Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение irashka » 11 ноя 2019, 10:07

Синяки еще не прошли , а братья опять номер откололи. :mrgreen:
Весело живут. :mrgreen:
Жду проду с нетерпением. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 ноя 2019, 12:01

irashka писал(а):Источник цитаты Синяки еще не прошли , а братья опять номер откололи.

Тут сейчас Риан заводила, Дереку не всё что он делает по нраву, но в целом брата поддерживает. Пожалуй, кроме его слишком уж откровенного внимания к своей возлюбленной.
irashka писал(а):Источник цитаты Весело живут

Никак не могут без приклучений :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Жду проду с нетерпением.

На днях будет :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 ноя 2019, 23:28

Засмотрелась на королевскую трапезу... Сервировка и еда - всё умопомрачительной достоверности и детализации!!! :clap:
Синяки так забавно смотрятся на близнецах! :D
Кажется между братьями всё решено, и Эллу скоро ожидает счастливая жизнь! Печально, что братья ни во что не ставят свою мать...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 ноя 2019, 16:56

taisia писал(а):Источник цитаты Засмотрелась на королевскую трапезу... Сервировка и еда - всё умопомрачительной достоверности и детализации!!!

Спасибо большое, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Синяки так забавно смотрятся на близнецах!

Надо было ещё проработать, смягчить тона, но торопилась продолжение выложить. Так что уж как вышло, так вышло :oops:
taisia писал(а):Источник цитаты Кажется между братьями всё решено

Меж ними - да. Только вот в свои планы они никого не посвящают, даже Эллу :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты Эллу скоро ожидает счастливая жизнь!

Да уж, за спинами братьев она будет как за каменной стеной :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Печально, что братья ни во что не ставят свою мать...

Маму они любят и уважают, но сейчас им нужно ей дать понять, что ей пора наконец заняться своей личной жизнью и не вмешиваться в их дела. Иначе в покое она их не оставит, а они уже давно большие мальчики и в её опеке не нуждаются.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 12 ноя 2019, 18:50

Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.

Продолжение....
Предыдущий эпизод на стр. 206 viewtopic.php?t=42142&start=6150#p4837413

Тензин Вульф

Изображение

Правителя Туманных Земель во дворце встретили с особыми почестями. После аудиенции был устроен грандиозный пир в честь подписания союзного договора двух государств, до того момента считающихся по отношению к друг другу нейтральными. Правители легко нашли общий язык по вопросам не только военным, но и экономическим, и составление условий договора много времени у них не заняло. Теперь купцы обеих стран могли без пошлин ввозить товары, что даст толчок развитию не только торговли, но и производимой на экспорт продукции. Кристальные пещеры славятся своими богатейшими копями, кузнецами и ювелирами, Туманные же Земли - сельским хозяйством и ткацкой промышленностью.
На пиру Королева-мать с гордостью взирала на своих сыновей и проявляла особую благосклонность к знатному гостю чем похоже вызвала ревность своего жениха. Тензин только ухмыльнулся, заметив нервозность эльфа: они уже с Хеленой успели переговорить, и она намекнула ему, что была бы очень признательна, забери он с собой одну известную им обоим девицу... и даже обещала посодействовать её отъезду.
Он усмехнулся. Видать, эта самая Элла Марсо стала для королевы самой настоящей головной болью и... похоже следы побоев на лицах, а так же содранные костяшки на руках близнецов как раз и есть причина её особой заботы об участи рядовой фрейлины.
Эту девушку он видел лишь на расстоянии. На утренней прогулке в парке с близнецами, уже после пира. Невысокая, изящная, красивая, с печальными большими глазами на серьёзном личике, не смотря на отчуждённость к ней большинства девушек она держалась с холодной отстранённостью, достойной самой королевы. Своим особым звериным чутьём почуял волны тепла, исходящие в её сторону от принца и короля. Статься, мольбы матери племянниц, суета королевы Хелены и ревнивые взгляды невесты короля Риана совсем не беспочвенны. Похоже если её отсюда не увезти, то долго она не протянет...
Решение им было принято, оставалось лишь убедить близнецов. Статься, что это будет весьма непростая задача.
Последний раз редактировалось crista 12 ноя 2019, 21:32, всего редактировалось 2 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 ноя 2019, 19:16

Дождались красавчика! Какой молодец и мирный договор подписал и общий язык нашел с братьями :) И при этом все приметил и увидел))
Король эльфов позабавил ревностью :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 ноя 2019, 19:17

Навёрстываю упущенное! Дочитала до стр.202, до мерзких козней Натали и её служанки - сплетницы и проныры. Злюсь на них! :evil:
И очень жалко Дерека и Эллу...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 12 ноя 2019, 19:43

Молодой Волк не по возрасту оказался умён и дипломатичен. Его внимательный, острый взгляд подмечал всё вокруг, не упуская ни малейшей детали. Вот он мельком взглянул на прогуливающихся в сторонке фрейлин чуть дольше задержавшись на одной из них, стоящей в сторонке - Элле, перевёл взгляд на Дерека, и затем с прищуром глянул на его брата. Риан в это время машинально потёр уже начавший рассасываться синяк под глазом, чем вызвал лёгкую усмешку гостя. Принц уже понял, о чём сейчас пойдёт речь и напрягся...

Изображение

- У меня к вам есть одна небольшая, незначительная просьба... надеюсь, что в такой мелочи отказано мне не будет.
Риан, насторожившись, искоса глянул на брата, и медленно кивнул:
- В знак заключённой накануне дружбы всё что угодно...
- Мой посол уже обращался по данной теме и ему было отказано. Надеюсь, из моих уст она прозвучит более конкретно. Речь идёт о госпоже Марсо и её дочерях. Точнее, о старшей, падчерице, Элле. Девушка служит фрейлиной её Величества...
- Ах, да-да, припоминаю. Вы собирались взять данную особу под опеку клана. Но кажется в ней не течёт кровь Вульфов? - дипломатично уточнил король.
- Нет, но она может стать супругой одного из волков, вливание свежей крови, пусть и человеческой, нашему клану будет только на пользу.
На секунду Тензину показалось, что лицо принца исказилось от ярости, но нет... то были волны, исходившие сейчас от него, внешне же Его Высочество был абсолютно спокоен. А вот Его Величество, кажется, растерялся. Отказать в подобной просьбе дорогому гостю было бы оскорблением, и вся троица сейчас это прекрасно понимала.
- Есть ли уже претендент на её руку? - сухо поинтересовался Его Высочество.
- Данная девица молода и хороша собой, она легко завоюет сердце любого свободного мужчины. - не смог отказать себе в шпильке Тензин.

Изображение

Повернувшись к брату, Риан вдруг мягко обратился к тому:
- Дерек, время настало. Если ты не изменил своего решения, то найдёшь нужные слова и без моего участия.
Кивком извинившись перед собеседниками король удалился, оставив их наедине.
Последний раз редактировалось crista 12 ноя 2019, 20:07, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 12 ноя 2019, 19:48

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дождались красавчика!

Да, наконец-то появился :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой молодец и мирный договор подписал и общий язык нашел с братьями

Их государствам сейчас данный союз только на пользу :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Король эльфов позабавил ревностью

Поклон от Кристофера :lol:

Djenje писал(а):Источник цитаты Навёрстываю упущенное! Дочитала до стр.202

Приятного чтения!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Натали и её служанки - сплетницы и проныры. Злюсь на них!

Да, они довольно гадкие барышни.
Djenje писал(а):Источник цитаты И очень жалко Дерека и Эллу...

На том этапе мне и самой их было очень жаль :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 ноя 2019, 20:16

Таак, вот он ключевой разговор 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 ноя 2019, 20:21

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Таак, вот он ключевой разговор

Ага :D

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 12 ноя 2019, 21:28

Проводив глазами насвистывающего весёлую мелодию короля, принц и гость напряжённо взглянули друг на друга. Что же такое сейчас может предложить Его Высочество, что заставит Тензина отказаться от своей просьбы? Молодого Волка вдруг разобрало веселье: да... неужели? Интересно, сама бедняжка знает, что за планы в отношении неё строятся? Вряд ли... она бы тогда не была сейчас так печальна, а компания девушек поблизости - подчёркнуто отстранёно.

Изображение

Дерек считался довольно высоким, но рядом со своим собеседником он выглядел всего лишь мальчишкой. Обстоятельство, что ему с кем-то приходится говорить глядя снизу вверх, вдруг стало его нервировать. Повернувшись спиной, и уже не скрывая напряжения он открыто стал рассматривать Эллу, и та, словно почувствовав его взгляд, повернулась в его сторону.

Изображение

- К сожалению у Эллы не осталось никого из близких родственников, а дальних за их равнодушие к её недавним трудностям я посчитал не достойными родства с ней,- задумчиво начал он. Потому обращаюсь к Вам, как единственному представителю её семейства мужского пола...
- Я весь внимания,- усмехнулся Тензин, про себя ехидно подметив, что ещё недавно в отъезде данной девице было отказано лишь потому, что принимающая её сторона кровной роднёй ей не является. Но понимая, насколько гордому принцу нелегко сейчас, промолчал.
Наконец тот разорвал зрительный контакт с девушкой и повернулся:
- Окажите мне честь, отдайте за меня Эллу Марсо.
- А сама девица... не похоже, что она знает о Ваших намерениях. Неплохо было бы заручиться и её согласием...
- За этим дело не станет,- беспечно отмахнулся Дерек.
- Породниться с Нуар Кристалл для моего рода будет большой честью.
В знак закрепления договора правители пожали друг другу руки.

Изображение
Последний раз редактировалось crista 13 ноя 2019, 07:59, всего редактировалось 2 раза.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 ноя 2019, 21:32

Наконец-то! :clap: :clap: :clap: Жду, как Элла отреагирует.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 ноя 2019, 21:50

Ура! Свершилось!! Жду разговор с Эллой!
А еще забавно, как в предыдущем фрагменте близнецы, разговаривая с Тензином прятали за спиной кулаки :lol: :lol: А он им в этот момент про от отъезд Эллы :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 ноя 2019, 22:08

Asuna писал(а):Источник цитаты Наконец-то! :clap: :clap: :clap: Жду, как Элла отреагирует.

Ей бы ещё узнать, что её уже вовсю замуж выдают :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура! Свершилось!! Жду разговор с Эллой!

Разговора на данную тему как такового не будет :oops:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А еще забавно, как в предыдущем фрагменте близнецы, разговаривая с Тензином прятали за спиной кулаки. А он им в этот момент про от отъезд Эллы :mrgreen:

Я не нарочно, это они сами :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 ноя 2019, 22:37

Ух ты! Дерек сделал предложение!!! Хотя и король своей последней фразой, и гость своими разговорами о быстром замужестве Эллы
в его королевстве, подтолкнули принца к такому шагу! Ну теперь если Элла откажется, будет круглой дурой... :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 ноя 2019, 22:53

crista писал(а):Источник цитаты На пиру Королева-мать с гордостью взирала на своих сыновей и проявляла особую благосклонность к знатному гостю чем похоже вызвала ревность своего жениха.
Жениху не о чем беспокоиться, королева мать как всегда на своей волне, любезна с гостем только ради того чтоб он выполнил её просьбу.

Рада что Дереку хватила мужества поговорить с Тензином.
Интересно знать как он объяснится с Эллой, ведь первый раз он сказал ей что их союз не возможен.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 ноя 2019, 23:00

А я то как жду ее реакции! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 ноя 2019, 16:45

taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты! Дерек сделал предложение!!!

О да! Жаль только не Элле :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Хотя и король своей последней фразой, и гость своими разговорами о быстром замужестве Эллы в его королевстве, подтолкнули принца к такому шагу!

Дерек ждал отъезда матери, но пришлось поторопиться, пока милую не умыкнули.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну теперь если Элла откажется, будет круглой дурой...

В данном эпизоде ключевая фраза "...беспечно отмахнулся Дерек" :mrgreen:
На самом деле быть женой Дракона весьма непросто. У него сложный характер, и если дать слабину, то можно запросто оказаться в золотой клетке без права на вылет.

Nasty писал(а):Источник цитаты Жениху не о чем беспокоиться, королева мать как всегда на своей волне, любезна с гостем только ради того чтоб он выполнил её просьбу.

Королева умеет быть очень милой, когда ей что-то нужно. Да и Тензин младше её сыновей, она его мужчиной не воспринимает.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что Дереку хватила мужества поговорить с Тензином.

Главное нашёл правильные слова для того, чтобы гость отказался от планов забрать её к себе.
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно знать как он объяснится с Эллой, ведь первый раз он сказал ей что их союз не возможен.

А он и не собирается объясняться. Скорее, перед фактом поставить решит. Но и это у него не сразу получится. Он-то считает, что достаточно согласие новоявленного опекуна получить, а с Эллой всё само-собой уже решится.

irashka писал(а):Источник цитаты А я то как жду ее реакции!

Ох, Ириша, ещё не время. Ей ещё дел натворить надо дать :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 ноя 2019, 16:59

Еее! Наконец-то! Дереку буквально пришлось просить ее руки, к стенке приперли :mrgreen: Но хорошо, что все хорошо! Интересно, как Элле эту новость преподнесут! :twisted:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 ноя 2019, 17:07

Дерек молодец, не растерялся, так искусно развернул сложную ситуацию в свою пользу :clap:

А разговор с Эллой, он похоже не считает препятствием :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 ноя 2019, 15:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Еее! Наконец-то! Дереку буквально пришлось просить ее руки, к стенке приперли

Ну хоть кто-то выслушал, Элла-то говорить с ним отказывается :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но хорошо, что все хорошо!

Относительно - да :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, как Элле эту новость преподнесут!

Никак. По закону жанра она узнает об этом последней :mrgreen:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дерек молодец, не растерялся, так искусно развернул сложную ситуацию в свою пользу

Да, смог выкрутиться. Иначе конфликта было бы не избежать, а принц этого допустить не может.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А разговор с Эллой, он похоже не считает препятствием

Он уверен, что она будет согласна.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 14 ноя 2019, 19:29

Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.

Продолжение....

Переговорив с Тензином Дерек отправился разыскивать куда-то пропавшую Эллу. Пару минут назад он уже не скрываясь ни от кого в открытую наблюдал за ней, и стоило только ему переключить внимание на собеседника, исчезла. Расспросив слуг он выяснил, что её пригласила на чай тет-а-тет королева. Мать никогда просто так ничего не делает, и если обратила свой взор на Эллу у неё для этого очень веский повод. Какой только?! От догадки принц в возмущении сжал губы. Ну матушка!
Осталось каких-то жалких три дня до свадьбы брата и её отъезда, и уж тогда он со спокойной душой займётся своей личной жизнью...

Приглашению к Её Величеству Элла очень удивилась. Королева всегда к ней была подчёркнуто безразличной. Отдавая своё предпочтение любимице Натали, она держала остальных фрейлин на расстоянии.
И вот сейчас Хелена, всегда такая отстранённая, сдержанная, попивая маленькими глоточками чай улыбалась ей своей обезоруживающей очаровательной улыбкой. А сердечко девушки колотилось в волнении: она понимала, что королева просто так на тет-а-тет никого не приглашает... что же ей от неё нужно?

ИзображениеИзображение

Жестом отпустив прислугу Хелена беглым взглядом оглядела свою собеседницу. Вдруг ей стало отчаянно жаль эту хрупкую молоденькую девушку: столько трудностей той выпало в её не долгой жизни, но она с достоинством преодолевала их не ропща и не жалуясь. Что станется, оставь она её во дворце? Натали точно не потерпит такой красавицы рядом с собой и устранит конкурентку при первой возможности. А потому для Эллы будет благом покинуть дворец как можно скорее. Скажем, одновременно с ней. Только отбыть в другом направлении, дабы ей самой избежать гнева обманутых сыновей.

Изображение

Пробежав задумчивым взглядом по аккуратно подстриженным кустам парка, королева наконец прервала молчание:
- Мой муж был блондином, как Риан. И его отец, и дед... а тут один из близнецов родился брюнетом. Королю было безразлично, что дети как две капли воды похожи на него в младенчестве, он был в ярости, что я не оправдала его ожиданий и произвела на свет "плод неверности" по его тогдашним рассуждениям. Он решился избавиться от Дерека, оставив в живых только старшего, по его мнению своего сына. Я не могла допустить подобного злодейства. Пока дело касалось меня, терпела оскорбления и побои. Но даже для 17-ти летней девочки нет ничего невозможного, когда на кону стоит жизнь одного её дитя и судьба второго.
По иронии судьбы именно Дерек похож характером на своего отца. Такой же жёсткий, расчётливый. Одно радует: он не кровожаден как его папаша и отдаёт отчёт каждому своему действию. Знаешь, какое у него прозвище?

Изображение

- Дракон... - прошептала Элла.
- Риан... он тоже не ангел, каким бы милым и обаятельным не хотил казаться, в нём так же течёт кровь Нуар Кристалл. Они не жестоки, но принесут в жертву кого угодно, если посчитают, что это нужно для процветания рода и государства. Даже... родную мать... как видишь.
Элла закрыла глаза и вздохнула. Она так устала... Хелена облегчённо выдохнула: кажется девушка её поняла.
- Милочка, Вы мне очень симпатичны. Если бы не обстоятельства, то я бы с удовольствием видела Вас рядом с любым из своих сыновей. Но увы, мир устроен так, что наши желания не всегда выполнимы... Увы, тому положению, что Вам уготовано если Вы останетесь во дворце после моего отъезда, не позавидуешь.
- Что же мне делать? - выдавила Элла.
- Вы можете уехать. Со мной в качестве компаньонки, или ещё лучше с правителем Туманных Земель.
- Но ОН не даёт разрешения на мой отъезд...
- Ах, это мелочи... Данное разрешение могу выдать и я.
Элла вскрикнула и кинулась королеве в ноги:
- Благодарю Вас, Ваше Величество!

Изображение

Хелена встала, обняв подняла Эллу, и достав бумаги протянула их девушке.

