукол много. Смотришь - и сердце радуется.
Наташ, . Дэн неприкосновенен. Да, у меня есть его копия. А на меня количества давят, особенно количества куклодам.
Вика, я когда его ставила и фоткала - про тебя думала, да. Как там Айгер - и кукольный и реальный? Про него ток намек проскочил, и то членовредительский .
В смысле кого я хочу? Да хоть кого-нибудь! У меня острая нехватка тоннеро-мужиков в организме! Куча дев не охвачена мужиками, просто катастрофа, это нарушает мое психологическое равновесие
Ооо, еще группен-пуппен-фото Дееевы... Какая Летька, однако, пышногрудая Люсин красотка... Стелла тоже. Белки уже нет даже на фото? Только она за кадром? Ох, ну не знаю. Я б никого не отдала!
Поль, ага... Нежных агнцев у нас только Стелла... Расставляла вечером, втиснула абы как, Стелла попала с Дэном, внезапно хорошо. Ну посмотрим. Спасибо!
Лен, Белка же и не будет смотреться, другой формат. Да не, она меня не вдохновляет, убрана. Ждет. Вот мне тоже по идее всех жалко, но часть я вообще уже и в руки не беру... Ток вот на группенфото.
Нонна, парик еще и разными прядями . Спасибо!
Ксю, а кого? Мне уже говорили, что три девы лишние. А ты как считаешь?
у меня порядок в принципе такой... написала и задумалась. ... все остальные... Никого уже вообще не выделяю, во трындец настал...единственное что, не собиралась продавать ни разу антуанетт, хильд и люську. и оз.
Вот уеду, приеду, и, наверное, буду выставлять на продажу всех сомнительных. А может наоборот - отдохну и всех полюблю. Я к ним привыкла уже очень все же...
дада, отдохнешь от кукол, соскучишься (100%), вернешься и никого не захочешь продавать! А может, наоборот, в голове станет полный порядок и четко, не дрогнувшей рукой отделишь нужных от опостылевших. Я вот была на даче вообще без кукол - и тааааааак соскучилась по ним.... что просто ужас какой-то... И так я обрадовалась им, когда приехала, что аж куклоголод отступил и начала радоваться тому, что есть.
О, ты воротилась с дачи . Ну мы никуда не съездили, я заболела. Зато отлежалась и пошила, а также разобрала Дениса на запчасти, помыла, высушила и приготовила к издевательствам. Вонять он перестал, и то благо. Померила Денисов парик Рейфу, он мне внезапно так смахнул на Драко Малфоя, что оторопь взяла, ну да еще покраска, парик будет другой, так что уберем дроачистость...
По продажам пока подуспокоилась, дораспродаю мелочь, формат покрупнее пока на месте. Поживем увидим.
Продавай... Что сидит и пылится - нафиг. И купи семидесятиметрового парня .
Вы хочете пары? Их есть у меня.
Я встретил ее, я встретил ее, Она шла в кино. И пошел следом, я рядом купил билет. И я подумал о том, Что она может быть для меня сестрой И как раз в это время в зале Погас весь свет.
Ах, эта братская, братская, братская, братская любовь Живет во мне, горит во мне... Ах, эта братская, братская, братская, братская любовь Живет во мне, сожжет меня дотла.
И мы были в зале, И герои всех фильмов Смотрели на нас. Играли для нас, пели для нас. И я ей сказал, Что она лучше всех И что я очень рад. А она улыбнулась и сказала, Что я ей как брат...
красава Дэн..... Не хило он себе такую милашку отхватил. Жень, а как у нее с кудряхами? хорошо держатся. У меня что-то у миссис Коултер начали как-то не очень хорошо смотреться ((