Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 6: Кружева, рюши и шелк или женское белье

Сообщение Gineura » 17 июн 2016, 19:41

anso писал(а):Источник цитаты Всем доброго утра!
По традиции сначала по тизеру.
[ Изображение ]
Что нужно иногда для счастья? Смыть макияж, снять туфли на высоком каблуке и удобно вытянуть ножки на любимом кресле...

anso, Настя, ух ты, какая дама! :) Вот честно - никогда не видела эту куклу в подобной роли, а ведь ей очень идет этот образ, настоящий Голливудский гламур получился :D
anso писал(а):Источник цитаты Танюш, какой мужчина! Изумительный! Волевой,мужественный и благородный! Мне он в ''штатском,, нравится намного больше, чем в родном!

Глинда с тобой согласна, она тоже мимо Дэна не прошла :mrgreen: Родной аутфит у него, кстати, неплохой, прибамбасов много всяких, пошит интересно. Но рядом с Глиндой он бы в нем не смотрелся, вот в цивильном - очень даже :)
anso писал(а):Источник цитаты Спасибо за комплементы Блонди, нам ооочень приятно! Девочка она робкая и нерешительная у нас ей приятно такое чудное признание влвойне. На счёт волос, Танюш, у нас потом ещё тронная Блонди поселилась, так и у неё необычные волосы с блестками разными...
- неее, волосы с блестками - это совсем не то. Вот "конфетная" прическа ей очень идет! :D
anso писал(а):Источник цитаты По поводу МА, дааа, аутфит похож, с аутом Дежавю , который мне очень понравился... вот теперь повторить хочу ей! на счёт пальто, я тебе открою страшный секрет... У неё их 3!
С темкой и её заведением, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, начну готовить фото потихоньку.:-)

Ну ничего себе! :shock: Да у барышни уже приданое огого какое! А где фотки в пальто? :wink: :D
А насчет темки не переживай и потихоньку делай
Скрытый контент: показать
(я вообще когда свою открывала, думала, что тут кроме меня никого и не будет :roll: :oops: )

Lenusya писал(а):Источник цитаты Таня, а я все думала-гадала, кто под тизером. Подозревала по остренькому подбородку, что Энди, а это Дэви Крокетт! Люблю своего такого мужчину до мурашек! Благородное и суровое лицо, глаза с ироничным прищуром... Хорош! Я не сторонница всяких дорисовок на теле, так что бланш немного мимо меня. А вот цивильный образ твоему товарищу очень идет.

Lenusya, Леночка, спасибо! Я с тобой целиком и полностью согласна, своего Крокетта тоже обожаю! :mrgreen: Ты знаешь, в большинстве случае я тоже бланш не люблю, но после покупки БЖД-шек как-то попривыкла :lol: Ну и кроме того, мне просто нравится Машина работа, особенно вживую :roll:
Lenusya писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть леди в платье из кружев:
[ Изображение ]

Ох, какая у тебя барышня, настоящая Леди Декаданса, роскошная, свободная и как-будто летящая по жизни в окружении облака из кружев :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 июн 2016, 19:56

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, благодаря ООАК мужчина выглядит очень живо и выразительно!
У него очень мужественный взгляд, интересно как они с Глиндой будут вместе смотрется.

Li-lu, Юля, спасибо! :) На самом деле ему только тело подкрасили, а лицо осталось таким, как Тоннер нарисовал :) Так что в данном случае он тоже молодец, постаралася и сделал шикарного кукела! Они с Глиндой отличная пара, но для одной фото-задумки я их переодевала в цивильное (немного позже покажу, что получилось :roll: )
Li-lu писал(а):Источник цитаты Кружева.. романтика..
[ Изображение ]

Обожаю кружевное белье, а с чулочками - это вообще полнейший кайф! :D Очень рада, что ты именно эту Амбер сегодня показала, мне она очень-очень нравится :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, у тебя потрясающий экземпляр - классный парень, очень здорово получился. И я тож белые рубашки обожаюююю :oops:

FlyLady, Танечка, спасибо! Мне иногда везет на мужчин, особенно если они кукольные :mrgreen: Дэна я купила за копейки, даже не подозревая, что он редкий, а удовольствия от него вживую - море просто! Мужских рубашек у нас имеется энное количество в наличии, мы их очень любим и юзаем с удовольствием :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Кружевная тема бесподобно прекрасна, нежна и заманчива :)
Вот и наши кружевные красавицы:
[ Изображение ]
[ Изображение ]

ААА! Моя любимая фотка с зеркалом!!! :D Отличный кадр и белье просто суперское :)
А вот в Эльзе наоборот, ни капли кокетства, она на этом фото задумчивая, немного смущенная и совсем юная :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 июн 2016, 20:07

Aritsune писал(а):Источник цитаты Танюш, а у нас такие варианты:
Тут и кружево и шелк и рюши, даже белье есть, но его Сюзетт не покажет :wink:
[ Изображение ]
А вот Софи девушка чувственная и не боится себя во всей красе показывать )
[ Изображение ]

Aritsune, Ира, глядя на восхитительные кружева, украшающие платье Сюзетт, искренне верю, что белье у нее не хуже (даже если нам его не показали :mrgreen: )
С такими роскошными формами и подтянутым телом, как у Софи, стеснятся совершенно нечего, можно только гордиться :wink: Тем более в белье она точно знает толк - оно у нее шикарное! :D

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Ты права :) Энди ещё молодой,зелёный...А у Джона уже двойная ответственность :wink: Ведь у него ещё и дочь есть :)

SOVA1309, Маша, вот я ж говорю, что у него фейс прям очень-очень серьезный! :D Дочку воспитать - это вам не в игрушки играть! :wink:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Наши дамы в кружевах и рюшах
Офелия,Хелена,Карен, Дора и Анжелика
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]

Ого какая у вас компания! :shock: :) Столько красоты! Кружева, рюши, оборки, цветы, тюль, цветы и банты... И у всех - совершенно разные аутфиты и образы! Я балдеююююю... :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 июн 2016, 21:02

Таня, опоздашки прискакали, рискуя потерять тапки :mrgreen:
Хотя мы проспали тизер про надежные мужские спины и плечи, но волей не волей фото к шестому дню объединило в себе кружева, шёлк (а именно платье из них) и надёжного мужчину (пусть в кадре только его часть :mrgreen: ) :D

Изображение

И ещё немного кружевной отделки попросилось в ответ на вопрос What my lamb gonna wear?

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 июн 2016, 21:30

Encre писал(а):Источник цитаты Чемпион по рюшам у меня антуанетта Мария
[ Изображение ]
Самое кружевное платье у Примаверы:
[ Изображение ]
Ну, а Лола может наконец с полным правом щегольнуть фирменным бельём в стиле ретро:
[ Изображение ]

Encre, Наташа, круто получилось! К каждому слову тизера - свое фото :D
Аутфит Марии - это воистину один из шедевров Тоннера, которым можно любоваться бесконечно (смотрю и вспоминаю, за что я люблю его кукол :) )
Вера чудо как хороша в белых кружевах, подчеркивающих ее нежность и красоту :)
А Лола в белье (верю, что оно шелковое :wink: ) - просто умеретьневстать! :mrgreen:
Encre писал(а):Источник цитаты Танечка, твой Дэви Крокет - самый мой любимый мужчина в твоей коллекции :D . Я давно выглядывала его у тебя в темке урывками, даже клип с Глиндой помню. Он мужественный, необычный, запоминающийся и редко встречающийся товарищ, ему действительно совсем не нужны перерисовки и улучшения. Показывай его почаще! Очень интересна история про него, если она есть.

