MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так что Генри буквально спас ситуацию
Генри молодец- не дрогнул ни один мускул..Во, как жарко суккуба целовал... Пусть скорее спасает свою красавицу, ну и Карла с Айрэ))
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так что Генри буквально спас ситуацию
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это квест!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - В лесу магическом значит. Идем, - сказал Генри своему спутнику.
Вскоре впереди бледным светом что-то засияло, похожее на портал.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Генри молодец- не дрогнул ни один мускул..Во, как жарко суккуба целовал...
venerka09 писал(а):Источник цитаты Пусть скорее спасает свою красавицу, ну и Карла с Айрэ))
Alienor писал(а):Источник цитаты - Меня, кстати, Альберт зовут, - протянул ему руку спутник.
Alienor писал(а):Источник цитаты - А хороша была эта... дамочка!..
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот интересно, чем ей Альберт-то не угодил?
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот интересно, чем ей Альберт-то не угодил?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри пожал протянутую руку.
- Верно, мы же и не познакомились. Я Генри.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Как насчет того, что бы это маленькое происшествие осталось между нами?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она обернулась, не понимая, как он тут оказался, да еще и без своих жутких крыльев.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Очень угодил, она за ним еще вернется, холост, опытен... тут никакой суккуб не устоит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, карусели, как бы не нашли они на них себе приключения!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Думаю, дело было в ищущем.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Тут написано - поцелуй любви.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Тут написано - поцелуй любви.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Практика поцелуев у него уже была)))))
Alienor писал(а):Источник цитаты - Само собой, о чем ты говоришь, друг!.. - Альберт и сам не заметил, как перешел с молодым человеком на "ты". Впрочем, ему было это свойственно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Так. Тут Альберт, пожалуй, деликатно отвернется... Ну, или уйдет ненадолго по своим делам...
venerka09 писал(а):Источник цитаты но вот решится ли он открыться Илейне и любит ли она его? Ведь только истинный поцелуй любви разрушит все чары!
Alienor писал(а):Источник цитаты Да уж, не на помидорах учился.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Значит, чтобы снять заклятие, нужен поцелуй любви! - радостно воскликнула Илейна, затем растерянно посмотрела на обоих мужчин, - а где влюбленных то взять?
- Какое еще заклятие? Ну да неважно, - отважно произнес Генри, сегодня просто вечер подвигов и уже более смелым жестом, он притянул Илейну за талию накрывая ее губы поцелуем.
Alienor писал(а):Источник цитаты - Эээ... Друг, а ты точно священник?
Alienor писал(а):Источник цитаты - Эээ... Друг, а ты точно священник?
venerka09 писал(а):Источник цитаты Прямо выражение его прелестной моськи прямо в тему!!!
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ой, ржу не могу! Прямо выражение его прелестной моськи прямо в тему!!!Какой прелестный мужчина в самом соку... мммм..))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри и рад был бы ответить на этот вопрос, но пока слишком занят
Alienor писал(а):Источник цитаты Он тоже изголодался!
Alienor писал(а):Источник цитаты А, даже так?! Альберт пошел по делам... если что, кричите "ау"
Alienor писал(а):Источник цитаты а на ярмарке странная тишина, никто не выступает, да и людей заметно поубавилось...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ух, какой
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Меня это пугает! Элеонора же серьезно настроена!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нет, Уильям никогда ее так не целовал и чувства всколыхнулись совсем другие.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ну вот, теперь я точно обязан на тебя женится, - произнес Генри.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна открыла рот, чтобы что-то сказать, но так и не нашла слов. Нет, Уильям никогда ее так не целовал и чувства всколыхнулись совсем другие. Она продолжала молчать, оставаясь в его объятиях.
- Ну вот, теперь я точно обязан на тебя женится, - произнес Генри.
Alienor писал(а):Источник цитаты Из кустов донесся таинственный шепот: "Совет вам да любовь!"
Alienor писал(а):Источник цитаты Из кустов донесся таинственный шепот: "Совет вам да любовь!"
venerka09 писал(а):Источник цитаты У нее ж еще свеча правды есть... Интересно, как она ее применит?
venerka09 писал(а):Источник цитаты и кто такой Уильям? как интересно!!!
venerka09 писал(а):Источник цитаты У нее ж еще свеча правды есть... Интересно, как она ее применит?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я считаю своим долгом сделать тебя честной женщиной.
- Честной... что? - Илейна хлопала глазами, смотря на Генри. - Да ну тебя. - Она огляделась в поисках эльфийки. Помогло ли их... э... средство снятия заклятия?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Первая любовь, так сказать. Пират
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как же Эрик невозможно красив!
Alienor писал(а):Источник цитаты - Эрик, что происходит?
- Не знаю. Куда ты опять меня втянула?
Alienor писал(а):Источник цитаты Головокружение было таким сильным, что молодым людям пришлось зажмуриться…
Alienor писал(а):Источник цитаты Да-да. То-то ее так передернуло от слова "пират"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia