anso писал(а):Источник цитаты Всем доброго утра!
По традиции сначала по тизеру.
[ Изображение ]
Что нужно иногда для счастья? Смыть макияж, снять туфли на высоком каблуке и удобно вытянуть ножки на любимом кресле...
anso, Настя, ух ты, какая дама!

anso писал(а):Источник цитаты Танюш, какой мужчина! Изумительный! Волевой,мужественный и благородный! Мне он в ''штатском,, нравится намного больше, чем в родном!
Глинда с тобой согласна, она тоже мимо Дэна не прошла

- неее, волосы с блестками - это совсем не то. Вот "конфетная" прическа ей очень идет!anso писал(а):Источник цитаты Спасибо за комплементы Блонди, нам ооочень приятно! Девочка она робкая и нерешительная у нас ей приятно такое чудное признание влвойне. На счёт волос, Танюш, у нас потом ещё тронная Блонди поселилась, так и у неё необычные волосы с блестками разными...

anso писал(а):Источник цитаты По поводу МА, дааа, аутфит похож, с аутом Дежавю , который мне очень понравился... вот теперь повторить хочу ей! на счёт пальто, я тебе открою страшный секрет... У неё их 3!
С темкой и её заведением, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, начну готовить фото потихоньку.
Ну ничего себе!

А насчет темки не переживай и потихоньку делай
Lenusya писал(а):Источник цитаты Таня, а я все думала-гадала, кто под тизером. Подозревала по остренькому подбородку, что Энди, а это Дэви Крокетт! Люблю своего такого мужчину до мурашек! Благородное и суровое лицо, глаза с ироничным прищуром... Хорош! Я не сторонница всяких дорисовок на теле, так что бланш немного мимо меня. А вот цивильный образ твоему товарищу очень идет.
Lenusya, Леночка, спасибо! Я с тобой целиком и полностью согласна, своего Крокетта тоже обожаю!

Ох, какая у тебя барышня, настоящая Леди Декаданса, роскошная, свободная и как-будто летящая по жизни в окружении облака из кружев