Наташа, стыдно признаться, но эти фото я делала почти год тому назад, :oops: вот все не хватало времени, чтобы запостить :roll: История - это ты имеешь в виду историю персонажа или историю его появления в моей коллекции?
Как персонаж Дэн - один из самых загадочных и закрытых. Он появился внезапно, неожиданно и в тот самый момент, когда Глинда нуждалась в сильном плече. Дэниел немногословен, всегда спокоен и собран, он не теряется ни в каких ситуациях. Думаю, что у него обязательно должна быть очень мужская работа (или на крайний случай хобби), как минимум он отлично стреляет. :P Если бы у меня в коллекции был Джеймс Бонд, то его роль точно сыграл бы Дэн, типаж как раз именно тот :)

Demetria писал(а):Источник цитаты Таня, опоздашки прискакали, рискуя потерять тапки :mrgreen:
Хотя мы проспали тизер про надежные мужские спины и плечи, но волей не волей фото к шестому дню объединило в себе кружева, шёлк (а именно платье из них) и надёжного мужчину (пусть в кадре только его часть )
[ Изображение ]
И ещё немного кружевной отделки попросилось в ответ на вопрос What my lamb gonna wear?
[ Изображение ]

Demetria, Катя, вы не опоздали, вы успели в последний вагон :mrgreen:
Черные кружева на атласном платье цвета фуксии смотрятся очень соблазнительно, отлично понимаю, почему мужчина так ее оберегает, как-бы закрывая от всех проблем и неприятностей :)
Скарлетт - большой специалист в кружевах! :mrgreen: Она всегда подбирала такие аутфиты, чтобы "все позеленели от зависти", так что чем больше рюшей и кружев - тем лучше! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 6: Кружева, рюши и шелк или женское белье

Сообщение Gineura » 17 июн 2016, 22:41

Пытаюсь запостить фото прямиком из поезда, так что даже не представляю, что в итоге получится :roll:

Dollcis Numina - "Lingerie Asher" (арт. неизв.) - LE 75
Эксклюзив для CollectorCottage.au.com
Год выпуска - 2009

Кукла 16", фешн-БЖД (отлита из полиуриетана - resin), нарисованные глаза, паричковая (блонд), одета в белье черного цвета, розовый с черным кружевом халат с поясом оби, черные чулки, черные туфли. Куклы расписаны вручную, к каждой прилагается сертификат с подписью художника (Paul Pham).

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Изображение

Кукла приехала ко мне не полным комплектом, поэтому только промо-фото.

Нумина Ашер очень понравилась мне на живых фото, ею хотелось любоваться и любоваться, и когда представился случай поселить у себя красотку, я им немедленно воспользовалась :D

Так получилось, что Нумина была отснята практически сразу после приезда, буквально "на скорую руку", по просьбе одного хорошего человека, и честно говоря, как-то у нас с ней не заладилось... Вот не знаю почему, но не почувствовала я кайфа, как от съемки того же Дракончика :roll: Поначалу расстроилась, потому как я ее очень ждала, и она действительно шикарна вживую, потом решила немного подождать, остыть и попробовать поснимать еще, но позже. Второй раз пока так и не случился, так что показываю фото с той самой первой съемки :roll:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 7: Вуаль

Сообщение Gineura » 17 июн 2016, 23:19

Ловите задание :) -

Изображение
(к сожалению, не могу в поезде загрузить фото на хостинг, так что в качестве тизера пришлось взять картинку из Интернета :oops: Источник - vilingstore.net)

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 7: Вуаль

Сообщение Feruza » 17 июн 2016, 23:46

Таня, ну ничего себе фото на скорую руку! Любоваться ими и любоваться)))
Нумина Ашер очень понравилась мне на твоих фото, она точно живая! Пропорции, взгляд, позы - все как у настоящего человека! Она красива какой-то внутренней красотой, кажется у нее должна быть ну просто бешеная энергетика!