Изображение

- Надеюсь этот разговор останется между нами? Иначе... ни один из сыновей мне не простит данной вольности. Да и Ваш отъезд тогда уже точно не состоится.
Та медленно кивнула головой и сделала книксен.

*****************************************************************************************************************************
Хелена долго смотрела в след удаляющейся фигурке. Как жаль, что приходится жертвовать этой девочкой во благо мира меж сыновьями... из неё вышла бы куда лучшая королева, нежели Натали.

Изображение

Продолжение следует...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 ноя 2019, 19:58

crista писал(а):Источник цитаты Осталось каких-то жалких три дня до свадьбы брата и её отъезда, и уж тогда он со спокойной душой займётся своей личной жизнью...

Да Дерек, если ты будешь ждать эти три дня, налаживать личную жизнь уже не с кем будет :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Что станется, оставь она её во дворце? Натали точно не потерпит такой красавицы рядом с собой и устранит конкурентку при первой возможности.

Почему конкурентку, ведь Натали будет королевой, а Элла замужем за принцем. Она ж не любит Риана, ни та ни другая, что ревновать или чисто из гордости?
crista писал(а):Источник цитаты Как жаль, что приходится жертвовать этой девочкой во благо мира меж сыновьями...

В том смысле, что лишает ее возможности выйти за Дерека? Типа с любимым разлучает?
crista писал(а):Источник цитаты из неё вышла бы куда лучшая королева, нежели Натали.

А что ж она так за Натали трусилась? С Эллой она еще лучше бы смогла договориться.

Продолжение! Я не могу, Кристина, что же дальше!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 ноя 2019, 20:30

И всё ж таки Хелена хочет чтоб Элла покинул дворец, большая жертва ради процветания.
Дерека искренне жаль, но я рада что он не озлобился на всех и вся и с братом у него очень хорошие и крепкие отношения.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 ноя 2019, 22:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да Дерек, если ты будешь ждать эти три дня, налаживать личную жизнь уже не с кем будет

Он уже раскусил ход матери.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Почему конкурентку, ведь Натали будет королевой, а Элла замужем за принцем. Она ж не любит Риана, ни та ни другая, что ревновать или чисто из гордости?

Братья своими планами с матушкой не делятся. Со стороны всё выглядит так, будто оба влюблены в одну девушку и сейчас из-за неё конфликтуют. А та подчёркнуто-вежлива с обоими, не более.
Мысли о том, что один из них может на ней жениться Хелена не допускает. Речь о том, чьей фавориткой станет, не более.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А что ж она так за Натали трусилась? С Эллой она еще лучше бы смогла договориться.

Всё дело в Дереке. Тот не уступит брату то, что как он считает принадлежит ему. Если бы Риан женился на Элле, конфликт меж братьями был бы, как посчитала Хелена, неизбежен. Поэтому она и выбрала в невестки Натали.
А девушка-то хорошая и Хелене нравится, потому и жаль её ей высылать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Продолжение! Я не могу, Кристина, что же дальше!!

Увы... на большее меня не хватило :oops:
Но обещаю, Мариночка, в ближайшие дни оно обязательно будет :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты И всё ж таки Хелена хочет чтоб Элла покинул дворец, большая жертва ради процветания.

Она больше жалеет, что не может с собой её забрать. При ней-то её быстро найдут и вернут обратно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Дерека искренне жаль, но я рада что он не озлобился на всех и вся и с братом у него очень хорошие и крепкие отношения.

Дерек не знает о том, как к его рождению отец отнёсся. Да и вряд ли бы ото его задело, узнай он об этом, посмеялся бы только.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 ноя 2019, 00:03

Я то же подожду проду, мирно и спокойно. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 ноя 2019, 11:02

irashka писал(а):Источник цитаты Я то же подожду проду, мирно и спокойно.

Постараюсь не затягивать :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 ноя 2019, 18:44

Хелена прямо "мать года"! Одному сыну навязала невесту, которую он ненавидит. Невесту другого наладила в
неизвестном направлении... Уж лучше бы позволила мужу убить Дерека в младенчестве, чем так издеваться над ним...
А что это Элла так стремиться уехать? Из-за Натальи? Так вроде и король и принц ей покровительствуют...
Дерек конечно бросится её искать... Жалко парня! Кристина, не затягивай с продолжением!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 ноя 2019, 20:02

Вот воистину, "добрыми намерениями..." Поражаюсь, как мать может так безразлично и жестоко относиться к будущему сыновей.
А что уж тут говорить о Элле, её жалость к ней выглядит кощунством из серии "пожалел волк овцу :lol:

Бедная девушка, но я уверена, что судьба ей уготовала счастье с любимым человеком :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»