Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 05 окт 2011, 16:49

adelina - :) :) :)

"дикое" - это волосы Камиллы и взгляд Ланы :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 окт 2011, 17:28

А меж тем, пофотографировалась Эстелла
И тоже с мужчиной, к которому неравнодушна :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Блондинки

Сообщение Астра » 05 окт 2011, 19:55

Колетт вполне хватило бы блестящих светлых прядей преподавательницы курса, чтобы накручивать себя, но судьба преподнесла новый коварный удар — девушка-воплощенная мечта бойко и бесцеремонно уселась за стол рядом с ней!

Волосы сказочного создания длиной могли бы поспорить с локонами смуглянки, а цвет восхищал белизной первозданного снега!
Она дерзко улыбнулась, приветствуя, и Колетт поняла, что чертами лица соседка напоминает Эрин, мысли о которой исправно бередили душу. Шатенка поступила в свое время ужасно некрасиво, поддавшись отчаянию, но игнорирование со стороны зеленоглазой выглядело еще глупее и хуже. Тем не менее, чувствительная Колетт не могла не думать, что гордячка — ее родная сестра.

Соседка по-видимому искала компанию и обратилась к страдалице громким шепотом
-Привет! Я Алиса!
Смуглянка безразлично кивнула, знакомиться ей не хотелось.
Алиса лучилась любопытством
-А ты давно увлекаешься? Я решила попробовать, не понравится — брошу! Я быстро перегораю!
Колетт раздумывала о том, как прекратить разговор, в то же время не обидев, ведь обиженная, эта девушка могла бы попытаться отбить Роберта из чувства мести!
По счастью, ситуацию спасла ненавистная преподавательница, холодно отметив, что пока собеседницам лучше послушать про азы — наболтаться еще успеют, когда постигнут тонкости мастерства

Смуглянке было дико неприятно, что эта женщина отчитала ее, как маленькую, но она молча сглотнула унижение, Алиса просто фыркнула, нисколько не задетая.

В группе не нашлось ни одного мужчины, но приди Роберт в конце занятия — интуиция подсказывала, что придет, крах был неминуем — и Колетт думала только о нем, выполняя требуемое на курсах машинально.

Влюбившись пылко и страстно, до самоотверженности, до самоотречения, она изводила программиста не придирками, а исступлением и нежностью, опутывая, привязывая — тот не сопротивлялся, раскрывшись душой навстречу — хотя внешне оставался таким же немногословно-иронично-грубым. Но обнимал и целовал постоянно.

Мужчина действительно пришел к концу занятия — солнце раскрашивало деревья в яркие краски, смуглянка любила осень, и пара не только бегала в парке, но часто просто гуляла, иногда по несколько раз в день — и бережно приоткрыв дверь, заглянул в образовавшуюся щель, рассматривая группу

От него не ускользнули заинтересованные взгляды Алисы на Колетт, его девочка сидела такая строгая, отрешенная, наверняка уже успела напридумывать всякого, ей нужна была веселая беззаботная подруга взамен мыслей о предательнице-сестре.

Полюбовался Ланой — шикарная, да, но ничего не ёкнуло. Осмотрел остальных — кого-то знал, кого-то видел впервые. Ничего особенного.

Занятие вот-вот должно было кончиться, блондин отошел от двери и принялся ожидать.
Вскоре та распахнулась, и, словно горошины из лопнувшего стручка, высыпали возбужденно галдящие девушки — Алиса в первых рядах.
Увидев Роберта, остановилась, как вкопанная, и выдохнула
-Красааааавец!
Колетт видела, Колетт слышала это! На миг замерев, девушка направилась к любимому... Из-за спины вдруг выплыла Лана, решившая внезапно еще раз объяснить студенткам, какие материалы нужно принести на следующий урок.

Сердце смуглянки пропустило удар. Другой. Ноги ощущались ватными, но она, как в тумане, подошла к спортсмену и прижалась лбом к груди.
-Привет!
Низкое хриплое «Привет», и Роберт увел подругу от этой стаи, «клуба фанаток» — кто-то разглядывал его явно, как Алиса, кто-то исподволь, и блондин читал на их лицах тайные страсти.

Шли молча, Колетт вяло согласилась прогуляться в парке, погруженная в невеселые думы.
Нужно было притвориться, что ей весело, хорошо и плевать на внимание блондинок к ее любимому, но девушка не могла. Атмосфера становилась удушающей.

Роберт ухмыльнулся
-Дааа, чувствую себя поучаствовавшим в групповушке с обеими! Неплохая идея!
И тотчас испугался — щеки подруги побелели так, что, казалось, она упадет замертво.
Рывком прижал к себе
-Котёна, прекрати! Не смей даже думать об этом! Не нужны мне никакие пергидрольки!
Смуглянка выдохнула, сердце бешено колотилось
-Я же сказал, что люблю тебя. Уже и пошутить нельзя?
Взмолилась
-Не шути так, пожалуйста. Я тебя очень-очень люблю!
И девушка заплакала от пережитого потрясения, чувствуя, что со слезами ей становится легче
Роберт зарылся лицом в шелковистые густейшие локоны и целовал их, мягко гладя теплыми ладонями вздрагивающую худенькую спинку.
Последний раз редактировалось Астра 05 окт 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 окт 2011, 20:00

Ревнивая...
Маш, а Роб правда влюбился в нее?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 окт 2011, 20:03

Anteja - он ее любит.

они друг для друга идеальны.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 окт 2011, 20:10

У меня такое ощущение, что она все же перекрасится в блондинку. вот не знаю почему.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 окт 2011, 20:12

Anteja - я не собираюсь ее перепрошивать :lol:

не перекрасится, нет
тем более знает, что тогда он ее 100% выгонит, хоть и с жуткой болью в сердце

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 окт 2011, 20:35

я не собираюсь ее перепрошивать
:lol: :lol: :lol:
Колетт сама себя изводит, мне так кажется. Я почему то верю Роберту, наивно полагая, что может быть верным :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 окт 2011, 20:40

Nasty - конечно может. он любил Кэй и был ей полностью верен

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 окт 2011, 21:24

Камилла и Лана, очень красивые, но по отдельности... Лана была зажата, только глаза метали недовольные молнии, Коллет вызывающе красива, делала все, чтобы Ланочку затмить.

Роберт, такой нежный, наконец-то обрел свое счастье, Коллет пора прекращать изводить себя.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 окт 2011, 21:31

Tattonka
Tattonka писал(а):Камилла и Лана, очень красивые, но по отдельности... Лана была зажата, только глаза метали недовольные молнии, Коллет вызывающе красива, делала все, чтобы Ланочку затмить.

Ага, Лана даже хотела упасть и не сниматься, а Камилла вела себя совершенно непринужденно

Tattonka писал(а):Роберт, такой нежный, наконец-то обрел свое счастье, Коллет пора прекращать изводить себя.

Думаю, он и должен заниматься излечением Колетт от ревности если это в принципе возможно.
Сам-то он от такого недуга излечиваться не собирается!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 окт 2011, 21:34

Хотябы пусть не шутит так, знает же к чему приведут его шутки... А Коллет никто кроме него не нужен.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 окт 2011, 21:35

Tattonka - думаю, ему в какой-то степени нравится то, к чему они приводят

любит же в частности тихо-тихо подходить со спины и обнимать, чтоб Колетт пугалась и взвизгивала

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 окт 2011, 23:03

Колетт, перестань себя накручивать, знаешь оно мысли материализоваться могут.
Роберт, зацелуй ее до умопомрачения, что бы она забыла все свои страхи и волнения.
Магнус, я по тебе скучаю :cry: дай о себе весточку.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 окт 2011, 23:09

Nasty писал(а):Колетт, перестань себя накручивать, знаешь оно мысли материализоваться могут.
Роберт, зацелуй ее до умопомрачения, что бы она забыла все свои страхи и волнения.

Уверена, Роберту ее ревность импонирует, ибо Колетт не кричит, и не обвиняет, и не проверяет карманы
Но он не хочет ее обмороков!

Nasty писал(а):Магнус, я по тебе скучаю дай о себе весточку.

Магнус относительно скоро появится в связи с ситуацией у своей сестры Эстеллы
А так у него все хорошо - пока еще операции, Оливер, Маю, виноделие, животные, ну и Тамико, Тамико, Тамико...

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 окт 2011, 09:54

Ох,какая красивая глава!!! :oops: Бедненькая Колетт,но Роб умничка,успокоил.... :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 окт 2011, 10:54

Lina - сам заварил, сам и успокоил :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 окт 2011, 12:56

Маш, наконец-то я убедилась в искренности чувств Роберта.
Он, видимо, хорошо понимает, что вряд ли сможет найти еще одну такую же девушку, которая в нем просто души не чает, глаз отвести не может и принимает его со всеми недостатками. :D
Спасибо за столь интересное продолжение, всецело оправдавшее мои ожидания.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 окт 2011, 13:05

electra27 - как я его чувствую, он любит ее не за отношение к нему, а просто любит :)

electra27 писал(а): вряд ли сможет найти еще одну такую же девушку, которая в нем просто души не чает, глаз отвести не может и принимает его со всеми недостатками.