Ну и моя интерпретация темы дня

"только уйдя далеко в лес можно снять вуаль и остаться наедине ссобой..."
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июн 2016, 03:07

Таня, Деви Крокет интересный мужчина, очень.

Целая страничка кружев, супер!

Нумина обворожительна! Потрясающая кукла!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 июн 2016, 10:22

Gineura, так бывает, что на скорую руку выходят очень хорошие фото - и с Нуминой это тот самый случай.

"Когда втихаря от старшей сестры берется ее шляпка на примерку..."
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 июн 2016, 10:33

Вуаль у нас есть, она встречается в одной загадочной истории:
Изображение

Нумина обалденная кукла! Фото получились очень хороши. Её томность, красота глаз, женственная пластика в них замечательно отразились. Но я тебя понимаю. У меня поселилась красивая и редкая тоннерша, наверно самая идеально-прекрасная в смысле росписи, типажа из всех моих девушек. Но эта красота имеет холодно-отстранённый характер. И кукла для меня закрыта, истории не придумываются, она слишком типичная дама, и в голову приходят обычные не интересные сюжеты. Как её нарядить, какое имя дать, всё уже сложилось, но при этом откладывается в пользу вновь прибывших или давно любимых кукол. :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 июн 2016, 11:01

Танечка, Нумина восхитительна! Такая подвижная, необыкновенно нежная и таинственная. Я уверена, что вы с ей ещё почувствуете друг друга. Девочка очень необычная и я ею абсолютно очарована.

Ну а вуаль в моей трактовке свадебная. И привела я к тебе сразу двух невест. :)
Изображение
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 июн 2016, 11:35

Грустная Нумина, при таком то аутфите.

По теме. Раньше в моде у девушек была вуаль, в наше время эту роль играют солнечные очки.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2016, 12:26

Танечка, хоты ты и пишешь о трудностях сьемки, мне очень понравились твои фото!
Нумина очень женственна , такие губки...
Белье красивое и халатик.

Моя таинственная незнакомка под вуалью :) , предпочитает оставаться инкогнито..
Но папарацци все же подловили момент..
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 июн 2016, 14:37

Танечка, ааааа потрясная кукла у тебя Нумина!!! Тоже всегда смотрю на их фото и млею...
Красавица неописуемая! :P
Танюш, ну вот я хочу сказать, у нас с Доллмор фэшн тоже не складывается , ну никак :( Все ей восхищаются, она очень крутая, и на фото получается отменно.
Но... мы не знаем, как с ней играть. Ну нет от нее кайфа, и все тут :( Что делать???...

Девочки, новая темка - Вуаль, потрясающая опять!!! Танюшка, браво, ну как ты находишь то, что нам всем интересно??? Молодец просто! :P
Очень понравились все красавицы, особенно повеселило, как Танечка Elta вышла из положения, и заменила вуаль очками. А что, очень круто!!!

У меня сразу две дамочки с вуалью :) :
Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июн 2016, 14:40

Танечка, сколько же ты еще прячешь красавиц? :P
Девушка впечатлила. Она очень фотогеничной показалась. Такую сразу на обложку журнала можно.
Нумина серьезна и величава, в прошлой жизни небось королевой была :wink:
Мне она понравилась. Надеюсь, следующая фотосессия у вас с ней пройдет более слаженно, хотя мне эти фото очень даже нравятся!

По тизеру)
Эти глаза ничем не скрыть :wink:
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 июн 2016, 15:11

Gineura, Деви Крокетт очень интересный мужчина, а как он Глиндочке подойдет, супер! Тащусь от самой идеи.
Хорошо что вы с Машей его не перерисовали, у него же нет совсе проблем с личиком! Все красиво и ровно! Блаш конечно красивый, но я тоже как Лена не являюсь поклонницей разрисовки тел тоннеровских, на бжд да, а тоннеры - ну может я слишком в них коонсервативна?
Элловайн чудесна, я вот больше хотела ее одежку на ками чтоб, но как раз в тот период раздачи их на реинбоу я активненько кукол покупала)) Не до платьев было :mrgreen:
anso если вдруг темку откроешь жду ЛС! Спасибо что бываешь у меня, даже если в кустиках сидишь)

Танечка я так и не успела на предыдущие тизеры, по-этому под спойлер
Утро рыжей зайки в шолковом подарочке от тебя
Изображение

И надежная мужская спина способная выдержать многое :lol:
Изображение

А вуаль она у нас только в свадебном варианте :D
Изображение

ПС о нумине забыла написать - ооочень красивая куколка, ну ооочень! Мне так нравится прорисовка и как реснички нижние сделали, супер!

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 18 июн 2016, 15:58

Танечка, здравствуй!
Мы в продолжении темы:
Изображение
И вот так...
Изображение
Пальто будет позже, пока нашла оба, третье ищем,

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 18 июн 2016, 16:29

Gineura писал(а):Источник цитаты anso, Настя, ух ты, какая дама! Вот честно - никогда не видела эту куклу в подобной роли, а ведь ей очень идет этот образ, настоящий Голливудский гламур получился
-Рада безмерно, что это прочиталось, я так и задумывала, Джоан вообще интересная леди, и весьма непредсказуемая. :D
Gineura писал(а):Источник цитаты Глинда с тобой согласна, она тоже мимо Дэна не прошла Родной аутфит у него, кстати, неплохой, прибамбасов много всяких, пошит интересно. Но рядом с Глиндой он бы в нем не смотрелся, вот в цивильном - очень даже
-фооооточкууу?
:oops:
Gineura писал(а):Источник цитаты А насчет темки не переживай и потихоньку делай
(я вообще когда свою открывала, думала, что тут кроме меня никого и не будет )
-вот и я о том же переживаю... Ладно, решилась, поднакоплю поищу базу и выправлю интернет, тогда заведу. Это вопрос ближайших 2 месяцев.))))))))

hornet, какая изумительная невеста.... нежная юная... как роза!!!
SweetZu, -я в ауте от Вашей Леди!!! БРАВО!!! Какой взгляд!!!!

Танечка, про Нумину-то забыла... Слушай красивая она до нельзя... прямо эльфийка незамная... ктаким видимо особый подход нужен... удачи тебе!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 июн 2016, 17:00

Я обязуюсь потом прокомментировать всех, кто участвовал в расшифровке тизеров :D С чувством, с толком, с расстановкой.
А пока принесу фото очередного участника.

Вуаль у нас тоже в свадебном варианте и уже откинута :mrgreen:
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 июн 2016, 17:27

Gineura, очень правильно, что ты все же не решилась менять внешность Дейви Кроккету. :) Он очень редкий, лимитриванный, узнаваемый и необычный типаж. Был бы минус 1... :roll: Все-таки оригинал - всегда лучше, имхо... А ты его получается брала немного ООАКнутого, с нарисованной бородой?
БЖДшки - не мое от слова совсем, поэтому особенно не вдаюсь. :) В общем скажу, что на снимках девушка получилась у тебя очень хорошо, не хуже других персонажей. Кадры отличные. Ощущение будто она находится рядом. :) Все живо, светло и естественно. Единственное, мне кажется, халат на ней плохо сидит. Попробуй ее по переодевать. Может в другой одежде/образе она покажется тебе ближе. Ну, а если нет - то такое тоже бывает...

Demetria, впечатляющий, очень красивый снимок.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 июн 2016, 18:00

Feruza писал(а):Источник цитаты Таня, ну ничего себе фото на скорую руку!

Feruza, Алена, спасибо! Нуууу, кагбэ да, снимала в тех декорациях, что были под рукой :lol:
Feruza писал(а):Источник цитаты Нумина Ашер очень понравилась мне на твоих фото, она точно живая! Пропорции, взгляд, позы - все как у настоящего человека! Она красива какой-то внутренней красотой, кажется у нее должна быть ну просто бешеная энергетика!