такое он находил :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 окт 2011, 15:46

Хм, если для Коллет занятия не приносят ничего кроме невотрепки, лучше не ходить. Роберту ведь не запретишь ее встречать. :roll: А Алиса может и не быть перегидрольной. :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 окт 2011, 16:06

Honey - Алиса останется блондинкой, эту конкретную Эрин во многом "делает" цвет волос :)

Роберт конечно будет встречать, но Колетт найдет повод понервничать где угодно, пока что-то окончательно не рассеет ее страхи
Не знаю, что это может быть!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 окт 2011, 19:13

Астра писал(а):Роберт конечно будет встречать, но Колетт найдет повод понервничать где угодно, пока что-то окончательно не рассеет ее страхи
Не знаю, что это может быть!

Предложение руки и сердца! :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 окт 2011, 19:25

Да, но у них же браки гражданские
Возможно, обращение ее в бессмертную..

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 окт 2011, 19:26

Маша,я конечно извиняюсь,но опупенно ты пишешь!!!!!! :shock:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 окт 2011, 19:39

mila mama - покорнейше благодарю :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Троюродная сестра

Сообщение Астра » 06 окт 2011, 20:01

Они познакомились в смутное время, когда большеглазая деловая Наоко еще не понимала, что любовь прошла, Тамико проклинала его сквозь прорывающуюся страсть, и царевич искал общества самых разных женщин, с целью отвлечься и привести мысли в порядок.

Кажется, любовь Магнуса к взращиванию молодежи оказывалась наследственной — его родители постоянно привечали каких-то духов в качестве детей, и братья-сестры очень сильно отличались по возрасту, да и внешности, впрочем, неизменно неся печать утонченности, свежести и прелести своей семьи.

Лукасу нравилось угадывать особенности очередной троюродной сестры, даже у людей такая степень родства позволяла любые отношения, границы разрешенного анамаорэ с их перевоплощениями стояли намного шире.

Взросление Эстеллы мужчина, увлеченный другими, не заметил, пропустил мимо, а раньше она видимо была какого-то иного сословия и не привлекающей беспрекословно наружности, в итоге явление дивной красоты в семейном саду пиарщиков стало для брюнета неожиданностью.

Тамико в тот день особенно изощрялась в унижении, поливая грязью как мужские, так и личные качества синеглазого, Лукас никогда не бил женщин, и даже принуждая медовую к неуставным отношениям, делал это только волей и лаской, вовсе не применяя магическое обездвиживание, но жаждал отыграться, раскрыть темную сторону сущности, которую чувствовал в себе и скрывал как слабость, не достойную царевича.

Не бить, нет, ни в коем случае, но встречать безропотное подчинение в ответ на приказы — и не от дурищ типа Джунко, упиваться властью, наслаждаться полагающимися привилегиями. Тогдашняя Наоко не хотела знать его настоящего, Тамико знала, но не желала принимать.

Это создание с бездонными синими глазами и пухлыми, точно кремовая розочка на торте, губами, покорило с первого взгляда. На вид целомудренная, трогательная, она вызвала острый прилив возбуждения, хотя царевич любил более субтильные фигурки, сейчас привычные предпочтения не имели значения.

Мускулистый и при том грациозный, с восхитительными чертами лица, Лукас заставил сильнее биться девичье сердечко, и Эстелла, тайно любовавшаяся им, охнула, когда роскошный мужчина оказался вдруг рядом и, не давая опомниться, впился призывно-проверяющим взглядом — любишь меня или никого? А может, твои думы посвящены кому-то?

Девушка знала эту уловку, но вольная душой, поддалась магии, прильнув к царевичу и жадно, с восторгом целуя его красиво очерченные губы, трепеща и предвкушая. Так действовало колдовство анамаорэ, но Лукас не ведал пока личную волю златокудрой, потому спросил прямо
-Ты меня любишь?
Прямота обескуражила, однако девушка покачала головой
Царевич не отпускал
-Значит, ты совершенно свободна?
Эстелла улыбнулась, правда, улыбка сошла, когда брюнет решительно взял ее за руку
-Сегодня у тебя будет парень. Я. Пойдем
И царевич повел (потащил, умиляясь, как красавица слегка не поспевает за его шагом!) спутницу в личный дворец, она, рассеянно моргая, не могла сопротивляться, и только жаркий румянец прилил к щекам
Синеглазый в то время находился под сильным негативным впечатлением от Джунко, однако покорность этой девушки не смущала его — никчемная никогда б не родилась троюродной сестрой!