Мне у Нумин тело нравится, есть у него такие линии - мммммм!
Но вот насчет того, что живая на фото, мне наоборот она показалась испуганной и деревянной, больше ничего я от нее и не почувствовала :| Хотя ожидала совсем другого, чего-то такого, чтоб прям УХ! Но я все еще надеюсь :wink:
Feruza писал(а):Источник цитаты Ну и моя интерпретация темы дня
"только уйдя далеко в лес можно снять вуаль и остаться наедине ссобой..."
[ Изображение ]

Как-то грустная у вас история получилась, как-будто девушка скрывается от чего-то страшного и старается оставаться неузнанной... И все равно я надеюсь, что у нее все будет хорошо! :D

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, Деви Крокет интересный мужчина, очень.
Целая страничка кружев, супер!
Нумина обворожительна! Потрясающая кукла!

KaiLa, Лариса, спасибо! Крокетту создатель отсыпал "изюму" щедрой рукой, причем чисто мужского :mrgreen: Как раз тот случай, когда от куклы идет сумасшедшая энергетика и кажется, что она и вправду живая :)
Кружев много не бывает! :mrgreen:
Нумина очень классная, у нее потрясающая прорисовка, благородные черты лица и огромные, в пол-лица глаза... Эх, надеюсь, мы с ней еще подружимся :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 июн 2016, 22:22

Сижу целый день у моря, да еще Wi-Fi работает не очень, так что щас постараюсь запостить "Вуаль", а потом еще раз спокойно пойду рассматривать фотки к тизеру :D

Сегодня у нас вовсе и не кукла, а просто аутфит. Демонстирует Селена Хорроровна :mrgreen:

Candlelight at Night (Outfit Only) (арт. W14EGOF02) - LE 350
Evangeline Ghastly Series
Год выпуска - 2014

Аутфит состоит нижнего платья черного цвета с тюлевым рюшем, верхнего платья с рукавами из сетки с блестками и тюлевым рюшем, украшенной перьями и лентами черной шляпки с короткой вуалью, серебряных босоножек.

Под спойлером - фото официального сайта и мои живые фотки деталек:
Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- аутфит в коробке
- нижнее платье (на бретельках, узкое, с рюшем из серебряного тюля и разрезом сзади)
- верхнее платье (лиф на подкладе, застегивается на крючок на поясе)
- рукава верхнего платья (внутри на подкладе телесного цвета)
- босоножки
- шляпка (сама по себе и на голове куклы)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Селена попала ко мне НЮД, фактически это моя первая Эванджелина :D Родной аутфит меня как-то не зацепил, показался мрачноватым, поэтому я все посматривала в сторону аутфитов, пытаясь подобрать подходящий.

Не знаю как вам, а мне Candlelight at Night кажется самым что ни на есть ее нарядом, вроде и черный, но не мрачный. К тому же шляпка села как влитая :D Так что пока Селина Хорроровна будет восседать на полке именно в нем. Жастик сказал, что ему очень нравится :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июн 2016, 22:56

Gineura, Тань, а я тут, как тут :lol:
Ух, лепотаааа!
Ее наряд сто процентов! Поддерживаю тебя полностью.
Серебряные пряди волос прекрасно сочетаются с блестками аутфита. Сам он такой легкий, кажется совсем невесомый.
Я раньше этот аутфит не понимала. Не нравились мне в нем Эвы. А оказывается зря, вот оно - правильное решение. :P
Таня, уж рассматривала я и так и эдак. Очень здорово!
Поздравляю тебя. :P Представляю, как ты рада, что купила его.
И вот Селина Хорроровна полагаю тоже довольна :wink:

Море это красота! Удачно отдохнуть.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 июн 2016, 23:20

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, так бывает, что на скорую руку выходят очень хорошие фото - и с Нуминой это тот самый случай.

Kessaria Ellia, Люда, спасибо :) Вот теперь, когда пойду фоткать ее еще раз, придется очень постараться, чтобы фото получились ощутимо лучше :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты "Когда втихаря от старшей сестры берется ее шляпка на примерку..."
[ Изображение ]

Хоулин нереально смешная в этой шляпке, сразу видно, что не ее размерчик, почти на носу сидит :lol: Очень понравилось, как она ручками вуаль держит, примеряет :) Наверняка смотрит на себя в зеркало и думает: "Во как мне идет шляпка сестры!" :D

Encre писал(а):Источник цитаты Вуаль у нас есть, она встречается в одной загадочной истории:
[ Изображение ]

Encre, Наташа, всегда считала, что дамы в средневековье знали, что делали, одевая вуаль :) Женщина, скрывающая лицо под нежным кружевом, как мне кажется, автоматически пробуждает в мужчине инстинкт охотника :wink:
И пусть история, фото из которой ты показала, была грустной, зато кадр шикарный, очень живой и "говорящий" :)
Encre писал(а):Источник цитаты Нумина обалденная кукла! Фото получились очень хороши. Её томность, красота глаз, женственная пластика в них замечательно отразились. Но я тебя понимаю. У меня поселилась красивая и редкая тоннерша, наверно самая идеально-прекрасная в смысле росписи, типажа из всех моих девушек. Но эта красота имеет холодно-отстранённый характер. И кукла для меня закрыта, истории не придумываются, она слишком типичная дама, и в голову приходят обычные не интересные сюжеты. Как её нарядить, какое имя дать, всё уже сложилось, но при этом откладывается в пользу вновь прибывших или давно любимых кукол. :roll:

Вот! Ты понимаешь, о чем я писала :) Вот те же Ники с Коулом выдают любые позы, даже несмотря на свою деревянность, как-будто помогают, когда я их снимаю. А с Нуминой, несмотря на всю ее шарнирность, все с точностью до наоборот... Такое чувство, что она как-будто сопротивлялась :roll: Вот думаю, может мы с ней друг к другу просто еще не привыкли?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 8: Аксессуары - наше ВСЕ!

Сообщение Gineura » 18 июн 2016, 23:21

Ловите задание :) -

World Doll Day 8: Аксессуары - наше ВСЕ!

Изображение

Фото немного непонятное, поэтому поясняю - там пояс и сумочка :mrgreen:

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 июн 2016, 23:43

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танечка, Нумина восхитительна! Такая подвижная, необыкновенно нежная и таинственная. Я уверена, что вы с ей ещё почувствуете друг друга. Девочка очень необычная и я ею абсолютно очарована.

Lenusya, Леночка, спасибо! Вот смотрю на нее - и думаю точно так же, что кукла восхитительна. Очень надеюсь, что смогу подобрать к ней "ключик" и подружиться :D
Lenusya писал(а):Источник цитаты Ну а вуаль в моей трактовке свадебная. И привела я к тебе сразу двух невест. :)
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Ыыыыыыыы! Свадьбы! :D Ну какая же свадьба без вуали? А уж Скарлетт без вуали - это вообще нонсенс! :mrgreen: Фотки классные, и ракурс съемки очень похож, так интересно сравнивать обеих кукол :D Вот никогда не задавалась вопросом, а тут стало любопытно - Лена, а вуали у обеих Скарлетт одинаковые? В смысле качества и вида тюля, у шляпок я вижу разницу :)

Elta писал(а):Источник цитаты Грустная Нумина, при таком то аутфите.

Elta, Таня, дык он у нее не полный, видимо потому и грустит :wink: :mrgreen:
Elta писал(а):Источник цитатыПо теме. Раньше в моде у девушек была вуаль, в наше время эту роль играют солнечные очки.
[ Изображение ]

Поппи - просто супер! :D А что, вполне - цели у женщин, одевающих вуаль или очки, в принципе, очень похожи :wink: Только очки функциональнее, они глаза от яркого солнца защищают, но при этом не мешают видеть :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 8: Аксессуары - наше ВСЕ!