Кроме того, брюнет слишком хорошо понимал реакции женщин, чтобы обмануться — Эстелла, пусть изумленная, пусть смущенная и растерянная, хотела того же самого, что и он. Забыть приличия, правила, условности, заботы и тяготы, раствориться друг в друге.

Чем жила златокудрая, что волновало ее — сейчас Лукас не хотел задумываться, искать ключики, притворяться, потому, приведя сразу в спальню, бросил без предисловий
-Раздевайся.
Обычно сам с удовольствием снимая предметы гардероба с любовниц, пожелал ныне другую игру. Видя, как Эстелле нравятся его властность и социальный статус
Тело выдавало.
Но губы, глядя на которые царевич укреплялся в порочных мыслях, говорили другое
-Как же? Зачем? Я не хочу
Мужчина был непреклонен
-Мне все равно, что ты хочешь. Ослушаешься, отправлю в застенки, там будет холоднее и неудобнее. Не говоря о боли.
Румянец цвел еще пуще, девушка колебалась, пальчики дрожали под жестким взглядом
Голос сбил дыхание, спутал мысли
-Давай.

И Эстелла сняла платье, Лукас хотел, чтобы она сделала сама, без чар, и платье, и все, что было под ним, и продолжала выполнять приказы, вопрошая, тушуясь и захлебываясь от удовольствия. Ее невинный вид провоцировал царевича становиться особенно пошлым, он был в курсе, что эта девушка не участвовала ни в каких развратных мероприятиях, и срывать покровы стыдливости оказывалось особенно сладко.
Казалось, его ехидное «А мне оно надо?» в ответ на мольбы только придавало остроты ее ощущениям.

Похоже, Эстелла немного стеснялась своей сексуальности, и беспардонность Лукаса снимала с нее всякое чувство вины за испытываемое (он заставлял!), так что под конец встречи — первой встречи — златокудрая расслабилась настолько, что приставала сама, мужчина отказывал, но поддаваясь на еще более неистовые уговоры, соглашался.

В ее восприятии Лукас был невероятным, именно это уничтожало барьеры, и девушка подарила страстно желаемые и целебные в тот момент чувства. Потому любовники встретились еще несколько раз — и каждый поражал царевича переходом от скованности к полнейшей распущенности

С Эстеллой ему было хорошо — без психологизма, вероятно потому, что брюнет не пытался строить с ней отношения, а просто брал и отдавал тепло. Хотя как-то выяснил — девушка вошла в экстаз и говорила начистоту, честно и доверчиво, как говорила всегда — что мечтает жить с ним, пройти Церемонию... Стандартные грезы, они вызвали умиротворенность в душе...

А потом Лукас заинтересовался Маю, нашел подход к Тамико, повстречал вновь Лалию — жизнь закрутила вихрь впечатлений, и синеглазый перестал посещать свою «Женщину Для Блаженства» совсем, в шутку запретив той иметь парня по причине «ты только моя, а иначе велю побить палками».

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 окт 2011, 20:11

Лукас не пропускает ни одной красивой девушки! Эстелла играет с огнем, если полюбит глубоко и страстно, может опалить крылья. Сколько страсти в описании, я покраснела :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 окт 2011, 20:15

Да уж, интересный у некоторых мужчин склад ума. Ему была нужна разрядка и он мимоходом покорил невинную девушку.
Она до сих пор ему верна?
Очень понравилось читать, эта история помогает еще больше понять Лукаса.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 окт 2011, 20:17

"Троюродная сестра" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6210#p1306713

Tattonka - мне еще карточки 3-4 осталось сделать и покажу их :)

Tattonka писал(а):Лукас не пропускает ни одной красивой девушки!

Ни одной страстной :)

electra27
electra27 писал(а):Ему была нужна разрядка и он мимоходом покорил невинную девушку.

Невинной она была разве что по меркам анамаорэ - то есть не участвовала в отвязных гулянках, как ее сестра Анеля

electra27 писал(а):Она до сих пор ему верна?

Об этом следующая история :)

electra27 писал(а):Очень понравилось читать, эта история помогает еще больше понять Лукаса.

А какой он по-твоему?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 окт 2011, 20:24

Маш, он волнующий и сексуальный, страстный, красивый, полигамный.... О нем можно рассказывать часами :)
Так, главное вовремя остановиться, а то пришла с работы и лентяйничаю :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»