Сообщение KaiLa » 19 июн 2016, 00:01

Селене Хороровне очень наряд подходит, и нарядно и точно в её стиле, здорово!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 июн 2016, 00:37

Gineura, ну так Хоулин внезапно познакомилась с парнем, который ей очень понравился - и вот тут-то в ход пошли даже детали гардероба сестры, которая знать ничего не знает и удивляется, с чего бы это вещи в шкафу переползают с места на место.

Селена Хорроровна такая стильная - а лично мне больше всего нравится ее шляпка.

К новому тизеру:
"На танцы в клуб Эльзу собирали приятельницы и сестра, чуть ли не силой отняв будничные вещи и одев ее в короткую юбку, открывающую ноги. И силой же впихнули ей в руки ту самую красную сумочку, на которую она давно облизывалась, но не спешила покупать, думая, что ее не к чему одеть..."
Изображение

И из серии "кто-то из приятелей пошутил и запихнул в любимую сумку раздувающее заклятье"
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 июн 2016, 02:18

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, хоты ты и пишешь о трудностях сьемки, мне очень понравились твои фото!
Нумина очень женственна , такие губки... Белье красивое и халатик.

Li-lu, Юля, спасибо! Если фото понравились, значит я еще не совсем пропащий фотограф :wink: :D Белье у нее классное, это правда, и надеюсь, что мне когда-нибудь удастся добыть полный комплект, с чулочками она бы вообще сногсшибательно смотрелась :)
Li-lu писал(а):Источник цитаты Моя таинственная незнакомка под вуалью, предпочитает оставаться инкогнито..
Но папарацци все же подловили момент..
[ Изображение ]

Тебе отлично удалось передать жест и уловить настроение модели, и впрямь как-будто отбивается от назойливых папарацци, вся такая возмущенная и сердитая :wink:
P.S. Вуаль обалденная! :mrgreen:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, ааааа потрясная кукла у тебя Нумина!!! Тоже всегда смотрю на их фото и млею...
Красавица неописуемая! :P
Танюш, ну вот я хочу сказать, у нас с Доллмор фэшн тоже не складывается , ну никак Все ей восхищаются, она очень крутая, и на фото получается отменно.
Но... мы не знаем, как с ней играть. Ну нет от нее кайфа, и все тут Что делать???...

FlyLady, Таня, спасибо! Я тоже верю, что она потрясающая и крутая :D
Танечка, отлично тебя понимаю, у меня также не всегда получается найти общий язык с каждой куклой прям сразу, с первого взгляда. Иногда на это требуется время, а иногда это может так и не случиться... Идеального рецепта того, как поступить, не существует, но своим личным поделиться могу :) Я считаю, что в каждой кукле есть своя загадка, и мое желание - разгадать ее, увидеть самую суть. Поэтому долго рассматриваю каждую деталь куклы, кардинально меняю ее образ, и снимаю еще хотя бы раз. Если я так и не смогу увидеть (а значит и показать на фото) эту самую загадку, значит кукла просто не моя, и с ней лучше расстаться... :roll:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, новая темка - Вуаль, потрясающая опять!!! Танюшка, браво, ну как ты находишь то, что нам всем интересно??? Молодец просто!
Очень понравились все красавицы, особенно повеселило, как Танечка Elta вышла из положения, и заменила вуаль очками. А что, очень круто!!!
У меня сразу две дамочки с вуалью :) :
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Я старалсО :mrgreen: И вы тоже молодцы - уже восьмой день марафона, так что потрясающие фото от всех участников прям таки налицо! :D
Дамы у тебя совсем разные получились, но в то же время в обеих ощущается истинно парижские шик и элегатность, и в каждом случае шляпка с вуалью только подчеркивает это ощущение :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»